Вот... ещё нашёл. Завалялась.
Отредактировано Master (2008-04-25 16:42:59)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990
Вот... ещё нашёл. Завалялась.
Отредактировано Master (2008-04-25 16:42:59)
атакая у тебя есть?
Во, блин, покемоны.... :clap:
Такие модные - растрепанные!
Э-эх, давно это было.............
атакая у тебя есть?
Такой нет. Прикольно.
А что - нибудь известно о Толике Катенко?
Катюха, сними уже лыжный костюмчик!)) Лето в дверь стучиццо
Спасибо Саш обязательно переоденусь.На праздники поеду на дачу и сделаю весеннюю фотосессию.Ты посмотришь и люди подивятся.Для меня фото -это мука.Как у вас погодка?В Москве +22.А помнишь как раньше мы ,вы,Мятлевы на праздники ходили в лес на плотину,делали шашлыки играли в волейбол.Вот время то было супер!Я даже помню запах тех костров.Ну не буду бередить душу.Родителям привет и с праздником.Спасибо им за те детские чувства!
Всем большой и пламенный привет от Лены Исаковой!! Огромное спасибо за поздравления,я очень тронута...тем более что получила их раньше,чем сама смогла наконец-то появиться на сайте!!!!
Ленчик супер,что ты объявилась!Осталось найти Наталью Мануйлову и подтянуть её!Рада тебя слышать Шамсик!
Оксану Кальсину поздравляю с днём рождения. Все наилучшие пожелания - от меня, очаровательная улыбка - от неё.
Эй!!! Есть кто живой? С Майскими всех! :beer:
Здравствуйте, федотовцы! Всех поздравляю с наступающим Днем Победы! Созрел для поезки в гарнизон, я сейчас в Питере. Подскажите, кто будет в Федотово на праздники, может встретимся.
Ребята у меня к вам есть плохая новость. Сегодня (09.05.08 г.) умер Пашка Юртаев (в больнице), из-за чего не знаю. Нас всё меньше.
..... жалко Пашку...
Отредактировано ГЕРА (2008-05-09 23:53:15)
Ребята у меня к вам есть плохая новость. Сегодня (09.05.08 г.) умер Пашка Юртаев (в больнице), из-за чего не знаю. Нас всё меньше.
Я тоже сегодня об этом услышал утром, говорят чтото с сердцем.
Ужасная новость!!!!...Какое горе для родителей!!!....А семья у него была???
Ну да. Жена и сынишка маленький. Они были у меня в гостях осенью.
У Паши был рак лёгких, увидели при операции.
Зимняя фотка..
Тут рылся в фотографиях и попалась одна штучка...
У Паши был рак лёгких, увидели при операции.
Ну вот, наконец-то за последние два месяца выбралась форум почитать, и на тебе - новость! Какой ужас! Совсем недавно Пашку вспоминала, как на 15-летии выпуска ходили по Федотово ночью песни горланили, какой он веселый всегда был. А когда в школе учились, у него дома всегда куча народу толпилась. И мама у него такая гостеприимная. Ира, а когда похороны? Передай соболезнования родителям.
Мужчины, бросайте курить! Берегите себя!
По приходу на место навели порядок на понравившейся территории, убрав остатки и мусор от прошлых посетителей...........
по уходу также собрали все мусорное и антиприродное.
Ошейник и поводок забрали-до следующего раза...................
Время провели замечательно, жаль, собачка до конца не досидела........
) Жалко Дрюна...
Это случайно не Андрей Горшков?
Ужас! Давно не заходила на форум. Бедный Паша, царствие небесное. Ребята. нам ведь лет-то совсем ничего. Берегите себя.
Да ужасная новость!Как не жестоко,но для живущих всё продолжается.А когда в Федотово будет летняя встреча?Хочу съездить.Может встретимся?
Катерина, на днях собираюсь в Москву. Может во вторник или среду. Так что жди
Оооо! Катюшка разделась, снег сошел - лыжи в шкафчик?
Всем привет от пончика.
Димас привет! Ты где так загорел?
Катерина, на днях собираюсь в Москву. Может во вторник или среду. Так что жди
Буду ждать.Звони.
Всем привет от Кашпор Снежаны, если кто помнит ее. Я ее сестра, пишите. Живем с ней в одном городе. По тех. причинам она не может пока сама зарегистрироваться, но через мой комп обязательно всем ответит.
Всем привет от пончика.
Гы... Пончику привет
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990