Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 751 страница 780 из 2303

751

Мне вот хотя бы одного одноклассника(цу) зашлите сюда в сибирь хоть потрогаю его "живого"

Экий ты, Толик, баловник ! :rolleyes:

, водки с ним выпью )

знаем мы вас, заманите в юрту, заставите обряды ваши соблюдать :ph34r: ..... Дифференциалы брать и всё такое.. :wacko:

Кого видел последним, так это Виталия Ульянова.. где-то в начале тысячелетия

где он, чем промышляет ?

Оль, по текиле говоришь? Тока, ми корасон, чур уговор - всем в мексиканских нарядах, с гитарами и в ритме Джей Ло , Тарантино и остальных Отмороженных)))

0

752

Ну ты Сашка и болда! :lol:

ещё какая !....иногда бывает хуже...))) Ну, вроде состыковались, я авторизовался, но у вас уже ни души...

0

753

Ну ты Сашка и болда! :lol:

ещё какая !....иногда бывает хуже...))) Ну, вроде состыковались, я авторизовался, но у вас уже ни души...

"душа" всегда на месте с 8.00 до 17.00 в рабочие деньки. Даже если видишь что я не "АЛЕ" я все равно услышу, когда чего-нибудь зашлешь ;) Так что дерзай!

0

754

30 мая 1989 года
после классного часа, днем ранее сдали последний экзамен..
на заднем плане Валера Дуб что-то вытворяет с Мулько.
остальных, наверное, представлять не нужно.
Ок, слева направо: Игорь Записной, Иринчеев Анатолий, Евгений Гвоздев, Андрей Горшков, Дмитрий Кондратков, голова Мулько в тисках Максима Сергеева, шевелюра Дуба Валерия, Серега Дейнега, Толя Ермолов, Кезимов Андрей, Саша Баруткин.
Фотографа никак вспомнить не могу.. может, Тимур?

Отредактировано airover (2007-08-17 16:11:44)

0

755

Прикольное фото, Анатолий!!!

0

756

Всем огромный привет!!! Высылаю свое изображение немного потертое годами... :lol:

0

757

Всем огромный привет!!! Высылаю свое изображение немного потертое годами... :lol:

Ой, ЛИса !!!! :lol:

0

758

30 мая 1989 года
остальных, наверное, представлять не нужно.

ТОлик, фотка действительно замечательная!!..Тока., думаю, стоит всё-таки всех подписать... На будущее;)

0

759

Всем привет!!! :wub: Помню, когда мы ходили в садик, у нас в группе был мальчик Эдик Нагерняк, ни кто ничего о нем не знает? Как то раз собирались на прогулку и я у своего шкафчика одевала курточку, а рядом с моим шкафчиком был шкафчик Эдика, он меня засунул в мой шкаф и поцеловал в щечку... из шкафчика я вылезла с красной мосей от смущения... Вот такая у меня была первая любовь ;) . Интересно было бы найти Эдика и поболтать с ним.

После увольнения на пенсию, семья Нагерняк переехала в г. Дрокия Молдавской АССР. Мы к ним заезжали, еще до распада нашего славного СССР, это было в году 88-ом. Эдик учился уже после 8 класса и работал, была у него красивая девочка, в которую он был пламенно и трогательно влюблен. Позже они поженились, родили маленькую дочку. Закончил ВУЗ. Живут и работают в Кишиневе.

0

760

Очень заинтересовало: "в которую он был пламенно и трогательно влюблен. "

Серега, ну как ты не понимаешь..
"пламенная" влюбленность  - это значит окружающие сгорают от зависти и от желания быть причастным к похожим чувствам,
"трогательно" влюблен - чувства влюбленного заставляют окружающих что-нибудь трогать..
вот недавно стал трогательно любить свое авто, и кто-то стал постоянно к этому авто прикладываться, недавно колпаки "потрогали"... ))

Отредактировано airover (2007-08-20 10:47:08)

0

761

Ну в общем я поняла, что Эдик Нагерняк и колпаки вещь не разделимая!!! :lol:  :clap:

0

762

С вами приятно общаться!  Вы довольно остроумные ребята!  :clap: Только теперь каждое слово фильтровать начнешь.

0

763

давече был на учебе в Питере

Сашка! Привет!!!! Очень рада тебя видеть.Возмужал, окреп, повзрослел... ну просто обалдеть. Помню как твоя мама ко мне приходила и спрашивала что заданно на завтра потому что ты в дневник нифига не записывал. А Алка Фадеева тебя очень любила и в гости ко мне часто ходила, чтобы поймать шанс встретить тебя хотя бы на площадке... как-будто школы мало было :lol: Саш, накидай фоток своей жизни очень интересно :D

0

764

Я смотрю Сереге Мулько совсем плохо в последнее время, усохся как то, и тряпочный стал, меня терзают смутные сомнения, куда делся наш юноша, на фоне неба. И вообще, казачок-то засланный наверное.... :ph34r:
Серега, рассей сомнения, в честь чего ты так изменился? Солнце летнее высушило, или цветочки твои неблаготворно влияют? :wacko:

0

765

У кого ребята есть фотка с изображением  Пашки Юртаева закинте ее а то у нас некоторые личности ну никак не могут припомнить этого чела! ;)

0

766

Мда, Муля, эк тебя трансформировало :o ... А аватарчик-то  отсюдова ? :rtfm:

Отредактировано KiS (2007-08-24 12:43:49)

0

767

Мда, Муля, эк тебя трансформировало :o ... А аватарчик-то  отсюдова ? :rtfm:

Так в ближайшем рассмотрении он еще и частично окостенел....... :blink:

0

768

Мда,одним словом, Муля - "Человек-Который-Всегда-Смеялсо"... :P  :lol:

0

769

а я бы еще добавил про отсутствие вторичых половых признаков.

А с первичными, между прочим, не меньшие проблемы................

0

770

а я бы еще добавил про отсутствие вторичых половых признаков.

А с первичными, между прочим, не меньшие проблемы................

Саша!!!!!!!!!!!Как ни ай-яй-яй! Ты что сам видел или по аватару выводы делаешь? Мы уже и так Серегу, и эдак, а он держится. Молодец!

0

771

Зубки не растопырены, а как-то подозрительно очень сжаты, наверное склеились от чрезмерного поедания цветочков с домашнего цветника, или свело их? А насчет пушистости, что-то она местами.....

0

772

Зубки не растопырены, а как-то подозрительно очень сжаты, наверное склеились от чрезмерного поедания цветочков с домашнего цветника, или свело их? А насчет пушистости, что-то она местами.....

Не.. зубки точно не вегетарианские  .......а поедается (выпивается) точно что-то неправильное, о чем свидетельствуют темные круги вокруг "яичницы" :P

Они темнеют от неправильного поедания цветочков, не ту герань лопает :wacko:

0

773

Иришка, смотри, я то в Иваново, от Питера далеко, а вот твое рассмотрение данного объекта может быть чревато последствиями :P

0

774

Иришка, смотри, я то в Иваново, от Питера далеко, а вот твое рассмотрение данного объекта может быть чревато последствиями :P

Не скажи... вдруг, для бешенного зайца сто вёрст не крюк :blink: ....?!
Я-то да, умолкаю, даже советую накладывать на глаза огуречную маску :P
....внутрь тоже можно.... :P

Маску или огурцы? И до или после "яичницы"?

0

775

Маску НА яичницу...

это чтоб вокруг них волосы хорошо росли? или шоб отшелушивались легко ?

2Свет, никаких ни ай-яй-яй!...Агрессивность индивида явно указует на  первопрочину - недостаточную самооценку вследствии отсутствия ярко выраженых признаков  первичной ориентации....))

2Муля.. Мех, мех... ичего ? синтетика ведь сплошная..Ляктричеством бьётся...Нефоршмак!..

0

776

ПЯТНИЦЦО, т.е. Мулько ХАРОШШШШШ!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано ГЕРА (2007-08-24 21:07:18)

0

777

Куда все подевались?
     Что, разучились кнопки нажимать? :rtfm:

0

778

Все отмечают 1-е сентября...

0

779

Куда все подевались?
     Что, разучились кнопки нажимать? :rtfm:

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.