Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 1051 страница 1080 из 2303

1051

:flower:

Ирочка, и от меня тоже сердечные поздравления!

0

1052

Девушка, а ты бы хоть в "профиле" обозначила день своего появления на свет... И не надо стесняться, год твоего рождения мы и так знаем ;)

Поздравляем с днем рождения!

Отредактировано ALLA (2007-12-10 17:54:56)

0

1053

Ну привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым годом всех, а так же с прошедшем моим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :D  :rolleyes:  :wub:  ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

1054

Иришка!!! Молодей и радуйся жизни, она так коротка!!! :flower:
И иногда вспоминай истину: "Если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно!!!" :P

Сережа Герасев!
Рецептик салата из семги с клюквой пришлите еще раз, на бис. Подготовка к Новому Году идет полным ходом! :P

0

1055

Девушка, а ты бы хоть в "профиле" обозначила день своего появления на свет... И не надо стесняться, год твоего рождения мы и так знаем ;)

Поздравляем с днем рождения!

ты как всегда права! :D  я думала про меня забыли, а оказывается я стормозила (на счет профиля)  :( 

Спасибо, ребята, всем за поздравления :blush:  Годики летят, но преклонный возраст нас не дождется никогда!!!!!!!!!!!!!!! :beer:

0

1056

:D  я думала про меня забыли

Про тебя забудешь, как же...  :flower:

0

1057

Толик, какую должность мне выбрать ?! ;) :lol:
http://www.mckinsey.com/locations/moscow//images/photes/header_what_we_look_for.jpg

:ph34r:  если чо я сотру.... :rolleyes:

Отредактировано KiS (2007-12-11 20:21:38)

0

1058

пока Толик осмысливает, я вас развлеку)...

откопал рисунки Михи Севастьянова...как-то сидели мы классе в пятом на уроке географии и было на до этой географии как от Федотово до Парижу....
мягко говоря отрывались)) точнее отрывался Миха, а я был благодарным зрителем и критиком))...Выставляю теперь сеи шедевры на ваш взор...

0

1059

:beer:

0

1060

:P

0

1061

:ph34r:

0

1062

;)

0

1063

пока Толик осмысливает, я вас развлеку)...

о как!  :blink: я и не знал, что у нас новый сайт  :)
пусть висит, но предлагаю тему о работе дальше не развивать  :ph34r:

0

1064

Толик! А в каких числах вы в Вологду собираетесь?

0

1065

Толик! А в каких числах вы в Вологду собираетесь?

где-то в районе Рождества

0

1066

Интересно, где сейчас Миха Севастьянов?

0

1067

Поздравляю всех неравнодушных!!!!!!!!!!!!!!! Наши вчера сделали Норвегию по гандболу :lol:  :D  Теперь мы чемпионы мира!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

1068

Поздравляю всех неравнодушных!!!!!!!!!!!!!!! Наши вчера сделали Норвегию по гандболу :lol:  :D  Теперь мы чемпионы мира!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

а хоккеисты выиграли Кубок Первого канала :clap: !!!

Отредактировано KiS (2007-12-17 22:10:49)

0

1069

Интересно, где сейчас Миха Севастьянов?

Валер, вся известная инфа собрана на первой странице нашей ветки...

Севастьянов Михаил в Рязани, т.+79206392441 Инспектор по маломерным судам.

0

1070

2Толик: без вопросов...шутка ведь ;)

0

1071

Вот нашёл.  Завалялась.

0

1072

Лера, молодец! наконец-то показался миру)).. Котяра смотрю у тебя знатный, комп современный, молодец, не отстаёщь от жизни !! )) Тока больно уж серьёзен, улыбнись!

0

1073

Валера, привет - рад тебя видеть в добром здравии )) Может пару строк черканешь о себе? Интересно ведь...

0

1074

Лера, молодец! наконец-то показался миру)).. Котяра смотрю у тебя знатный, комп современный, молодец, не отстаёщь от жизни !! )) Тока больно уж серьёзен, улыбнись!

Это не кот, это кошечка, её зовут Кошечка. А это я сижу на месте своего постоянного жительтва. А не улыбаюсь, потому что я весь в творческом процессе был, это меня так жена "поймала" Не вовремя, с небритой харей.
Не люблю фоткаться.

Отредактировано Master (2007-12-20 23:21:01)

0

1075

Вот нашёл.  Завалялась.

Красавчег!!!! B)

0

1076

это меня так жена "поймала"

Жену в студию , пжалста !!!... Она-то, надеюсь, любит фоткаться ? ;)

0

1077

Жену в студию , пжалста !!!... Она-то, надеюсь, любит фоткаться ? ;)

Нет... она говорит, что сейчас толстая и некрасивая, поэтому и не фоткается. Мы с ней в 1 - ых числах января ждём маа-ленькое чудо.

0

1078

Уважаемые!!! От всей души поздравляю Вас с Новым Годом!!!
Улыбок и хорошего настроения!!! :P  :P  :P

0

1079

Дорогие одноклассники поздравляю всех С новым годом! Желаю всем здоровья счастья побольше улыбок поменьше переживаний и вообще побольше жизни. Живем и будем жить выпуск 1990. Жииииввввеееммм братва.................. Я за вас бокал уже поднял хотя по местному времени новый год еще не наступил. всем пока и до встречи в новом году летом.

0

1080

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ОДНОКЛАССНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0