Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 1651 страница 1680 из 2303

1651

Ну, например, список участников, список приглашенных, план мероприятий, размещение, фото... Для фото, можно (по примеру старших товарищей) создать ветку типа "Какими мы были, какими мы стали.." Обязуюсь её пополнять материалами.
А вот кому и сколько скидываться - об этом, пожалуйста, в закрытую группу в Контакт. Да и обсуждение подарка школе не обязательно должно быть секретным-может, кто из гостей идею кинет...

Ещё есть подозрение, что имеется группа товарищей, которым влом регистрироваться даже здесь, не то что в Контакте :diablo: . Но при этом нашу веточку они почитывают. Надо же их как-то заманивать... :P

0

1652

Виктория рада,что ты здесь и никуда от нас не ушла!Идею по заманиванию и списку гостей полностью поддерживаю!У меня тоже есть предложение пускай каждый из нас приведёт с собой одного или двух одноклассников и есть надежда,что мы все встретимся!Насколько я понимаю это будет единственная встреча в нашей жизни,поэтому хотелось бы всех увидеть.Что касается нас с Анжелой мы договорились обязательно увидеться на встрече,т.ч.двое в списке уже есть.Вопрос как найти тех кто нигде не зарегистрировался и о ком нет никаких данных?

0

1653

Я считаю, что никого никуда не надо заманивать и вести. Все люди взрослые, знающие, тонко чувствующие и понимающие, что им необходимо. Кто не хочет общаться - не надо и заставлять. Им же хуже))))

Отредактировано ALLA (2009-04-10 19:15:05)

0

1654

Ребята и девчата!
У меня очучение, что я всех распугала! :diablo:
Не бойтесь, пожалуйста :blink:

Давайте общаться! :rolleyes:

0

1655

:rolleyes: Алла,не переживай!!!Просто все дождались наконец то весеннего солнышка и теперь наслаждаются ...Я сама теперь больше времени провожу на улице,домой никакими пряниками не заманишь!!!А подготовкой к встрече думаю все вплотную займуться ближе к осени...

0

1656

Ленчик,дорогая! ;)  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower:
Пусть в этот день, о чем мечтаешь сбудется и приумножится все то что есть! :flirt:

Отредактировано kerri (2009-04-15 07:02:35)

0

1657

Каролина, спасибо большое!!! :flirt:

0

1658

Ждемсссссссссс весну!Аууууууууууу,ты где заблудилась???

0

1659

Да уж..тока я сменил коньки на санки, то бишь резину с шипами на лысуюю как в Питере повалил снег..

Отредактировано KiS (2009-04-17 18:03:21)

0

1660

Лена с Днём Варения - любви тебе, задора и огня в глазах..ну и мужского тепла !))

0

1661

тока я сменил коньки на санки,

.. Я себе напомнил ту черепаху из печального мультфильма

Отредактировано KiS (2009-04-17 18:18:27)

0

1662

Ленок с днем рождения!Любви и благополучия!

0

1663

Спасибо всем большое за поздравления!!!Погодка правда немного подвела.Хотели выехать за город,не рискнули:))

0

1664

Сегодня в аське получил сообщение..из прошлого...У  Аз Есьмь День Рождения...... Кто помнит, это Серёга Половников....был..и остаётся с нами..
Царствие ему небесное!..

0

1665

Конечно мы его помним и будем помнить.Всё что от нас останется это только память.Жаль,что при жизни не нашлось времени встретиться.

0

1666

Всем привет!
Алла молчит, а я всё-таки похвастаюсь, что мы встречались на прошедших праздниках!

0

1667

Остальное время проверяли на прочность Аврору и другие достопримечательности...

0

1668

Зайцы...

0

1669

Вика, я как бы не молчу, я пока осмысливаю...
Так здорово, что мы встретились!
Я тебя люблю!

Отредактировано ALLA (2009-05-06 20:33:13)

0

1670

Взаимно!
Здорово, что встретились, жаль, что мало...

0

1671

Девчонки и мальчишки выпуска 90.......
.........пишу вам, вас в СПб оченно немало... ;) скажем так....
................присоединяйтесь к братству форумчан...
встречаемся 8-го в 18.00 на Крестовском острове в ресторане "Русская рыбалка!"
       столик заказан :)

Отредактировано Ferrari (2009-05-06 23:24:04)

0

1672

Я бы с большим удовольствием...но сегодня работаю :cry:  :cry: будем теперь с нетерпением ждать отчета с "Русской рыбалки"

0

1673

Шамсик. все работають..НАДО!... на часок-другой подскочить ;)

0

1674

Шамсик. все работають..НАДО!... на часок-другой подскочить ;)

Ох,Сашенька!Не сыпь мне соль на рану!!! :cry: Закончу только в 21.30.Пока доберусь-думаю вы уже нагуляетесь!!!Отдыхайте за всех-на 1000%.А мы трудоголики будем с "белой завистью"наслаждаться фотоотчета!

0

1675

А пока наша диаспора "ловит рыбу" на Крестовском,я буду хвастаться своими впечатлениями!!!На первомай выбрались на несколько деньков в столицу нашей Родины-Москву матушку.Сначала естественно посетили сердце нашей роодины-Красную площадь,где уже во всю шли приготовления к 9 мая.

0

1676

фото2

0

1677

Съездили к старшему брату в гости,где обнаружили интересных людей в лице Федотовских земляков :clap: .Все они постоянные участники ветки 76 года...

0

1678

Ну и конечно на Ленинградском вокзале  не удивились,когда нас пришли провожать, совсем не в далеком прошлом ,бывшие жители нашего дорого городка!

0

1679

Съездили называется в Москву!!!!! :D Вывод дорогие мои форумчане делайте сами!!!!

0

1680

И где наша только не пропадала !......:D
Думаю, если встречи устраивать где-нить в районах хрущёвок, то декорации вполне придадут встречам пикантность милого городка... Эффект полного погружения гарантирован :D

0