:flower:
Ирочка, и от меня тоже сердечные поздравления!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990
:flower:
Ирочка, и от меня тоже сердечные поздравления!
Девушка, а ты бы хоть в "профиле" обозначила день своего появления на свет... И не надо стесняться, год твоего рождения мы и так знаем
Поздравляем с днем рождения!
Отредактировано ALLA (2007-12-10 17:54:56)
Ну привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым годом всех, а так же с прошедшем моим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Иришка!!! Молодей и радуйся жизни, она так коротка!!! :flower:
И иногда вспоминай истину: "Если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно!!!"
Сережа Герасев!
Рецептик салата из семги с клюквой пришлите еще раз, на бис. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!
Девушка, а ты бы хоть в "профиле" обозначила день своего появления на свет... И не надо стесняться, год твоего рождения мы и так знаем
Поздравляем с днем рождения!
ты как всегда права! я думала про меня забыли, а оказывается я стормозила (на счет профиля)
Спасибо, ребята, всем за поздравления Годики летят, но преклонный возраст нас не дождется никогда!!!!!!!!!!!!!!! :beer:
я думала про меня забыли
Про тебя забудешь, как же... :flower:
Толик, какую должность мне выбрать ?!
:ph34r: если чо я сотру....
Отредактировано KiS (2007-12-11 20:21:38)
пока Толик осмысливает, я вас развлеку)...
откопал рисунки Михи Севастьянова...как-то сидели мы классе в пятом на уроке географии и было на до этой географии как от Федотово до Парижу....
мягко говоря отрывались)) точнее отрывался Миха, а я был благодарным зрителем и критиком))...Выставляю теперь сеи шедевры на ваш взор...
:beer:
:ph34r:
пока Толик осмысливает, я вас развлеку)...
о как! я и не знал, что у нас новый сайт
пусть висит, но предлагаю тему о работе дальше не развивать :ph34r:
Толик! А в каких числах вы в Вологду собираетесь?
Толик! А в каких числах вы в Вологду собираетесь?
где-то в районе Рождества
Интересно, где сейчас Миха Севастьянов?
Поздравляю всех неравнодушных!!!!!!!!!!!!!!! Наши вчера сделали Норвегию по гандболу Теперь мы чемпионы мира!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Поздравляю всех неравнодушных!!!!!!!!!!!!!!! Наши вчера сделали Норвегию по гандболу Теперь мы чемпионы мира!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
а хоккеисты выиграли Кубок Первого канала :clap: !!!
Отредактировано KiS (2007-12-17 22:10:49)
Интересно, где сейчас Миха Севастьянов?
Валер, вся известная инфа собрана на первой странице нашей ветки...
Севастьянов Михаил в Рязани, т.+79206392441 Инспектор по маломерным судам.
2Толик: без вопросов...шутка ведь
Вот нашёл. Завалялась.
Лера, молодец! наконец-то показался миру)).. Котяра смотрю у тебя знатный, комп современный, молодец, не отстаёщь от жизни !! )) Тока больно уж серьёзен, улыбнись!
Валера, привет - рад тебя видеть в добром здравии )) Может пару строк черканешь о себе? Интересно ведь...
Лера, молодец! наконец-то показался миру)).. Котяра смотрю у тебя знатный, комп современный, молодец, не отстаёщь от жизни !! )) Тока больно уж серьёзен, улыбнись!
Это не кот, это кошечка, её зовут Кошечка. А это я сижу на месте своего постоянного жительтва. А не улыбаюсь, потому что я весь в творческом процессе был, это меня так жена "поймала" Не вовремя, с небритой харей.
Не люблю фоткаться.
Отредактировано Master (2007-12-20 23:21:01)
Вот нашёл. Завалялась.
Красавчег!!!! B)
это меня так жена "поймала"
Жену в студию , пжалста !!!... Она-то, надеюсь, любит фоткаться ?
Жену в студию , пжалста !!!... Она-то, надеюсь, любит фоткаться ?
Нет... она говорит, что сейчас толстая и некрасивая, поэтому и не фоткается. Мы с ней в 1 - ых числах января ждём маа-ленькое чудо.
Уважаемые!!! От всей души поздравляю Вас с Новым Годом!!!
Улыбок и хорошего настроения!!!
Дорогие одноклассники поздравляю всех С новым годом! Желаю всем здоровья счастья побольше улыбок поменьше переживаний и вообще побольше жизни. Живем и будем жить выпуск 1990. Жииииввввеееммм братва.................. Я за вас бокал уже поднял хотя по местному времени новый год еще не наступил. всем пока и до встречи в новом году летом.
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ОДНОКЛАССНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990