1990год, вы, просто молодцы!!!Извините,что встреваю.
Ну что вы...что вы... Всегда-милости просим!!!!Я вот тут тоже ветку 89 года просматривала...ностальгия!!!!Как в прошлом побывала!!!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990
1990год, вы, просто молодцы!!!Извините,что встреваю.
Ну что вы...что вы... Всегда-милости просим!!!!Я вот тут тоже ветку 89 года просматривала...ностальгия!!!!Как в прошлом побывала!!!
:help: Кстати....Бэшки...помните Эдика Нагерняка...так вот он тусит на одноклассниках...иизменился!!!!Я бы его ни за что не узнала...и Мишка Севастьянов там же!!!!
Саша, от всей души поздравляю с рождением СЫНА!!! :flower: :flower: :flower:
Пусть растет здоровым, веселым и счастливым!
Саша, поздравляю с наследником! Пусть растет вам на радость! :flower:
Присоединяюсь!
Поздравляю счастливых родителей! :clap:
Саша! Поздравляю с сыном! Всем вам крепкого здоровья! :clap: :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Молоток Саня!!!!
Саша, прими и мои поздравления! От душу поздравляю с рождением сыночка. Это самый счастливый момент в жизни любящих людей1 :clap: :clap: :clap:
Саня, присоединяюсь к поздравлениям :flower: ,
В ваш дом настоящая радость пришла-
Чудесный малыш появился на свет!
С собою принёс он частицу тепла,
Которой важней и прекраснее нет!
Пускай же сыночек здоровым растёт
И всюду находит хороших друзей,
Взрослее становится, мир познаёт
И радует близких улыбкой своей!
Саша, с рождением сынишки! Пусть растет здоровым и умным мальчиком на радость родителям!
Отредактировано ALLA (2008-10-04 19:39:45)
Наследник млин!!!!!! :clap: :flower:
Друзья, пасибки!!! Очень приятно получить все ваши тёплые слова!!! )) Времени в обрез (кто уже в теме - тот поймёт ), поэтому совсем от инета отбился, памперсы, шмаперсы и всё такое на сегодня моя основная развлекуха))) Подозреваю, что это затянется на ближайшие лет 20 :rtfm:
:beer:
От ведь.... :clap: :clap: :clap: правда ваша....
Сань, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОБНИМАЮ!!!
.................................................................
Тайна имени Михаил
Имя древнееврейское, означает <подобный Богу>.
Человек с этим именем, как правило, весьма положителен. Хорошие качества в нем, безусловно, преобладают. Он добр, чуток и гибок, внимателен к людям, трудолюбив, покладист. Это хороший семьянин, любящий быть в окружении детей и животных, к которым относится очень трогательно. Михаилы чаще всего наделены логическим складом ума. Они толковые и уважаемые подчиненными руководители на производстве, в науке, искусстве. Частенько Михаилы обладают хорошим музыкальным слухом, охотно владеют каким-нибудь музыкальным инструментом. Любые неприятности склонны принимать очень близко к сердцу.
......................................................................
Ой, Сань, а он на тебя похож!!! так пишут
Отредактировано Ferrari (2008-10-11 16:23:41)
Саня, поздравляю с рождением наследника. Желаю ему и вам здоровья и всех благ.
2Петра: ...Ир, а я не буду отдавать..
Лан, на счёт 20 я конечно погорячился..Но всё же чувствую, смотреть мне лет 7 одни мультики...
2Ferrari: Светик, ох уж эти мне толкования....Спасибо, что выбрала наиболее приятный вариант)))
Амиго, за блага и здравие мерси вам с кисточкой))) Бум искать обоих настйчиво и непринуждённо
:help: Кста, тут Толик Ермолов обесчался нагрянуть в Питер в ноябре, так что кто желает присоединиться - велкам! :diablo: Устроим пивничок на невском пятачке?))) :beer: :beer: :beer: А девачкам - :flower:
ЗЫ: Питерских, между прочим, касается в обязательном порядке! :rtfm:
Кста, тут Толик Ермолов обесчался нагрянуть в Питер в ноябре, так что кто желает присоединиться - велкам! Устроим пивничок на невском пятачке?))) А девачкам -
ЗЫ: Питерских, между прочим, касается в обязательном порядке!А мы завсегда! И со с Толиком и бэз Толика ....место/время/в среднем неделю на сборы и все на месте
пиво и :flower: - это хорошо
+1....
Обещался АлександЭр...Огород клич кинуть на СПб...веточке...
собрать... так сказать ...общинку
Соскучились все ужо....есть такое дело...
Знакомые все лица... Да?
Кое-кто с югов, поэтому остальные на его фоне выглядят особо бледнолицыми...
Серега! Где побывал? Колись. Вообще хорошо смотритесь. Где это вы?
Да дело то не в том,где был, а в том куда собирается...и насколько....
Но об этом он расскажет вам сам....если захочет B)
Это вчера. Фото называется - я и два Игоря, мой папа и сын.
Отредактировано ALLA (2008-11-04 16:52:08)
Это тоже вчера
Сразу видно, что вы - родственники
Внук явно похож на дедушку.
Серега! Где побывал? Колись. Вообще хорошо смотритесь. Где это вы?
Привет Санёк, Рад тебя читать! Собственно пока даже нечего сказать. Есть только билет до Бомбея на начало января, обратно в марте. Хочу немножко попутешествовать. Как говориться, куда глаза глядят, с рюкзачком за спиной. Главное- чтобы в тепле.
А с Аллочкой мы теперь вместе работаем, на фотке день рождения нашего сослуживца.
Понятно! Рад за вас. Только что-то у тебя путешествие большое по времени. Где жить собираешься? Работать едешь или отдыхать?
Отдыхать. А жить, где понравится. Говорю же, нет пока конкретных планов. Приеду, сориентируюсь на месте.
Ты лучше о себе... может пару фоток.
Кстати, моя из последних....
Молодец Сергей!Как человек мира -взял ,собрался и поехал.Класс!!!
У меня бы смелости не хватило.
Прикольно и с Аллочкой работаете вместе.Когда мы жили в Федотово,Москва Питер казались какими-то огромными городами.А тут вы вдруг в одном месте работаете.Оказывается мир не такой большой.Супер!
Катерина привет! Мы не вдруг вместе работаем, а я её уговаривал долго. Зато сейчас такое ощущение, что на работе как в школьном кабинете.
Отредактировано zhuk (2008-11-06 17:16:47)
Да ладно, тебе, Сергей! Надо еще кого-нибудь привлечь в нашу компанию! Катя, приезжай!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990