Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 1711 страница 1740 из 2303

1711

Реанимация не понадобилась, достаточно было пинка по почкам))...
Сегодня  состоялась встреча одноклассников на балтийской земле. Благодаря приезду Лёхи Харитонова некоторым  товарищам, живущим в 100 метрах друг от друга наконец-то довелось лицезркть друг друга впервые за долгие 20 лет))) и не только лицезреть , а даже (немыслимое дело!) обняться и товарищески облабызать до боли родные физиономии)))..
итак, сегодня коротенько в фотоотчёте:

виновник торжества собственной неповторимой персоной, Лёха ибн Харитонов

0

1712

он же, в безнадежной попытке  защититься нетривиальным холодным оружием от желающих прильнуть к его мужкой статной фигуре...
...а может просто готовый на ВСЁ после 2х-часовых бесплодных ожиданий вожделенных крылышек а-ля барбекью с неповторимым шерстяным начёсом от шеф-повара заведения))

0

1713

он же в составе второго участнега нашей программы, широко небезызвестного Жука Сергея!..
"..отселе в думу погружён
глядел на мрачный замок он....
..нет не пошла................."

0

1714

...А вот и нет, пошла-пошла !!!!...
Ням!...

0

1715

..после 6й (или седьмой?) дело пошло к групповухе...А какая, скажите на милость, групповуха без девчёнок ?!!!..Прально, НИКАКАЯ !
Тут и девчёнки подоспели!..а именно Леночка Иссакова со всей своей цветущей роскошью ;)

0

1716

как ты там, Лен, ЭТО называала ? Мартишок?! Это-по-нашему) Я завсегда на такое с вами !

0

1717

ну и финально  , весь аккорд, во всю , какую ни есть, (не побоюсь этого слова!) СТАТЬ!
"..сии птенцы гнезда петрова, в пременах жребия земного.."
как вы поняли, уже после.... "трудов державста и войны"...

0

1718

Кать, Лиль, спешу доложить, на сходке таки был поднят вопрос животрепещущий и всех колышаший...Выдвигались гениальные и..ещё более гениальные идеи на счёт памятного сувенира и возможности деверсификации его целевого назначения из бескорыстно практичного в корыстно-символичное...Шоб,  не поматросили и затёрли до дыр, не покрасили и выбросили, а дабы навеки-вечные во имя и потому что...Шоб как александрийский столп! Компрене?..

Что ж, бытовуха отпадает!
Да будет же воплощено
В НЁМ всё, о чём мечтали дети,
Здесь жившие не так давно.
;)

ЗЫ. на самом деле мне , повторюсь, не хочется мусолить тему подарка здесь, чтобы ..ну...пусть будет сюрприз)) может для нас для всех...
Если не укого не будет возражений, то этим займётся пара человек, но это не означает что вопрос решённый..Они просто прозондируют пока почву о возможностях реализации. а пока принимаются любые предложения , где их обсуждать ? не знаю..как вариант - уже открытая группа в контакте..

что действительно стоит обсудить по культмассовому сектору, так это
1. проживание (гостиница закрывается)
2. кабак (будут ли проблемы с размещением ?)
3.программа на свободное время (чё делать, думаю это не вопрос, а вот где и как питаться-подкрепляться - стот озаботиться)

по минуте славы...точнее по  выступлению на вечере..есть идея сделать фото-видео презентацию..технически проблем нет, есть вопрос по сюжету и форме подачи..ну и конечно по фото материалам..  не думаю что нужно организовывать отдельную ветку, ведь многие фотки уже здесь есть.Просто стоит публиковать  остальные, кто ещё что имеет в старых и новых альбомах))

0

1719

Сань,ты просто супер!!!Не только сам появился,но и фотоотчёт предоставил.
Фотки класс даже тепло от них стало!Видно встреча прошла душевно!
Спасибо за информацию о размещении,если будет что-то новое пиши!
Сань не пропадай,а то мы тут с Лилей на наших 90-х заскучали!

0

1720

Да уж встреча была неожиданной но приятной :P

0

1721

Да уж встреча была неожиданной но приятной :P

Спасибо Сергей, мне тоже было радостно и приятно с вами встретиться

0

1722

Сань,ты просто супер!!!Не только сам появился,но и фотоотчёт предоставил.
Фотки класс даже тепло от них стало!Видно встреча прошла душевно!
Спасибо за информацию о размещении,если будет что-то новое пиши!
Сань не пропадай,а то мы тут с Лилей на наших 90-х заскучали!

Катюша ,а вы не скучайте, мы всегда рядом, всегда с вами

0

1723

Лёш, да я как не скучать,вы появились Лиля пропала.
Лиля возвращайся!

0

1724

Я здесь,не пропала.Просто были гости,поэтому ушла.

0

1725

Лиль, какие наши шансы на размещение? гостиница закрыта?..Как на счёт съёма мебелированных комнат, аппартаментов и пентхаусов?? есть ли такая возможность, ну и собственно почём в зимний нетуристический период ?:)

0

1726

Гостиница пока работает. Спрашивала на февраль их планы, они сами нечего не знают, но возможно работать она ,как гостиница не будет.Я думаю, что размещение будем планировать по здесь живущим.Главное знать кто и сколько человек приедет.Больше в гарнизоне мебилированных комнат нет, пентхаусов тем более.(Лично я могу взять к себе троих девочек.)

0

1727

Ну вот, уже что-то:) пасиба за инфу и готовность на жертвы)) Хотя конечно на лицо дискриминация по половому признаку;)
Поговорил с Лёхой, есть один заманчивый вариант, лёха сказал всё уточнит..Если получится будет весьма достойная альтернатива гостинице))...
На счёт подарка один планируемый  (на последней сходке в Питере) вариант отпал, т.к. человек не взялся исполнить. Придётся думать дальше.
А кто у нас в воинской части служит ? Ира Шохина ?..может узнать там по вариантам размещения и кстати питания!...Помнится на встрече 2 года назад прибывшие старших выпусков весьма удачно организованно отобедали в гарнизонной столовой..

0

1728

По поводу обеда в столовой могу узнать,но надо будет добираться до служебного городка.

0

1729

насчет размещения, ясно будет ближе к февралю. Если будет там не занято, то проблем думаю не будет. На всякий случай конечно лучше подстраховаться и  местным, кто кого сможет устроить у себя на время приезда. У меня есть два спальных места, плюс Лилиных три, пять человек уже не останутся на улице

0

1730

Я СВОБОДЕН

Потанцуем ?;)

0

1731

Лёх, а ТАМ сколько теоретических ложемест?

0

1732

сожалею,что меня не будет на этом празднике. Всем огромный привет!

0

1733

сожалею,что меня не будет на этом празднике. Всем огромный привет!

Саша забей на всё и приезжай!

0

1734

Саша,а зачем тебе ложеместа?Ты что туда спать едешь? По поводу еды не беспокойся,если там будет плита я тебе приготовлю.С тебя размещение,c  меня еда.Никакой дискриминации.Как тебе этот вариант?

0

1735

если б можно было обязательно приехал, многих девушек и парней не видел по 15-20 лет. В этом году  Питер собирался посетить, но -  неудача, заманило мещанское болото на даче баню и забор возводили, т.е. договаривались и частично уже возвели. А так думаю всех вас лицезреть по фотоотчету, надеюсь который будет представлен по окончании встречи. Если надо там на подарок школе сброситься меня включайте в общую сумму, без проблем.

0

1736

Саня, точно не знаю, но места там много. Да ты не переживай, я же говорю что проблем с размещением не будет. У многих тут родственники, друзья, а у остальных тут одноклассники и никто друг друга на улице не оставит. Остановишься у меня если что и хватит думать что будешь обузой.

0

1737

[/quote]По поводу еды не беспокойся,если там будет плита я тебе приготовлю.С тебя размещение,c меня еда

Нет, вы посмотрите на нее!Я уже ей постель стелю, а она? B)

Саш, ты все не правильно понял, никакой дискриминации.

0

1738

Саша, а чего весь Питер молчит?

0

1739

[QUOTE=Lilja,October 10 2009, 20:30] [/quote]По поводу еды не беспокойся,если там будет плита я тебе приготовлю.С тебя размещение,c меня еда

Нет, вы посмотрите на нее!Я уже ей постель стелю, а она? B)

Саш, ты все не правильно понял, никакой дискриминации. [/quote]
Вот вот млин, нам что, не доверяют совсем, словно нас нет? :angry:я имею ввиду местных, что . оставим на улице голодными и холодными? :diablo:

Отредактировано Алексей Харитонов (2009-10-10 21:32:46)

0

1740

если б можно было обязательно приехал, многих девушек и парней не видел по 15-20 лет. В этом году  Питер собирался посетить, но -  неудача, заманило мещанское болото на даче баню и забор возводили, т.е. договаривались и частично уже возвели. А так думаю всех вас лицезреть по фотоотчету, надеюсь который будет представлен по окончании встречи. Если надо там на подарок школе сброситься меня включайте в общую сумму, без проблем.

Саня, если нельзя, а очень хочется, то можно, приезжай :rolleyes:

0