(Тут такое пикантное дело, с одной стороны и по ушам могут надавать за самовольство, но..не могу скрывать от вас, милые одноклассники....)
В 2000 году (!) произошло замечательное событие в жизни Руслана Свистунова! А значит, и в жизни его родных и близких!..А значит....Правильно !!!! В нашей с вами жизни !!!
Это фото я стырил со странички Натальи Свистуновой в одноклассниках и предлагаю его вашему вниманию дабы разделить гордость за прекрасного человека и мужественного офицера!!!
(Тем паче скромного, что до сих пор скрывает от нас сей факт). Ну, как говориться, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать....
На эту тему:
В 2008 г. в мурманском краеведческом музее состоялась выставка, посвященная 65-летию соединения морской пехоты
Опубликовано: "Мурманский вестник" от 25.04.2008
Представленная в музее экспозиция - это рассказ о мужестве и героизме...На выставке представлены и работы майора Руслана Свистунова. Он служит заместителем командира по воспитательной работе самоходно-артиллерийского дивизиона бригады морской пехоты.
- Тут есть снимки, которые я сделал в Чечне, - говорит майор. - Что запомнилось там? Многое. Запомнились местные жители, которые устали от войны. Смотреть в их глаза тяжело. В них немая мольба и надежда на то, что мы наведем порядок. Что они спокойно вздохнут и будут жить, нормально работать... Видя все это 24 часа в сутки, хотелось помочь создать им эту жизнь.
(фото)
И за это многие боевые товарищи Свистунова отдали собственные жизни... В "горячую точку" он попал в 1999-м - во вторую чеченскую. Тогда за успешное проведение спецопераций были награждены 12 морских пехотинцев. Среди них был и Руслан Свистунов. В 2000 году в Североморске президент страны вручил ему орден Мужества.
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!!!!!! УРА!!! УРА !!!! УРА !!!
:clap: :clap: :clap:
Отредактировано KiS (2009-05-13 14:12:27)