Ух, как здорово тут всё у нас зашевелилось)!!)) Столько новых людей!! Прорыв!!!
Алла привет :flower: и.., позвольте спросить, какого рожна вы , мадемаозель, игнорируете питерские встречи ?! :diablo:
ТО же самое относится и к Димке Кондраткову... Я так понимаю, он тоже почитывает форум и тихо шифруется..Димон, ты не стесняйся, выходи, мы найдём чем загрузить твою светлою голову!!
Лёш, говоришь, Рубцов Валерка скоро объявится ?.. Ето хорошо...Не дело водиночку растрачивать младые годы.. Мы ещё услышим его оды, эпосы и эпопеи о настоящем и будущем России)))
ЗЫ. Ты, Лёха, наверное не помнишь, но у нас усё записано...Все Валеркины поэтические экзерсисы..Чего стоит одно только произведенеие "Цель - коммунизм ! Священней цели нет !!" При определённом спросе, выложу на всеобщее ностальгирование.
Иришка, фотки заценил, маладца !!! Ты, всё такая же неугомонная!! Ищешь не тихой заводи в жизни, а стремнины..А на таких и зверь сам бежит)) Мелкие твои просто милашки, представляю, как младшие Евтихевичи-Ермоловы задают ритм жизни свои сверстникам))
Подтверждаю, Толик внатуре разумиет китайской грамоте..Как-то в далёкрм 92-м пересекались в Москве и Толик какому-то интуристовскому китаису объяснял где раки в зимуют...А ещё, помнишь, Толян, мы тогда увлечённо фантазировали как здорово было бы сделать клавиатуру с китайской раскладкой ?!...Эх, не срослось...а то щаз были бы уже миллионерами))
Я ведь, кстати, когда уходил после 2 курса из Жуковки, решил перевестись к вам в КИМО.. даже проф отбор прошёл)) но мне сказали поздняк, только на 1й курс и сразу на КМБ..ПРикинь, оно мне надо было после 4х лет в сапогах ?..
Ты лучше скажи, кто тебя надоумил смотаться в штаты на учёбу..