Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 91 страница 120 из 2303

91

макс  скинь номер твоей аськи

0

92

Макс!!! Здарова приятель!! Вот ведь встреча)) Я на днях разбирал дома бумаги нашёл сочинение на тему "Человек, о котором я хочу рассказать"..Мы писали его в классе 6-м наверное..Дык вот, я -то писа о тебе с Кондратковым)) Образ у вас такой был, почти  "сценический" - Дон Кихот и Санчо Пансо)) :lol:
Вот отсканирую текст тебе вышлю)).
А фотки обалденные, тока я половину не признал..Все так повзрослели...
Кроме Евтихевич Иры,Яковлевой Иры, Ждановой Наташи, Ленёвой Ани, Гвоздева Жени и тебя.
У меня к тебе предложение, отредактируй сообщения с фотками, добавь подписи, кто на снимке)))
А у Кондраткова в Питере есть координаты-то ? Аська или тел.

КО ВСЕМ :
я вот подумал, надо всю информацию, прозвучавшую на ветке о том кто и где, собрать на первой странице в первом сообщении. Чтобы всё было до кучи и вновь прибывшим удобно.. Раз я начал ветку, то и править первое сообщение могу тока я..Посему вышеописанное предстоит сделать мне, а вы уж господа дополняйте, исправляйте...

Отредактировано KibS (2006-02-02 20:06:36)

0

93

Господин Шустов меня игнорирует..Совсем забыл как на моих кассетах, привезённых с Кубы, пол-дискотеки на новый год отдиджеил в  99-м.. ;)
А как втроём (Баруткин,Васинович и я) - три Александра - пытались отбить у тебя Снежанну ? Тоже забыл ?))
Я вот помню даже как ты стрелял в тире, натягивая пальцем веко, чтобы лучше видеть))

0

94

Макс, а помнишь квартет ? по Крылову..Это было что-то...
Из ракеток для бадминтона сделали скрипки))
На фото:
Ермолов выглядывает, Сергеев декларирует (от автора), я, Васинович, Маркин, Баруткин.

Кстати, а где щаз Маркин, Севастьянов, Волков, Шаруев, Зыкина..Помните таких ?

Отредактировано KibS (2006-02-02 20:21:53)

0

95

саня, не игнорирую, аську твою взял, скоро напишу. просто на сайте недавно, а везде нужно оставить свои записки. вот и не хватает время.

0

96

Да лан, Жень, я шучу))) всё понятно..Я сам несколько суток сидел читал форум)))

Отредактировано KibS (2006-02-02 22:34:26)

0

97

максим спасибо, удружил с фотографиями, они все рядом живут или кто-то из далека приехал?

Народ с фоток приехал в основном из Вологды, остальные - федотовские.

Собрались на встречу стихийно. Меня вызвонила Майя, я позвал Свету Иванникову
с Наташей Ждановой, они Иру Яковлеву и все за 1 день.

Приехали, посмотрели торжественную часть (так-то лажа, но приколола попытка
нынешних школьников сэмитировать сценку из жизни пионеров - вяло помаршировали,
подудели в абсолютно тусклый горн :/ ).

Потом пошли на неофициальную часть домой к Косте Аношко.
Саня Васинович в то время случайно оказался в Федотово и тоже зашел
на огонек (сейчас он служит где-то вроде гос-штаба в Москве).

0

98

Макс, а помнишь квартет ? по Крылову..Это было что-то...
Из ракеток для бадминтона сделали скрипки))
На фото:
Ермолов выглядывает, Сергеев декларирует (от автора), я, Васинович, Маркин, Баруткин.

Кстати, а где щаз Маркин, Севастьянов, Волков, Шаруев, Зыкина..Помните таких ?

Помню конечно смутно (а твоей памяти я поражаюсь!).
Сейчас смотрю на старые фотки и кажется что со мной такого и не было (старость-не радость, склироз).

Где Маркин, Севастьянов, Волков и Шаруев сам бы хотел знать, а Юля Зыкина живет в Вологде, вроде бы на Конева.

0

99

Кроме Евтихевич Иры,Яковлевой Иры, Ждановой Наташи, Ленёвой Ани, Гвоздева Жени и тебя.
...

Саш, ты не угадал, Жени Гвоздева с нами не было.
А вот кстати фото - "мы с детьми" (07.01.2006)
Аськи у Димыча я не знаю, есть мыло ivanov117@yandex.ru
Может он сам на форум прийдет, напишет.

0

100

Ну очень приятно на вас на всех смотреть..надо будет маме рассказать..ну а где же все таки Бурмистрова и Ершова может кто слышал???

0

101

Мда, я бы тоже про Катерину что-нить узнал, кроме хитросплетений с её замужествами...

А пока вот вам фотка абсолютно потрясная..Такого у молодёжи точно нет..
Мероприятие называлось "Высадка на малую землю"..Типа мы десант..Литературно-музыкальная композиция по книге ЛИ Брежнева "Малая земля"

0

102

А это уже у Кости дома.

А справа что ли Саня Васинович ? а рядом с ним что за девушки..и на заднем плане..

0

103

Вобщем, друзья, я опубликовал список в первом сообщении нашей ветки. Всё что знал сам на текущий момент..Пополняйте, исправляйте..

0

104

сейчас нашел балагурова, напишу как узнаю о нем больше. вот видете мы обьеденяемся

0

105

...

Саш, ты не угадал, Жени Гвоздева с нами не было.
А вот кстати фото - "мы с детьми" (07.01.2006)
Аськи у Димыча я не знаю, есть мыло ivanov117@yandex.ru
Может он сам на форум прийдет, напишет.

Парни к вашим невестам есть жених( без штанов, но зато при бабочке)

0

106

Макс!!! Здарова приятель!! Вот ведь встреча)) Я на днях разбирал дома бумаги нашёл сочинение на тему "Человек, о котором я хочу рассказать"..Мы писали его в классе 6-м наверное..Дык вот, я -то писа о тебе с Кондратковым)) Образ у вас такой был, почти  "сценический" - Дон Кихот и Санчо Пансо)) :lol:
Вот отсканирую текст тебе вышлю)).
У меня к тебе предложение, отредактируй сообщения с фотками, добавь подписи, кто на снимке)))

КО ВСЕМ :
я вот подумал, надо всю информацию, прозвучавшую на ветке о том кто и где, собрать на первой странице в первом сообщении. Чтобы всё было до кучи и вновь прибывшим удобно.. Раз я начал ветку, то и править первое сообщение могу тока я..Посему вышеописанное предстоит сделать мне, а вы уж господа дополняйте, исправляйте...

Саня! Координаты Кондраткова :
труба : 9948657
тлф просто(один раб, др. дом - где какой, не знаю) 4490461, 2472573.
Про сайт я ему говорил дня 4 назад. Он обещал посмотреть.

0

107

А это уже у Кости дома.

А справа что ли Саня Васинович ? а рядом с ним что за девушки..и на заднем плане..

Справа - Васинович, на заднем плане Лиля Шутова(с черными волосами)

0

108

на заднем плане Лиля Шутова(с черными волосами)

обалдеть..А Лиля тож в Федотово ?..Взгляд у неё остался тот же...серьёзный)) :angry: Помню как гуляем мы мимо столовой - я, Женька Шустов, Саня Баруткин, Саня Васинович и одна дама, чьё имя по соображения корректности умолчу, - (собачья свадьба короче) - а на встречу Валера Рубцов и Лиля идут..Валера останавливает меня и говорит: "не хочешь подружить с Лилькой ?" :o ...Мда..Запоминается же такое..А с Лилькой мы так и не подружили.. :rolleyes: А ведь могли :D
А справа от неё видимо Ира Шохина..Помню как с ней учился вальс танцевать впервые в жизни))..Вальс Дога!..Баруткин Саня вроде с Рудой Анжеллой..Кстати она не в Федотово ли ?..

нашел балагурова

Ну и ? где этот паганец обитает? Помню-помню как в его сарайке водку трескали около ДОФа зимой в перерывах дискотеки...

Парни к вашим невестам есть жених( без штанов, но зато при бабочке)

Макс, ты посмотри какие гарные хлопцы в Питере подрастають))..Пора вывозить дочерей в свет)) Завязывать контакты на перспехтиву так сказать...

Отредактировано KibS (2006-02-04 17:46:10)

0

109

леня в черепе, вместе с митькой и пашей иваненко. обещали летом в гости приехать

0

110

Макс, ты посмотри какие гарные хлопцы в Питере подрастають))..Пора вывозить дочерей в свет)) Завязывать контакты на перспехтиву так сказать...

Ну не знаю-незнаю, покажу дочери - ей решать... ;)

0

111

А вот фото из старого альбома - 1 сентября 1982 года.
1 й раз в 3 й класс.

Отредактировано Maxim (2006-02-07 12:15:36)

0

112

А это, если не ошибаюсь, 1 сентября 1981 года. 2-й класс.

0

113

1 сентября 1980 года.1 й раз в 1 й класс.

Тока не понятно откуда у господина Сергеева Максима уже октябрятский значёк.. :D Вы сударь  ошибаетесь -  это уже 3й класс, 1 сентября 1982 года ..На след твоей фотке (2й класс) мы моложе на 1 год))
Вот тот же 1.09.82 , что и на твоей первой фотке, тока у Сафонова..

0

114

А вот фоток с 1 ого сентября 1980-ого  у меня нет..а оч хотелось бы..

Жень, Иваненко это тоже 90-ого года выпуск?

0

115

Упс... Перепутал фото (и год) - исправил.
А с 1980 годом фотка где-то была  - обязательно найду.

0

116

To KibS - Иваненко если Паша то выпуск 1987г. мой однокласник , а если Оля ( его сестра ) то 1986г выпуска.

0

117

На первом фото, за 3 классом, сзади, узнала Иру Киселеву. Выпуск 1988г.

0

118

На первом фото, за 3 классом, сзади, узнала Иру Киселеву. Выпуск 1988г.

А слева в углу я узнала нашего двоишника Вовку Семёнова, рядом с ним Эдик Ефимов и кусочек Тани Яковлевой, а выше похоже на Вику Кочергину. Все в начальных классах были "Г"-эшками, 89 выпуск. В то время у нас Башкатова была классным руководителем, а потом она от нас отказалась, кажется.

Отредактировано Irina (2006-02-07 13:14:54)

0

119

А вот фото из старого альбома - 1 сентября 1982 года.
1 й раз в 3 й класс.

Третяя справа кажется Зыкина Юля сейчас благополучно проживает в Москве с мужем и двумя детьми!

0

120

А вот и обещанные фото 1 сентября 1980

0