ЕСли кого-то не написала....дополните....
и как на счет...пригласить...на вечер наших дорогих учителей...?
Выпуск 1990
Сообщений 1921 страница 1950 из 2303
Поделиться19212009-12-02 08:50:04
Поделиться19222009-12-02 08:59:13
....я вот тут подумала...может плакатик соорудить....со списками классов...всех учителей....которые нас учили....фоток каких-нить туда.....и с местом...где все кто приедет...оставят свои пожелания....и т.д.
Поделиться19232009-12-02 17:57:51
Мишку Севастьянова с Днём Варенья !!!! Удачной охоты, Балу !!
Миша, - весь в отца, такой же охотник! С днем рождения!
Поделиться19242009-12-02 21:48:11
Поговорила я с директором.Школе очень нужен музыкальный центр для площади не менее 100 кв.м-это актовый зал, и два микрофона(желательно без проводов).Мне даже пообещали,что скажут где в Вологде это можно купить.Я думаю это мысль.
С кафе договорилась на 40 мест.Завтра иду обсуждать меню.Огромная просьба,те кто не будет учавствовать в банкете сообщить мне.
Поделиться19252009-12-02 22:37:50
Поговорила я с директором.Школе очень нужен музыкальный центр для площади не менее 100 кв.м-это актовый зал, и два микрофона(желательно без проводов).Мне даже пообещали,что скажут где в Вологде это можно купить.Я думаю это мысль.
С кафе договорилась на 40 мест.Завтра иду обсуждать меню.Огромная просьба,те кто не будет учавствовать в банкете сообщить мне.
Саня нас рассекретили :ph34r: сюрприз не получится
Поделиться19262009-12-02 23:38:57
Да лан, Лёх)))) Две головы лучше!!! Мы вот с тобой мучались где да что, а Лиля сняла с души кирпич))....Шучу)..Это приятные заботы..
Вам теперь просто надо друг с другом чаще встречаться ну в смысле объединить усилия!..
На счёт плаката хорошая идея! Кто возьмётся подобрать фотки и смонтировать и напечатать коллаж? Майя, ты как сама готова воплотить?
Есть ещё организационные вопросы...На счёт прогулки и пикника на улице..А конкретнее нужно:
1.Мангал, шомпуры(решётка)
2.Горячительные напитки
3.мясо на шашлык ну и доп.закуска
Можно ли это будет заранее подготовить? Кто возьмётся?
Я к чему..На кладбище, да и потом надо бы взять будет..ну вы понимаете..Где всё это закупать ? В посёлке есть? или надо в Кипеловку гонять ? Просто, не везти же из Питера ящиками...
Вопрос к детям учителей (Севастьянов, Сергеев, Киричук, Герасёв и другие) - вы можете записать на видео пару слов от своих мам в адрес нынешних учащихся и выпускников? Буквально на 10 -30 сек. и выслать мне на почту ну или договоримся куда положить..
Интересно, а у кого-нибудь была кинокамера в те годы? Кто-нить снимал гарнизон в 80-х ?...
Поделиться19272009-12-02 23:47:19
Мне даже пообещали,что скажут где в Вологде это можно купить.Я думаю это мысль.
ещё какая!! Мы с Лёхой планировали, что он (вы) определиться с моделью, а я посмотрю в Питере, т.к. у нас и выбор побольше в наличии и цены пониже.. Но ни как не могли понять что конкретно им нужно в плане характеристик...Теперь более менее ясно - для актового зала (то бишь столовой?)..стационар (не переноска) + с возможностью подключения микрофонов.
Кое-что мы уже присмотрели,но если тебе покажут конкретно что их устраивает, будет вообще здорово. Возьмём это или лучше)
С кафе договорилась на 40 мест.Завтра иду обсуждать меню.
Умничка!!!
А отель №3 ещё не открыли ? Можно ли начинать бронирование люксов и полу-люксов?
Поделиться19282009-12-03 00:45:14
Миша! С прошедшим!!!
Поделиться19292009-12-03 01:35:14
1.Мангал, шомпуры(решётка)
2.Горячительные напитки
3.мясо на шашлык ну и доп.закуска
У меня есть два мангала + примерно 15 шомпуров.
Напитки есть и в Федотово,В Кипелово не поедем.
Поделиться19302009-12-03 07:11:13
.Где всё это закупать ? В посёлке есть? или надо в Кипеловку гонять ? Просто, не везти же из Питера ящиками...
Насчет этого я уже нашел где взять оптом и по оптовым ценам, теперь желательно узнать сколько и чего надо закупить, не будут же все пить тока водку или лишь одно вино. Пишите пожелания по поводу горячительных напитков
Поделиться19312009-12-03 08:39:55
На счёт плаката хорошая идея! Кто возьмётся подобрать фотки и смонтировать и напечатать коллаж? Майя, ты как сама готова воплотить?.
Ну....написать на плакате...че-нить смогу....наверное... ..а вот с коллажем из фоток...с этим хуже...компьютерный кретинизм у меня... ....помощник нужен....одной не справиться... B)
могу мясом заняться..нарежу ...замариную....шампурики тоже могу привезти....Свинина устроит...? и скока кг...?
Отредактировано Майя (2009-12-03 08:42:14)
Поделиться19322009-12-03 13:56:26
Народ, а почему никто в скайпе не общается
Потому что русские запретили Skype
Поделиться19332009-12-06 21:31:52
С кафе договорилась.
С человека платим 1350.Включена закуска,спиртное,сок.
Заказано 40 мест,в начале января нужно внести предоплату.
А вот с жильем тяжелее.Посоветовали сходить к начальнику ЖКХ и поговорить о предоставлении спальных мест на два дня.
Поделиться19342009-12-06 22:08:59
С кафе договорилась.
Заказано 40 мест,в начале января нужно внести предоплату.А вот с жильем тяжелее.Посоветовали сходить к начальнику ЖКХ и поговорить о предоставлении спальных мест на два дня.
Лиличкин,по-моему я знаю этого начальника ЖКХ ....
Поделиться19352009-12-06 22:36:51
С кафе договорилась.
Лиля , мне кажется дороговато. Я думал продукты и спиртное закупим сами, хорошего качества. кто знает чем нас там будут кормить ,а главное поить. Если честно я им не доверяю в этом плане.
К тому же с такими ценами нам может не хватить на подарок. Давай встретимся и все обсудим
Поделиться19362009-12-07 00:59:38
Лиль, ты большая молодец!..ТОлько 1350 с носа выглядит как-то вполне по-питерскому ресторанному разряду...Мне трудно даже представить что тогда предлагают в федотовском кафе на человека за эти деньги... я так понимаю они считают часть в счёт аренды самого помещения...И своего я так понимаю приносить не дают..Хотя это и не справедливо, хотя бы алкоголь 50х50....Но если нет, значит нет...Думаю, никто препираться не будет. Мы укладываемся пока.. Лёх, приблизительно остаток 700х 30=21000..вполне достаточно...на презент..
Поделиться19372009-12-07 08:38:29
Лиль, ты большая молодец!..ТОлько 1350 с носа выглядит как-то вполне по-питерскому ресторанному разряду...Мне трудно даже представить что тогда предлагают в федотовском кафе на человека за эти деньги... я так понимаю они считают часть в счёт аренды самого помещения...И своего я так понимаю приносить не дают..Хотя это и не справедливо, хотя бы алкоголь 50х50....Но если нет, значит нет...Думаю, никто препираться не будет. Мы укладываемся пока.. Лёх, приблизительно остаток 700х 30=21000..вполне достаточно...на презент..
Так вот я и говорю, это способ поправить своё материальное положение за наш счет. Потом обсудим это , не здесь.
Поделиться19382009-12-07 15:11:31
Ну их желание по-человечески-то понятное.. Порсто могут предложить ведь без резервирования - приходите мол и садитесь где будет место... а его- то может и не быть..
Поделиться19392009-12-07 15:17:46
Ребята, извините, что вмешиваюсь, но хочу сказать, что в незнакомых заведениях на такого рода акциях лучше спиртное принести свое. Поясню почему.
Мы отдыхали в новогодние дни 2008г. в вологодском ночном клубе, причем далеко не дешевом (если кто знает он вроде называется "Зебра"). У нас там была тоже что-то встречи сокурсников. Ну мы с сбой привезли по такому случаю "Бейлиз" при чем купленный не в России. Очень аккуратно его употребили. Но охрана нашла пустые бутылки из-под него под столом - такой скандал нам закатили, чуть не выгнали. Но поскольку наш заказ и так вытягивал на крупную сумму, мы в качестве примирения заказали у них их "фирменную вологодскую" водку, названия не помню. Хорошо, что выпили мы ее не так уж много. На утро мы чуть не сдохли! :bad: :ph34r: А стоила эта гадость как хорошая "Белая березка"! :diablo:
Поделиться19402009-12-07 15:24:17
Ну их желание по-человечески-то понятное.. Порсто могут предложить ведь без резервирования - приходите мол и садитесь где будет место... а его- то может и не быть..
Я вообще предлагаю, надо договориться с директором школы и устроить вечер встречи в школьной столовой. Там и посторонних не будет и накормят нас квалифицированные повара, спиртное я куплю сам, уже договорился по оптовой цене. Ведь всетаки мероприятие со школой связано и будет всё , скажем так, традиционно. Заодно подарок опробуем. Раньше же и елка проводилась в актовом зале и танцы были.
Поделиться19412009-12-07 15:27:42
Ребята, извините, что вмешиваюсь, но хочу сказать, что в незнакомых заведениях на такого рода акциях лучше спиртное принести свое. Поясню почему.
Мы отдыхали в новогодние дни 2008г. в вологодском ночном клубе, причем далеко не дешевом (если кто знает он вроде называется "Зебра"). У нас там была тоже что-то встречи сокурсников. Ну мы с сбой привезли по такому случаю "Бейлиз" при чем купленный не в России. Очень аккуратно его употребили. Но охрана нашла пустые бутылки из-под него под столом - такой скандал нам закатили, чуть не выгнали. Но поскольку наш заказ и так вытягивал на крупную сумму, мы в качестве примирения заказали у них их "фирменную вологодскую" водку, названия не помню. Хорошо, что выпили мы ее не так уж много. На утро мы чуть не сдохли! :bad: :ph34r: А стоила эта гадость как хорошая "Белая березка"! :diablo:
Я с Вами совершенно согласен, большое спасибо за поддержку.
Поделиться19422009-12-07 15:41:04
Так вот я и говорю, это способ поправить своё материальное положение за наш счет. Потом обсудим это , не здесь.
Ну здесь они на коне,потому что в городке идти больше некуда.Вот и ломят цены.
Поделиться19432009-12-07 15:43:48
Я вообще предлагаю, надо договориться с директором школы и устроить вечер встречи в школьной столовой. Там и посторонних не будет и накормят нас квалифицированные повара, спиртное я куплю сам, уже договорился по оптовой цене. Ведь всетаки мероприятие со школой связано и будет всё , скажем так, традиционно. Заодно подарок опробуем. Раньше же и елка проводилась в актовом зале и танцы были.
Как раз сегодня разговаривала с поваром из школьной столовой, она согласна все приготовить.Осталось получить разрешение у директора.
Саш,а где контактные телефоны Лешки?
Поделиться19442009-12-07 15:45:01
А я пока не знаю.Надо познакомиться.
Поделиться19452009-12-07 16:13:15
Лиль, Лёхины контакты обновил..
Лёх, как ты себе это представляешь в школе..там же в столовой вечер будет.....
Поделиться19462009-12-07 17:20:37
Всем привет! Извените,а вы не пробывали договориться с летной столовой? Может там дешевле будет?
Поделиться19472009-12-07 17:26:13
Лёх, как ты себе это представляешь в школе..там же в столовой вечер будет.....
Саш,можно и в столовой,по окончании торж. части мы ставим столы,сами накрываем,гуляем,а потом все убираем.Только единственное ,разрешат где-то до часу ночи.
Поделиться19482009-12-07 17:36:26
А я пока не знаю.Надо познакомиться.
Лиля, веселей!!Все будет хорошо!
Поделиться19492009-12-07 17:42:32
Всем привет! Извените,а вы не пробывали договориться с летной столовой? Может там дешевле будет?
Да дело то не только в цене, это же юбилей, двадцать лет выпуску и хочется встретиться в хорошей обстановке и чтоб все здоровы были, а по поводу обслуживания и обстановки в этом кафе у меня сомнения.
Поделиться19502009-12-07 23:48:40
А в ДОФе кафе есть?