Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 811 страница 840 из 2303

811

Ау есть кто-нибудь?Меня наверное уже забыли.

Вау!!! Константин!!! Привет!!!
Конечно же не забыли. Но встретила бы сейчас, наверное не узнала!
А в каком классе ты уехал из Федотовки?

Чем сейчас занимаешься и вообще как жизнь?

Майя привет,ты можешь себя назвать и откуда ты меня знаешь?
Из Федотова я уехал в 1987 году.
Сейчас живу в подмосковье в Подольске.Работаю в брокерской компании в Москве.Успел 2 раза жениться,2 раза развестись.Закончил юридический.Потихоньку делаю карьеру.
Фотка с юбилея компании,было где-то 260 человек,за столом почти весь наш отдел.

Отредактировано kostia (2007-09-19 10:09:57)

0

812

Ну что? Займемся обсуждением смены имиджа Kisa? А то все Муля, скучно уже....

Вы так всвязи с женитьбой выцвели и пятнышками покрылись? :P
Или осень? Линяем? :blink:

0

813

ТОлик Первед! есчо раз....)

Не мог не отписаться по поводу твоего наследия!!! Красотка!! И это, всё-таки гены - не водичка !;)  Маладес, пастарался!!! :clap:  Зачiд !!

Представляю сколько у вас с супругой хлопот по поводу новоиспечённой первоклашки))) Эх, а когда-то сами  такими были..и не так уж и давно...

:rtfm: Ждём-с твоих опусов а-ля "Америка - страна контрастов", "Как стать успешным" и других баек из серпии ЖЗЛ. :lol:

ЗЫ. Да, и это, где собственные фото  и фото дражайшей половинки?! :diablo:

0

814

Для Толика Ермолова!
Я, между прочим, чуть ли не самая первая тебе кидала смс-ки что тебя тут ищут твои одноклассники! ;)
Дочурка очень милая... Не видела маму, но улыбка обояшки - точно твоя!!! :) Кстати, с прошедшим праздником - 1сентября!!! В этом году, как я понимаю - в вашей семье он двойной получился! Желаю дочке пойти по стопам папы!!! Стране нужны умные люди!!! :clap:

0

815

Ну что? Займемся обсуждением смены имиджа Kisa? А то все Муля, скучно уже....

Вы так всвязи с женитьбой выцвели и пятнышками покрылись? :P
Или осень? Линяем? :blink:

Палагаю, не стоит....(делайте, мадам, правильно ударения  :diablo: )

Я бы сказал, что скорее вернулся к истокам..Те. кто со мной начинал помнят именно эту филосовскинастроенную к жизни леопёрдовую морду)).. а образ яростной пантеры был временной сезонной флуктуацией, разбуженой некоторыми страстными товарищами (или товарками)...Но..всё проходит... и мы возвращаемся на круги своя))..

Муля, подтверди..

0

816

Для Толика Ермолова!...
Стране нужны умные люди!!! :clap:

Толика Ермолова - в Президенты 2017 !!!

+1  :rolleyes:

ЭЫ. Толик, подтверждаю, Эмиратка про тебя все уши прожужжала.....первая... :bad:

0

817

:rolleyes: Люблю людей с чувством юмора!!!

0

818

Кстати вопрос ко всем москвичам... Разве вы, между делом, не чувствуете что уже назрела предпосылка неизбежной встречи вас всех где -нибудь в районе новоарбатских "Жигулей" ?...А мы на вас потом посмотрим)))  :P и потыкаем пальцами.... Ну что вам, трудно что-ли ?... :(

0

819

А что тут такого , это же не как у Перис Хилтон.

Серёга, напомни, плиз, а что там такого у Херис Пилтон ? :blink: ....

0

820

:rolleyes: Люблю людей с чувством юмора!!!

Гламуррррр тоже ничего  :P ...
Может это, чай кофе ?..;)

0

821

Мне кажется, или так и есть - питерцы более активные - они нам подыскивают место встречи, а мы - мы как штирлицы....молчком! :ph34r:

0

822

[Майя привет,ты можешь себя назвать и откуда ты меня знаешь?
Сейчас живу в подмосковье в Подольске.Работаю в брокерской компании в Москве.Успел 2 раза жениться,2 раза развестись.Закончил юридический.Потихоньку делаю карьеру.

Костя, семь лет в одном классе проучились! И за одной партой, было время, сидели. Вспоминай!!!
Тебя помню, как очень культурного и интеллигентного мальчика! Ты наверное и сейчас такой же?! А внешне конечно очень изменился!!!

0

823

2Эмиратка:
  если что, извините за фривольность.. это я так..паясничаю... :rolleyes:

2Муля:
  а я думал ты в зимней спячке.... B)

...
--------------------------------------------------------------------------------
Только что прочёл ужасную новость здесь. Погиб Серёга Половников...
ужос.........

0

824

А это мое маленькое счастье - Ульяна Анатольевна Ермолова

Ювелир, однако!!!

Отредактировано ГЕРА (2007-09-19 12:01:34)

0

825

[Майя привет,ты можешь себя назвать и откуда ты меня знаешь?

Костя, семь лет в одном классе проучились! И за одной партой, было время, сидели. Вспоминай!!!
Тебя помню, как очень культурного и интеллигентного мальчика! Ты наверное и сейчас такой же?! А внешне конечно очень изменился!!!

Майя,извиняюсь,а фамилия?

0

826

Светлая память Сергею Половникову...

0

827

Была Ананьина

0

828

... жалко Серегу  :(
... так и не успел с ним пообщаться  :(
светлая ему память

0

829

Была Ананьина

Майя,вспомнил.Извини,за жизнь столько новых людей прошло.
Ты как,расскажи.Если есть фотка,покажи пожалуйста.
А вот мы в офисе справляем Д.Р. коллеги.Скажу так прямо удачно отметили.

0

830

Какое оживление пошло!!!! Молодцы!!!

Толик, привет! Очень рада тебя услышать! Кстати, мы теперь по воле судьбы с тобой однофамильцы  ;)  Твоя дочурка прсто прелесть!!! :flower: 95% папочка! Очень бы хотелось увидеть всю твою семью в сборе, не томи, давай скорей!

Костя, привет! И тебя я очень рада слышать! Ты очень изменился: повзрослел, возмужал, да и дел наворотил кучу ( в смысле браков), но хотя не только ты "герой"....Но твоя внешнось вполне узнаваема, просто тебя стало как- то больше! :clap:

0

831

Ира здравствуй.Да я как-то сам удивился.Поправился за полгода на 30 кг.А сейчас несколько лет вес стабильный.Наверное сказалась спокойная жизнь,раньше был как гончий.А ты как лисичка из сказки рыженькая :)

0

832

To Kis : Ну и что это за наезды на барышню, или мадам как ты изволил высказаться, где это ударение я тебе не так поставила  :P ?

Ну с тобой все ясно....А у Мули яичница в багажнике теперь чтоли?

0

833

Господа,а кто-нибудь подскажет,где сейчас Соловьёва Ира?

0

834

Я подскажу - Соловьева Ира теперь из питерских перебралась в вологодские края... есть контакты, а через 2 дня у нее с Наташей день рождения!!!! :flower:

0

835

Я подскажу - Соловьева Ира теперь из питерских перебралась в вологодские края... есть контакты, а через 2 дня у нее с Наташей день рождения!!!! 

Расскажи как она и как с ней связаться.

0

836

Ну... думаю,что без ведома человека - это не очень правильно, я просто в личку кину номер сотового - можете все узнать сами и пообщаться! :)

0

837

Ну... думаю,что без ведома человека - это не очень правильно, я просто в личку кину номер сотового - можете все узнать сами и пообщаться! 

Спасибочки.Выручила.

0

838

:wub:

Спасибо всем за теплые слова о нашей Уляшке ))

* Майя, привет! мы хотя и не общались, но я тебя очень хорошо помню )) Твое имя мне казалось необычным - поэтому запомнилось  :) В штатах я поучился два года, и решил вернуться - здесь лучше

* KiS, хвалите меня, хвалите  :rolleyes: Я еще и вышивать умею )) Ну а самое мое главное достоинство - скромность!
Об Америке - стране контрастов я попозже при случае расскажу. А то и так много всего

* Эмиратка: привет )) спасибо за поздравления! Видел фотографии твоих мальчишек - очень славные ребята!!! Помню, нашей маме тяжело приходилось с тремя мужиками )) Так что, держись!

* Сереже Мулько - особое почтение

* Гера, спасибо ))

* Ира Евтихевич: Ира, очень рад тебя видеть!!!! Насчет однофамильцев - это прикольно  :) Где ты интересно Ермолова нашла? По-моему в Вологодских краях с ними не густо было - по крайней мере, в мое время ))

0

839

ЗЫ. Да, и это, где собственные фото  и фото дражайшей половинки?! :diablo:

А вот и моя Юлечка. На заднем плане наши друзья. Место действия - костюмированное представление на свадьбе нашей общей подруги Кати. Фотография - свежак: сделана полторы недели назад

0

840

Просто красавица :) , а дочка на маму очень похожа!

0