Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 871 страница 900 из 2303

871

Толик, мы с тобой тоже пытались связаться! Мы тебе запрос в mail агент сделали, ждем тебя  завтра в 22 по mail агенту, поболтаем!!! Можно позже в 23!

2 Sasha:

никогда раньше не пользовался mail агентом  :wacko: плюс, боюсь, что в 22-23 у меня сегодня не получится  :( предлагаю по телефону - и попроще и понадежней

2 Ира Евтихевич:

классные фотки! где это вы?

Толик, по агенту мы можем и созваниться, мы тебе уже направили, так скажем, запрос, авторизируй нас и мы с компа на комп позвоним, только мы можем с 22 до бесконечности... А там и поболтать можно нормально и без телефона.

0

872

Попробуй!

0

873

Счастливая, права получила, а меня только что лишили за обгон под знаком 3.20. Когда в январе получу обратно, больше нарушать не буду.

Я в этом деле пока еще новичок, и если нарушаю, то только по-неопытности. :blink: Правда, муж ругает, что езжу слишком быстро. :rtfm:    
А что за знак такой: 3.20? Обгон запрещен?

0

874

А вот так я провела лето

Ириш, ну я прямо вся обзавидовалась!!

Это Вы где? Мы тоже туда хотим!!!  А грибы там есть?

Отредактировано Майя (2007-09-21 08:46:52)

0

875

И мужа научила

Ира, а это все разные щуки, или одна и та же?(шутка) Обалденная наверно уха получилась.

Да.....Леша, видно сразу ты не рыбак  ;)  две фотки с судаками , а одна со щукой, и прошу заметить рамерчики-то разные, значит и рыбки разные  :D  Такую роскошь убивать в ухе жалко! Мы рыбку закоптили и с пивком уничножили :rolleyes: Тот день был вообще крайне удачный: 18 судаков и щук за 20 ( точно уже не помню)

0

876

* Майя, привет! мы хотя и не общались, но я тебя очень хорошо помню )) Твое имя мне казалось необычным - поэтому запомнилось  :) В штатах я поучился два года, и решил вернуться - здесь лучше

Толик! В таком маленьком городке, наверное почти все друг друга знали, даже если и не общались, правда?

А я тебя помню по литературному кружку, который вела Елена Сергеевна Тухватшина. Видела ее на вечере встречи выпускников в 2005 году. О на до сих пор в школе работает. Нисколько не изменилась. Такая же молодая, озорная.

Хотела спросить: ты был в Китае и  китайским языком владеешь в совершенстве?

0

877

И мужа научила

Ириша, у тебя щука, а у мужа что за зверь? ;)
Это вы где?

Ириш, этого зверя зовут судак! А местечко- река Молога протекающая через город Устюжна. Это чистейшая река в Вологодской области, прямо с реки можно пить воду! Это такая редкость в наше время! Мне там нравится даже больше чем в Сочи, где мы ловили кефаль. :rolleyes:

0

878

А вот так я провела лето

Ира, пора тебе на ветку "Рыбалка" выставлять такие классные трофеи!!!

За такие классные трофеи мы выигрываем классные призы... мы же профессионалы!  :D

0

879

А вот так я провела лето

Ириш, ну я прямо вся обзавидовалась!!

Это Вы где? Мы тоже туда хотим!!!  А грибы там есть?

Майя, там не только рыба  ;) Грибов морища, а какие маслятки!!! Сказка!!! Черничники богатейшие, и самое прекрасное, что черничники находятся в сосновых борах и там нет КОМАРОВ!

0

880

Толик! В таком маленьком городке, наверное почти все друг друга знали, даже если и не общались, правда?

А я тебя помню по литературному кружку, который вела Елена Сергеевна Тухватшина. Видела ее на вечере встречи выпускников в 2005 году. О на до сих пор в школе работает. Нисколько не изменилась. Такая же молодая, озорная.

Хотела спросить: ты был в Китае и  китайским языком владеешь в совершенстве?

Майя:

Я очень часто вспоминаю Елену Сергеевну и очень хотел бы с ней встретиться, пообщаться... (Федотовские! передайте, пожалуйста, ей от меня огромный привет) От нее я впервые услышал о Ботичелли и Тициане ))... Недавно собирал с дочкой паззл "Рождение Венеры" и вспоминал ЕС  :)
С ней было очень интересно - Помню мы собирались на квартире у Иринки Яковлевой и смотрели альбомы с картинами, которые ЕС привозила из Москвы, Италии... А потом уже после окончания школы обязательно приходили во второй дом, где ЕС вела какие-то кружки, пили чай и болтали о том, о сем

Китайский я действительно знал очень хорошо. У меня долгое время не было практики, поэтому многие вещи ушли в пассив. Но иероглиф Дао (в автотаре) я помню прекрасно )) К слову сказать, как-то я приехал в отпуск в Федотово и ЕС попросила перевести адресованную ей записку, написанную по-китайски ее поклонником. Поклнник был очень загадочным  ;) и сказал, что если очень захочешь узнать, что я тебе написал, то найдешь способ  ;) Так записка лежала несколько лет, пока я ее не перевел ... - очень романтическая история  :wub:

0

881

у меня такое подозрение  :ph34r: что мы с Викой Соломко живем оч близко друг от друга: я в Северном Чертаново, она в Чертаново  ;)

0

882

Толик, по агенту мы можем и созваниться, мы тебе уже направили, так скажем, запрос, авторизируй нас и мы с компа на комп позвоним, только мы можем с 22 до бесконечности... А там и поболтать можно нормально и без телефона.

Саши, объясните плз: куда вы мне направили запрос, который я должен авторизовать? Непонятно  :wacko:

0

883

Майя:

Я очень часто вспоминаю Елену Сергеевну и очень хотел бы с ней встретиться, пообщаться... (Федотовские! передайте, пожалуйста, ей от меня огромный привет) От нее я впервые услышал о Ботичелли и Тициане ))... Недавно собирал с дочкой паззл "Рождение Венеры" и вспоминал ЕС  :)
С ней было очень интересно - Помню мы собирались на квартире у Иринки Яковлевой и смотрели альбомы с картинами, которые ЕС привозила из Москвы, Италии... А потом уже после окончания школы обязательно приходили во второй дом, где ЕС вела какие-то кружки, пили чай и болтали о том, о сем

Китайский я действительно знал очень хорошо. У меня долгое время не было практики, поэтому многие вещи ушли в пассив. Но иероглиф Дао (в автотаре) я помню прекрасно )) К слову сказать, как-то я приехал в отпуск в Федотово и ЕС попросила перевести адресованную ей записку, написанную по-китайски ее поклонником. Поклнник был очень загадочным  ;) и сказал, что если очень захочешь узнать, что я тебе написал, то найдешь способ  ;) Так записка лежала несколько лет, пока я ее не перевел ... - очень романтическая история  :wub:

Анатолий! Привет! :)

На счет  Елены Сергеевны, абсолютно согласна: очень интересный, а главное ПОЗИТИВНЫЙ и открытый человек!!!  :wub:  Думаю, мы не одни, и много учеников вспоминают ее добрым словом!

По поводу языка: Честно скажу, вызываешь ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!!! Запомнить такие непонятные иероглифы (кстати, сколько их?), уметь складывать из них слова, и еще все это потом прочитать!!! :wacko:  :blink:   Мне кажется для обычного человека это не реально!

А устную речь ты тоже понимаешь? Это, наверное, еще сложней?

А я со своим сыном заново английский учу! :wacko: Но без практики, согласна, быстро все забывается.

0

884

И мужа научила

Ира, а это все разные щуки, или одна и та же?(шутка) Обалденная наверно уха получилась.

Да.....Леша, видно сразу ты не рыбак  ;)  две фотки с судаками , а одна со щукой, и прошу заметить рамерчики-то разные, значит и рыбки разные  :D  Такую роскошь убивать в ухе жалко! Мы рыбку закоптили и с пивком уничножили :rolleyes: Тот день был вообще крайне удачный: 18 судаков и щук за 20 ( точно уже не помню)

Да Ира ты права,я не рыбак,я на рыбалке в детстве с отцом ездил несколько раз, да карасей на пруду у бабушки для кошки ловил.
            А вы молодцы, улов действитеьно заслуживает аплодисментов :clap:

0

885

Счастливая, права получила, а меня только что лишили за обгон под знаком 3.20. Когда в январе получу обратно, больше нарушать не буду.

Я в этом деле пока еще новичок, и если нарушаю, то только по-неопытности. :blink: Правда, муж ругает, что езжу слишком быстро. :rtfm:    
А что за знак такой: 3.20? Обгон запрещен?

Майя, это знак (обгон запрещен), бойся этого знака. Сейчас страшнее этого знака только запах алкоголя, как и сплошная линия разметки.
      Гайцы не смотрят на стаж, пол, возраст они просто штрафуют и лишают. Лучше ехать неспеша, слушай что муж говорит, он плохому не научит.

0

886

Запомнить такие непонятные иероглифы (кстати, сколько их?), уметь складывать из них слова, и еще все это потом прочитать!!! :wacko:  :blink:   Мне кажется для обычного человека это не реально!

А устную речь ты тоже понимаешь? Это, наверное, еще сложней?

А я со своим сыном заново английский учу! :wacko: Но без практики, согласна, быстро все забывается. [/color]

Майя,

китайский выучить сложно, но можно )) Как говорит один наш клиент, "нужно просто хорошо постараться"  :) Иероглифов много - средний китаец знает от 3 до 5 тысяч. Всего их несколько десятков тысяч. Самое грустное то, что иероглиф не несет в себе фонетической подсказки.  :(  Чтобы его прочитать, его нужно знать. Поэтому его называют "великий немой". Произношение тоже сложное - пять тонов.  :blink:  Грамматика простая - гораздо легче, чем в том же английском

Мальчишки у тебя хорошие! Пусть учат английский, не помешает  :)

0

887

Толик некоторые слова, которым ты меня когда-то обучал, я помню до сих пор...и своим мальчишка это рассказывала, а недавно, перебирая всякие дамские штучки... нашла стихотворение, которое ты прислал на китайском... старший сын очень восхищался... Я в свою очередь, вспоминала как мы с Пичковой рванули за переводом английского в Москву... мда... было время!!! ;) тогда с гордостью я посетила первый макдональдс на Пушке...

0

888

Саши, объясните плз: куда вы мне направили запрос, который я должен авторизовать? Непонятно  :wacko:

Толик! Зарегистрируйтесь на mail агенте - http://agent.mail.ru/

0

889

Ко мне пришла бессонница,
Походкою скользя,
Она-моя поклонница,
Ее прогнать нельзя.

Она-моя поклонница,
И сидя в тишине,
Я понял,что бессонница
Необходима мне.

Она залезла на диван,
Сказала: не скучай.
И я, не сполоснув стакан,
Налил ей крепкий чай.

И вереницей, конницей,
Несутся мысли в даль,
Прошу тебя,бессонница,
Уйми мою печаль.

Отбросив все сомнения,
На счет таких вот слов,
Дала мне вдохновения
На несколько часов.

И чтобы в одиночестве
Не умереть с тоски,
Я принялся за творчество,
И стал писать стихи.

Валерий Рубцов. :clap:

0

890

Привет Леша! Прочитав стихи, я не смогла остаться равнодушной. Оч. приятно видеть тебя на сайте одноклассников.  Производишь впечатление серьезного и в то же время романтичного молодого человека. Ой, извини, не представилась. Я Легкая Алла. Одноклассница твоя. Может, вспомнишь? Сейчас живу в Питере. Муж, ребенок. Все как положено. Очень люблю заходить на этот сайт. В Федотово не была с момента окончания школы.

0

891

Конечно же ЗДРАВСТВУЙТЕ все мои дорогие одноклассники! И не только одноклассники! Вообщем, все, кто сможет меня вспомнить. До сих пор школьная пора осталась в моей памяти как очень светлая страничка жизни. Поэтому так приятно видеть слегка изменившиеся, но все-таки родные лица.Спасибо вам, за то, что вы есть. Особая благодарность создателям форума за столь доброе дело.

0

892

Алла здравствуй! Ядавно уже тебя вижу, на сайт заходишь, а ничего не пишешь. Я предпологал, чтоэто ты, а когда заглянул в личный ящик, понял точно.
Это стихи моего друга, он учился в "В" классе, может помнишь? Валера Рубцов, он скоро здесь появится под именем "Master".
Я очень рад, что нас становится все больше, так приятно всех видеть взрослыми и успешными.
Алла, а семейное фото покажешь?   :rolleyes:

0

893

Алла здравствуй! Ядавно уже тебя вижу, на сайт заходишь, а ничего не пишешь. Я предпологал, чтоэто ты, а когда заглянул в личный ящик, понял точно.
Это стихи моего друга, он учился в "В" классе, может помнишь? Валера Рубцов, он скоро здесь появится под именем "Master".
Я очень рад, что нас становится все больше, так приятно всех видеть взрослыми и успешными.
Алла, а семейное фото покажешь?   :rolleyes:

Помню, как Валера Рубцов лихо танцевал рок-н-рол в ДОФе на танцах!
А стихи хорошие!!!

0

894

Ух, как здорово тут всё у нас зашевелилось)!!)) Столько новых людей!! Прорыв!!!
Алла привет  :flower: и.., позвольте спросить,  какого рожна вы , мадемаозель, игнорируете питерские встречи ?! :diablo:

ТО же самое относится и к Димке Кондраткову... Я так понимаю, он  тоже почитывает форум и тихо шифруется..Димон, ты не стесняйся, выходи, мы найдём чем загрузить твою светлою голову!! :rolleyes:

Лёш, говоришь, Рубцов Валерка скоро объявится ?.. Ето хорошо...Не дело водиночку растрачивать младые годы.. Мы ещё услышим его оды, эпосы и эпопеи о настоящем и будущем России))) ;)

ЗЫ. Ты, Лёха, наверное не помнишь, но у нас усё записано...Все Валеркины поэтические экзерсисы..Чего стоит одно только произведенеие "Цель - коммунизм ! Священней цели нет !!" При определённом спросе, выложу на всеобщее ностальгирование.

Иришка, фотки заценил, маладца !!! Ты, всё такая же неугомонная!! Ищешь не тихой заводи в жизни, а стремнины..А на таких и зверь сам бежит)) Мелкие твои просто милашки, представляю, как младшие Евтихевичи-Ермоловы задают ритм жизни свои сверстникам))

Подтверждаю, Толик внатуре разумиет  китайской грамоте..Как-то в далёкрм 92-м пересекались в Москве и Толик какому-то интуристовскому китаису объяснял где раки в зимуют...А ещё, помнишь, Толян,  мы тогда увлечённо фантазировали как здорово было бы сделать клавиатуру с китайской раскладкой ?!...Эх, не срослось...а то щаз были бы уже миллионерами))
Я ведь, кстати, когда уходил после 2 курса из Жуковки, решил перевестись к вам в КИМО.. даже проф отбор прошёл)) но мне сказали поздняк, только на 1й курс и сразу на КМБ..ПРикинь, оно мне надо было после 4х лет в сапогах ?..
Ты лучше скажи, кто тебя надоумил смотаться в штаты на учёбу..

0

895

To Kis : Ну и что это за наезды на барышню, или мадам как ты изволил высказаться, где это ударение я тебе не так поставила  :P ?

Ну с тобой все ясно....А у Мули яичница в багажнике теперь чтоли?

да не, Светик-семицветик, всё в порядке.. Это я просто предостерегал от вольностей пронанса))..

А Муля..что ж..етсь люди в футляре...есть в багажнике..Помнишь, как в детстве играли ? "Чур - я в домике !..."..Я так понимаю с Мулей типа того ;)

0

896

Саш, на счет моей семьи можно смело сказать "семейка Адомсов"! Не промажешь... Каждый вечер у нас дома сплошной мапер-шоу, друзья от нас уходят обалдевшие, вспотевшие, очумевшие и т.д....думаю "все больше не придут!"... но не тут -то было! Снова и снова целый дом друзей! Так что кого занесет в наши края- милости просим- мало не покажется, удовольствий кучу гарантирую! :lol:  :wub:

0

897

... вспоминала как мы с Пичковой рванули за переводом английского в Москву... мда... было время!!! ;)

Ира, а как Ленка Пичкова поживает? Что-то я о ней сто лет ничего не слышал  :unsure:

0

898

2 Sasha:
Я зарегистрировался на мэйл-агенте и послал вам запрос на авторизацию

2 Леха Харитонов:
А Валерины стихи - это из раннего творчества или позднего? Чувствую, когда лет через двадцать скажут "Это стихи известного вологодского поэта Рубцова...", народ будет переспрашивать: "Валерия или Николая?"

2 Ksana:
Я помню Валера еще нижний брейк выдавал   :wacko: это было нечто!

2 ALLA:
Привет  :) Ждем фоток семейства!

0

899

... как здорово было бы сделать клавиатуру с китайской раскладкой ?!...Эх, не срослось...а то щаз были бы уже миллионерами))
... Ты лучше скажи, кто тебя надоумил смотаться в штаты на учёбу..

Мда, хорошая была идея  :) Точно были бы миллионерами. Я потом (в 1994-95 гг.) ознакомился с несколькими способами набора иероглифов, - ничего сложного... Но ведь не в деньгах счастье, да?

Что касается учебы в Штатах, то история такая. Семь лет назад мы с моим другом Женей ужинали в японском ресторане Гинно-Таки на Октябрьской площади. Он рассказал мне, что собирается поступать в бизнес школу в Штатах. Я заинтересовался.  :o В итоге я в 2003 году уехал, а ему предложили интересную работу здесь, и он решил остаться.

0

900

да, вот так обычно и бывает..кто долго собирается, тот обычно пролетает)) я лет 5 тоже всё собирался..метался между штатами и англией..в итоге сижу в Питере))...дособирался...всё откладываешь на потом, а годки-то летять...Ты млодец, что всё успел! так и надо..И жить торопиться и чувствовать спешить))

0