Так что кого занесет в наши края- милости просим- мало не покажется, удовольствий кучу гарантирую! :wub:
Спасибо, Иришка, так и запишем:"Удовольствие гарантирует...."
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990
Так что кого занесет в наши края- милости просим- мало не покажется, удовольствий кучу гарантирую! :wub:
to Kis:
Саша, я вовсе даже и не игнорирую встречи в Питере. Я наблюдаю за ними посредством компьютера! Ты не представляешь, что со мной сделалось, когда я увидела отчет о вашей встрече в июле. А особенно ту фотографию из фотоотчета, где вы на фоне арки моего дома!!! Дело в том, что я живу на набережной Фонтанки возле БДТ, а вы проследовали мимо на катере. Я бы хоть платочком помахала... Малышок у меня маленький еще, Саш (ему будет полтора года). Но в следующем году обещаюсь быть как штык!
to Леша Харитонов, Aermol:
Прямо- таки с удовольствием показала бы свою семью, но не получается. Комп мой пишет:"Вы не можете загружать такой тип файлов". И что я только не делала с этим Типом... И сжимала, и сужала, и перегружала, и сохраняла в другом формате. А воз и ныне там! Ну не дружу я с техникой.
to Леша Харитонов, Aermol:
Прямо- таки с удовольствием показала бы свою семью, но не получается. Комп мой пишет:"Вы не можете загружать такой тип файлов". И что я только не делала с этим Типом... И сжимала, и сужала, и перегружала, и сохраняла в другом формате. А воз и ныне там! Ну не дружу я с техникой.
Аллуся!!! Привет!!!
Ну, наконец-то, вышла из подполья!
Чего по мобильнику не отвечаешь? Звонила тебе в субботу
А по поводу фоток, обратись к KiSу. Он спец в этих делах!!!
Про удовольствия Ирина, пожалуйста поподробнее?!
Но то, что накормит вкусно и от пуза, это точно!!! Проверено лично!
to Kis:
Саша, я вовсе даже и не игнорирую встречи в Питере. Я наблюдаю за ними посредством компьютера! Ты не представляешь, что со мной сделалось, когда я увидела отчет о вашей встрече в июле. А особенно ту фотографию из фотоотчета, где вы на фоне арки моего дома!!! Дело в том, что я живу на набережной Фонтанки возле БДТ, а вы проследовали мимо на катере. Я бы хоть платочком помахала... Малышок у меня маленький еще, Саш (ему будет полтора года). Но в следующем году обещаюсь быть как штык!to Леша Харитонов, Aermol:
Алла, а ты у Саши спроси, как сделать, он научит.
Правда Саша?
Угу, я уж научу...могу ещё чему-нить;)..
На самом деле если все предыдущие рекомендации не подходят, высылай мне на мыло kibs@ipr.ru. Я посомтрю в чём дело и либо сам вывешу либо дам доп.советы))
2 Леха Харитонов:
А Валерины стихи - это из раннего творчества или позднего? Чувствую, когда лет через двадцать скажут "Это стихи известного вологодского поэта Рубцова...",
народ будет переспрашивать: "Валерия или Николая?
Толик, в 2006 году Валера выпустил свой первый сборник стихов, правда небольшим тиражом, с одноименным названием-"Бессонница". Это стихи о наболевшем, лирика, о маме, одним словом сборник. Да он скоро сам появится, все и расскажет. У него пока инета нет, но скоро все будет.
Отредактировано Алексей Харитонов (2007-09-25 19:32:17)
Угу, я уж научу...могу ещё чему-нить;)..
Я же говорю-специалист! B)
2 Леха Харитонов:
Толик, в 2006 году Валера выпустил свой первый сборник стихов, правда небольшим тиражом, с одноименным названием-"Бессонница". Это стихи о наболевшем, лирика, о маме, одним словом сборник. Да он скоро сам появится, все и расскажет. У него пока инета нет, но скоро все будет.
Сборник - это круто! Снимаю шляпу :clap: А можно этот сборник как-то получить?
Сборник - это круто! Снимаю шляпу :clap: А можно этот сборник как-то получить?
Наверое можно, нужно у Валеры спрашивать.
Привет всем.Фотка класс(предыдущая).
Я тут насканировал школьных фоток,сейчас одну выложу(возможно не у всех откроется).
Если понравится будут остальные.
До встречи...
Перевёл в обычный формат,теперь будет видно всем.
Кстати у меня из цветных только одна,остальные Ч/Б.
Отредактировано kostia (2007-09-26 17:58:20)
Не удержался,вот ещё одна...
В кепке это я.
Отредактировано kostia (2007-09-26 18:37:48)
Саша Kis, просили-получайте
Судя по всем мадам взамужем..Причём счастливом))...Мы-с, правда, тоже там же..Посему констатирую - поздняк, однако, метаться)) Но всё равно, Оль, данке шон, порадовала :wub:
ЗЫ. Тока мне кажется, Анжелка бы нас, мягко говоря, не поняла... :diablo:
Я тут насканировал школьных фото
Костя, список участнегов в студию справа на лево, снизу вверх..по рядам..
все мы там саш, всего лишь требуется найти сходство иль нет
дык, Оль, я и говорю, что чей-то сходства маловато...))) мож просто фото не очень удачно подчёркивает нужные черты?..
это я.
Лёха, смотрю на тебя и представляю картинку: поле, стоит харлей, а рядом ты в белой толстовской рубахе, таких же белых холщовых штанах и с косой..Смотришьиз под руки на солнце, мол высоко ещё.....)))))
На страничке Димки Кондраткова можна полюбоваться его фотоальбомами о нём самом и о природе))
ЗЫ.Извини, Димыч. я тебя запалил...сам виноват, тебя ждали, ждали....))
это я.
Лёха здорова.Смотри какие мы были с Игорем Левицким.
Передай ему от меня привет.
На выходных ездил в Смоленскую область к родителям, моя мама просила передать привет маме Игоря(они тоже на фотке).
Отредактировано kostia (2007-09-27 11:55:21)
Костя, интересная фтография!
А еще там Нади Никитиной мама, Ольги Сиротиной, а справа, по-моему, мама Олега Павлова. Про Олега и про Ольгу кто-нибудь знает, где они?
А в очках, это Женька Гвоздев что-ли, прикольный такой?
А еще там Нади Никитиной мама, Ольги Сиротиной, а справа, по-моему, мама Олега Павлова. Про Олега и про Ольгу кто-нибудь знает, где они?
Ты права на все 100.
А вот отряд октябрят...
Отредактировано kostia (2007-09-27 13:23:45)
Да - это Женька Гвоздев А еще виже Леху Архангельского и Эдика Нагерняка. На заднем плане действительно мама Олега Павлова. Олег жил в нашем подъезде во втором доме на четвертом этаже. Мы часто ходили друг к другу в гости. После того, как он уехал в Череповец, я связь с ним потерял
Костя, спасибо за фотки
Да - это Женька Гвоздев А еще виже Леху Архангельского и Эдика Нагерняка. На заднем плане действительно мама Олега Павлова. Олег жил в нашем подъезде во втором доме на четвертом этаже. Мы часто ходили друг к другу в гости. После того, как он уехал в Череповец, я связь с ним потерял
Костя, спасибо за фотки
Пожалуйста.
Прикол,Валерка Чупров влезет везде
С Олегом Павловым и я дружил,помню его отец с Кубы привёз мафон sharp,было в диковинку.Олег тогда нос высоко держал.
Потом и мой отец привёз мафон,он и сейчас целый,стоит у родителей в зале как реликвия.
Отредактировано kostia (2007-09-27 19:38:06)
Лёха, смотрю на тебя и представляю картинку: поле, стоит харлей, а рядом ты в белой толстовской рубахе, таких же белых холщовых штанах и с косой..Смотришьиз под руки на солнце, мол высоко ещё.....)))))
...это не солнце, это луна, все равно высоко...
это я.
Лёха здорова.Смотри какие мы были с Игорем Левицким.
Передай ему от меня привет.
Время летит, кажется не так давно все это было, а уже дети одноклассников в старших классах, у меня племяш скоро в школу пойдет.
Между прочим, на последних 2х фотках,(на верхней посередине, на нижней слева) моя сестрица Иванова Оксана. Она сейчас живет в Череповце, у нее дочь 5 лет, если кому интересно.
Между прочим, на последних 2х фотках,(на верхней посередине, на нижней слева) моя сестрица Иванова Оксана. Она сейчас живет в Череповце, у нее дочь 5 лет, если кому интересно.
Алексей, конечно помню Оксану! Не знала, что она твоя сестра. Она еще в начальной школе, по-моему, уехала. Передавай ей привет. Пусть тоже на форум выходит.
это я.
Алексей! По-моему, ты раньше общался и с Вовкой Семёновым (89г. вып.)
Если сможешь, пожалуйста,передай ему привет от всех одноклассников и зови на форум!
... Она еще в начальной школе, по-моему, уехала. Передавай ей привет. Пусть тоже на форум выходит. [/color]
Привет обязательно передам, как увижу, а уехали они примерно классе во втором-третьем.
это я.
Алексей! По-моему, ты раньше общался и с Вовкой Семёновым (89г. вып.)
Если сможешь, пожалуйста,передай ему привет от всех одноклассников и зови на форум!
Да, с Вовкой мы друзьями были в школе, потом он уехал в Вологду. Последний раз я с ним виделся 4 года назад, он ко мне внезапно завалился. После этого от него ни слуху не духу, только знаю, что он женат и дети у них есть. Но если увижу его то передам привет.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990