Кать, Лиль, спешу доложить, на сходке таки был поднят вопрос животрепещущий и всех колышаший...Выдвигались гениальные и..ещё более гениальные идеи на счёт памятного сувенира и возможности деверсификации его целевого назначения из бескорыстно практичного в корыстно-символичное...Шоб, не поматросили и затёрли до дыр, не покрасили и выбросили, а дабы навеки-вечные во имя и потому что...Шоб как александрийский столп! Компрене?..
Что ж, бытовуха отпадает!
Да будет же воплощено
В НЁМ всё, о чём мечтали дети,
Здесь жившие не так давно.
ЗЫ. на самом деле мне , повторюсь, не хочется мусолить тему подарка здесь, чтобы ..ну...пусть будет сюрприз)) может для нас для всех...
Если не укого не будет возражений, то этим займётся пара человек, но это не означает что вопрос решённый..Они просто прозондируют пока почву о возможностях реализации. а пока принимаются любые предложения , где их обсуждать ? не знаю..как вариант - уже открытая группа в контакте..
что действительно стоит обсудить по культмассовому сектору, так это
1. проживание (гостиница закрывается)
2. кабак (будут ли проблемы с размещением ?)
3.программа на свободное время (чё делать, думаю это не вопрос, а вот где и как питаться-подкрепляться - стот озаботиться)
по минуте славы...точнее по выступлению на вечере..есть идея сделать фото-видео презентацию..технически проблем нет, есть вопрос по сюжету и форме подачи..ну и конечно по фото материалам.. не думаю что нужно организовывать отдельную ветку, ведь многие фотки уже здесь есть.Просто стоит публиковать остальные, кто ещё что имеет в старых и новых альбомах))