Ирина, ты это Блока вспоминаешь?
Ирку заБлокировало)))
Мистер Жук, как понимать ваш длительный игнор нашего комьюнити ?..С тебя штрафная фотка!..Давай уже развенчивай слухи и небылицы бытующие в народе о твоих приключениях!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990
Ирина, ты это Блока вспоминаешь?
Ирку заБлокировало)))
Мистер Жук, как понимать ваш длительный игнор нашего комьюнити ?..С тебя штрафная фотка!..Давай уже развенчивай слухи и небылицы бытующие в народе о твоих приключениях!
Ловите наших!
Саш, я не игнорировал. Просто лень кнопки нажимать. Куда проще просто читать. В качестве извинений предлагаю эксклюзивную фотку Кати Ершовой. Я был в мае у неё в гостях. Правда ракурс слабоват. Но мы так были поглащены общением, что про фотик забыли.
А вот я он лайн.
предлагаю эксклюзивную фотку Кати Ершовой
ПРивет, ну наконец-то !!!!
А Катюха, любопытно, вкурсе, что ты её опубличил ?...Может ведь и шею намылить....
А сам, я смотрю, лесопедами увлекаешься? Как это нынче модно говорить - "байками"))) похвально.. Чем ещё промышляешь ?..Давай ужо, колись! Как сестрица ? Мама ? Привет ей при случае))
Ловите наших!
Ира, а Леха Киричук сейчас где?(Это-же он с Пашей Юртаевым?)
Дата?
Отредактировано ГЕРА (2007-09-10 11:42:41)
Где сейчас Киричук совсем не в курсе, а вот то что это Пашка Юртаев это точно! Какой год, понятия не имею, я эту фотку конфисковала у Кости Аношко в недавние выходные ( у нас была тема " По пивку"). У Кости вообще куча альбомов, море фотографий нашей молодости, можно открывать отдельный фото-форум Как-нибудь опять к нему заберусь и тряхону альбомы как следует. Взала только эту фотку пока потому что Кибс никак не мог вспомнить Пашку Юртаева, надеюсь память освежилась, правда Саш?
Это 1988 год. Ира просвети меня пожалуйста, как ты вставляешь эти фотки, через сканер?
потому что Кибс никак не мог вспомнить Пашку Юртаева, надеюсь память освежилась, правда Саш?
Ну личность канешна знакомая, хотя усы и подделать можна !
А Катюха, любопытно, вкурсе, что ты её опубличил ?...Может ведь и шею намылить....
А сам, я смотрю, лесопедами увлекаешься? Как это нынче модно говорить - "байками"))) похвально.. Чем ещё промышляешь ?..Давай ужо, колись! Как сестрица ? Мама ? Привет ей при случае))
Саша вот настоящий БАЙК!
А где Леша Архангельский? Леша, напиши нам на ящик, please!
Это 1988 год. Ира просвети меня пожалуйста, как ты вставляешь эти фотки, через сканер?
Серега привет! Попытаюсь объяснить: сканируешь фотку, она у тебя сохраняется на компе, где именно помотри в опциях программы сканера потом когда на форуме будешь писать внизу есть кнопка обзор, выбираешь эту фотку и вставляешь ее к тексту, но если фотка слишком большая ее нужно будет сжать, а это уже отдельная тема. Сжимать у нас научилась Лиля Шутова. Дерзай!
потому что Кибс никак не мог вспомнить Пашку Юртаева, надеюсь память освежилась, правда Саш?
Ну личность канешна знакомая, хотя усы и подделать можна !
Гарантирую сто процентов, что усы настоящие Пашка и сейчас является их обладателем
Саша вот настоящий БАЙК!
А помните такого Курбатова Димку ? он с нами до 3 класса был в "В" классе.... На ветке детсада он есть на фотке в костюме чебурашки)) Да Когда в Орёл классом ездили, многие его видели в Москве. Саня Баруткин, помнишь как мы от класса оторвались и к Димке поехали, а потом нам Инна Сергеевна Мятлева, писюлей раздавала за ето самовольство?!))))
Вот собственно Димка ..Такой он сегодня Байкер, по совмевтительству ген директор собственной фирмы в Москве по установке аппаратов электронных платежей))
Кстати, Лёха, Димон говорит что Харлеи уже не понтово)) типа не байки это вовсе...В моде нынче японцы!...
вот такой вот он, любитель покуралесить на Турецком побережье))
Кстати, Лёха, Димон говорит что Харлеи уже не понтово)) типа не байки это вовсе...В моде нынче японцы!..
Не понтово, потому что дорого очень, к тому же япошки надежнее, поэтому их все покупают. Сеичас ими все секондхенды завалены. Я присмотрел себе тоже полуторалитровый круизер, планирую к следующему лету прикупить.
А этот Харли, раритетный, WLA 42 1944г. выпуска, (Валуй) его еще называют. Года четыре назад в Вологде было типа байкшоу, приезжали с Ярославля ребята, байк клуб Black Bears, так вот этот мотик ихний. А вот мой(совнархоз) сейчас разобран в гараже.
Ловите наших!
Ира, а Леха Киричук сейчас где?(Это-же он с Пашей Юртаевым?)
Дата?
примерно это 1992/93 год зима, Леха приезжал на каникулы или сделал себе типа того. Снимок сделан у Паши на квартире во время одного из...ммм...собраний
Саша вот настоящий БАЙК!
А помните такого Курбатова Димку ? он с нами до 3 класса был в "В" классе.... На ветке детсада он есть на фотке в костюме чебурашки)) Да Когда в Орёл классом ездили, многие его видели в Москве. Саня Баруткин, помнишь как мы от класса оторвались и к Димке поехали, а потом нам Инна Сергеевна Мятлева, писюлей раздавала за ето самовольство?!))))
Вот собственно Димка ..Такой он сегодня Байкер, по совмевтительству ген директор собственной фирмы в Москве по установке аппаратов электронных платежей))
Кстати, Лёха, Димон говорит что Харлеи уже не понтово)) типа не байки это вовсе...В моде нынче японцы!...
Саня! Все отлично помню и как мы заснули в метро потом и проехали по сокольнической ветке туда и обратно, не выходя из вагона. Вроде тогда еще не пили, как такое могло произойти.
Серега привет! Попытаюсь объяснить: сканируешь фотку, она у тебя сохраняется на компе, где именно помотри в опциях программы сканера потом когда на форуме будешь писать внизу есть кнопка обзор, выбираешь эту фотку и вставляешь ее к тексту, но если фотка слишком большая ее нужно будет сжать, а это уже отдельная тема. Сжимать у нас научилась Лиля Шутова. Дерзай!
Нет, я это понимаю. Просто сканера у меня нет. А Герасёв говорил мне , что можно как-то через цифровой фотоаппарат. Я пробовал ,но плохо получается. То отсвечивает, то размыто.
А что тут такого , это же не как у Перис Хилтон.
Нет, я это понимаю. Просто сканера у меня нет. А Герасёв говорил мне , что можно как-то через цифровой фотоаппарат. Я пробовал ,но плохо получается. То отсвечивает, то размыто.
Сергей привет, отлично выглядишь. Купи сканер, стоит всего две три штуки, и не парься с фотоаппаратом. Последние две фотки(с мотоциклами), я со сканера копировал,качество неплохое. Можно еще фотки отнести на какую-нибудь фотостудию, там их отсканируют и на диск запишут.
Подтверждаю, с фотика ацтой получаетцо.. сканеры есть и подешевле.. А есть ешё друзья)..со сканерами...
Ау есть кто-нибудь?Меня наверное уже забыли.
Отредактировано kostia (2007-09-18 14:49:15)
Привет, Костя !
Ну если не считать того, кто тебя зарегистрировал;), то могу сказать на подходе ещё только Толик Ермолов))..
ЗЫ.Толик, звиняй, что запалил))
:wub:
Ребята, рад всех приветствовать!!!!! Слышал об это форуме несколько раз, но и не подозревал о его масштабе. Спасибо Максу Сергееву - бросил мне ссылку. Зашел вчера сюда и обалдел!!! Создателям сайта и данной ветки огромный респект!!! :clap:
Фотографии классные все! Я у себя тоже поищу какие-нибудь раритеты))
Буду стараться почаще появляться здесь! Всех безумно рад видеть!!!!
Толя Ермолов
... могу сказать на подходе ещё только Толик Ермолов))..
ЗЫ.Толик, звиняй, что запалил))
Саня, спасибо за разогрев
А это мое маленькое счастье - Ульяна Анатольевна Ермолова
Две недели назад пошла в школу ))
Ау есть кто-нибудь?Меня наверное уже забыли.
Вау!!! Константин!!! Привет!!!
Конечно же не забыли. Но встретила бы сейчас, наверное не узнала!
А в каком классе ты уехал из Федотовки?
Чем сейчас занимаешься и вообще как жизнь?
:wub:
Ребята, рад всех приветствовать!!!!! Слышал об это форуме несколько раз, но и не подозревал о его масштабе. Спасибо Максу Сергееву - бросил мне ссылку. Зашел вчера сюда и обалдел!!! Создателям сайта и данной ветки огромный респект!!! :clap:
Фотографии классные все! Я у себя тоже поищу какие-нибудь раритеты))
Буду стараться почаще появляться здесь! Всех безумно рад видеть!!!!
Толя Ермолов
Анатолий, привет!!!
Ходили слухи что ты в США уехал?!
Здорово что ты здесь, и такие умные головы не покидают нашу родину!!!
А Ульяночка - просто прелесть!!!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990