Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 1921 страница 1950 из 2303

1921

ЕСли кого-то не написала....дополните....
и как на счет...пригласить...на вечер наших дорогих учителей...?

0

1922

....я вот тут подумала...может плакатик соорудить....со списками классов...всех учителей....которые нас учили....фоток каких-нить туда.....и с местом...где все кто приедет...оставят свои пожелания....и т.д.

0

1923

Мишку Севастьянова с Днём Варенья !!!! Удачной охоты, Балу !!;)

Миша, - весь в отца, такой же охотник! С днем рождения!

0

1924

Поговорила я с директором.Школе очень нужен музыкальный центр для площади не менее 100 кв.м-это актовый зал, и два микрофона(желательно без проводов).Мне даже пообещали,что скажут где в Вологде это можно купить.Я думаю это мысль.
С кафе договорилась на 40 мест.Завтра иду обсуждать меню.Огромная просьба,те кто не будет учавствовать в банкете сообщить мне.

0

1925

Поговорила я с директором.Школе очень нужен музыкальный центр для площади не менее 100 кв.м-это актовый зал, и два микрофона(желательно без проводов).Мне даже пообещали,что скажут где в Вологде это можно купить.Я думаю это мысль.
С кафе договорилась на 40 мест.Завтра иду обсуждать меню.Огромная просьба,те кто не будет учавствовать в банкете сообщить мне.

Саня нас рассекретили :ph34r: сюрприз не получится

0

1926

Да лан, Лёх)))) Две головы лучше!!! Мы вот с тобой  мучались где да что, а Лиля сняла с души кирпич))....Шучу)..Это приятные заботы..
Вам теперь просто надо друг с другом чаще встречаться ;) ну в смысле объединить усилия!..

На счёт плаката хорошая идея! Кто возьмётся подобрать фотки и смонтировать и напечатать коллаж? Майя, ты как сама готова воплотить?

Есть ещё организационные вопросы...На счёт прогулки и пикника на улице..А конкретнее нужно:
1.Мангал, шомпуры(решётка)
2.Горячительные напитки
3.мясо на шашлык ну и доп.закуска

Можно ли это будет заранее подготовить? Кто возьмётся?

Я к чему..На кладбище, да и потом надо бы взять будет..ну вы понимаете..Где всё это закупать ? В посёлке есть? или надо в Кипеловку гонять ? Просто, не везти же из Питера ящиками...

Вопрос к детям учителей (Севастьянов, Сергеев, Киричук, Герасёв и другие) - вы можете записать на видео пару слов от своих мам в адрес нынешних учащихся и выпускников? Буквально на 10 -30 сек. и выслать мне на почту ну или договоримся куда положить..

Интересно, а у кого-нибудь была кинокамера в те годы? Кто-нить снимал гарнизон в 80-х ?...

0

1927

Мне даже пообещали,что скажут где в Вологде это можно купить.Я думаю это мысль.

ещё какая!!  Мы с Лёхой планировали, что  он (вы) определиться с моделью, а я посмотрю в Питере, т.к. у нас и выбор побольше в наличии и цены пониже.. Но ни как не могли понять что конкретно им нужно в плане характеристик...Теперь более менее ясно - для актового зала (то бишь столовой?)..стационар (не переноска) + с возможностью подключения микрофонов.

Кое-что мы уже присмотрели,но если тебе покажут конкретно что их устраивает, будет вообще здорово. Возьмём это или лучше)

С кафе договорилась на 40 мест.Завтра иду обсуждать меню.

Умничка!!!

А отель №3 ещё не открыли ? Можно ли начинать бронирование люксов и полу-люксов? ;)

0

1928

Миша! С прошедшим!!!

0

1929

1.Мангал, шомпуры(решётка)
2.Горячительные напитки
3.мясо на шашлык ну и доп.закуска

У меня есть два мангала + примерно 15 шомпуров.
Напитки есть и в Федотово,В Кипелово не поедем.

0

1930

.Где всё это закупать ? В посёлке есть? или надо в Кипеловку гонять ? Просто, не везти же из Питера ящиками...

Насчет этого я уже нашел где взять оптом и по оптовым ценам, теперь желательно узнать сколько и чего надо закупить, не будут же все пить тока водку или лишь одно вино. Пишите пожелания по поводу горячительных напитков

0

1931

На счёт плаката хорошая идея! Кто возьмётся подобрать фотки и смонтировать и напечатать коллаж? Майя, ты как сама готова воплотить?.

Ну....написать на плакате...че-нить смогу....наверное... ;) ..а вот с коллажем из фоток...с этим хуже...компьютерный кретинизм у меня... :blink:  :wacko: ....помощник нужен....одной не справиться... B)

могу мясом заняться..нарежу ...замариную....шампурики тоже могу привезти....Свинина устроит...? и скока кг...?

Отредактировано Майя (2009-12-03 08:42:14)

0

1932

Народ, а почему никто в скайпе не общается

Потому что русские запретили Skype   :lol:

0

1933

С кафе договорилась.
С человека платим 1350.Включена закуска,спиртное,сок.
Заказано 40 мест,в начале января нужно внести предоплату.

А вот с жильем тяжелее.Посоветовали сходить к начальнику ЖКХ и поговорить о предоставлении спальных мест на два дня.

0

1934

С кафе договорилась.
Заказано 40 мест,в начале января нужно внести предоплату.

А вот с жильем тяжелее.Посоветовали сходить к начальнику ЖКХ и поговорить о предоставлении спальных мест на два дня.

Лиличкин,по-моему я знаю этого начальника ЖКХ :D ....

0

1935

С кафе договорилась.

Лиля , мне кажется дороговато. Я думал продукты и спиртное закупим сами, хорошего качества. кто знает чем нас там будут кормить ,а главное поить. Если честно я им не доверяю в этом плане.
К тому же с такими ценами нам может не хватить на подарок. Давай встретимся и все обсудим

0

1936

Лиль, ты большая молодец!..ТОлько 1350 с носа выглядит как-то вполне по-питерскому ресторанному разряду...Мне  трудно даже представить что тогда предлагают в федотовском кафе на человека за эти деньги... я так понимаю они считают часть в счёт аренды самого помещения...И своего я так понимаю приносить не дают..Хотя это и не справедливо, хотя бы алкоголь 50х50....Но если нет, значит нет...Думаю, никто препираться не будет. Мы укладываемся пока.. Лёх,  приблизительно остаток 700х 30=21000..вполне достаточно...на презент..

0

1937

Лиль, ты большая молодец!..ТОлько 1350 с носа выглядит как-то вполне по-питерскому ресторанному разряду...Мне  трудно даже представить что тогда предлагают в федотовском кафе на человека за эти деньги... я так понимаю они считают часть в счёт аренды самого помещения...И своего я так понимаю приносить не дают..Хотя это и не справедливо, хотя бы алкоголь 50х50....Но если нет, значит нет...Думаю, никто препираться не будет. Мы укладываемся пока.. Лёх,  приблизительно остаток 700х 30=21000..вполне достаточно...на презент..

Так вот я и говорю, это способ поправить своё материальное положение за наш счет. Потом обсудим это , не здесь.

0

1938

Ну их желание по-человечески-то  понятное.. Порсто могут предложить ведь без резервирования - приходите мол и садитесь где будет место... а его- то может и не быть..

0

1939

Ребята, извините, что вмешиваюсь, но хочу сказать, что в незнакомых заведениях на такого рода акциях лучше спиртное принести свое. Поясню почему.
Мы отдыхали в новогодние дни 2008г. в вологодском ночном клубе, причем далеко не дешевом (если кто знает он вроде называется "Зебра"). У нас там была тоже что-то встречи сокурсников. Ну мы с сбой привезли по такому случаю "Бейлиз" при чем купленный не в России. Очень аккуратно его употребили. Но охрана нашла пустые бутылки из-под него под столом - такой скандал нам закатили, чуть не выгнали. Но поскольку наш заказ и так вытягивал на крупную сумму, мы в качестве примирения заказали у них их "фирменную вологодскую" водку, названия не помню. Хорошо, что выпили мы ее не так уж много. На утро мы чуть не сдохли! :bad:  :ph34r: А стоила эта гадость как хорошая "Белая березка"! :diablo:

0

1940

Ну их желание по-человечески-то  понятное.. Порсто могут предложить ведь без резервирования - приходите мол и садитесь где будет место... а его- то может и не быть..

Я вообще предлагаю, надо договориться с директором школы и устроить вечер встречи в школьной столовой. Там и посторонних не будет и накормят нас квалифицированные повара, спиртное я куплю сам, уже договорился по оптовой цене. Ведь всетаки мероприятие со школой связано и будет всё , скажем так, традиционно. Заодно подарок опробуем. Раньше же и елка проводилась в актовом зале и танцы были.

0

1941

Ребята, извините, что вмешиваюсь, но хочу сказать, что в незнакомых заведениях на такого рода акциях лучше спиртное принести свое. Поясню почему.
Мы отдыхали в новогодние дни 2008г. в вологодском ночном клубе, причем далеко не дешевом (если кто знает он вроде называется "Зебра"). У нас там была тоже что-то встречи сокурсников. Ну мы с сбой привезли по такому случаю "Бейлиз" при чем купленный не в России. Очень аккуратно его употребили. Но охрана нашла пустые бутылки из-под него под столом - такой скандал нам закатили, чуть не выгнали. Но поскольку наш заказ и так вытягивал на крупную сумму, мы в качестве примирения заказали у них их "фирменную вологодскую" водку, названия не помню. Хорошо, что выпили мы ее не так уж много. На утро мы чуть не сдохли! :bad:  :ph34r: А стоила эта гадость как хорошая "Белая березка"! :diablo:

Я с Вами совершенно согласен, большое спасибо за поддержку.

0

1942

Так вот я и говорю, это способ поправить своё материальное положение за наш счет. Потом обсудим это , не здесь.

Ну здесь они на коне,потому что в городке идти больше некуда.Вот и ломят цены.

0

1943

Я вообще предлагаю, надо договориться с директором школы и устроить вечер встречи в школьной столовой. Там и посторонних не будет и накормят нас квалифицированные повара, спиртное я куплю сам, уже договорился по оптовой цене. Ведь всетаки мероприятие со школой связано и будет всё , скажем так, традиционно. Заодно подарок опробуем. Раньше же и елка проводилась в актовом зале и танцы были.

Как раз сегодня разговаривала с поваром из школьной столовой, она согласна все приготовить.Осталось получить разрешение у директора.

Саш,а где контактные телефоны Лешки?

0

1944

А я пока не знаю.Надо познакомиться.

0

1945

Лиль, Лёхины контакты обновил..

Лёх, как ты себе это представляешь в школе..там же в столовой вечер будет.....

0

1946

Всем привет! Извените,а вы не пробывали договориться с летной столовой? Может там дешевле будет?

0

1947

Лёх, как ты себе это представляешь в школе..там же в столовой вечер будет.....

Саш,можно и в столовой,по окончании торж. части мы ставим столы,сами накрываем,гуляем,а потом все убираем.Только единственное ,разрешат где-то до часу ночи.

0

1948

А я пока не знаю.Надо познакомиться.

Лиля, веселей!!Все будет хорошо!

0

1949

Всем привет! Извените,а вы не пробывали договориться с летной столовой? Может там дешевле будет?

Да дело то не только в цене, это же юбилей, двадцать лет выпуску и хочется встретиться в хорошей обстановке и чтоб все здоровы были, а по поводу обслуживания и обстановки в этом кафе у меня сомнения.

0

1950

А в ДОФе кафе есть?

0