Всем привет! Сейчас отдыхаем с семьей в Сибири, под Ачинском.Анжела,ты когда последний раз смотрела почту?Ольга Бобина, ты в Череповец когда?
Выпуск 1990
Сообщений 691 страница 720 из 2303
Поделиться6922007-08-13 01:04:33
Еще раз всем, всем привет. Чего-то о Косте Аношко ни хрена информации... может я конечно не до конца еще все изучила, но хочу сообщить о том, что мы с Костей ездим периодически на рыбалку, а еще ныряли за раками на на ших любимых "Озерках"!!! Вот так завидуйте !!! А еще костя делает классное домашние вино, домашнее шампанское обалденно вкусно готовит и на подоконнике у него в квартире растут классные помидоры!
О себе: живу в Вологде на Конева работаю в управлении "Почта России". Старшей дочери 14 лет, младшему сыну 4 года. Муж (третий) майор юстиции (мент короче)(наконец-то нашла нормального человека,а то все хрень какая-то попадалась). Посмотрите на моего сына а дочкину фотку попозже оформлю.
О Косте , правда, не было никакой информации. А зря!
Одним из самых моих больших впечатлений на вечере встречи в 2005 году был Костя.
Человек вернулся из армии инвалидом, и на сколько я знаю в Федотово у него из родных никого не осталось. Так вот будучи не в очень благоприятных обстоятельствах, он не только не опустился, а находится в такой активной жизненной позиции, что впору нам всем у него поучиться.
Рыбак, охотик. А какой гостеприимный хозяин и искусный кулинар - мы все убедились на вечере встречи.
Молодец, Костя! Так держать!!!P.S. Мы с ним зимой созванивались, приглашает всех в гости. Как получу права, первым делом рвану в Федотовку к Косте за рецептами и к Аннушке Линевой на козье молоко.
Привет всем! Видел сегодня Костю Аношко, передает всем огромный привет. У него все отлично, ждет в гости.
Поделиться6932007-08-13 10:18:20
To Kis:
Саша, с днем рождения!!!!!!!!!!
Я не ошиблась? 12?
Всего самого, самого, самого........... :wub:
Поделиться6942007-08-13 10:28:43
Разрешите присоединиться к поздравлениям, Саша удачи и успехов!!!
Поделиться6952007-08-13 12:58:58
Пасиба друзья !!!!
Только что вот начал вливаться в рабочий ритм...Потихонечку, неспеща. Столько событий за последний месяц - сплошной праздник.. ОТдыхать надоело, но и работать не тянет, так что испытываю состояние ынутренней невесомости, не знаю с чего начать)). Как подумаю скольким надо ответить и сколько написать - руки опускаются - боюсь сотру об клаву пока всё распишу))) А хотя мож и не буду ничего писать попробую коротенько, часа на потора-два :rtfm:
Значится так....Во-первых я, как это бы помягче сказать.. Женился :wub:
Во вторых провёл положенный чудный сладкий месяц в Италии..
Ну и в третьх, вчера стукнуло 34.. Так что я уже взрослый везде... Так что, кто желает может поцеловать (Мулько не касается)
Не спешите меня теребить, фотки по ходу будут по всем пунктам))) тока немножка попоздже..
Наконец-то, смотрю, в наших рядах пополнение !! Что не может не радовать !!
Лёха Харитонов, я тебя помню совсем маленьким, а теперь вон какой мужчина вымахал !!! Но черты лица всё равно родные, федотовские)))
Света Симонян!!! Вот мы и свели концы с концами и расставили все точки над Ё, кто какое имел отношение к гражданке))) Рад тебя слышать и видеть, извини что раньше не ответил, как ты правильно заметила, было не дотого..Весь месяц ношусь в мыле, то в подготовке к свадьбе, то "галлопом по Европе". Помню как дёргал тебя за косу в музыкалке)) Заигрывал.. :wub:
Иринке Евтихевич - Ура Ура Ура !!! Похоже, ты до сих пор такая же заводная и не теряешь вкус к жизни)) Никада не позабуду как ты мутузила вологодских "соперниц" в ДОФе)))) Это было нечто, рестлинг отдыхает))) Можно сказать вспоминаю с гордостью за весь наш женский боевой контингент))
Поделиться6962007-08-13 13:08:21
Сашу Кибальника, например, не забыл, конечно, но сколько лет прошло...
Ну вот, и Толик Иринчеев нарисовался !!! Привет)) Слава о тебе вперёд тебя прилетела)) Спасибо Ирине Токуреновой. А лет сколько бы ни прошло, всё равно мы внутри такие, какими ушли со школьной скамьи.. Это только морда лица портится, а душа она вечно молода)) Ну, не так конечно, как у олигофренов, но достаточно , чтобы позволить себе иногда повалять дурака))
Не матанализом же единым жив человек, верно ?!
Поделиться6972007-08-13 13:22:46
Пасиба друзья !!!!
Света Симонян!!! Вот мы и свели концы с концами и расставили все точки над Ё, кто какое имел отношение к гражданке))) Рад тебя слышать и видеть, извини что раньше не ответил, как ты правильно заметила, было не дотого..Весь месяц ношусь в мыле, то в подготовке к свадьбе, то "галлопом по Европе". Помню как дёргал тебя за косу в музыкалке)) Заигрывал.. :wub:
Привет! я уж думала - все! Заманила Сашку семейная жизнь во все тяжкие, что даже до компа не доберется никак, все силы отдает жене, труду и обороне. И больше ни на что их не хватает .
Поздравляю тебя еще раз со счастливым событием в твоей жизни.
Такова наша жизнь. я тоже второй раз замужем и третья жена. Вот так бывает А детки у тебя есть?
Я думаю,что отдохнул ты хорошо, но надеюсь не так..........
Отредактировано Светлана Симонян (2007-08-13 13:24:15)
Поделиться6982007-08-13 13:38:17
Саша! От всей души поздравляю тебя со столь знаменательными событиями в твоей жизни! Пусть медовый месяц никогда не кончается!!!
Ждем фоток из Италии.
Поделиться6992007-08-13 13:57:27
Такова наша жизнь. я тоже второй раз замужем и третья жена. Вот так бывает
Мдя, забавная у тебя арифметика! Аднако я не понял ...как так ? 2+2=5 ?.. Нисходитцо...
А детки у тебя есть?
пока тока задумываюсь читаю дидактический материал
Отдохули чудненько, море тока непорадовало..мелко и мутно.. Больше в Венецию отдыхать не поеду... Купил книгу по городам Италии - наконец узнал,, где ж я всё-таки был и что видел))
Жалилово было под 40 градусов, приехал, думал здесь отдышусь, так в Питере терь уже неделю 30... Только кондей в машине и спасает, дома спать невозможна....Хочу зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майя, пасибки!!! Честна говоря, мне уже кажется, что я сладкое больше не люблю)))
Поделиться7002007-08-13 13:57:49
Да, событие действительно знаменательное. Саша, поздравляю тебя и твою очаровательную супругу!!! :flower: Желаю вам любви и взаимопонимания на долгие годы счастливой, семейной жизни!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Поделиться7012007-08-13 14:07:48
Мдя, забавная у тебя арифметика! Аднако я не понял ...как так ? 2+2=5 ?.. Нисходитцо...
не умеешь ты считать....опыта маловато
Я второй раз (гражданский брак, но ерунда, и так все хорошо, но так как давно, то уже можно так назвать - ну типа брак).
А третья жена - это я у него третья жена.
Эх,ты.....счетовод.
Поделиться7022007-08-13 14:44:05
KIS, поздравляем тебя с Днем рождения и с бракосочетанием!!! "Дай вам бог по-больше безмятежных дней и простых житейских радостей сполна!!!" Всего-всего вам наилучшего!!!
Поделиться7032007-08-13 14:50:05
Саша! От всей души поздравляю с таким замечательным праздником - Бракосочитанием! Молодец, решился таки! А то такой завидный жених, и не женат. Где, думаю, глаза у этих девченок. Да таких нужно сразу, в оборот, что бы не успел опомнится. Вот видимо одна такая нашлась! Любви, семейного счастья, и достатка в доме!
Ну а так же с Днем рождения!
Поделиться7042007-08-13 14:50:29
Лёха, бум стараццо!!!))
Свет, терь панятно))) а на счёт опыта, пусть уж лучше его не прибавится больше Долой высшую математику виз семейной жизни !!! Честно говоря, совсем не хочется исчислять жён логарифмами и интегралами)) Итак-то, перебор...Знаешь , как говорят, второй брак - победа оптимизма над опытом))
Поделиться7052007-08-13 15:00:07
Спасибо, господа Саньки Баруткины!! У вас то опыт завидный, со школьной скамьи)) Прям как у твох, Сань, родителей...Традиция уже понимаешь !!! :clap:
Светик, пасиб за добрые слова, мне, как любой кошке, всегда приятственно)) Я вот тоже всегда думал, где, у них, у этих дифчёнок глаза ?! Непанятна))) Наверное сам смотрел на другие части .. Вот и пролетал как фанера над известно чем, пока не нашлась одна, которая зафиксировала и сфокусировала на нужном месте)))
Поделиться7062007-08-13 15:07:57
А на счёт фоток, сами понимаете, уже в том возрасте, что без цензуры и фотошопа ни людям показать ни самому посмотреть)))..Надо убрать пузо, подрихтовать оплывшие бока, закрасить седины...Придать фейсу вид хротя бы позавчерашней свежости...Работы короче на месяц)))
Поделиться7072007-08-13 17:47:47
Санек, не ври, мы знаем, что ты в прекрасной форме. Кстати, Жук женился, говорят? Даже не сообщил, когда приезжал, обещал там многи всякие вещи... Так что товарищи из Питера, у вас там сплошные свадьбы, вроде бы. Да?
Поделиться7082007-08-13 20:17:16
Поздравляю!!!
Саня, ставь бокалы!!!
Поделиться7092007-08-13 21:12:02
Саня, поздравляю... Желаю скорее услышать : "Папа"( или " папа, дай денег!!!")
Отредактировано ГЕРА (2007-08-13 21:13:08)
Поделиться7102007-08-13 21:18:01
Алексей Х. передавай большой привет Косте Аношко. Его дом был настоящим душевным местом сбора всех выпускников 90-х.
Поделиться7112007-08-13 21:43:00
Алексей Х. передавай большой привет Косте Аношко. Его дом был настоящим душевным местом сбора всех выпускников 90-х.
И 92-х!
Поделиться7122007-08-13 22:08:56
И 92-х!
Считайте, что уже передал. Он какое то гаражное строительство намечает, думаю надо бы ему помочь, пока отпуск не кончился.
Поделиться7132007-08-14 10:45:46
Петра !!! Ну ты как всегда в своём репертуаре...И что подумают люди ? А плевать, всё равно очень приятно)))) Светлана-свет-Матанцева, и Вы опять за своё ? Что ж, бокалы и хлеб будут, как на счёт зрелищ ?!
Серёга, а это ты забавно подметил (на счёт папа дай денег)!! Хотелось бы чтобы в тот момент они были))
Поделиться7142007-08-14 10:55:31
Саня привет! Как семейная жизнь?
Поделиться7152007-08-14 11:42:53
Лёха, пасибо!. Помаленьку..Жизнь семейная начинается! :bad: .. 3 дня назад отмечали месяц))..хотя Это и не совсем честно, мы уже около 4 лет вместе...Только по разным углам )).. Столкунулся с проблемой - жене некуда шмотки складывать :diablo: ))) Ни у кого шкафчика нет лишнего ?
(Может Мулю раскулачить ......Зачем ему шмотки ?......На улице жара , а ему замуж опять же выходить.. Низя скрывать от потенциальных воздыхательниц свои афрозодиаки :rtfm: ) )
Отредактировано KiS (2007-08-14 11:53:46)
Поделиться7162007-08-14 11:51:03
Да, Лёха, всё хотел спросить, раскрой трогательную историю твоего возвращения в Федотовку ! На сколько я помню ты же уезжал в начале 80-х....
А помнишь, как "в тихие часы" зажигали вы в детсаде с госпожой Варфоломеевой (Татьяной, кажется) ?!
Поделиться7172007-08-14 11:52:01
Поздравляю с первым юбилеем! :flower: Шкафчик не проблема, нарисуй схемку аль чертеж и мы сделаем (что нам стоит ШКАФ построить).
Поделиться7182007-08-14 12:01:57
Да, Лёха, всё хотел спросить, раскрой трогательную историю твоего возвращения в Федотовку ! На сколько я помню ты же уезжал в начале 80-х....
А помнишь, как "в тихие часы" зажигали вы в детсаде с госпожой Варфоломеевой (Татьяной, кажется) ?!
В начале 80х , точнее 3 класс, я проучился у бабушки, т.к. мама училась год в Москве, а в 4м , я предстал 1 сентября под руководство госпожи Уваровой СВ. Что касается г-жи Варфоломеевой ,хош верь хош нет не помню. Расскажи.
Поделиться7192007-08-14 12:07:18
Санек, не ври, мы знаем, что ты в прекрасной форме. Кстати, Жук женился, говорят? Даже не сообщил, когда приезжал, обещал там многи всякие вещи... Так что товарищи из Питера, у вас там сплошные свадьбы, вроде бы. Да?
Санька, я, к большому сожалению, не вру.. Пиво, компьютер и сидячая работа сделали своё чёрное дело :ph34r: Я када в Италию уезжал, собирался в последние 5 сек, побросал что было из летних шмоток с прошлого года в чемодан..Када ж приехал, то на месте обнаружил, что ни одни портки на, пардон, талии, не сходятся...Кашмар...Так что объявляю год фитнес залов, бассейнов и прочея насилия над организьмом !!!!
Ну и, надеюсь, физкультура семейной жизни поможет привести себя прежнее русло !)) (Наивный....)
На счёт Жучины не в курсе...Слухи, слухи....Честна говоря, мне этот сломаный телефон уже во где сидит :diablo: Пока он сам не объявится, я пасс, ничё не знаю, ничё не видел)) :ph34r:
Отредактировано KiS (2007-08-14 12:10:59)
Поделиться7202007-08-14 12:13:16
Привет всем! Видел сегодня Костю Аношко, передает всем огромный привет. У него все отлично, ждет в гости.
Константину ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Скоро приедем!!!