Тот Саня, который с Жуком встречался, уже приобрёл изящность форм. А вот наша семья
:clap: :clap: :clap: :clap:
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990
Тот Саня, который с Жуком встречался, уже приобрёл изящность форм. А вот наша семья
:clap: :clap: :clap: :clap:
Саня помнишь нашу последнюю встречу в москве?
Мужики..........а трудовые мозоли поверх ремня откуда?????
Да уже несколько лет какие-то сезонные колебания. Зимой 95, летом 85.... Что-то вроде как у хомячков
Вот
Саня помнишь нашу последнюю встречу в москве?
Мужики..........а трудовые мозоли поверх ремня откуда?????
Да уже несколько лет какие-то сезонные колебания. Зимой 95, летом 85.... Что-то вроде как у хомячков
хорошо не гормональные
Работенка поди не нервная-сидячая, пивко-с любим
Да Оля, советскому человеку к сожалению зимой особо не чем заниматься кроме как пивко с друзьями попивать А т к онных много и частота соответственная
Да Оля, советскому человеку к сожалению зимой особо не чем заниматься кроме как пивко с друзьями попивать А т к онных много и частота соответственная
Да..в Советах и секса не было, только пивко
Земляк ваш, наш "законченный" президент сказал улучшать демографическую ситуэйшен в стране..а вы пивко, а "мексиканцы" поди и по кактусовой не прочь
Отредактировано Б.О.Г. (2008-02-08 17:41:42)
Земляк ваш, наш "законченный" президент сказал улучшать демографическую ситуэйшен в стране..а вы пивко, а "мексиканцы" поди и по кактусовой не прочь
Дак поэтому Баруткин и "приобрёл формы" так быстро
Попробуй ка в шортиках на пляжике поработай за день на жаре так умотаешься, а тут и на работе что ни неделя то корпоротивка
...
Привет ребята! Наконец то я попал на сайт.Меня зовут Дмитрий Сизов.Появлятса на сайте буду редко,по возможности, очень много работы.
У меня знакомый со второй командировки и по кактусовой может выпить и в марте четвертого ребенка ждет вот такие вот дела. (Жена по секрету скажу после третьих родов 45 кг. весит). Завидую ему по-хорошему. Хорошая жена, хороший дом и куча детей, что еще надо чтобы встретитть старость....... Надо брать пример хоть второго бы осилить.
Земляк ваш, наш "законченный" президент сказал улучшать демографическую ситуэйшен в стране..а вы пивко, а "мексиканцы" поди и по кактусовой не прочьУ меня знакомый со второй командировки и по кактусовой может выпить и в марте четвертого ребенка ждет вот такие вот дела. (Жена по секрету скажу после третьих родов 45 кг. весит). Завидую ему по-хорошему. Хорошая жена, хороший дом и куча детей, что еще надо чтобы встретитть старость....... Надо брать пример хоть второго бы осилить.
..И от слов переходим к делу
Вот ещё вот такое есть
ПИПЕЦ... ПОЛНЫЙ...
Серега, спасибо тебе... От всей души, блин... Приезжай в Мск в гости... :ph34r:
Серега, спасибо тебе... От всей души, блин... Приезжай в Мск в гости... :ph34r:
Спасибо! При случае воспользуюсь приглашением
Земляк ваш, наш "законченный" президент сказал улучшать демографическую ситуэйшен в стране..а вы пивко, а "мексиканцы" поди и по кактусовой не прочьУ меня знакомый со второй командировки и по кактусовой может выпить и в марте четвертого ребенка ждет вот такие вот дела. (Жена по секрету скажу после третьих родов 45 кг. весит). Завидую ему по-хорошему. Хорошая жена, хороший дом и куча детей, что еще надо чтобы встретитть старость....... Надо брать пример хоть второго бы осилить.
..И от слов переходим к делу
кто постарше, тот пусть подаст пример. А мы вслед подтянемся.
я еду поступать в училище
Жэка, ты уверен, что "поступать" ? Фсё-тки ж погоны ужо на плечах однако....
Жэка, ты уверен, что "поступать" ? Фсё-тки ж погоны ужо на плечах однако....
Саша он же из армии поступал
Жека давай фотки на фоне своего нового дома, очень хочется на тебя свеженького поглядеть
Нашел цветные фотки вашего выпуска. Выглядели страшновато, но если отсканировать с восстановлением цвета, то всё не так уж и мрачно получается
Отредактировано Simulacrum (2008-02-15 15:02:29)
и вот еще
Отредактировано Simulacrum (2008-02-15 14:57:59)
и еще...
Выглядели страшновато...
Да и вы не красавцы...
и вот еще
любопытно, а Валерку Скоробогатова (слева на фотке) на два года задержали на нашей параллели ?))) Надо отдать ему должное, что он таки наверстал упущенное и выпускался уже со своими - 88 года выпуска ))
Вот, блин, оказывается как весело на ветке 90-го! Да люди все до боли знакомые....
Здорово Пикел! Как там в Свердловске? Видел твою фотку с рыбкой
Серый, не поверишь... У нас все так и ходят ... с рыбами... Спроси у Андрюхи Горшкова..
Да он мне рассказывал
Мужики! Поздравляю Вас всех с наступающим праздником, желаю всем крепкого здоровья и удачи во всех ваших начинаниях, еще любящих женщин и денег как можно больше. Особенно поздравляю тех с кем делил бачонок еды на четверых на завтрак, обед и ужин.
С ПРАЗДНИКО-О-ОМ!!!!
Дорогие одноклассники!
Поздравляю с вашим "мужественным" праздником!
Все самое лучшее, что создано женщинами родилось благодаря вам или ради вас, мужчин. Триста шестьдесят четыре дня в году мы помним об этом, чтобы чудесным февральским днем повторить в который раз: спасибо вам за ваши улыбки, будьте счастливы и просто БУДЬТЕ!
Отредактировано ALLA (2008-02-23 00:26:41)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990