Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 691 страница 720 из 2303

691

Всем привет! Сейчас отдыхаем с семьей  в Сибири, под Ачинском.Анжела,ты когда последний раз смотрела почту?Ольга Бобина, ты в Череповец когда?

0

692

Еще раз всем, всем привет. Чего-то о Косте Аношко ни хрена информации... может я конечно не до конца еще все изучила, но хочу сообщить о том, что мы с Костей ездим периодически на рыбалку, а еще ныряли за раками на на ших любимых "Озерках"!!! Вот так завидуйте :P !!! А еще костя делает классное домашние вино, домашнее шампанское обалденно вкусно готовит и на подоконнике у него в квартире растут классные помидоры!

О себе: живу в Вологде на Конева работаю в управлении "Почта России". Старшей дочери 14 лет, младшему сыну 4 года. Муж (третий) майор юстиции (мент короче)(наконец-то нашла нормального человека,а то все хрень какая-то попадалась). Посмотрите на моего сына а дочкину фотку попозже оформлю.

О Косте , правда, не было никакой информации. А зря!
Одним из самых моих больших впечатлений на вечере встречи в 2005 году был Костя.
     Человек вернулся из армии инвалидом, и на сколько я знаю в Федотово у него из родных никого не осталось. Так вот будучи не в очень благоприятных обстоятельствах, он не только не опустился, а находится в такой активной жизненной позиции, что впору нам всем у него поучиться.
      Рыбак, охотик. А какой гостеприимный хозяин и искусный кулинар - мы все убедились на вечере встречи.
      Молодец, Костя! Так держать!!!

P.S. Мы с ним зимой созванивались, приглашает всех в гости. Как получу права, первым делом рвану в Федотовку к Косте за рецептами и к Аннушке Линевой на козье молоко.  :P

Привет всем! Видел сегодня Костю Аношко, передает всем огромный привет. У него все отлично, ждет в гости.

0

693

To Kis:
Саша, с днем рождения!!!!!!!!!!
Я не ошиблась? 12?
Всего самого, самого, самого........... :wub:

0

694

Разрешите присоединиться к поздравлениям, Саша удачи и успехов!!!

0

695

Пасиба друзья !!!!

Только что вот начал вливаться в рабочий ритм...Потихонечку, неспеща.  Столько событий за последний месяц - сплошной  праздник.. ОТдыхать надоело, но и работать не тянет, так что испытываю состояние ынутренней невесомости, не знаю с чего начать)). Как подумаю скольким надо ответить и сколько написать - руки опускаются - боюсь сотру об клаву пока всё распишу))) А хотя мож  и не буду ничего писать попробую коротенько, часа на потора-два :rtfm:

Значится так....Во-первых я, как это бы помягче сказать.. Женился :wub:
Во вторых провёл положенный чудный сладкий месяц в Италии.. :wacko:
Ну и в третьх, вчера стукнуло 34.. Так что я уже взрослый везде... :blink: Так что, кто желает может поцеловать :P  (Мулько не касается)

Не спешите меня теребить, фотки по ходу будут по всем пунктам))) тока немножка попоздже..

Наконец-то, смотрю, в наших рядах пополнение !! Что не может не радовать !!
Лёха Харитонов, я тебя помню совсем маленьким, а теперь вон какой мужчина вымахал !!! Но черты лица всё равно родные, федотовские)))

Света Симонян!!! Вот мы и свели концы с концами и расставили  все точки над Ё, кто какое имел отношение к гражданке))) Рад тебя слышать и видеть, извини что раньше не ответил, как ты правильно заметила, было не дотого..Весь месяц ношусь в мыле, то в подготовке к свадьбе, то "галлопом по Европе". Помню как дёргал тебя за косу в музыкалке)) Заигрывал.. :wub:

Иринке Евтихевич - Ура Ура Ура !!! Похоже, ты до сих пор такая же заводная и не теряешь вкус к жизни)) Никада не позабуду как ты мутузила вологодских "соперниц" в ДОФе)))) Это было нечто, рестлинг отдыхает))) Можно сказать вспоминаю с гордостью за весь наш женский боевой контингент))

0

696

Сашу Кибальника, например, не забыл, конечно, но сколько лет прошло...

Ну вот, и Толик Иринчеев нарисовался !!! Привет)) Слава о тебе вперёд тебя прилетела)) Спасибо Ирине Токуреновой. А лет сколько бы ни прошло, всё равно мы внутри такие, какими ушли со школьной скамьи.. Это только морда лица портится, а душа она вечно молода)) Ну, не так конечно, как у олигофренов, но достаточно , чтобы позволить себе иногда повалять дурака))
Не матанализом же единым жив человек, верно ?! :rolleyes:

0

697

Пасиба друзья !!!!

Света Симонян!!! Вот мы и свели концы с концами и расставили  все точки над Ё, кто какое имел отношение к гражданке))) Рад тебя слышать и видеть, извини что раньше не ответил, как ты правильно заметила, было не дотого..Весь месяц ношусь в мыле, то в подготовке к свадьбе, то "галлопом по Европе". Помню как дёргал тебя за косу в музыкалке)) Заигрывал.. :wub:

Привет! я уж думала - все! Заманила Сашку семейная жизнь во все тяжкие, что даже до компа не доберется никак, все силы отдает жене, труду и обороне. И больше ни на что их не хватает :wacko: .

Поздравляю тебя еще раз со счастливым событием в твоей жизни.

Такова наша жизнь. я тоже второй раз замужем и третья жена. Вот так бывает :blink: А детки у тебя есть?

Я думаю,что отдохнул ты хорошо, но надеюсь не так..........

Отредактировано Светлана Симонян (2007-08-13 13:24:15)

0

698

Саша! От всей души поздравляю тебя со столь знаменательными событиями в твоей жизни! Пусть медовый месяц никогда не кончается!!! :)
Ждем фоток из Италии.

0

699

Такова наша жизнь. я тоже второй раз замужем и третья жена. Вот так бывает :blink:

Мдя, забавная у тебя арифметика! Аднако я не понял ...как так ? 2+2=5 ?.. Нисходитцо... :blink:

А детки у тебя есть?

пока тока задумываюсь :rolleyes: читаю дидактический материал :lol:

Отдохули чудненько, море тока непорадовало..мелко и мутно.. Больше в Венецию отдыхать не поеду... Купил книгу по городам Италии - наконец узнал,, где ж я всё-таки был и что видел))

Жалилово было под 40 градусов, приехал, думал здесь отдышусь, так в Питере терь уже неделю 30... Только кондей в машине и спасает, дома спать невозможна....Хочу зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майя, пасибки!!! Честна говоря, мне уже кажется, что  я сладкое больше не люблю)))  :lol:

0

700

Да, событие действительно знаменательное. Саша, поздравляю тебя и твою очаровательную супругу!!!  :flower: Желаю вам любви и взаимопонимания на долгие годы счастливой, семейной жизни!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

701

Мдя, забавная у тебя арифметика! Аднако я не понял ...как так ? 2+2=5 ?.. Нисходитцо... :blink:

не умеешь ты считать....опыта маловато :P
Я второй раз (гражданский брак, но ерунда, и так все хорошо, но так как давно, то уже можно так назвать - ну типа брак).
А третья жена - это я у него третья жена.
Эх,ты.....счетовод.

0

702

KIS, поздравляем тебя с Днем рождения и с бракосочетанием!!! "Дай вам бог по-больше безмятежных дней и простых житейских радостей сполна!!!" Всего-всего вам наилучшего!!!

0

703

Саша! От всей души поздравляю с таким замечательным праздником - Бракосочитанием! Молодец, решился таки! А то такой завидный жених, и не женат. Где, думаю, глаза у этих девченок. Да таких нужно сразу, в оборот, что бы не успел опомнится. Вот видимо одна такая нашлась! Любви, семейного счастья, и достатка в доме!
Ну а так же с  Днем рождения! :D

0

704

Лёха, бум стараццо!!!))

Свет, терь панятно))) а на счёт опыта, пусть уж лучше его не прибавится больше ;) Долой высшую математику виз семейной жизни !!! Честно говоря, совсем не хочется исчислять жён логарифмами и интегралами)) Итак-то, перебор...Знаешь , как говорят, второй брак - победа оптимизма над опытом))

0

705

Спасибо, господа Саньки Баруткины!! :D  У вас то опыт завидный, со школьной скамьи)) Прям как у твох, Сань, родителей...Традиция уже понимаешь !!! :clap:

Светик, пасиб за добрые слова, мне, как любой кошке, всегда приятственно)) Я вот тоже всегда думал, где, у них, у этих дифчёнок глаза ?! Непанятна))) Наверное сам смотрел на другие части .. Вот и  пролетал как фанера над известно чем, пока не нашлась одна, которая зафиксировала и сфокусировала на нужном месте))) :lol:

0

706

А на счёт фоток, сами понимаете, уже в том возрасте, что без цензуры и фотошопа ни людям показать ни самому посмотреть)))..Надо убрать пузо, подрихтовать оплывшие бока, закрасить седины...Придать фейсу вид хротя бы позавчерашней свежости...Работы короче на месяц)))

0

707

Санек, не ври, мы знаем, что ты в прекрасной форме. Кстати, Жук женился, говорят? Даже не сообщил, когда приезжал, обещал там многи всякие вещи... Так что товарищи из Питера, у вас там сплошные свадьбы, вроде бы. Да?

0

708

Поздравляю!!!

Саня, ставь бокалы!!!

0

709

Саня, поздравляю... Желаю скорее услышать : "Папа"( или " папа, дай денег!!!")

Отредактировано ГЕРА (2007-08-13 21:13:08)

0

710

Алексей Х. передавай большой привет Косте Аношко. Его дом был настоящим душевным местом сбора всех выпускников 90-х.

0

711

Алексей Х. передавай большой привет Косте Аношко. Его дом был настоящим душевным местом сбора всех выпускников 90-х.

И 92-х!  :D

0

712

И 92-х!  :D

Считайте, что уже передал. Он какое то гаражное строительство намечает, думаю надо бы ему помочь, пока отпуск не кончился.

0

713

Петра !!! Ну ты как всегда в своём репертуаре...И что подумают люди ? А плевать, всё равно очень приятно)))) Светлана-свет-Матанцева, и Вы опять за своё ?;) Что ж, бокалы и хлеб будут, как на счёт зрелищ ?! :rolleyes:

Серёга, а это ты забавно подметил (на счёт папа дай денег)!! Хотелось бы чтобы в тот момент они были))

0

714

Саня привет! Как семейная жизнь?

0

715

Лёха, пасибо!. Помаленьку..Жизнь семейная начинается! :bad: .. 3 дня назад отмечали месяц))..хотя Это и не совсем честно, мы уже около 4 лет вместе...Только по разным углам )).. Столкунулся с проблемой - жене некуда шмотки складывать :diablo: ))) Ни у кого шкафчика нет лишнего ?;) :blink:

(Может Мулю раскулачить :rolleyes: ......Зачем ему шмотки ?......На улице жара , а ему замуж опять же выходить.. Низя скрывать от потенциальных воздыхательниц свои афрозодиаки :rtfm: ) :lol: )

Отредактировано KiS (2007-08-14 11:53:46)

0

716

Да, Лёха, всё хотел спросить, раскрой трогательную историю твоего возвращения в Федотовку ! На сколько я помню ты же уезжал в начале 80-х....

А помнишь, как "в тихие часы" зажигали вы в детсаде с госпожой Варфоломеевой (Татьяной, кажется) ?! :lol:

0

717

Поздравляю с первым юбилеем! :flower: Шкафчик не проблема, нарисуй схемку аль чертеж и мы сделаем (что нам стоит ШКАФ построить).

0

718

Да, Лёха, всё хотел спросить, раскрой трогательную историю твоего возвращения в Федотовку ! На сколько я помню ты же уезжал в начале 80-х....

А помнишь, как "в тихие часы" зажигали вы в детсаде с госпожой Варфоломеевой (Татьяной, кажется) ?! :lol:

В начале 80х , точнее 3 класс, я проучился у бабушки, т.к. мама училась год в Москве, а в 4м , я предстал 1 сентября под руководство госпожи Уваровой СВ. Что касается г-жи Варфоломеевой :blink: ,хош верь хош нет не помню. Расскажи.

0

719

Санек, не ври, мы знаем, что ты в прекрасной форме. Кстати, Жук женился, говорят? Даже не сообщил, когда приезжал, обещал там многи всякие вещи... Так что товарищи из Питера, у вас там сплошные свадьбы, вроде бы. Да?

Санька, я, к большому сожалению, не вру.. Пиво, компьютер и сидячая работа сделали своё чёрное дело :ph34r:  Я када в Италию уезжал, собирался в последние 5 сек, побросал что было из летних шмоток с прошлого года в чемодан..Када ж приехал, то на месте обнаружил, что ни одни портки на, пардон, талии, не сходятся...Кашмар...Так что объявляю год фитнес залов, бассейнов и прочея насилия над организьмом !!!!

Ну и, надеюсь, физкультура семейной жизни поможет привести себя прежнее русло !))  :rolleyes: (Наивный....)

На счёт Жучины не в курсе...Слухи, слухи....Честна говоря, мне этот сломаный телефон уже во где сидит :diablo:  Пока он сам не объявится, я пасс, ничё не знаю, ничё не видел)) :ph34r:

Отредактировано KiS (2007-08-14 12:10:59)

0

720

Привет всем! Видел сегодня Костю Аношко, передает всем огромный привет. У него все отлично, ждет в гости.

Константину ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Скоро приедем!!!

0