Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 901 страница 930 из 2303

901

Так что кого занесет в наши края- милости просим- мало не покажется, удовольствий кучу гарантирую! :lol:  :wub:

Спасибо, Иришка, так и запишем:"Удовольствие гарантирует...." :)

0

902

to Kis:
Саша, я вовсе даже и не игнорирую встречи в Питере. Я наблюдаю за ними посредством компьютера! Ты не представляешь, что со мной  сделалось, когда я увидела отчет о вашей встрече в июле. А особенно ту фотографию из фотоотчета, где вы на фоне арки моего дома!!! Дело в том, что я  живу на набережной Фонтанки возле БДТ, а вы проследовали мимо на катере. Я бы хоть платочком помахала... Малышок у меня маленький еще, Саш (ему будет полтора года). Но в следующем году обещаюсь быть как штык!     :P

to Леша Харитонов, Aermol:
Прямо- таки с удовольствием показала бы свою семью, но не получается. Комп мой пишет:"Вы не можете загружать такой тип файлов". И что я только не делала с этим Типом... И сжимала, и сужала, и перегружала, и сохраняла в другом формате. А воз и ныне там! Ну не дружу я с техникой.  :unsure:

0

903

Прямо- таки с удовольствием показала бы свою семью, но не получается. Комп мой пишет:"Вы не можете загружать такой тип файлов". И что я только не делала с этим Типом... И сжимала, и сужала, и перегружала, и сохраняла в другом формате. А воз и ныне там! Ну не дружу я с техникой.  :unsure:

Аллуся!!! Привет!!!
Ну, наконец-то, вышла из подполья! :P

Чего по мобильнику не отвечаешь? Звонила тебе в субботу :angry:

А по поводу фоток, обратись к KiSу. Он спец в этих делах!!!

0

904

Так что кого занесет в наши края- милости просим- мало не покажется, удовольствий кучу гарантирую! :lol:  :wub:

Спасибо, Иришка, так и запишем:"Удовольствие гарантирует...." :)

Про удовольствия Ирина, пожалуйста поподробнее?! :P

Но то, что накормит вкусно и от пуза, это точно!!! Проверено лично! ;)

0

905

to Kis:
Саша, я вовсе даже и не игнорирую встречи в Питере. Я наблюдаю за ними посредством компьютера! Ты не представляешь, что со мной  сделалось, когда я увидела отчет о вашей встрече в июле. А особенно ту фотографию из фотоотчета, где вы на фоне арки моего дома!!! Дело в том, что я  живу на набережной Фонтанки возле БДТ, а вы проследовали мимо на катере. Я бы хоть платочком помахала... Малышок у меня маленький еще, Саш (ему будет полтора года). Но в следующем году обещаюсь быть как штык!     :P

Алла, а ты у Саши спроси, как сделать, он научит.
Правда Саша?

0

906

Угу, я уж научу...могу ещё чему-нить;)..

На самом деле если все предыдущие рекомендации не подходят, высылай мне на мыло kibs@ipr.ru. Я посомтрю в чём дело и либо сам вывешу либо дам доп.советы))

0

907

2 Леха Харитонов:
А Валерины стихи - это из раннего творчества или позднего? Чувствую, когда лет через двадцать скажут "Это стихи известного вологодского поэта Рубцова...",
народ будет переспрашивать: "Валерия или Николая?

Толик, в 2006 году Валера выпустил свой первый сборник стихов, правда небольшим тиражом, с одноименным названием-"Бессонница". Это стихи о наболевшем, лирика, о маме, одним словом сборник. Да он скоро сам появится, все и расскажет. У него пока инета нет, но скоро все будет.

Отредактировано Алексей Харитонов (2007-09-25 19:32:17)

0

908

Угу, я уж научу...могу ещё чему-нить;)..

Я же говорю-специалист! B)

0

909

2 Леха Харитонов:
Толик, в 2006 году Валера выпустил свой первый сборник стихов, правда небольшим тиражом, с одноименным названием-"Бессонница". Это стихи о наболевшем, лирика, о маме, одним словом сборник. Да он скоро сам появится, все и расскажет. У него пока инета нет, но скоро все будет.

Сборник - это круто! Снимаю шляпу  :clap: А можно этот сборник как-то получить?

0

910

Сборник - это круто! Снимаю шляпу  :clap: А можно этот сборник как-то получить?

Наверое можно, нужно у Валеры спрашивать.

0

911

Привет всем.Фотка класс(предыдущая).
Я тут насканировал школьных фоток,сейчас одну выложу(возможно не у всех откроется).
Если понравится будут остальные.
До встречи...

Перевёл в обычный формат,теперь будет видно всем.
Кстати у меня из цветных только одна,остальные Ч/Б.

Отредактировано kostia (2007-09-26 17:58:20)

0

912

Не удержался,вот ещё одна...
В кепке это я.

Отредактировано kostia (2007-09-26 18:37:48)

0

913

Саша Kis, просили-получайте :)

Судя по всем мадам взамужем..Причём счастливом))...Мы-с, правда, тоже там же..Посему констатирую - поздняк, однако, метаться))  Но всё равно, Оль, данке шон, порадовала :wub:

ЗЫ. Тока мне кажется, Анжелка бы нас, мягко говоря,  не поняла...  :diablo:

0

914

Я тут насканировал школьных фото

Костя, список участнегов  в студию справа на лево, снизу вверх..по рядам..

0

915

все мы там саш, всего лишь требуется найти сходство иль нет :)

0

916

дык, Оль, я и говорю, что чей-то сходства маловато...))) мож просто фото не очень удачно подчёркивает нужные черты?..

0

917

это я.

0

918

Лёха, смотрю на тебя и представляю картинку:  поле,  стоит харлей, а рядом ты в белой толстовской рубахе, таких же белых холщовых штанах и с косой..Смотришьиз под руки на солнце, мол высоко ещё.....:))))))

0

919

На страничке Димки Кондраткова можна полюбоваться его фотоальбомами о нём самом и о природе))

ЗЫ.Извини, Димыч. я тебя запалил...сам виноват, тебя ждали, ждали....))

0

920

это я.

Лёха здорова.Смотри какие мы были с Игорем Левицким.
Передай ему от меня привет.
На выходных ездил в Смоленскую область к родителям, моя мама просила передать привет маме Игоря(они тоже на фотке).

Отредактировано kostia (2007-09-27 11:55:21)

0

921

Костя, интересная фтография!

А еще там Нади Никитиной мама, Ольги Сиротиной, а справа, по-моему, мама Олега Павлова. Про Олега и про Ольгу кто-нибудь знает, где они?

А в очках, это Женька Гвоздев что-ли, прикольный такой? :P

0

922

А еще там Нади Никитиной мама, Ольги Сиротиной, а справа, по-моему, мама Олега Павлова. Про Олега и про Ольгу кто-нибудь знает, где они?

Ты права на все 100.
А вот отряд октябрят...

Отредактировано kostia (2007-09-27 13:23:45)

0

923

Да - это Женька Гвоздев  :) А еще виже Леху Архангельского и Эдика Нагерняка. На заднем плане действительно мама Олега Павлова. Олег жил в нашем подъезде во втором доме на четвертом этаже. Мы часто ходили друг к другу в гости. После того, как он уехал в Череповец, я связь с ним потерял

Костя, спасибо за фотки  :)

0

924

Да - это Женька Гвоздев  :) А еще виже Леху Архангельского и Эдика Нагерняка. На заднем плане действительно мама Олега Павлова. Олег жил в нашем подъезде во втором доме на четвертом этаже. Мы часто ходили друг к другу в гости. После того, как он уехал в Череповец, я связь с ним потерял

Костя, спасибо за фотки  :)

Пожалуйста.
Прикол,Валерка Чупров влезет везде :D
С Олегом Павловым и я дружил,помню его отец с Кубы привёз мафон sharp,было в диковинку.Олег тогда нос высоко держал.
Потом и мой отец привёз мафон,он и сейчас целый,стоит у родителей в зале как реликвия.

Отредактировано kostia (2007-09-27 19:38:06)

0

925

Лёха, смотрю на тебя и представляю картинку:  поле,  стоит харлей, а рядом ты в белой толстовской рубахе, таких же белых холщовых штанах и с косой..Смотришьиз под руки на солнце, мол высоко ещё.....:))))))

...это не солнце, это луна, все равно высоко...

0

926

это я.

Лёха здорова.Смотри какие мы были с Игорем Левицким.
Передай ему от меня привет.

Время летит, кажется не так давно все это было, а уже дети одноклассников в старших классах, у меня племяш скоро в школу пойдет.
Между прочим, на последних 2х фотках,(на верхней посередине, на нижней слева) моя сестрица Иванова Оксана. Она сейчас живет в Череповце, у нее дочь 5 лет, если кому интересно.

0

927

Между прочим, на последних 2х фотках,(на верхней посередине, на нижней слева) моя сестрица Иванова Оксана. Она сейчас живет в Череповце, у нее дочь 5 лет, если кому интересно.

Алексей, конечно помню Оксану! Не знала, что она твоя сестра. Она еще в начальной школе, по-моему, уехала. Передавай ей привет. Пусть тоже на форум выходит. :)

0

928

это я.

Алексей! По-моему, ты раньше общался и с Вовкой Семёновым (89г. вып.)
Если сможешь, пожалуйста,передай ему привет от всех одноклассников и зови на форум!

0

929

... Она еще в начальной школе, по-моему, уехала. Передавай ей привет. Пусть тоже на форум выходит. :) [/color]

Привет обязательно передам, как увижу, а уехали они примерно классе во втором-третьем.

0

930

это я.

Алексей! По-моему, ты раньше общался и с Вовкой Семёновым (89г. вып.)
Если сможешь, пожалуйста,передай ему привет от всех одноклассников и зови на форум!

Да, с Вовкой мы друзьями были в школе, потом он уехал в Вологду. Последний раз я с ним виделся 4 года назад, он ко мне внезапно завалился. После этого от него ни слуху не духу, только знаю, что он женат и дети у них есть. Но если увижу его то передам привет.

0