Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 1351 страница 1380 из 2303

1351

Серёга, порази нас лучше фотками  с  вашего моциона))

0

1352

Да у него нет их, он не фотографировал!
Лично я очень приятно провела время.
Лиля, когда соберешься приехать в следующий раз - сообщай!

12.04.2008 г.

Отредактировано ALLA (2008-04-12 22:33:55)

0

1353

А это чуть ранее... :)

0

1354

Саша, надеюсь, что ничем тебя не поразила! :P

0

1355

Аллочка,очень рада была нашей встрече, Сережке отдельное спасибо за экскурсии.

0

1356

......

0

1357

.....

0

1358

......

0

1359

Аллочка, поразила, поразила !!! Красавцы - глаз не отвесть!... Девчонки, спасиб большое  за фотки, как-то посмотрел на вас и теплее стало)) ..Что-то знакомое и почти родное  ;) .. Серёга, молодец, что устроил дамам променад!.. Мужчина..
Лиль, а с Леной Исаковой стоите прям напротив маво дома.. Звякнули, я б вышел))..Ну да лан..Посмотрел и то хорошо, а то знаю что Ленка там работает, в этом центре, а всё никак её там отыскать не могу...

0

1360

Сергей показывал мне где ты живешь. А вот позвонить , что-то ума не хватило. Лена не всегда в этом магазине. У нее два места работы.

0

1361

Лену Исакову поздравляю с Днем рождения, с Юбилеем!!!!!! Добра, любви, счастья, денег, здоровья и всего, всего и много. :flower: :flower:  :flower:

0

1362

ПРисоединяюсь, Леночке всего самого-самого !!! И ещё чего-нить... исключительно для себя любимой !!!)))

0

1363

А Лена сюда заглядывает? Если это так, то я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Отредактировано ALLA (2008-04-16 19:16:23)

0

1364

Она заглядывает и даже зарегистрирована, только ее почему-то не пускают.

0

1365

:flower: Ленчика Исакову поздравляю с прошедщим юбилеем! Уже 25!!! Любви, счастья, терпения и удачи!

0

1366

:clap: Лильчик, привет.Вы с Ленкой даже чем то похожи как сестры на фото. Захотелось увидеться.

0

1367

Она заглядывает и даже зарегистрирована, только ее почему-то не пускают.

Лиль, в каком смысле "не пускают" ?!

0

1368

Ленчик Исакова поздравляю с прошедшим!Не скажу ничего нового: любви, творческих успехов и жизненных сил,чтобы хватило на всё задуманное!
Фото прогулок по городу просто супер!

0

1369

Катюха, сними уже лыжный костюмчик!)) Лето в дверь стучиццо ;)

0

1370

Всем большой и пламенный привет!!!! :D Если еще кто не узнал,я Лена Исакова( :lol: как же режет по ушам моя родная фамилия,которая уже давно в прошлом).Большое всем спасибо за поздравления :flirt: очень тронута,тем более что получила их раньше чем вышла на сайт!!!

Отредактировано shamsik (2008-04-18 15:28:57)

0

1371

Всем большой и пламенный привет от Лены Исаковой!! :D Огромное спасибо за поздравления,я очень тронута...тем более что получила их раньше,чем сама смогла наконец-то появиться на сайте!!!!

0

1372

А как вам тема- Путин женится на Кабаевой :D

0

1373

Путин... он ведь уже женат на своей жене.  :P

0

1374

Говорят развёлся ;) типа она квасит по чёрному :cry:

0

1375

Кстати Валера, Исакова будет на выходных в Федотово, она зайдёт к тебе за книжкой, у тебя какой адрес?

0

1376

Кстати Валера, Исакова будет на выходных в Федотово, она зайдёт к тебе за книжкой, у тебя какой адрес?

д 8 кв 32

0

1377

ОК

0

1378

Сегодня в аське высветился праздничный торт - здорово, подумал я, у кого-то День Рождения ! Сейчас поздравлю...

...Сегодня Сергею Половникову исполнилось бы 35 лет.... :(
На форуме он был под ником Аз есьмь..
Очень жаль , что его больше нет с нами.. Все мы помним замечательные Серёжкины фотопейзажи (промните серию "Отражения" ?!), и за то небольшое время общения на форуме, которое выдалось с момента его регистрации, складывалось ощущение, что знаешь этого человека давным-давно.. Его душа была удивительной книгой, в которой не было озлобленности, она подкупала добротой и уютом.. И каждый день , что бы нового он не привносил в общение, обязательно был пропитан каким-то мягким светом, не оставляющим места для тени и двусмыслия. Всё говорило о том, что Сергей любил эту жизнь, видел в ней недоступное многим другим...  и тем нелепее его гибель..Смерть всегда глупа и прямолинейна.. Тем и страшна, что часто забирает именно когда в этом нет никакого смысла...

Немного жутковато получать сообщения с "того света"..Но , почему-то, не могу взять вот так и удалить его аккаунт из списка контактов...Рука не поднимается..Вот разве бы вспомнил сам, что у него сегодня ДР ?..Вряд ли..

Отредактировано KiS (2008-04-22 18:00:32)

0

1379

Опять-таки сегодня ДР был бы ещё у одного товарища, точнее который некогда был нам товарищем, а сейчас вроде как совсем и не товарищ... Помните некоего В.Ульянова ? Нет, не нашего Виталика Ульянова (если я не ошибся с именем  :wacko: , кстати где-то он сейчас ?), а самого что ни на есть вождя мирового пролетариата...

В связи с чем умилила акция одной из транспортных компаний, решившей в этот знаменательный день принимать к оплате за проезд в такси монеты и купюры советского периода.... Как-то мне слабо представляется возможность набрать 1000 руб. советскими деньгами))...

0

1380

Да уж, я даже никогда не видел 1000 рублей советскими деньгами :rolleyes:

0