Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 781 страница 810 из 2303

781

Ирина, ты это Блока вспоминаешь? :D

Ирку заБлокировало))) :P

Мистер Жук, как понимать ваш длительный игнор нашего комьюнити ?..С тебя штрафная фотка!..Давай уже развенчивай слухи и небылицы бытующие в народе о твоих приключениях! :)

0

782

http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
:D

0

783

Ловите наших!

0

784

Саш, я не игнорировал. Просто лень кнопки нажимать. Куда проще просто читать. В качестве извинений предлагаю эксклюзивную фотку Кати Ершовой. Я был в мае у неё в гостях. Правда ракурс слабоват. Но мы так были поглащены общением, что про фотик забыли.

0

785

А вот я он лайн.

0

786

предлагаю эксклюзивную фотку Кати Ершовой

ПРивет, ну наконец-то !!!!:)

А Катюха, любопытно, вкурсе, что ты её опубличил ?;)...Может ведь и шею намылить....

А сам, я смотрю, лесопедами увлекаешься? Как это нынче модно говорить - "байками"))) похвально.. Чем ещё промышляешь ?..Давай ужо, колись! Как сестрица ? Мама ? Привет ей при случае))

0

787

Ловите наших!

Ира, а Леха Киричук сейчас где?(Это-же он с Пашей Юртаевым?)
Дата?

Отредактировано ГЕРА (2007-09-10 11:42:41)

0

788

Где сейчас Киричук совсем не в курсе, а вот то что это Пашка Юртаев это точно! Какой год, понятия не имею, я эту фотку конфисковала у Кости Аношко в недавние выходные ( у нас была тема " По пивку"). У Кости вообще куча альбомов, море фотографий нашей молодости, можно открывать отдельный фото-форум  ;)  Как-нибудь опять к нему заберусь и тряхону альбомы как следует. Взала только эту фотку пока потому что Кибс никак не мог вспомнить Пашку Юртаева, надеюсь память освежилась, правда Саш? :D

0

789

Это 1988 год. Ира просвети меня пожалуйста, как ты вставляешь эти фотки, через сканер?

0

790

потому что Кибс никак не мог вспомнить Пашку Юртаева, надеюсь память освежилась, правда Саш? :D

Ну  личность канешна знакомая, хотя усы и подделать можна !;)

0

791

А Катюха, любопытно, вкурсе, что ты её опубличил ?;)...Может ведь и шею намылить....

А сам, я смотрю, лесопедами увлекаешься? Как это нынче модно говорить - "байками"))) похвально.. Чем ещё промышляешь ?..Давай ужо, колись! Как сестрица ? Мама ? Привет ей при случае))

Саша вот настоящий БАЙК!

0

792

А где Леша Архангельский? Леша, напиши нам на ящик, please!

0

793

Это 1988 год. Ира просвети меня пожалуйста, как ты вставляешь эти фотки, через сканер?

Серега привет! Попытаюсь объяснить: сканируешь фотку, она у тебя сохраняется на компе, где именно помотри в опциях программы сканера потом когда на форуме будешь писать внизу есть кнопка обзор, выбираешь эту фотку и вставляешь ее к тексту, но если фотка слишком большая ее нужно будет сжать, а это уже отдельная тема. Сжимать у нас научилась Лиля Шутова. Дерзай! ;)

0

794

потому что Кибс никак не мог вспомнить Пашку Юртаева, надеюсь память освежилась, правда Саш? :D

Ну  личность канешна знакомая, хотя усы и подделать можна !;)

Гарантирую сто процентов, что усы настоящие Пашка и сейчас является их обладателем  :D

0

795

Саша вот настоящий БАЙК!

А помните такого Курбатова Димку ? он с нами до 3 класса был в "В" классе.... На ветке детсада он есть на фотке в костюме чебурашки)) Да  Когда в Орёл классом ездили, многие его видели в Москве. Саня Баруткин, помнишь как мы от класса оторвались и к Димке поехали, а потом нам Инна Сергеевна Мятлева, писюлей раздавала за ето самовольство?!))))

Вот собственно Димка ..Такой он сегодня Байкер, по совмевтительству ген директор собственной фирмы в Москве по установке аппаратов электронных платежей))

Кстати, Лёха,  Димон говорит что Харлеи уже не понтово)) типа не байки это вовсе...В моде нынче японцы!...

0

796

вот такой вот он, любитель покуралесить на Турецком побережье))

0

797

Улыбнитесь     :D http://fotoshare.info/japan.shtml?nametext=%E0%ED%ED%E0

0

798

Кстати, Лёха, Димон говорит что Харлеи уже не понтово)) типа не байки это вовсе...В моде нынче японцы!..
    Не понтово, потому что дорого очень, к тому же япошки надежнее, поэтому их все покупают. Сеичас ими все секондхенды завалены. Я присмотрел себе тоже полуторалитровый круизер, планирую к следующему лету прикупить.
    А этот Харли, раритетный, WLA 42 1944г. выпуска, (Валуй) его еще называют. Года четыре назад в Вологде было типа байкшоу, приезжали с Ярославля ребята, байк клуб Black Bears, так вот этот мотик ихний. А вот мой(совнархоз) сейчас разобран в гараже.

0

799

Ловите наших!

Ира, а Леха Киричук сейчас где?(Это-же он с Пашей Юртаевым?)
Дата?

примерно это 1992/93 год зима, Леха приезжал на каникулы или сделал себе типа того. Снимок сделан у Паши на квартире во время одного из...ммм...собраний

0

800

Саша вот настоящий БАЙК!

А помните такого Курбатова Димку ? он с нами до 3 класса был в "В" классе.... На ветке детсада он есть на фотке в костюме чебурашки)) Да  Когда в Орёл классом ездили, многие его видели в Москве. Саня Баруткин, помнишь как мы от класса оторвались и к Димке поехали, а потом нам Инна Сергеевна Мятлева, писюлей раздавала за ето самовольство?!))))

Вот собственно Димка ..Такой он сегодня Байкер, по совмевтительству ген директор собственной фирмы в Москве по установке аппаратов электронных платежей))

Кстати, Лёха,  Димон говорит что Харлеи уже не понтово)) типа не байки это вовсе...В моде нынче японцы!...

Саня! Все отлично помню и как мы заснули в метро потом и проехали по сокольнической ветке туда и обратно, не выходя из вагона. Вроде тогда еще не пили, как такое могло произойти.

0

801

Серега привет! Попытаюсь объяснить: сканируешь фотку, она у тебя сохраняется на компе, где именно помотри в опциях программы сканера потом когда на форуме будешь писать внизу есть кнопка обзор, выбираешь эту фотку и вставляешь ее к тексту, но если фотка слишком большая ее нужно будет сжать, а это уже отдельная тема. Сжимать у нас научилась Лиля Шутова. Дерзай! ;)

Нет, я это понимаю. Просто сканера у меня нет. А Герасёв говорил мне , что можно как-то через цифровой фотоаппарат. Я пробовал ,но плохо получается. То отсвечивает, то размыто.

0

802

А что тут такого , это же не как у Перис Хилтон.

0

803

Нет, я это понимаю. Просто сканера у меня нет. А Герасёв говорил мне , что можно как-то через цифровой фотоаппарат. Я пробовал ,но плохо получается. То отсвечивает, то размыто.

Сергей привет, отлично выглядишь. Купи сканер, стоит всего две три штуки, и не парься с фотоаппаратом. Последние две фотки(с мотоциклами), я со сканера копировал,качество неплохое. Можно еще фотки отнести на какую-нибудь фотостудию, там их отсканируют и на диск запишут.

0

804

Подтверждаю, с фотика ацтой получаетцо..   сканеры есть и подешевле.. А есть ешё друзья)..со сканерами...

0

805

Ау есть кто-нибудь?Меня наверное уже забыли.

Отредактировано kostia (2007-09-18 14:49:15)

0

806

Привет, Костя !
Ну если не считать того, кто тебя зарегистрировал;), то  могу сказать на подходе ещё только Толик Ермолов))..

ЗЫ.Толик, звиняй, что запалил))

0

807

:wub:

Ребята, рад всех приветствовать!!!!! Слышал об это форуме несколько раз, но и не подозревал о его масштабе. Спасибо Максу Сергееву - бросил мне ссылку. Зашел вчера сюда и обалдел!!! Создателям сайта и данной ветки огромный респект!!!  :clap:

Фотографии классные все! Я у себя тоже поищу какие-нибудь раритеты))

Буду стараться почаще появляться здесь! Всех безумно рад видеть!!!!

Толя Ермолов

0

808

...  могу сказать на подходе ещё только Толик Ермолов))..

ЗЫ.Толик, звиняй, что запалил))

Саня, спасибо за разогрев  :D

А это мое маленькое счастье - Ульяна Анатольевна Ермолова
Две недели назад пошла в школу ))

0

809

Ау есть кто-нибудь?Меня наверное уже забыли.

Вау!!! Константин!!! Привет!!!
Конечно же не забыли. Но встретила бы сейчас, наверное не узнала!
А в каком классе ты уехал из Федотовки?

Чем сейчас занимаешься и вообще как жизнь?

0

810

:wub:

Ребята, рад всех приветствовать!!!!! Слышал об это форуме несколько раз, но и не подозревал о его масштабе. Спасибо Максу Сергееву - бросил мне ссылку. Зашел вчера сюда и обалдел!!! Создателям сайта и данной ветки огромный респект!!!  :clap:

Фотографии классные все! Я у себя тоже поищу какие-нибудь раритеты))

Буду стараться почаще появляться здесь! Всех безумно рад видеть!!!!

Толя Ермолов

Анатолий, привет!!!

Ходили слухи что ты в США уехал?!

Здорово что ты здесь, и такие умные головы не покидают нашу родину!!!

А Ульяночка - просто прелесть!!!

0