Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 1561 страница 1590 из 2303

1561

Вах! Катюха... Жаль что я пропустил выпускные классы...................;)

0

1562

У меня тоже такие есть! :P

0

1563

Фото, я имела в виду..... :flirt:

0

1564

Лиля,спасибо за фотки.Прикольно особенно в кудрях.Мы с Анжелкой старались!Лиля,а ты общаешься с кем -нибудь из нашего старого класса?

0

1565

Да. конечно.Со многими, кто именно тебя интерисует?

0

1566

...

:clap: ха-ха!!!Я помню перед тем,как фоткаться на альбом,мы с Мануйловой посорились.Сидим тут с кислыми минами!!!

0

1567

Лиля меня интересует сколько нас будет из бывшего "А".А вообще ты открыла интересную тему до 8-го класса."Б","В"и "Г"-шкам предлагаю продолжить и выложить фотки классов.Ленок Шамсик выслала бы фотки нашего класса после 8-го.Ленок как думаешь Наталья Мануйлова будет?

0

1568

Сколько нас будет я не знаю.А вообще ,со временем, мы все стали одноклассниками.
Есть еще такая фотка, только не помню точно, по-моему, это после 9 класса.

0

1569

На одноклассниках видела Людмилу Стариченко.Кать, она училась в нашем классе?

0

1570

Всех мальчиков с наступающим праздником...!!!
Конечно же, тех кто служит особенно.....
Здоровья, радости, успехов вам и вашим родным и близким.

0

1571

Мальчики с праздником!Мужества и сил особенно в эти кризисные времена!Любви и удачи!

0

1572

С праздником, защитники наши!!!

Отредактировано ALLA (2009-02-23 13:37:29)

0

1573

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Успехов,добра,счастья вам и вашим семьям. :flower:

0

1574

Лиля меня интересует сколько нас будет из бывшего "А".А вообще ты открыла интересную тему до 8-го класса."Б","В"и "Г"-шкам предлагаю продолжить и выложить фотки классов.Ленок Шамсик выслала бы фотки нашего класса после 8-го.Ленок как думаешь Наталья Мануйлова будет?

Катюша,очень хотелось что бы Наталья Мануйлова порадовала нас своим присутствием!!!!Фотки бы с удовольствием скинула бы,но они остались все в Федотово в квартире...если поеду -обязательно привезу!!!

0

1575

Катюша,очень хотелось что бы Наталья Мануйлова порадовала нас своим присутствием!!!!Фотки  с удовольствием скинула бы,но они остались все в Федотово в квартире...если поеду -обязательно привезу!!!

0

1576

Всем моим одноклассникам привет!  :)

0

1577

Привет!!! a кто ты?

0

1578

Света, а ты не Додонова ли? Фото в студию!

0

1579

По-моему это Света Олейникова

0

1580

Девочки как идёт подготовка к 8-му марта?Что то наши Защитники Отечества так отметили, что мы их всех потеряли.Спасибо Жене Шустову разбавил женский коллектив.Приятно,то нашёлся ещё один одноклассник!

0

1581

Devochki, dorogie c nastupaushim vas 8 marta!  :flower:

0

1582

девушки! Присоединяюсь к Сереге и хочу Вас тоже поздравить с наступающим праздником, чтобы вы всегда были счастливы и любимы.

0

1583

Амига!,Жук!Не знаю,как и написать..Девчонки!,с наступающим!Пацаны!вы в"гриме"не узнаёте...А я же вас узнал!Вот наводка100%-экзамены я с вами сдавал,с Игорьком Левицким,за одной партой.Ну???

0

1584

Да, а у меня дочь родилась! Только что. Вот так вот...

0

1585

Девочки!Поздравляю с праздником!Любви,радости и весны!Хотя в Москве сегодня снег,но весна уже в воздухе!
Валера поздравляю с рождением дочки!

0

1586

Сергею,Александру и Анжеле привет из юности!

0

1587

Девшки, поздравляю вас с праздником весны и красоты, будьте всегда молоды и счастливы!!! :flower:

0

1588

Всех с наступлением весны!

0

1589

С первыми весенними цветами )))

0

1590

Вчера посетили мы вот такое заведение))):

Отредактировано ALLA (2009-03-09 16:30:29)

0