Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 661 страница 690 из 2303

661

Серега, давно был в Федотово?
Недавно родители проехались по родным местам..
Впечатления самые поганые..
Самого  туда уже не тянет, представляю, что творится
Лучше сохранить в памяти лучшее

Толик, тебя ввели в заблуждение. Все нетак плохо, как ты описываешь.  Клумб у подьездов и газонов уже давно нет, зато почти в каждой квартире городской телефон и интернет, кабельное телевидение и у каждого дома продуктовый магазин. Теперь нет битком набитых автобусов, уехать, к примеру, в вологду можно даже ночью. Одним словом некоторые стороны быта изменились в лучшую сторону. Хотя, вместе с тем есть и не радостные перемены. Это: ужасная дорога, в ДОФе не показывают фильмы, много стало переселенцев и алкоголиков. Но жить здесь тоже можно и даже неплохо. Самое главное без дела не смдеть. Ведь мы живем и эти недостатки не замечаем. Приезжай и сам все увидишь. В 2010г. 20 лет выпуска. А? То прежнее Федотово осталось в нашей памяти и на этом сайте,а этого у нас не отнять.

0

662

2 Алексей Харитонов - привет, Лёха!
...ты личные сообщения смотришь? - посмотри... :D

0

663

Серега дружище привет! В первую очередь прими мои соболезнования. А вовторых очень рад тебя видеть. Предупреждаю сразу; я еще ЧАЙНИК т.ч. если задам глупый вопрос, извини. Про какое сообщение ты говоришь? :huh:

0

664

Серега дружище привет! В первую очередь прими мои соболезнования. А вовторых очень рад тебя видеть. Предупреждаю сразу; я еще ЧАЙНИК т.ч. если задам глупый вопрос, извини. Про какое сообщение ты говоришь? :huh:

...спасибо...
а про сообщение - смотри вверху справа...

Отредактировано Аз есьмь (2007-07-23 17:01:28)

0

665

Ну наконец-то меня зарегистрировали!!! Какое счастье!!! Всем огромный привет! Я как залезла на форум думала меня с работы выгонят вместо того чтобы работать читала, читала, читала это классно! Какие ребята все стали взрослые, умные, красивые но как всегда вечно молодые! У меня все ок: два развода, две ляльки, интересная работа.  :lol:

0

666

Иринка! Приветствую! Полюбуйся на сестрицу на ветке-86. Маме с папой привет :)

0

667

Ну наконец-то меня зарегистрировали!!! Какое счастье!!! Всем огромный привет! Я как залезла на форум думала меня с работы выгонят вместо того чтобы работать читала, читала, читала это классно! Какие ребята все стали взрослые, умные, красивые но как всегда вечно молодые! У меня все ок: два развода, две ляльки, интересная работа.  :lol:

Иринка, привет!!! Мы все сидим, и думаем, нас сейчас выгонят, за то, что сидим в инете вместо работы.И еще долго будешь тут сидеть :D

0

668

Света Певень живёт сейчас в Вологде, по-моему

Огромное спасибо

А в дополнение. Света Певень иногда появляется у своего папы в Кипелове. Если увижу, передам привет. Могу сообщить ей какую-нибудь информацию....???? Пишите. :rtfm:

0

669

Иринка, привет!!! Мы все сидим, и думаем, нас сейчас выгонят, за то, что сидим в инете вместо работы.И еще долго будешь тут сидеть :D

Светик, привет! Очень рада тебе! Как твои дела, как жизнь? Поболтай ине о себе все самое интересное да и неинтересное тоже. На наш сайт захожу практически каждый день кроме выходных. Дома и-нет пока не подключен, боюсь что мой младший ( 4 года) если там "повисит" без штанов меня оставит))). Это "чудо" по имени Алеша компьютер начал изучать с 2-ух лет, так что общаться можно в рабочее время. Жду.

0

670

Светик, привет! Очень рада тебе! Как твои дела, как жизнь? Поболтай ине о себе все самое интересное да и неинтересное тоже. На наш сайт захожу практически каждый день кроме выходных. Дома и-нет пока не подключен, боюсь что мой младший ( 4 года) если там "повисит" без штанов меня оставит))). Это "чудо" по имени Алеша компьютер начал изучать с 2-ух лет, так что общаться можно в рабочее время. Жду.

Иришка,здорово! В основном все обо мне на нашей ветке 1989 года, где-то с начала июля, посмотри у меня дату регистрации, ну и где-то с этого времени.Я тоже на работе, дома если подключимся, я так думаю, что больше ничем никто заниматься не будет. У меня один сынуля, 5 лет. Фотки тоже на нашей ветке есть. Ты про себя напиши, можешь на личный ящик, если не для всех :ph34r:

0

671

Давно не была на форуме. Так приятно увидеть новые знакомые и родные лица!!!

Юля Зыкина - совсем не изменилась. А детишки такие  очаровательные!!! Они двойняшки что-ли?

Сережа Половников, прими мои соболезнования.  :(  Очень жаль. А что случилось-то? Если конечно можешь об этом говорить?

Руслан и Наташа Свистуновы, на вас особенно приятно смотреть - семейная идилия! Натали, Руслан служит, а ты чем занимаешься?

Саша Кривонос и Иринка Евтихевич - ну, наконец-то, не прошло и года, как вы нарисовались!!!   :P  Ириш, как Алинка в лагерь съездила?

Светланка Симонян!!! Письма твои получила. Очень рада тебя видеть!!!  :wub:   Ты все такая же хорошенькая, и сыночек - лапушка! Помню твои кружевные салфетки - рукодельница!!! Вся в маму! А мамочка и сейчас шьет? Приедешь в Вологду, жду в гости!

Вообщем, пишите, звоните: 8-911-503-96-85, mariarusja@yandex.ru

0

672

Давно не была на форуме. Так приятно увидеть новые знакомые и родные лица!!!

Юля Зыкина - совсем не изменилась. А детишки такие  очаровательные!!! Они двойняшки что-ли?

Сережа Половников, прими мои соболезнования.  :(  Очень жаль. А что случилось-то? Если конечно можешь об этом говорить?

Руслан и Наташа Свистуновы, на вас особенно приятно смотреть - семейная идилия! Натали, Руслан служит, а ты чем занимаешься?

Саша Кривонос и Иринка Евтихевич - ну, наконец-то, не прошло и года, как вы нарисовались!!!   :P  Ириш, как Алинка в лагерь съездила?

Светланка Симонян!!! Письма твои получила. Очень рада тебя видеть!!!  :wub:   Ты все такая же хорошенькая, и сыночек - лапушка! Помню твои кружевные салфетки - рукодельница!!! Вся в маму! А мамочка и сейчас шьет? Приедешь в Вологду, жду в гости!

Майя привет! Алина съездила в лагерь ужасно через неделю я ее забрала. Там короче ими никто не занимался всем педагогам по-барабану чем дети занимаются и вообще в одном из корпусов поселили детей из зоны (по малолетке) чем такое соседство лучше дома!!! Короче деньги на ветер :wacko: Забегай как-нибудь в гости поболтаем.

0

673

Еще раз всем, всем привет. Чего-то о Косте Аношко ни хрена информации... может я конечно не до конца еще все изучила, но хочу сообщить о том, что мы с Костей ездим периодически на рыбалку, а еще ныряли за раками на на ших любимых "Озерках"!!! Вот так завидуйте :P !!! А еще костя делает классное домашние вино, домашнее шампанское обалденно вкусно готовит и на подоконнике у него в квартире растут классные помидоры!

О себе: живу в Вологде на Конева работаю в управлении "Почта России". Старшей дочери 14 лет, младшему сыну 4 года. Муж (третий) майор юстиции (мент короче)(наконец-то нашла нормального человека,а то все хрень какая-то попадалась). Посмотрите на моего сына а дочкину фотку попозже оформлю.

0

674

...рак...   :(
...и врачи...   :(

0

675

Ну не прошло и года!!! :angry: Я уж думала, пропала Майка на каких-нибудь югах, или заграницах, надолго. Не рукодельница я теперь, лень, да и некогда, а мама очень редко шьет на заказ, другим занята. Кстати Игорешка у меня там в Вологде. Приедут назад через пару недель. Я даже и не знаю когда соберусь к вам. Но увидимся обязательно :)

0

676

...рак...   :(
...и врачи...   :(

... Держись!!!

0

677

Ну не прошло и года!!! :angry: Я уж думала, пропала Майка на каких-нибудь югах, или заграницах, надолго. Не рукодельница я теперь, лень, да и некогда, а мама очень редко шьет на заказ, другим занята. Кстати Игорешка у меня там в Вологде. Приедут назад через пару недель. Я даже и не знаю когда соберусь к вам. Но увидимся обязательно :)

Юга и заграница - это конечно здорово, если только не надолго. Мне через неделю домой хочется.
     А на форуме не была, т.к. быт заел. Да еще на старости лет решила за руль сесть. На днях сдала теоретический экзамен. Теперь через месяц экзамен по вождению - площадка и город. Так что, держите за меня кулаки!  :P

0

678

Да еще на старости лет решила за руль сесть. На днях сдала теоретический экзамен. Теперь через месяц экзамен по вождению - площадка и город. Так что, держите за меня кулаки!  :P

Старая ты моя вешалка! Это ты за что себя так - молодую,красивую, в расцвете сил? Не можно так к себе относиться!!!!! :angry:
Мы самые обаятельные, привлекательные, все мужчины оборачиваются нам в след, ну и т.д. и т.п. :wub:
Я тоже как-нибудь соберусь учиться ездить, надо!

0

679

Еще раз всем, всем привет. Чего-то о Косте Аношко ни хрена информации... может я конечно не до конца еще все изучила, но хочу сообщить о том, что мы с Костей ездим периодически на рыбалку, а еще ныряли за раками на на ших любимых "Озерках"!!! Вот так завидуйте :P !!! А еще костя делает классное домашние вино, домашнее шампанское обалденно вкусно готовит и на подоконнике у него в квартире растут классные помидоры!

О себе: живу в Вологде на Конева работаю в управлении "Почта России". Старшей дочери 14 лет, младшему сыну 4 года. Муж (третий) майор юстиции (мент короче)(наконец-то нашла нормального человека,а то все хрень какая-то попадалась). Посмотрите на моего сына а дочкину фотку попозже оформлю.

О Косте , правда, не было никакой информации. А зря!
Одним из самых моих больших впечатлений на вечере встречи в 2005 году был Костя.
     Человек вернулся из армии инвалидом, и на сколько я знаю в Федотово у него из родных никого не осталось. Так вот будучи не в очень благоприятных обстоятельствах, он не только не опустился, а находится в такой активной жизненной позиции, что впору нам всем у него поучиться.
      Рыбак, охотник. А какой гостеприимный хозяин и искусный кулинар - мы все убедились на вечере встречи.
      Молодец, Костя! Так держать!!!

P.S. Мы с ним зимой созванивались, приглашает всех в гости. Как получу права, первым делом рвану в Федотовку к Косте за рецептами и к Аннушке Линевой на козье молоко.  :P

Отредактировано Майя (2007-09-03 08:58:16)

0

680

Всем привет!!! :wub: Помню, когда мы ходили в садик, у нас в группе был мальчик Эдик Нагерняк, ни кто ничего о нем не знает? Как то раз собирались на прогулку и я у своего шкафчика одевала курточку, а рядом с моим шкафчиком был шкафчик Эдика, он меня засунул в мой шкаф и поцеловал в щечку... из шкафчика я вылезла с красной мосей от смущения... Вот такая у меня была первая любовь ;) . Интересно было бы найти Эдика и поболтать с ним. А еще у нас в группе была Наташа Шумская у нее были замечательные веснушки и я тоже хотела такие, а у Наташи была дурацкая привычка "кушать козявки", и я думала, что веснушки появляются от этого. Один раз я попробовала скушать "козявку", но мне она показалось чертовски не вкусной и в этот момент я поняла, что у меня никогда не будет веснушек  :( . Вот такие мы были маленькие "дурачки"!

0

681

Всем привет!!! :wub: Помню, когда мы ходили в садик, у нас в группе был мальчик Эдик Нагерняк, ни кто ничего о нем не знает? Как то раз собирались на прогулку и я у своего шкафчика одевала курточку, а рядом с моим шкафчиком был шкафчик Эдика, он меня засунул в мой шкаф и поцеловал в щечку... из шкафчика я вылезла с красной мосей от смущения... Вот такая у меня была первая любовь ;) . Интересно было бы найти Эдика и поболтать с ним. А еще у нас в группе была Наташа Шумская у нее были замечательные веснушки и я тоже хотела такие, а у Наташи была дурацкая привычка "кушать козявки", и я думала, что веснушки появляются от этого. Один раз я попробовала скушать "козявку", но мне она показалось чертовски не вкусной и в этот момент я поняла, что у меня никогда не будет веснушек  :( . Вот такие мы были маленькие "дурачки"!

Ирина привет солнце! Узнавай кто я. Учились вместе, помню твоего друга Игоря!  Живу в Челябинске. Всем привет! :D

0

682

Алексею Харитонову - однокласснику бааальшой прююювет!!!

0

683

Алексею Харитонову - однокласснику бааальшой прююювет!!!

Такой же ПРИВЕТИЩЩЩЕ Сергею Герасеву. Как у тебя дела, как Наталья Николаевна? Вот уже больше десяти лет никого из вас не видел. Передавай огромный привет и наилучшие пожелания. :flower: Алексей.

0

684

Потихоньку... Надеюсь у тебя все ОК! (Такой сурьезный фейс! Встретились бы - не узнал!)

0

685

Потихоньку... Надеюсь у тебя все ОК! (Такой сурьезный фейс! Встретились бы - не узнал!)

Сергей привет! У меня все супер, работаю на ЖД (кстати, сегодня мой профессиональный праздник), в свободное от работы время занимаюсь частным извозом. Вино не пью,сигареты не курю,женат,детей нет. Вкратце это все. Теперь я частенько буду сюда заглядывать, т.ч. еще пообщаемся, еще что-нибудь о себе напишу.

0

686

...+ 1

...если в отпуск приеду - встретишь ?

Отредактировано Аз есьмь (2007-08-07 06:58:43)

0

687

...+ 1

...если в отпуск приеду - встретишь ?

А то!

0

688

Ирина привет солнце! Узнавай кто я. Учились вместе, помню твоего друга Игоря!  Живу в Челябинске. Всем привет! :D

Ай-яй-яй!!! Не могу сообразить, давай раскрывайся !!!

0

689

Ай-яй-яй!!! Не могу сообразить, давай раскрывайся !!!

Блин!!! До меня вроде дошло пол-часа спустя :D Если не ошиблась... Анжела привет!!!

0

690

Кто ребята сидит в Аське, пишите мне на 431-522-620 .Жду! :D

0