Нашёлся Серёга Кравчук..В питере..Его страничка есть в контакте
http://vkontakte.ru/id57043947
Отредактировано KiS (2009-11-27 00:04:11)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990
Нашёлся Серёга Кравчук..В питере..Его страничка есть в контакте
http://vkontakte.ru/id57043947
Отредактировано KiS (2009-11-27 00:04:11)
Катьк, да там децкий сад..игра 100к1...
Согласна, дет. сад.Но на фоне всех новостей по ТВ, лучше смотреть такие передачи(хотя фанатом ее не являюсь.)
Нашлась Света Кудряшова (Боченкова).
Страничка в контакте http://vkontakte.ru/id41072077
А ни кто не знает такую Алёну Карпову? У неё в профиле в контакте написано что она заканчивала ФСШ в 90-м году..фото нет..
А вот Андрей Кезимов...Где он пока не понятно...Ясно что врач))) ну или ветеринар:)
А вот ещё зацените... Муля бы точно влюбился...
(взято отсюда)
Наверное, списки классов возможно восстановить по фотографиям. Вот к фото 8"А" класса, опубликованному Русланом на стр. 127, у меня есть такой список:
Осталось найти "Б"-шек и "В"-шек...
Вот еще несколько фото. 86г.
Снег идёт... 86 г.
Катьк, да там децкий сад..игра 100к1... Я те помойму даже говорил.. А ты есть в контакте? там у меня ссылочка на видео.. Ну или потом куда-нить выложу..
А я Саша в эти выходные решила в Питер съездить.Выехала в 0-30 в субботу в Питер попала в 0-30 в воскресенье, пересела на Московском вокзале на поезд в Москву и поехала обратно.В поездах накаталась за эти выходные на год вперёд!
Лёша и Лиля, я деньги перевела вы получили?
Катя, фото про тебя... Полагаю, это 4-й класс. Лыжницы:)
Кать, ужас какой вся эта история.....Это ты сутки объездными путями добиралась? Видимо через Вологду - туда направили поезда...А как так получилось, что ты выехала? Ведь уже в 22:30 объявили о крушении по ТВ... Как они выпустили поезда в Питер, не понятно....И не предупредили никого из пассажиров других поездов?!......
Ну, я (на сколько это вообще возможно в такой ситуации) очень рад тому факту. что ты НЕ была в том поезде......
А мои вот родители и сестрёнка побывали в таком крушении в незапамятном 1988 г...когда 16 августа "Аврора" под Бологое улетела под откос..............Сестрица год потом вздрагивала по ночам и при виде поезда впадала в панику....
Ещё раз, слава богу, с тобой всё в порядке....
Вика, я удивляюсь, откуда у тебя столько старинных фоток, причём не постановочных, а именно жизненных, репортажных! Я понимаю ещё конец 80-х, 9-10 класс, но 6-7 классы? Удивительно что ты увлекалась этим делом!..
Ага, увлекалась... Сейчас не вспомню, когда родители подарили мне "Смену", а папа показал азы фотодела... И далее везде с фотоаппаратом.
Следующие фото как раз постановочные:)
Догадайтесь с трёх раз, что бы это значило)))
Отредактировано Viks (2009-12-01 00:00:48)
Фото посвящается двадцатому съезду партии, в смысле КПСС!
А это посвящение двенадцатой пятилетке... Вот такие мы были пионерки!
И немножко лета...
На плотине...
Лёша и Лиля, я деньги перевела вы получили?
Катя привет, в банке ещё не был, не было времени . Если перевела, то значит они там.
Друзья, с первым днем зимы!
Всем большой привет! Это Толя Ермолов на связи... Извините, что на долгое время пропал с форума, - но все это время я был мысленно с вами! Очень хочу приехать на вечер встречи - надеюсь получится
Следующие фото как раз постановочные:)
Догадайтесь с трёх раз, что бы это значило)))
Вика - я сначала подумал, что это мексиканское пиво Досэкис
Фото посвящается двадцатому съезду партии, в смысле КПСС!
караул вапще!))..вот ведь сила системы промывания мозгов молодёжи была!!!)))))
Я тут как-то нашёл собственные записки 88 года...Если бы не знал, что писал сам, решил бы что они написаны ветераном партии....ужаснулся...и оставил для потомков)
Толик, превед !!! Рад тебя снова видеть на форуме!!..Добавляю в список !
Объявился Валерка Дуб! Служит в Москве, собирается быть на встрече. Добавил его контакты в список!
Нас уже 36 !
Читаю ваши сообщения, смотрю фото и ...ловлю себя на том, что улыбаюсь постоянно. Так приятно видеть вас, читать и слушать))) Сплошной позитифф!
Спасибо, Вика, за фото!
Мишку Севастьянова с Днём Варенья !!!! Удачной охоты, Балу !!
Я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям! :clap: :clap: :clap: С Днем рожденья,Миша,и всего тебе самого доброго!Надеюсь ты составишь нам компанию в феврале!
"Б" класс:
Аксенов Константин
Ананьина Майя
Аношко Константин
Архангельский Алексей
Белянко Вадим
Дудко Ирина
Гвоздев Евгений
Горелькова Ирина
Евтихевич Ирина
Епишев Евгений
Земскова Ольга