Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 991 страница 1020 из 2303

991

Алла! Желаю скорейшего выздоровления твоей ляле! Прививки дело противное, но ничего не вы первые, не вы последние... все будет ок!  ;)

0

992

Присоединяюсь к Иринке и всем сочувствующим!! Быстрейшего вам выздоровления!!!

0

993

Спасибо большое за участие и сочувствие. Вот я в вашей компании (имеются в виду однокласники) совсем недавно, а насколько теплее, светлее, уютнее и, даже не побоюсь этого слова, интереснее стало жить. Недаром один из героев популярного фильма нашего времени сказал: "Счастье- это когда тебя понимают". БУДЬТЕ!

0

994

Такое ощущение, что я весь народ распугала... :angry:
Вы не бойтесь, пишите.  :P

0

995

Да не, просто работы привалило.. Писать особо некогда, а вот на вас, дорогих, белых и пушистых с удовольствием посмотрим и послушаем))

0

996

Как здорово, когда работы много! Вот я сижу сейчас дома, а так хочется на работку... Героиня одного фильма говорила:"На работе хорошо - все работают!" А тут сидишь себе дома, а мозги-то мхом потихоньку покрываются... :(

0

997

Так!!!! Мадам Лилия!!!! А где ответ мне???? Я напишу, напишу...... :angry.

Простите конечно, но где искать вопрос, я с удовольствием отвечу.

0

998

[QUOTE=Светлана Симонян,October 19 2007, 15:20]

Так!!!! Мадам Лилия!!!! А где ответ мне???? Я напишу, напишу...... :angry.

Простите конечно, но где искать вопрос, я с удовольствием отвечу.

Я тебе писала месяца эдак три назад, на личный ящик, а ответа нет :(

0

999

А я тебе отправляла фотографии и письмо,месяц эдак назад.И почему молчим?

0

1000

А я тебе отправляла фотографии и письмо,месяц эдак назад.И почему молчим?

ты куда отправляла?

0

1001

to Лиля и Света: девочки, я надеюсь, вы разобрались со своей перепиской??   :wub:

Отредактировано ALLA (2007-11-11 17:54:45)

0

1002

Умерли все на нашей ветке...
А мы вчера заехали в студию пофотографироваться. Вот одна из фотографий.

Отредактировано ALLA (2007-11-19 13:08:30)

0

1003

ДОЖДЬ.

По крыше барабанил дождь,
Стучал в окно ночной пройдоха,
Тоска, чуть слышимая дрожь,
Как шёпот близкий и глубокий.

В прохладе сумрачной ночи
Лишь светом фонарей согретый,
Шептал он: слушай и молчи,
Я расскажу тебе про лето.

Каким-то странным волшебством,
Природным чувством вдохновлённый
Нарисовал тот самый дом -
Убогий, призрачный и сонный.

В неясном свете фонарей
Едва колышимые  ветром
Шептали листья во дворе:
Тепло, уютно,  влажно - лето.

И под крыльцом пищала  мышь,
Дремала без вниманья кошка,
И зелень в сумраке, и тишь,
Напротив низкого окошка

Сирень цвела, неся покой,
И дождь забарабанил тише,
И дом промолвил:  Я живой,
Я просто сплю и вас не слышу.

И стало на душе тепло
Лишь с пробужденьем первой  птицы
Уставший дождь вошёл  в окно,
И лёг на белую  страницу.

0

1004

:clap:

0

1005

...

Отредактировано KiS (2007-11-19 19:19:27)

0

1006

Хоть какое-то оживление...

0

1007

Она ломала коржик...
Но коржик не ломался!
Тогда столовый ножик
Ей на глаза попался.
Она схватила ножик,
Поставила на коржик,
на ножик надавила
И коржик разломила!
:)  :D  :)  :D  :)  :D

0

1008

Серёга, дикцию вырабатвывешь ?....;)

0

1009

Здрасьте.Что так вяло?Все легли в спячку?
Народ-новый год не проспим? :D

0

1010

Москвичи !!!

Давайте замутим  стречу друзей!!!
Я буду в столице с 26 по 29 ноября,  еду на выставку в  качестве экспоната))) шучу.. На Красной Пресне в "Деловом центре" будет выставка что-то типа "Транспортная инфраструктура", я от фирмы там буду в павильоне тусоваться, кто захочет может навестить.. А лучше, если мы всё где-нить соберёмся на пару часиков вечерком, в кабаке или на квартире. Мы с напарником квартиру сняли в раоне Арбатской, так что можна и там. Скажем часов в 8 вечера со своим провиантом !!!

Что скажете ? Адрес сообщу дополнительно)) моё тел есть в начале ветки.. Не молчите!!!!!! Может-кто-то возьмёт на себя это дело - собрать фсех московских ? а то мне из Питера как-то не сподручно..

Давайте уже наконец !!! Устроим вечер с фотосессией, ностальгированием и хорошим пивом!!!

Желающие из других выпусков присоединяйтесь !!!!  Оля Бобина, тебя тоже касается;)

Отредактировано KiS (2007-11-22 11:23:38)

0

1011

Саш, да не вопрос замутить ;) у меня офис на красной пресне, эт я в смысле что меня собрать проще всего :)

Отредактировано Б.О.Г. (2007-11-22 11:48:12)

0

1012

Эх, Санёк, жаль, что мы с тобой не встретимся :( очень бы хотелось, пишите, как всё прошло. А летом мы в Питере с тобой обязательно встретимся, в отпуске. Ты в мире есть?

0

1013

Заманчиво,даже скажу очень заманчиво!!!Жду уточнений.

Отредактировано kostia (2007-11-23 10:18:24)

0

1014

Все, кто решит собраться в Москве 27 ноября 2007 года смотрите информацию о встрече на ветке московской диаспоры :rtfm:
:beer:  :beer:  :beer: Велкам!!!!! :beer:  :beer:  :beer:

Отредактировано KiS (2007-11-24 17:59:52)

0

1015

Эх, Санёк, жаль, что мы с тобой не встретимся :( очень бы хотелось, пишите, как всё прошло. А летом мы в Питере с тобой обязательно встретимся, в отпуске.

Действительно жаль.. :cry: А на счёт лета  - Договорились!  :beer:

Ты в мире есть?

А вот это филосовский вопрос..ЕСТЬ лия в МИРЕ или НЕ ЕСТЬ ? Диалектика нас учит причинно-следственному отношению к бытию, посему ответ кроется в ответе на другой вопрос, ЧТО ЕСТЬ МИР ?... и какие у меня основания на то чтобы в нём БЫТЬ ?...

Лан..я шучу, если я правильно понял, то это очереднлой какой-то портал типа "одноклассников", если да, то меня там нет....

0

1016

Москвичи !!!

Давайте замутим  стречу друзей!!!
Я буду в столице с 26 по 29 ноября,  еду на выставку в  качестве экспоната))) шучу.. На Красной Пресне в "Деловом центре" будет выставка что-то типа "Транспортная инфраструктура", я от фирмы там буду в павильоне тусоваться, кто захочет может навестить.. А лучше, если мы всё где-нить соберёмся на пару часиков вечерком, в кабаке или на квартире. Мы с напарником квартиру сняли в раоне Арбатской, так что можна и там. Скажем часов в 8 вечера со своим провиантом !!!

Что скажете ? Адрес сообщу дополнительно)) моё тел есть в начале ветки.. Не молчите!!!!!! Может-кто-то возьмёт на себя это дело - собрать фсех московских ? а то мне из Питера как-то не сподручно..

Давайте уже наконец !!! Устроим вечер с фотосессией, ностальгированием и хорошим пивом!!!

Желающие из других выпусков присоединяйтесь !!!!  Оля Бобина, тебя тоже касается;)

Саня,если скажешь, что свой баян захватишь на встречу, то из Мексики повидаться с тобой прилечу.

0

1017

Саня,если скажешь, что свой баян захватишь на встречу, то из Мексики повидаться с тобой прилечу.

А в Химках теперь есть Мексика? :blink:

0

1018

[QUOTE=Sasha,November 25 2007, 07:37]

А в Химках теперь есть Мексика? :blink:

Нет, а точнее не знаю, Светлана, есть ли в Химках "Мексика", но сейчас мы в Мексике реальной. :D

0

1019

Нет, а точнее не знаю, Светлана, есть ли в Химках "Мексика", но сейчас мы в Мексике реальной. :D

И чё это вы там делаете? :blink:

0

1020

Понятное дело, Свет, кактусы пропалывают...

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990

создать форум бесплатно