Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 1681 страница 1710 из 2303

1681

(Тут такое пикантное дело, с одной стороны и по ушам могут надавать за самовольство, но..не могу скрывать от вас, милые одноклассники....)

В 2000 году (!) произошло замечательное событие в жизни Руслана Свистунова! А значит, и в жизни его родных и близких!..А значит....Правильно   !!!! В нашей с вами жизни !!!

Это фото я стырил со странички Натальи Свистуновой в одноклассниках и предлагаю его вашему вниманию дабы разделить гордость за прекрасного человека и мужественного офицера!!!
(Тем паче скромного, что до сих пор скрывает от нас сей факт). Ну, как говориться, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать....

На эту тему:
В 2008 г. в мурманском краеведческом музее состоялась выставка, посвященная 65-летию соединения морской пехоты
Опубликовано: "Мурманский вестник" от 25.04.2008

Представленная в музее экспозиция - это рассказ о мужестве и героизме...На выставке представлены и работы майора Руслана Свистунова. Он служит заместителем командира по воспитательной работе самоходно-артиллерийского дивизиона бригады морской пехоты.
http://www.mvestnik.ru/mvfoto/2008/04/25/IMG_0545.jpg

- Тут есть снимки, которые я сделал в Чечне, - говорит майор. - Что запомнилось там? Многое. Запомнились местные жители, которые устали от войны. Смотреть в их глаза тяжело. В них немая мольба и надежда на то, что мы наведем порядок. Что они спокойно вздохнут и будут жить, нормально работать... Видя все это 24 часа в сутки, хотелось помочь создать им эту жизнь.

(фото)
И за это многие боевые товарищи Свистунова отдали собственные жизни... В "горячую точку" он попал в 1999-м - во вторую чеченскую. Тогда за успешное проведение спецопераций были награждены 12 морских пехотинцев. Среди них был и Руслан Свистунов. В 2000 году в Североморске президент страны вручил ему орден Мужества.

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!!!!!! УРА!!! УРА !!!! УРА !!!

:clap:  :clap:  :clap:

Отредактировано KiS (2009-05-13 14:12:27)

0

1682

:lol: И не говори!Федотовские-они же везде,что очень радует!Недавно на работе случайно встретила Димку Кондраткова,пока отходила от шока-его и след простыл! А на праздновании моего очередного Дня Рожденья-посчитали:из 12гостей,всего 2 были не из Федотово!

0

1683

Руслан Батькович!
Мы тобой гордимся!

0

1684

Всем большой привет!!!!Что-то представители нашей ветки совсем пропали!Надеюсь это затишье,что называется -перед бурей!!!А у меня в семье пополнение-с удовольствием представляю нашу куклу-Дарью,в паспорте стоит конечно более звучная кличка-Айла Джейн...но нам нравится более незамысловатое имя.

0

1685

......

0

1686

Алла! С днём рождения, дорогоая моя подружка! :flower:  :flower:  :flower:
Всего тебе самого лучшего!

0

1687

Алла,С Днем Рожденья!!!!Всего тебе доброго и светлого!!!

0

1688

Аллуся...дорогая...с прошедшим....!!!
будь счастлива....и оставайся такой же красивой...озорной...и молодой душой...!!!!!

0

1689

Благодарю вас за внимание к моей скромной персоне :blush: .

Девочки и мальчики, спасибо за все публичные и не очень публичные поздравления!

Пусть у вас тоже все будет ХОРОШО!!!

:)

0

1690

Алла!!! С прошедшим.... Желаю преклонения истинных джентельменов и всеобщего ОБОЖАНИЯ!!!!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:

Отредактировано ГЕРА (2009-06-20 23:34:38)

0

1691

:flirt:
Спасибки, Сережа!
Буду очень стараться!!! :blush:

Лена, твоя муся-пуся Дарья Айла Джейн  :blink: уже подросла? Покажи!!
Так и хочется потискать))))

Отредактировано ALLA (2009-06-22 20:51:02)

0

1692

Поверь-это сплошное удовольствие!!!!К сожаленю нам еще месяцок нельзя гулять,а потом-милости просим...тискайте сколко влезет!!!Ей самой нравится! :lol:

0

1693

Руслан, с днем рождения !!!!!!

Русик, оставайся таким же классным, каким я тебя помню)))
До сих пор рассказываю знакомым и друзьям легенды и просто веселые истории о времени, когда мы сидели за одной партой))

Помнишь наши дежурства после уроков? А разрезанный огромный кактус в кабинете ботаники?  Как жаль, что затерялся мой блокнот с твоими карикатурами на почти всех наших одноклассников... А помнишь, как ты решал за меня уравнения, а я за тебя- задачки  (или наоборот?) на контрольных? Зато мы справлялись с тобой самые первые... ну после Мулько, разумеется)) А как мы рисовали стенгазеты, ползая по полу...( помню, что ты мне доверял только оформление фона)))) И еще много-много-много чего... Я помню! А ты?

Пусть у тебя все будет хорошо!!!

Отредактировано ALLA (2009-07-01 22:37:00)

0

1694

Аллочка! Я все помню, но как тот Тузик просто молчу и читаю, огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1695

:flirt:  И мои скромные поздравления Руслану!!!Всего самого доброго!Ты этого заслуживаешь! :clap:  :clap:

0

1696

Саша Кибальник,поздравляю с днем рождения! Всего,всего тебе и очень много! :flower:  :flower:  :flower:         Извиняюсь,что с опозданием.

0

1697

Пасиба, Лиля! .. И всем кого услышал по телефону и на форумах !!!!.. ПРиятно, что вы все есть !

0

1698

А куда все делись? Люди вернитесь! Нам есть о чем поговорить!

0

1699

привет всем, я тут , никуда не делся, давайте разговаривать

0

1700

Привет, Леш!Вот мне и кажется,что мы с тобой вдвоем встретимся в школе в феврале и все.А где остальные?

0

1701

Привет Лиля!Я разбавлю вашу пару.А какого числа планируется встреча?
И какие вопросы ты хотела обсудить?

0

1702

Вопрос один. 20 лет нашего выпуска. И как-то не хочется упасть м... в грязь.Катюш, рада слышать тебя, значит еще кто-то помнит об этом сайте.

0

1703

Помним, помним... Вот приду в себя после первого сентября, собраний, покупки учебников..., налажу школьную жизнь детей и начну вспоминать свои школьные годы ;) .
Могу отсканировать и вывесить фотки, только одна проблема- училась я с вами с 4-го класса. Хорошо бы, что бы кто-то, обладающий фотами с первого класса начал веточку типа "Какими мы были". Добровольцы есть?

0

1704

Это радует,нас уже четверо.Фотки "а" класса могу выложить я.Кать,у тебя тоже должно что-нибудь быть.

0

1705

Лиля фоток у меня нет,когда уезжала думала прошлая жизнь больше не понадобится.У меня всё было резко.А что значит "не хочется упасть м... в грязь"?Я не в теме.Это должен быть концерт с фокусами и акробатическими
этюдами или материальная помощь?Просьба поподробнее.
А насчёт людей кризис,что ты хочешь все своими проблемами заняты.Я думаю ближе к делу подтянутся.Всегда есть телефон можно позвонить и пригласить на встречу.

0

1706

Ничего ,выше перечисленного,нам делать не надо.Всего лишь надо собраться,сделать памятный подарок школе и сказать несколько теплых слов нынешним обитателям.А вообще,полный план мероприятия выложен в контакте Сашей,в закрытой группе,но и там полная тишина.

0

1707

Понятно.Проще всего с теплыми словами.А насчёт подарка у тебя есть мысли?
Самое сложное будет собраться.Сашу попытаемся реанимировать.

0

1708

С подарком тяжелее.Надо подумать...Нужны предложения, всем миром чего-нибудь придумаем.

0

1709

Лиля,Саша в ближайшее время обещал выйти в эфир.А Лина Васильна работает ещё в школе?А Марина Ламоткина не знаешь где?

0

1710

Да,Лина Васильевна еще работает.А Маринка где-то в Ладейном Поле жила,а сейчас не знаю.

0