Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 1231 страница 1260 из 2303

1231

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! B)

0

1232

Да он мне рассказывал ;)

Горшков ходит с удочкой........................
гы.

:D  :D  :D

0

1233

С праздником, салабоны! :D

0

1234

спасибо Пикел, молодость - сила и вам не хворать.

0

1235

молодость - сила

Старость - не радость! :D

0

1236

не прибедняйся, какой ты еще старик, вот на игру едешь, удачи, чтобы выйграл, в этот день обязательно повезет. С праздником.

0

1237

Здравствуйте дорогие одноклассники!
Поздравляю всех с Днем защитника отечества!Желаю счастья,  которого так не хватает,
Здоровья - оно никогда не мешает,
Успехов - они ведь не в тягость,
Удачи - пусть она приносит радость,
А рядом - хороших и верных друзей:
С ними всегда веселей!   :wub: [SIZE=7]

Это Ирина Шохина пишите, звоните мне  т. 8-911-442-02-41 и дом. 55-10-88 (только кода Вологды не знаю).
Сорокина Света отзовись, я знаю ты где-то под Москвой.
Анжела Рудая (Ташкевич) отзовись тебя ищет Соколова Елена (Кораблёва)  её телефон 8-911-524-16-00.

0

1238

Привет, Ирина! Рада тебя здесь видеть!
А можно нескромный вопрос? Ну да я все равно спрошу, ну а уж отвечать или нет ты решай сама: а почему ты "зеленая"?

Светой Сорокиной я тоже интересовалась. По-моему, здесь же, но на другой ветке тусуется ее брат старший.
Света, отзовись!!!

0

1239

Я так и знала, что будут вопросы.
Зелёной я стала, как вышла второй раз замуж.
Немного о себе: у меня 2 сына, младшему сегодня исполнилось 1 год 1 месяц, а старшему уже 15 лет. Вот такая  разница - 14 лет, зато помощь есть.
Из-за моих деток все не могла с вами переписываться.
Саша, я нашла фотографию с 1-го класса, когда мы ходили фотографироваться в дом быта, когда обзоведёся сканером я перешлю, а может быть найду кому переслать.
Еще раз всем большой привет!
До связи.

0

1240

Ирина, большое спасибо за фотографии!
Есть что вспомнить. Это вроде бы на майские праздники мы ходили на шашлыки?
:flirt:

0

1241

Упрямая мужская логика  :beer:  мне подсказывает, что Вы, девушки  :flirt: , знакомы.....Это весьма любопытно :blink: .... А можно ли по-подробнее ?))....Ирочка Шохина -  первая девушка  :flirt: , закружившая меня в вальсе :rolleyes: )) Кста,  до сих пор люблю, знаете ли, повальсировать...Тока, увы, негде и не с кем :unsure: ....Потому как нынешние поколения вальсируют исключительно на собственных свадьбах да и то в постановочном варианте :bad: ....   Любопытно, вальсирует ли Петра ? :ph34r: ...Может она станет последней, кто со мной ..ммм..отдастся....извините....танцу.. ...на раз - два-три.... :blush:

0

1242

БУДЕМ 
:PВОТ ТАК!

...боюсь, однако, нажимать на сцылку....вдруг там ТАКОЕ  :blink:  что ни пером описать, ни приличной девушке рассказать.....

0

1243

...посмотрел таки...мда...уж как послала так послала...

Я, мадемаозель, канешна вкурсе, как такой танец называецо...Тока ...ведь шоб так двигатцо нуна придать организьму известную долю грязных помыслов.... Не будет ли с вашей стороны справедливого сопротивления ? -вот в чём вопрос...

0

1244

Девчёнкам спасибо за поздравления :) Вот нашёл такую фотку, правда узнаю не всех, но себя точно :D

0

1245

Как интересно  смотреть на вас маленьких! Все такие лапочки.
Жаль только я не ходила в садик, чисто домашний ребёнок.
А так бы повспоминала вместе с вами.
:rolleyes:

0

1246

Девчёнкам спасибо за поздравления :) Вот нашёл такую фотку, правда узнаю не всех, но себя точно :D

серега, а ты где вообще я и тебя не узнаю

0

1247

Курбатову вижу Харитонова вижу, Певень вроде бы посередине.

0

1248

серега, а ты где вообще я и тебя не узнаю

слева в верхнем углу

0

1249

да лан, врёш ты всё....;)
а пятая слева девочка в верхнем ряду, блондинка...не Певень ли Света?...

0

1250

Она.... А где она сейчас? Кто знает?

0

1251

Она.... А где она сейчас? Кто знает?

Аллочка, Света в Вологде, работает в Областной больнице. Есть телефон.

0

1252

Девочки, кто интересовались Певень Светланы телефоном 
8-911-514-26-94 и т. Вологодский 51-34-73.

0

1253

Между делом, Лёха Харитонов себя не признал.... А мож эт мы ошибаемся ? Я так понимаю речь о втором мальце слева во втором ряду :)

0

1254

А в первом ряду крайний справа наверно Миха Севастьянов)))) ...а четвёртый справа богатырь никак Кравчук Серёга... Остальных в упор не признаю... Мож знаете ху из ху ?

0

1255

Моя версия слева направо:
Я, не знаю, не знаю, не знаю, Певень, Линёва, Житков, Шангин, Курбатова, не знаю, Исакова, не знаю , не знаю, не знаю, Баженова, не знаю, Данилюк, Родькова, Севастьянов :D

0

1256

и еще...

:flirt: mama mia! это ж Я... у меня в альбоме точь в точь такая фотка  мальчишки угадайте хто Я?

0

1257

Сава богу я понял, штучка- Юля Зыкина. Приветики Юле ;)  А то сидишь и гадаешь, кто же такой, допустим, мистер х? На мой взгляд неправильно :angry:

:wub: привет Сережка Да ты у нас просто мачччо!!!

0

1258

Привет Анжелла! Да у вас в Челябинске, если верить каналу ТНТ, тоже мужики суровые :D

0

1259

Привет Анжелла! Да у вас в Челябинске, если верить каналу ТНТ, тоже мужики суровые :D

Ты это о чём, Серый? Урал - не трожь! :D
А если верить в ТНТ и в Питере "добра" хватает... :D

0

1260

Привет всем,Ну вот я обновил аватор теперь новерное догодаетесь кто такой hlod-73.Выпьем за встречу :beer:

0