Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 1201 страница 1230 из 2303

1201

Тот Саня, который с Жуком встречался, уже приобрёл изящность форм. А вот наша семья

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

1202

Саня помнишь нашу последнюю встречу в москве?

Мужики..........а трудовые мозоли поверх ремня откуда????? :blink:

Да уже несколько лет какие-то сезонные колебания. Зимой 95, летом 85.... Что-то вроде как у хомячков :D

0

1203

Вот

0

1204

Саня помнишь нашу последнюю встречу в москве?

Мужики..........а трудовые мозоли поверх ремня откуда????? :blink:

Да уже несколько лет какие-то сезонные колебания. Зимой 95, летом 85.... Что-то вроде как у хомячков :D

хорошо не гормональные :P

Работенка поди не нервная-сидячая, пивко-с любим :)

0

1205

Да Оля, советскому человеку к сожалению зимой особо не чем заниматься кроме как пивко с друзьями попивать :D А т к онных много и частота соответственная

0

1206

Да Оля, советскому человеку к сожалению зимой особо не чем заниматься кроме как пивко с друзьями попивать :D А т к онных много и частота соответственная

Да..в Советах и секса не было, только пивко :P
Земляк ваш, наш "законченный" президент сказал улучшать демографическую ситуэйшен в стране..а вы пивко, а "мексиканцы" поди и по кактусовой не прочь :)

Отредактировано Б.О.Г. (2008-02-08 17:41:42)

0

1207

Земляк ваш, наш "законченный" президент сказал улучшать демографическую ситуэйшен в стране..а вы пивко, а "мексиканцы" поди и по кактусовой не прочь :)

:D Дак поэтому Баруткин и "приобрёл формы" так быстро

0

1208

Попробуй ка в шортиках на пляжике поработай за день на жаре так умотаешься, а тут и на работе что ни неделя то корпоротивка

0

1209

... :D

0

1210

Привет ребята! Наконец то я попал на сайт.Меня зовут Дмитрий Сизов.Появлятса на сайте буду редко,по возможности, очень много работы.

0

1211

У меня знакомый со второй командировки и по кактусовой может выпить и в марте четвертого ребенка ждет вот такие вот дела. (Жена по секрету скажу после третьих родов 45 кг. весит). Завидую ему по-хорошему. Хорошая жена, хороший дом и куча детей, что еще надо чтобы встретитть старость....... Надо брать пример хоть второго бы осилить.

0

1212

У меня знакомый со второй командировки и по кактусовой может выпить и в марте четвертого ребенка ждет вот такие вот дела. (Жена по секрету скажу после третьих родов 45 кг. весит). Завидую ему по-хорошему. Хорошая жена, хороший дом и куча детей, что еще надо чтобы встретитть старость....... Надо брать пример хоть второго бы осилить.

..И от слов переходим к делу :)

0

1213

Вот ещё вот такое есть :blink:

ПИПЕЦ... ПОЛНЫЙ...  :blink:

0

1214

Серега, спасибо тебе... От всей души, блин... Приезжай в Мск в гости...  :ph34r:

0

1215

Серега, спасибо тебе... От всей души, блин... Приезжай в Мск в гости...  :ph34r:

Спасибо! При случае воспользуюсь приглашением ;)

0

1216

..И от слов переходим к делу :)

кто постарше, тот пусть подаст пример. А мы вслед подтянемся.

0

1217

я еду поступать в училище

0

1218

Жэка, ты уверен, что "поступать" ? :lol:  Фсё-тки ж погоны ужо на плечах однако....

0

1219

Жэка, ты уверен, что "поступать" ? :lol:  Фсё-тки ж погоны ужо на плечах однако....

Саша он же из армии поступал :P
Жека давай фотки на фоне своего нового дома, очень хочется на тебя свеженького поглядеть :rolleyes:

0

1220

Нашел цветные фотки вашего выпуска. Выглядели страшновато, но если отсканировать с восстановлением цвета, то всё не так уж и мрачно получается :)

Отредактировано Simulacrum (2008-02-15 15:02:29)

0

1221

и вот еще

Отредактировано Simulacrum (2008-02-15 14:57:59)

0

1222

и еще...

0

1223

Выглядели страшновато...

Да и вы не красавцы... :P

0

1224

и вот еще

любопытно, а Валерку Скоробогатова (слева на фотке) на два года задержали на нашей параллели ?))) Надо отдать ему должное, что он таки наверстал упущенное и выпускался уже со своими - 88 года выпуска ))

0

1225

Вот, блин, оказывается как весело на ветке 90-го! Да люди все до боли знакомые.... :D

0

1226

Здорово Пикел! Как там в Свердловске? Видел твою фотку с рыбкой :D

0

1227

Серый, не поверишь... У нас все так и ходят ... с рыбами... Спроси у Андрюхи Горшкова.. :D

0

1228

Да он мне рассказывал ;)

0

1229

Мужики! Поздравляю Вас всех с наступающим праздником, желаю всем крепкого здоровья и удачи во всех ваших начинаниях, еще любящих  женщин и денег как можно больше. Особенно поздравляю тех с кем делил бачонок еды на четверых на завтрак, обед и ужин.

0

1230

С  ПРАЗДНИКО-О-ОМ!!!!

Дорогие одноклассники!
Поздравляю с вашим "мужественным" праздником!

Все самое лучшее, что создано женщинами родилось благодаря вам или ради вас, мужчин. Триста шестьдесят четыре дня в году мы помним об этом, чтобы чудесным февральским днем повторить в который раз: спасибо вам за ваши улыбки, будьте счастливы и просто БУДЬТЕ!

Отредактировано ALLA (2008-02-23 00:26:41)

0