Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 1501 страница 1530 из 2303

1501

1990год, вы, просто молодцы!!!Извините,что встреваю.

Ну что вы...что вы... :D Всегда-милости просим!!!!Я вот тут тоже ветку 89 года просматривала...ностальгия!!!!Как в прошлом побывала!!!

0

1502

:help: Кстати....Бэшки...помните Эдика Нагерняка...так вот он тусит на одноклассниках...иизменился!!!!Я бы его ни за что не узнала...и Мишка Севастьянов там же!!!!

0

1503

Саша, от всей души поздравляю с рождением СЫНА!!! :flower:  :flower:  :flower:
Пусть растет здоровым, веселым и счастливым!

0

1504

Саша, поздравляю с наследником! Пусть растет вам на радость! :flower:

0

1505

Присоединяюсь!
Поздравляю счастливых родителей! :clap:

0

1506

Саша! Поздравляю с сыном! Всем вам крепкого здоровья! :clap:  :flower:

0

1507

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Молоток Саня!!!!

0

1508

Саша, прими и мои поздравления! От душу поздравляю с рождением сыночка. Это самый счастливый момент в жизни любящих людей1 :clap:  :clap:  :clap:

0

1509

Саня, присоединяюсь к поздравлениям :flower: ,
  В ваш дом настоящая радость пришла-
Чудесный малыш появился на свет!
С собою принёс он частицу тепла,
Которой важней и прекраснее нет!

Пускай же сыночек здоровым растёт
И всюду находит хороших друзей,
Взрослее становится, мир познаёт
И радует близких улыбкой своей!

0

1510

Саша, с рождением сынишки! Пусть растет здоровым и умным мальчиком на радость родителям!

Отредактировано ALLA (2008-10-04 19:39:45)

0

1511

Наследник млин!!!!!! :D  :clap:  :flower:

0

1512

Друзья, пасибки!!!  :blush: Очень приятно получить все ваши тёплые слова!!! :rolleyes: )) Времени в обрез (кто уже в теме - тот поймёт :D ), поэтому совсем от инета отбился, памперсы, шмаперсы и всё такое на сегодня моя основная развлекуха))) Подозреваю, что это затянется на ближайшие лет 20  :rtfm:  :lol:
:beer:

0

1513

От ведь.... :clap:  :clap:  :clap:  правда ваша.... :D

Сань, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОБНИМАЮ!!!

.................................................................

Тайна имени Михаил

Имя древнееврейское, означает <подобный Богу>.

Человек с этим именем, как правило, весьма положителен. Хорошие качества в нем, безусловно, преобладают. Он добр, чуток и гибок, внимателен к людям, трудолюбив, покладист. Это хороший семьянин, любящий быть в окружении детей и животных, к которым относится очень трогательно. Михаилы чаще всего наделены логическим складом ума. Они толковые и уважаемые подчиненными руководители на производстве, в науке, искусстве. Частенько Михаилы обладают хорошим музыкальным слухом, охотно владеют каким-нибудь музыкальным инструментом. Любые неприятности склонны принимать очень близко к сердцу.

......................................................................

Ой, Сань, а он на тебя похож!!!  так пишут :D

Отредактировано Ferrari (2008-10-11 16:23:41)

0

1514

Саня, поздравляю с рождением наследника. Желаю ему и вам здоровья и всех благ.

0

1515

2Петра: ...Ир, а я  не буду отдавать.. :P
Лан, на счёт 20 я конечно погорячился..Но всё же чувствую, смотреть мне лет 7 одни мультики... :lol:

2Ferrari: Светик, ох уж эти мне толкования....Спасибо, что выбрала наиболее приятный вариант)))

Амиго, за блага и здравие мерси вам с кисточкой))) Бум искать обоих настйчиво и непринуждённо ;)

:help: Кста, тут Толик Ермолов обесчался нагрянуть в Питер в ноябре, так что кто желает присоединиться - велкам!  :diablo:  ;) Устроим пивничок на невском пятачке?))) :beer:  :beer:  :beer: А девачкам -  :flower:
ЗЫ: Питерских, между прочим, касается в обязательном порядке! :rtfm:

0

1516

Кста, тут Толик Ермолов обесчался нагрянуть в Питер в ноябре, так что кто желает присоединиться - велкам!   Устроим пивничок на невском пятачке?)))    А девачкам - 
ЗЫ: Питерских, между прочим, касается в обязательном порядке! 

А  мы завсегда! И со с Толиком и бэз Толика ....место/время/в среднем неделю на сборы :P и все на месте :)
пиво и  :flower: - это хорошо :)

+1.... :flirt:

Обещался АлександЭр...Огород клич кинуть на СПб...веточке...
   собрать... так сказать ...общинку ;)
Соскучились все ужо....есть такое дело... :rolleyes:

0

1517

Знакомые все лица... Да?
Кое-кто с югов, поэтому остальные на его фоне выглядят особо бледнолицыми...

0

1518

Серега! Где побывал? Колись. Вообще хорошо смотритесь. Где это вы?

0

1519

Да дело то не в том,где был, а в том куда собирается...и насколько.... ;)
Но об этом он расскажет вам сам....если захочет B)

0

1520

Это вчера. Фото называется - я и два Игоря, мой папа и сын.

Отредактировано ALLA (2008-11-04 16:52:08)

0

1521

Это тоже вчера :)

0

1522

Сразу видно, что вы - родственники  :)

Внук явно похож на дедушку.

0

1523

Серега! Где побывал? Колись. Вообще хорошо смотритесь. Где это вы?

Привет Санёк, Рад тебя читать! :)  Собственно пока даже нечего сказать. Есть только билет до Бомбея на начало января, обратно в марте. Хочу немножко попутешествовать. Как говориться, куда глаза глядят, с рюкзачком за спиной. Главное- чтобы в тепле.

0

1524

А с Аллочкой мы теперь вместе работаем, на фотке день рождения нашего сослуживца.

0

1525

Понятно! Рад за вас. Только что-то у тебя путешествие большое по времени. Где жить собираешься? Работать едешь или отдыхать?

0

1526

Отдыхать. А жить, где понравится. Говорю же, нет пока конкретных планов. Приеду, сориентируюсь на месте.
Ты лучше о себе... может пару фоток.

0

1527

Кстати, моя из последних....

0

1528

Молодец Сергей!Как человек мира -взял ,собрался и поехал.Класс!!!
У меня бы смелости не хватило.
Прикольно и с Аллочкой работаете вместе.Когда мы жили в Федотово,Москва Питер казались какими-то огромными городами.А тут вы вдруг в одном месте работаете.Оказывается мир не такой большой.Супер!

0

1529

Катерина привет! Мы не вдруг вместе работаем, а я её уговаривал долго. Зато сейчас такое ощущение, что на работе как в школьном кабинете.

Отредактировано zhuk (2008-11-06 17:16:47)

0

1530

Да ладно, тебе, Сергей! :rolleyes:  Надо еще кого-нибудь  привлечь в нашу компанию! :P  :P  :P  Катя, приезжай!

0