Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 1111 страница 1140 из 2303

1111

Экскурсия по новой школе  :clap:

0

1112

Вах Вах Вах...а школа, школа :clap:

0

1113

Александр! Просто зачиталась  :clap:  :clap: Ждём часть 2 !!!!!!!!!!

0

1114

Саша!!!Какой ты молодец! А школа-я думала, что это ошибка....КРЯСОТА!!!!Очень приятно, что она в таком отличном состоянии, по-моему, даже лучше, чем когда ее открыли!!!! :clap:

0

1115

ПРостите, вывалился инет...Завтра добавлю фоток школы..Это действительно что-то !!!!   Таких в Питере ещё поискать надо...Благодаря Анечке Ленёвой мы получили эксклюзивный доступ к новому корпусу для фоторепортажа..Спасибо, Анюта !!

0

1116

Здрасте :D Наконец-то разобрался, почему фотки не загружаются. Оказывается их уменьшать надо.

0

1117

Ещё разок

0

1118

Слава всевышнему :lol: А это кабинет любимой физики

0

1119

К счастью такие стены не в школе :bad:

0

1120

Ой,Саша не за что.Было очень приятно всех вас увидеть, только жаль что нас было мало. Будем ждать 2010 год. Вот тогда ,надеюсь, нас соберется гораздо больше.

0

1121

А это песик Лили Шутовой, который сразу украл моё сердце :D

0

1122

Овчинников ;)

0

1123

Вот ещё вот такое есть :blink:

0

1124

Ой, ребятя, какие вы молодцы!!!
Спасибо вам большое за рассказы и фотографии!!!  Очень жаль, что в этот раз не получилось приехать :cry:
Но в 2010 надеюсь увидимся!!! Всех люблю!!! :wub:  :wub:  :wub: 

P.S. А где наш неподражаемый и легендарный Константин Аношко? Его что-то не было на фотографиях?

0

1125

Саня и Серёга!!!! Большое Спасибо!!!

0

1126

А это песик Лили Шутовой, который сразу украл моё сердце :D

У-ти, Господи, какое чудо !.... :)

0

1127

Спасибо большое, ребятки, за фото и воспоминания.
Начало рассказа о поездке - просто супер :clap:  :clap:  :clap: . Саша, ждем продолжения!

0

1128

Ой, ребятя, какие вы молодцы!!!
Спасибо вам большое за рассказы и фотографии!!!  Очень жаль, что в этот раз не получилось приехать :cry:
Но в 2010 надеюсь увидимся!!! Всех люблю!!! :wub:  :wub:  :wub: 

P.S. А где наш неподражаемый и легендарный Константин Аношко? Его что-то не было на фотографиях?

Аллоочка привет! Посмотри ветку встреча 2008

0

1129

Слава всевышнему :lol: А это кабинет любимой физики

Ну вот это уже по нашему!!! Вот это я понимаю - наш кабинет физики: старые парты, старые стены, поломаные стулья, а то на предыдущих фотографиях показывают всё не родное: ремонт в школе, цветочки на стенах, шторки на окнах, пластиковые окна... :D не помним мы такого...

0

1130

А вот и Лёшка Харитонов, наконец расправившись с делами, присоединился к нажей межпухе))) Ну и, канешна,  штрафной ему было не миновать !!

0

1131

Серёга делится своими то ли фото-охотничьими трофеями, то ли телефонами новых знакомых и знакомок ;))

Отредактировано KiS (2008-02-06 14:32:07)

0

1132

Жучина травил байки о былом.. Пашка Юртаев слушал....
А тем временем Безгранично Добродушный Костик  проводил на нас свои  мичуринские опыты - котлеты из плотвичной икры, петрушка и помидоры с подоконника....А вот попробовав Костькин самогон, я начисто отказался от палёной водки.... Костик - ты ШАМАН !!!!! И Гуру кулинарии )))

Отредактировано KiS (2008-02-06 14:27:15)

0

1133

...а медемоазели тихо млели от домашнего (опять же таки Костиного !!!) чудесного вина !!!...

0

1134

Кстати, Лиля! Как бы нам раздобыть фотки, которые делала Костькина сестрёнка ?...:)

0

1135

В курилке к нам присоединились ещё две юные очаровательные  барышни - Лена Жук и Надя Баруткина))... Признаюсь, я немного опешил, ладно моя сестра, которая всю жизнь перед глазами, но то что сестрёнки одноклассников тоже могли вырасти и расцвести  - мне, старому остолопу, и вголову не приходило !!! Вот когда чуввствуешь (и немного жалеешь), что тебе уже давно не 17.....

0

1136

Передайте Ире Шохиной, что я её зарегистрировал, как она и просила))

0

1137

Кстати, ребята, для нашего выпуска этот год тоже ЮБИЛЕЙНЫЙ.  В том плане, что многие из нас в этом году уже отметили или еще будут отмечать 35-летие. :beer:

Поздравляю нашу Лилечку Шутову с Юбилейным Днем Рождения!!!
Удачи тебе дорогая, радости и всего, всего, всего!!! :flower:  :flower:  :flower:
Оставайся такой же молодой и красивой!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

1138

Костя Дзю говорит Дрю Беримор: Выходи за меня замуж, и будешь ты Дрю Дзю :D

0

1139

Песик с фото не мой, а моих родителей.

Саша, я спрошу у Кости как мне раздобыть фотки, как только его сестра будет в Федотово, они будут у меня.

Маечка, еще раз спасибо за поздравление, это очень приятно , когда люди на протяжении стольких лет о тебе помнят!Еще раз СПАСИБО!

0

1140

Лиля привет ты в сети?

0