Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 1771 страница 1800 из 2303

1771

Вот смотрю на эти фото и думаю: "До чего же мы были смешные!" :)  :rolleyes:

Отредактировано ALLA (2009-10-19 11:33:54)

0

1772

Точно! А какие важные! :D

Да, мы с тобой, Алла, друг друга фотками не удивим, всё печаталось в нескольких экземплярах. Иногда даже вместе - помнишь, как мы развлекались с фотоувеличителем на нашей кухне?

0

1773

Я помню, что в вашей ванной комнате....)))

0

1774

помнишь, как мы развлекались с фотоувеличителем на нашей кухне?

Девачки, вы меня интригуете!... ;)..Смотрю на вас -  все такие раскрасавицы!...Расцвели к выпускным классам  :blush: ... :flower:

А для меня в конце 7-ого девчонки вообще отсутствовали как класс..Ну разве что одна-другая  :ph34r:  :P 

Наконец-то появились фотки,  ура!!! Прям позитив какой-то наступил!..Вас хоть и не удивишь вашими закромами, но для многих это как глоток воздуха!!!
Ещё! Ещё! Ещё! :)

0

1775

Они же, на год младше - 8 класс

0

1776

8 "А" класс. Изображаем прибалтов...

Если какие-то фотки уже были- сигнальте, влом просматривать все 120 страниц на предмет повторов...

0

1777

Немного и от меня.

0

1778

...

0

1779

уже можно перечислять?

Хотелось бы знать ещё куда именно;)
Как вариант "На Федотово. Харитонову Алёшке" :)

Реквизиты в студию!

Всем привет, реквизиты будут чуть опосля, т. к. я сейчас временно живу в вологде а сберкнижка в Федотово :(

0

1780

Сергея Герасева поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!  :beer:

0

1781

Лиля, а как там дела на "одноклассниках"?Есть кто живой из наших  и собираются ли они с нами встечаться?Куда то Алла пропала,Вика никак не может от школы отойти,где Майя ты не знаешь?

Там общаюсь с Анжелкой.Она собирается приехать, да Наташа Мануйлова.Майя иногда звонит, но сейчас куда-то пропала.

0

1782

8 "А" класс. Изображаем прибалтов...

под столом... валялся от смеха :D  такие чудики, один Котэныч чего стоит!!! :clap:
А Руслана бы в таком виде показать на празднике его части )))
Или рядом с Путиным, помните фотку?))

0

1783

Сергея Герасева поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!  :beer:

Присоединяюсь !!!! Серёга, адназначна, с днюхой!!!  :beer:  :beer:  :beer:
Вылезай на форум!

0

1784

Девочки, рада что вы появились! Да ещё и с фотографиями.Как думаете увидим мы кого-нибудь с фото вживую?

0

1785

Лиля, а как там дела на "одноклассниках"?Есть кто живой из наших  и собираются ли они с нами встечаться?Куда то Алла пропала,Вика никак не может от школы отойти,где Майя ты не знаешь?

Там общаюсь с Анжелкой.Она собирается приехать, да Наташа Мануйлова.Майя иногда звонит, но сейчас куда-то пропала.

Лиля, Анжелке с Наташкой передавай большой привет надеемся на встречу.А мальчики живые есть?

0

1786

Девочки, рада что вы появились! Да ещё и с фотографиями.Как думаете увидим мы кого-нибудь с фото вживую?

Надеюсь, ближе к делу народ подтянется.
И ещё фото... Кажется, дело было в Орле...

Отредактировано Viks (2009-10-22 23:02:26)

0

1787

Встреча 1987 года. А ёлка! Даже на ч/б фото видно, какая она зелёная...

0

1788

Ещё Орёл...

0

1789

На плотине....

0

1790

Памятник коню Батюшкова....

0

1791

И музе Батюшкова...

0

1792

И тишина...
Что ж, фотографии у меня ещё не кончились, так что  буду выкладывать по-тихоньку...

У вычислительного центра...

0

1793

Инна Сергеевна.

0

1794

Обратите внимание - у четырёх человек пять пар ног.

0

1795

На плотине

0

1796

Кто же это?

0

1797

...

0

1798

...

0

1799

....

0

1800

Да вот она детство босоногое!От фоток с плотины даже пахнет костром.А празднование Нового Года самое лучшее было в Федотово!Интересно сейчас поездки классом практикуются в школах?

0