Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 721 страница 750 из 2303

721

Что касается г-жи Варфоломеевой :blink: ,хош верь хош нет не помню. Расскажи.

Да ничё такого конечно, помнится, вы на пару без трусов колбасились на раскладушках, прыгали, как на батутах, со всеми причиндалами на потеху стыдливой детворе))) :rolleyes:  :lol:  Весело было !!! Можна сказать, одно из ярких воспоминаний детства))

(ежли чё, я сотру :unsure: )

0

722

Да ничё такого конечно, помнится, вы на пару без трусов колбасились на раскладушках, прыгали, как на батутах, со всеми причиндалами на потеху стыдливой детворе))) :rolleyes:  :lol:  Весело было !!! Можна сказать, одно из ярких воспоминаний детства))

Не стирай, пускай народ тож  чуток повеселится :D  :lol:  :clap:  :P  B)  :flower: Ведь если б продолжал, вместо Тарзана сейчас был :( или нет?  Но по правде сказать я грешным делом на другое сначала подумал :rolleyes: (жаль смайлик не красный)

Отредактировано Алексей Харитонов (2007-08-14 12:36:32)

0

723

Ведь если б продолжал, вместо Тарзана сейчас был :( или нет?

Непременно!!!)))
Вообще, к сожалению, память стёрла за давностью конкретные сюжеты, но почему-то твой образ аданазначно вызывает улыбку)))  Как о весёлом жизнерадостном  мальчишке)) Надеюсь, ты и по жизни остался такой, хотя непосвящённому непросто догадаться об этом по твоему аватару  ;)

0

724

Намек понял.

0

725

Санек, как будешь в курсе, сообщай, поздравляй от нас. Если все так, как говорят в Федотово, поздравления наши передавай.

0

726

Пасиба друзья !!!!

Только что вот начал вливаться в рабочий ритм...Потихонечку, неспеща.  Столько событий за последний месяц - сплошной  праздник.. ОТдыхать надоело, но и работать не тянет, так что испытываю состояние ынутренней невесомости, не знаю с чего начать)). Как подумаю скольким надо ответить и сколько написать - руки опускаются - боюсь сотру об клаву пока всё распишу))) А хотя мож  и не буду ничего писать попробую коротенько, часа на потора-два :rtfm:

Значится так....Во-первых я, как это бы помягче сказать.. Женился :wub:
Во вторых провёл положенный чудный сладкий месяц в Италии.. :wacko:
Ну и в третьх, вчера стукнуло 34.. Так что я уже взрослый везде... :blink: Так что, кто желает может поцеловать :P  (Мулько не касается)

Не спешите меня теребить, фотки по ходу будут по всем пунктам))) тока немножка попоздже..

Наконец-то, смотрю, в наших рядах пополнение !! Что не может не радовать !!
Лёха Харитонов, я тебя помню совсем маленьким, а теперь вон какой мужчина вымахал !!! Но черты лица всё равно родные, федотовские)))

Света Симонян!!! Вот мы и свели концы с концами и расставили  все точки над Ё, кто какое имел отношение к гражданке))) Рад тебя слышать и видеть, извини что раньше не ответил, как ты правильно заметила, было не дотого..Весь месяц ношусь в мыле, то в подготовке к свадьбе, то "галлопом по Европе". Помню как дёргал тебя за косу в музыкалке)) Заигрывал.. :wub:

Иринке Евтихевич - Ура Ура Ура !!! Похоже, ты до сих пор такая же заводная и не теряешь вкус к жизни)) Никада не позабуду как ты мутузила вологодских "соперниц" в ДОФе)))) Это было нечто, рестлинг отдыхает))) Можно сказать вспоминаю с гордостью за весь наш женский боевой контингент))

Саша привет!!! Очень рада, что ты наконец-то отреагировал хотя бы на форуме, а то я бьюсь, бьюсь об твою "аську" а в ответ тишина.... :(
Поздравляю тебя от всей души с днем варенья !!!:flower:  :flower:  :flower:
Поздравляю тебя с днем бракосочетания!!! :flower:  :flower:  :flower:
Дай бог чтобы твоя семейная жизнь всегда носила правильную формулу 1+1 ну и конечно+ в скобочках... мальчик+девочка+ мальчик+девочка.... на сколько хватит сил!!! ;) А то чего то почти весь наш выпуск то "-" то "+" то снова "-" :blink:
Саша ты чего молчишь в "аське"?Пиши
А насчет дискотек... правильно мы все с девчонками делали, нечего на нашу федотовскую собственность посягать всяким приезжим!!! :diablo: У федотовских мальчиков охрана никогда не спала!!! :clap:

0

727

Да!!! Помню такой процесс! Сам не похвалишься, никто не похвалит :lol:
Но почему то помню только Лешу в данном действе а напарника не помню <_<
Девчонки делали вид, что ничего не видят , а сами подглядывали из под одеяла  :ph34r: Вот так шло в советские времена наше развитие, это сейчас с пеленок ничем ни удивишь! ;)

0

728

Саша ты чего молчишь в "аське"?Пиши

Ириш, честна говоря, я посмотрел запросы на авторизацию в асе, там только "найди себе подругу для секса"  и "я себя сфотографировала - не хочешь посмотреть ?".......Я так понимаю, это не ты :lol:

Хотя нет есть ещё некая дадуня0604... стесняюсь спросить, это не твой ник ?! :blink:

А насчет дискотек... правильно мы все с девчонками делали, нечего на нашу федотовскую собственность посягать всяким приезжим!!!  У федотовских мальчиков охрана никогда не спала!!!

Эх, рано я уехал из федотовки, тока можна сказать жизнь началась !!! МОж вспомнишь пару историй каких занимательных ? Хоть послушаю, что упустил !!:)

Девчонки делали вид, что ничего не видят , а сами подглядывали из под одеяла  Вот так шло в советские времена наше развитие

Лёха Харитонов - секс-символ 80-х!!!!!))) :clap:  (среди юниоров;))

0

729

Санек, как будешь в курсе, сообщай, поздравляй от нас. Если все так, как говорят в Федотово, поздравления наши передавай.

Ок, договорились ! Вы сами-то не хотите как-нить в Питере нарисоваться ?:)

0

730

Ок, договорились ! Вы сами-то не хотите как-нить в Питере нарисоваться ?:)

Очень хочется нарисоваться!  :D В 2008 году увидемся, если все будет хорошо. :rolleyes:

0

731

Очень хочется нарисоваться!  :D В 2008 году увидемся, если все будет хорошо. :rolleyes:

А у вас кто за главного? Всмысле - кто пишет? А то я так и не поняла кто мне из вас писал. :blink:

0

732

Некоторые несовсем хорошие редиски из состава зарегистрированных пользователей форума, сгинули, можно сказать, оборвав фразу на полуслове!!! :angry:  Суть дела ясна, будем наказывать !!! :diablo:

Для начала, хочетца поставить на порочный круг, или нет, скорее вырвать из него мадемаозель Зыкину Юлию !! Хде, а ?? Хде, спраашивается, чёрно-белые отпечатки нашей бренной юности, давече  обещанные славной публике ??? Ушла Снуппи на болото и ...Конан Дойль по Вам плачет, сударыня !!! Некарашо! :angry:

Михайло свет Севастьянов! Большевики уже  не то что давно о вас поговорили, у них, боюсь все зубы выпали, а Германа всё нет ! Када, спрашивается, вы явите свой лик пастве ? А ?? Читать форумы, батенька, мало, надо исчо и писать иногда, и ссылка на медвежьи стёршиеся буквы на клавиатуре тут не прокатит !!! B)

Ольга, опять же, Бобина !! Имейте совесть !! Кто-то обесчал представить свою секретную подругу на мужской суд. Плакаты на аттракцион Анджелина Джоли-2 уже расклеены, билеты проданы....Ещё немного и с вас неустойка, мадам !!!   :rolleyes:  :P

Итак,в связи с вышеописанным чрезвычайным положением оглашаю указ,
о применению к провинившимся инструмента системы АК, более известного в народе как Административный Кодекс Федотовского Святого Братства (АК ФСБ) в частности предусматривающено следующие наказания:

1.Усиленная целевая пропаганда в адрес виновного прелестей группового общения с публикацией материалов знаменательных событий исторического прошлого и новейшей истории однокашников  с целью пробуждения в виновном глубочайшей ностальгации и синдрома кусания локтей за безвозвратно  бесцельно потерянное время вне круга братства.

2. Массовая рассылка от имени виновного на имя родственников, друзей и сотрудников виновного электронной и бумажной корреспонденции (СПАМа) заранее клеветнического и рекламного характера с публикацией явок и номеров телефонов виновного!

3.В качестве высшей меры применять массовый неожиданный выезд участников братства и проживание по домашнему адресу виновного с нанесением последнему тяжких телесных поцелуев и асфиксирующих объятий. Допускается применения спец-приёмов и методов, как то: алкогольная интоксикация обвиняемого, конфискация продовольственных запасов из закромов обвиняемого, пытка обвиняемого байками, анекдотами и свадебными фотографиями в течении не менее 2 дней к ряду.

ЗЫ.В качестве профилактики, запугивания, и пресечения дальнейшей безответственности допускается применение индексации ущерба от упущенной выгоды при потери общения в размере 1 литра оговоренной жидкости в месяц в пользу сообщества.

За сим, дата, подпись
Администрация.
Поправки и дополнения принимаются до момента подписания. Подписаться всем до момента ратификации :rtfm:

ЗЫ2.Отвечаю на глупый вопрос: не подписываться можно, но у нас длинные руки...и провода...Интернет - он не где-то, он внутри вас !!! :diablo:

Отредактировано KiS (2007-08-14 18:13:20)

0

733

Санька, ты тут что то такое намудрил, в жару +35 и в помещении +32 никакие указы чтению не поддаются, вернее пониманию, а всех нет потому что они не на болотах, а на всяких других водоемах :P
Я тоже ушла домой, сил моих дамских больше нет!!!!!!!!!!!!!!

0

734

Свет, эт я от жары...перегрелсо, сбоить начал....;)

Санька, ну тада пусть всё будет ХОРОШО !!! :)

0

735

Ольга, опять же, Бобина !! Имейте совесть !! Кто-то обесчал представить свою секретную подругу на мужской суд. Плакаты на аттракцион Анджелина Джоли-2 уже расклеены, билеты проданы....Ещё немного и с вас неустойка, мадам !!!   :rolleyes:  :P

Cаш, ну для начала тебя с приятным  :flower: событием :flower: А все таки, где ты с ней познакомился? :)

Куда я теперь со своей Анжелиной?(Серега Мулько, тебе не нуно??) ;)

0

736

Оль, спасибо, конечно, но... Благородные визуальные раздражители никада ещё не мешали мужскому либидо))..Так же, как и хороший звонкий шлепок ;)

Отредактировано KiS (2007-08-14 19:18:20)

0

737

Ира Евтихевич !!! По номером аськи, который ты опубликовала, скрывается некто Белла Лисовская ака Белка...... Неутык, аднако, получаетцо.. :blink:

Отредактировано KiS (2007-08-14 18:42:31)

0

738

Лёха Харитонов - секс-символ 80-х!!!!!)))  (среди юниоров)

Ребята, вы меня смутили, но за комплимент спасибо!

Отредактировано Алексей Харитонов (2007-08-14 19:34:48)

0

739

Свет, эт я от жары...перегрелсо, сбоить начал....;)

Ничего не сбоит...при температуре +42 (влажность %-ов 90) прочитал на едином духе :) . Поддерживаю (наверно потому, что дальше всех нахожусь ;) ) ...и как ответственный за переговорный процесс предлагаю отправить за дополнениями в подкомитеты. Нечего на полет творческой мысли пенять...она ить как мед :blink:  - вот она есть...ну и далее.
Саня присоединяюсь к поздравлениям по поводу женитьбы (хоть и старо, но хорошее дело браком не назовут ;) ). Как кто-то заметил..а ну это ты вроде и был "победа оптимизма над опытом" вот этого и желаю и личной и в семейной жизнях :clap:  :clap:  :clap: .

0

740

Melon, как говорят у вас в Африке, Гран Мерси !!!

По поводу указа.. Ну если других предложений нет предлагаю ратифицировать ! Не будем разводить бюрократию, тянуть волыну и сыпать из пустого в порожнее...
Намечаем жертв,избираем наказание.. Ольга типа отмазалась, но не на долго -отгул на неделю ! (Эх, жаль из Стамбула съехала...А то бы мы ей высшую меру!!!) Тада предлагаю начать С Юльки..Москва!..Как много в этом звуке, для сердца Юлькина слилось..

ЗЫ.Тока ща дошло...Гражданка Симонян, вы что именно Болотом назвали ? Уж не стольный ли град Петров , а ?)) Вы что себе позволяете ? Свет, ты себе враг или просто мазохистка ? Погром так погром ?;) прикинь ща из ветки Питера придут и чё с тобой сделают?!.... И ведь ничем помочь не смогу:lol:
И потом..ну, болото конечно..Но , заметьте, типа культурное !!!

Отредактировано KiS (2007-08-14 21:20:18)

0

741

Привет Сане К., Сереге Д., Алексею Х. ))
(блин, прямо как в подростковых СМСках)
Чувствуется, что народ из отпусков возвращается..
Мне вот хотя бы одного одноклассника(цу) зашлите сюда в сибирь
хоть потрогаю его "живого", водки с ним выпью )
Кого видел последним, так это Виталия Ульянова.. где-то в начале тысячелетия

Отредактировано airover (2007-08-15 00:19:42)

0

742

ЗЫ.Тока ща дошло...Гражданка Симонян, вы что именно Болотом назвали ? Уж не стольный ли град Петров , а ?)) Вы что себе позволяете ? Свет, ты себе враг или просто мазохистка ? Погром так погром ?;) прикинь ща из ветки Питера придут и чё с тобой сделают?!.... И ведь ничем помочь не смогу:lol:
И потом..ну, болото конечно..Но , заметьте, типа культурное !!!

Так!!!!!!Доброе утро! С утра все прочиталось, жить еще можно.Перегрелся тоже что ли вчера? Ты там помнится Юльку Зыкину на болото в качестве друга человека послал, ну вот я и говорю, не там она..... :) На другом водоеме.
Это вас там в Питере живет толпа федотовских,пусть приезжают, бить будем только словами радостными, а я тут в Иваново одна несчастная........Ну в смысле, без вас, правда какие то наши тут бывают,мама говорила, кто-то из ваших даже помоему, родственников посещают, ну еще типа Танюшки Варавы, потом созванивались, она не знала, что я тут.

Отредактировано Светлана Симонян (2007-08-15 08:55:34)

0

743

Ира Евтихевич !!! По номером аськи, который ты опубликовала, скрывается некто Белла Лисовская ака Белка...... Неутык, аднако, получаетцо.. :blink:

Ну ты Сашка и болда! :lol: Компьютер стоит у меня на работе, Белла это мой оператор, аську зарегестрировали на нее, потому что оно чаще находится за ком-ом, когда приходят сообщения от моих друзей она мне сразу сообщает и я перехожу на общение вот и вся политика. А дома без ин-нета аськой никак. Если дома подключить то мои "спиногрызы"(особенно младшенький сел за ком ему еще не было 3 лет) разорят. Так что на адресе Белки нахожусь я, пиши :D

0

744

Леша ! Не надо делать красные щечки! Стыдно не у кого видно, а кому показать нечего! Ладно...Шучу... все равно в "красках" не помниться, за то тепрь как прикольно вспомнить :D

0

745

Леша ! Не надо делать красные щечки! Стыдно не у кого видно, а кому показать нечего! Ладно...Шучу... все равно в "красках" не помниться, за то тепрь как прикольно вспомнить :D

Ира, спасибо, ты меня успокоила :P

0

746

Александр, поздравлять не буду.
Терпения тебе...

Ну и не надо..жопа, ты Матроскин..я может тока жить начинаю..

0

747

Ольга типа отмазалась, но не на долго -отгул на неделю ! (Эх, жаль из Стамбула съехала...А то бы мы ей высшую меру!!!)

Саш, я реабилитируюсь вскорости ;) и уж тогда милости просим с высшей мерой..

0

748

уж тогда милости просим с высшей мерой..

Э неее....Уж лучше вы к нам)))... У вас там атташе..А зачем нам атташе ? Нам атташе не нужен ;)....

Отредактировано KiS (2007-08-15 17:25:52)

0

749

уж тогда милости просим с высшей мерой..

Э неее....Уж лучше вы к нам)))... У вас там атташе..А зачачем нам атташе ? Нам атташе не нужен ;)....

Кто-то обещал выездную Братства сделать, вот вы там катаетесь себе по Неве, нас не зовете :( А мы по текиле тоже бы выступили

Отредактировано Б.О.Г. (2007-08-21 10:44:15)

0

750

поздравляю с хорошим днём-просто хорошим днем.

Пасиба, Серёга.... Тебе бы эпитафии писать... :rtfm:  :clap:
Давай, уже, улыбнись, что-ли , а ? Жизнь ведь прекрасна, каким бы ни была дерьмом.... :bad:  ;)

Боюсь спросить.. Как на счёт пифка ?

Отредактировано KiS (2007-08-15 18:37:17)

0