Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 841 страница 870 из 2303

841

Ребята привет! Толик, Костя, сто лет вас уже не видел. Дела у вас в гору, рад за вас. Помню с Костей жили в одном подъезде, даже както на дне рождения был, давно было, а помню как вчера. Вам привет от Игоря Левицкого.

0

842

Просто красавица :) , а дочка на маму очень похожа!

Саше и Саше огромный привет!!!! В свое время пытался до Вас дозвониться не смог, потом бросил.  :unsure: Может скините мне свои контакты на an_ermolov@mail.ru

Леха, здорово!!! Рад тебя видеть!!! Игорю Левицкому огромный привет!!!

0

843

Ну а это я - повышаю производительность подземной добычи угля за Полярным кругом ))

0

844

;) Толик!!! А ты и не изменился... узнать можно!  :P А со своей половинкой мне кажется, что ты похож, короче вы втроем друг на друга похожи ;) Приятно было увидеть тебя на страничках нашей федотовской жизни. За пожелания спасибо... Вроде справляюсь, ведь я у них одна-они меня берегут!!! :)

0

845

Просто красавица :) , а дочка на маму очень похожа!

Саше и Саше огромный привет!!!! В свое время пытался до Вас дозвониться не смог, потом бросил.  :unsure: Может скините мне свои контакты на an_ermolov@mail.ru

Леха, здорово!!! Рад тебя видеть!!! Игорю Левицкому огромный привет!!!

Толик, мы с тобой тоже пытались связаться! Мы тебе запрос в mail агент сделали, ждем тебя  завтра в 22 по mail агенту, поболтаем!!! Можно позже в 23!

0

846

Майя,вспомнил.Извини,за жизнь столько новых людей прошло.
Ты как,расскажи.Если есть фотка,покажи пожалуйста.
А вот мы в офисе справляем Д.Р. коллеги.Скажу так прямо удачно отметили.

Тут кстати Наташа Соловьева звонила недавно, собирались с Иринкой в гости заглянуть. Иришку тоже давно не видела, хочется с ней пообщаться

А у меня все просто замечательно!!! Недавно права получила . Осваиваю автомобиль. :wacko:

0

847

А фотки у меня почему-то не отправляются. Компьютер говорит: "Вы не можете загружать такой тип файлов". До этого отправляла также, все проходило?
Может кто подскажет???

0

848

Может кто подскажет???

2Майя:
скорее всего ты пытаешься загрузить фотку с расширением bmp а надо jpg. Попробуй сохрание её заново в формате JPEG.

2Толик:
для аутентификации людям треба показать мозолистые руки... :P
А вапще прикольная фотка, подышал значт ископаемым угольком))  А золотые цепи у шахтёров это как звёздочки в армии?...  :blink: Жена красавица..жгучая)) респект!..

0

849

Тут кстати Наташа Соловьева звонила недавно, собирались с Иринкой в гости заглянуть. Иришку тоже давно не видела, хочется с ней пообщаться

Майя привет.Вчера звонил Ире Соловьёвой.По моему у неё был шок.
Блин давайте как-нибудь соберёмся,а то как-то всё без меня.Да и Федотово хочется увидеть не на фотках,а в живую.

0

850

Ребята привет! Толик, Костя, сто лет вас уже не видел. Дела у вас в гору, рад за вас. Помню с Костей жили в одном подъезде, даже както на дне рождения был, давно было, а помню как вчера. Вам привет от Игоря Левицкого.

Лёха здорова,рад видеть,что и ты здесь.Игорю Левицкому большой привет.Было-было день рождения,сам только недавно отмечал-18 сентября.Это мне теперь 17лет х2.  :D
Я рад,что все здесь.Думаю,что надо брать выходные и дуть в Федотово.

0

851

:wub:

Спасибо всем за теплые слова о нашей Уляшке ))

* Майя, привет! мы хотя и не общались, но я тебя очень хорошо помню )) Твое имя мне казалось необычным - поэтому запомнилось  :) В штатах я поучился два года, и решил вернуться - здесь лучше

* KiS, хвалите меня, хвалите  :rolleyes: Я еще и вышивать умею )) Ну а самое мое главное достоинство - скромность!
Об Америке - стране контрастов я попозже при случае расскажу. А то и так много всего

* Эмиратка: привет )) спасибо за поздравления! Видел фотографии твоих мальчишек - очень славные ребята!!! Помню, нашей маме тяжело приходилось с тремя мужиками )) Так что, держись!

* Сереже Мулько - особое почтение

* Гера, спасибо ))

* Ира Евтихевич: Ира, очень рад тебя видеть!!!! Насчет однофамильцев - это прикольно  :) Где ты интересно Ермолова нашла? По-моему в Вологодских краях с ними не густо было - по крайней мере, в мое время ))

Толик, ты прав по поводу Вологодских лесов, твой однофамилец залетный, из Тульской области  ;)

0

852

2Майя:
скорее всего ты пытаешься загрузить фотку с расширением bmp а надо jpg. Попробуй сохрание её заново в формате JPEG.

Саша, спасибо!!! Вот что значит - профессионал!!! :clap:

А вот и я:

0

853

А это мои мальчишки:

0

854

Ловите наших!

0

855

И еще

0

856

И вот так

0

857

А это мой младшенький

0

858

А это моя старшенькая

0

859

А вот так я провела лето

0

860

А еще вот так могу

0

861

И вот

0

862

И мужа научила

0

863

Майя,вспомнил.Извини,за жизнь столько новых людей прошло.
Ты как,расскажи.Если есть фотка,покажи пожалуйста.
А вот мы в офисе справляем Д.Р. коллеги.Скажу так прямо удачно отметили.

А у меня все просто замечательно!!! Недавно права получила . Осваиваю автомобиль. :wacko:

Счастливая, права получила, а меня только что лишили за обгон под знаком 3.20. Когда в январе получу обратно, больше нарушать не буду.

0

864

Лёха,что же ты так.Хотя,что говорить,я один раз судился за вод.права.Было 3 суда.Я выиграл.Фишка была в том,что я приехал на разбирательство в ГИБДД,а мне дают бумагу,что я лишён прав на 1 год.Конечный результат: отделался штрафом в 800 рублей.

Посмотрите фотку,это я со своей девушкой Алиной в этом году на Воробъёвых горах.

0

865

И мужа научила

Ира, а это все разные щуки, или одна и та же?(шутка) Обалденная наверно уха получилась.

0

866

Лёха,что же ты так.Хотя,что говорить,я один раз судился за вод.права.Было 3 суда.Я выиграл.Фишка была в том,что я приехал на разбирательство в ГИБДД,а мне дают бумагу,что я лишён прав на 1 год.Конечный результат: отделался штрафом в 800 рублей.

Посмотрите фотку,это я со своей девушкой Алиной в этом году на Воробъёвых горах.

У тебя хороший вкус( на девушек). А если не секрет, за что тебя хотели лишить прав?

0

867

А если не секрет, за что тебя хотели лишить прав?

Лёха.
Ездил  с друзьями в деревню.Выпил 2 рюмки.По дороге домой,на выезде на Москва-Минскую трассу стояла передвижка.В общем остановили,я с запахом.Гаишники наглые,вели себя как свиньи,оскорбляли меня и друзей.Что смешно от денег отказались.Ну в общем я пошёл на принцип-права вернул.
Хорошо помогло,что юридический закончил.Отымел их так,что они и виноваты оказались.Судья прям орала на них на суде.Видимо кому то из её родственников досталось.

Отредактировано kostia (2007-09-20 17:53:56)

0

868

Толик, мы с тобой тоже пытались связаться! Мы тебе запрос в mail агент сделали, ждем тебя  завтра в 22 по mail агенту, поболтаем!!! Можно позже в 23!

2 Sasha:

никогда раньше не пользовался mail агентом  :wacko: плюс, боюсь, что в 22-23 у меня сегодня не получится  :( предлагаю по телефону - и попроще и понадежней

2 Ира Евтихевич:

классные фотки! где это вы?

0

869

И мужа научила

Это судак?..

Отредактировано ГЕРА (2007-09-20 20:31:57)

0

870

А вот так я провела лето

Ира, пора тебе на ветку "Рыбалка" выставлять такие классные трофеи!!!

Отредактировано ГЕРА (2007-09-20 20:31:23)

0