Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 631 страница 660 из 2303

631

Внимая всеобщим замечаниям, выкладываю тему для обсуждения, это наше скромное семейство. :(

0

632

...Да - Серёга практически не изменился...
...а где он сам, кстати ? - почему Гера его фотку вывешивает? :D

Все время прослужил в Федотово. Сейчас заканчивает академию ВМА в Питере. На момент, когда я его фоткал, он готовился к выпускным экзаменам. Планирует вернуться обратно в Федотово...

...молодец Серёга! 
2 Гера - а он сам на форуме-то бывает?

0

633

Внимая всеобщим замечаниям, выкладываю тему для обсуждения, это наше скромное семейство. :(

...привет Руслан! Не скромничай   =о)
...парень в тебя, дочь в супругу...    =о)

0

634

;) Наташа!!!Привет, как подросли ваши ребятишки! Дочурка-красавица! А вы и не изменились с последней нашей омской встречи... В сибирские края не собираетесь??? Ой...я не представилась - Ира Мытина (Плаксина) :D

Отредактировано Эмиратка (2007-06-13 18:05:32)

0

635

to KiS:
Наконец-то я тебя нашла! Абсолютно забыла с какого ты года выпуска! :blink:
Ты еще не расстался с мечтой побывать в Австралии? Тогда скидывай свои телефоны, адреса и т.д. Я через несколько дней вылетаю в Россию, поэтому собираю все координаты с лиц, которые хотят со мной встретиться, ну или наоборот  :D
Мой адрес: elena_bobrova@inbox.ru

0

636

Наконец-то я тебя нашла!

Как это всё-таки романтично!.... :rolleyes: ... када тебя кто-то ищет...а главное !!! находит !!! :rolleyes:

Лен, письмом всё отослал.

0

637

давече был на учебе в Питере

0

638

по моему 9е мая удачно прошло

0

639

...господа, в связи с некоторыми   трагедийными обстоятельствами личного плана на форуме появляться буду крайне редко...

Отредактировано Аз есьмь (2007-07-09 03:29:41)

0

640

Ребята - молодцы!

0

641

Да, совсем забыл..Море !! Эгейское море это что-то..Такой чистоты воды я не видел по всему Средиземноморью!!..Зацените резкость на снимке - фото сделано с рук обычной цифровой мыльницей без увеличения и фильтров..Я стоял по пояс в воде..Глубина 1 метр+ 50 сантиметров над водой...Плюс, чтобы поместить фотку сюда я ещё её сжал на 30 процентов..Поверьте, когда купаешься в такой воде, ощущение что в гигантском аквариуме..видимость вдаль больше 100 метров, честно говоря даже жутко видеть как дно в перспективе уходит в бездну.....Жаль не было чехла для подводной съёмки..
Если кто ещё знает такие места на планете и собирается туда - я с вами !!! Только не надо шуток про колодцы в бабушкином дворе...Проходили..Там холодно))

Саша,привет, я думаю ты меня помнишь, я тебя - да. Читаю вашу ветку, недавно тоже доброжелатели, в прямом смысле этого слова, рассказали, что есть такое чудо в интернете, как наше родненькое Федотово.По поводу чистой воды. Была в далеком прошлом частенько на Иссык-Куле - озеро в горах Тянь-Шаня, в Киргизии. 20 метров глубины - дно видно.

0

642

Серрёга! ник - значит не имя, а "прозвище", погоняло короче...

Саш,а еще, ты там Мулю жизни учишь по поводу Ника, ну и что? - я написала какой ник хочу, а мне прислали регистрацию как Светлана Симонян, ну я конечно возникать не стала, а хотелось обзываться по другому. Хотя какая разница, все узнают, а подписываюсь тем, как я значусь во всех "усах и хвостах", документах то есть.

Отредактировано Светлана Симонян (2007-07-12 16:26:26)

0

643

Лиля, уже дай мне свой телефон. ну не уходят к тебе мои письма..

0

644

Все :D Вашу ветку дочитала,это я типа на работе,вместо того чтобы финансами заниматься.Очень приятно было видеть знакомые лица,кто меня помнит - пишите! буду рада.А кому написала :rtfm: жду ответов.

0

645

...господа, в связи с некоторыми   трагедийными обстоятельствами личного плана на форуме появляться буду крайне редко...

непонятно совсем
и уж очень  как то так грустно.
может чего сделать можно

...да нет Серёга - сделать уже ничего, к сожалению, нельзя...
...и грустно...тут ты прав...
...жена у меня умерла...

0

646

Господи, помилуй! Примите соболезнования и держитесь!

0

647

Вы че все пропали-то, пьете?...загораете?.... или спите?.... :blink:

0

648

Всем снова привет! Учения закончились и я дорвался до компа. Смотрю с моего последнего посещения мало чего изменилось. На следующей неделе мы с Натахой рвем в отпуск на машине, естественно проездом через Федотово. Надеемся что не весь народ отдыхает на море или спит!

0

649

Алоха!!!!!!!!! Мои активные друзья, когда будем общаться? Обязательно нужно устроить встречу на Эльбе. Если вы помните, в 2010 году будет 20 лет выпуска 1990 года. Есть предложение встретиться в родной школе. У вас есть еще целых три года, чтобы накопить дениги и время. С Вас точная дата, точное время и экипировка, согласно ст. 25 УВ РФ, где-то должен быть фейерверг "Солют"!!!!!!!!!!!!
PS: Натаха Свистунова (Водостоева)
                                                                       "СОГЛАСОВАНО"
                                                          МУЖ:          п/п        Свистунов Р.А.
                                                                             сегодня

0

650

Алоха!!!!!!!!! Мои активные друзья, когда будем общаться? Обязательно нужно устроить встречу на Эльбе. Если вы помните, в 2010 году будет 20 лет выпуска 1990 года. Есть предложение встретиться в родной школе. У вас есть еще целых три года, чтобы накопить дениги и время. С Вас точная дата, точное время и экипировка, согласно ст. 25 УВ РФ, где-то должен быть фейерверг "Солют"!!!!!!!!!!!!
PS: Натаха Свистунова (Водостоева)
                                                                       "СОГЛАСОВАНО"
                                                          МУЖ:          п/п        Свистунов Р.А.
                                                                             сегодня

Всем привет!  Эта идея СУПЕР! Давно пора всем вместе собраться,окупировать берега озерков и устроить торжество. Я целиком ЗА.  :clap: [COLOR=red]

0

651

Привет всем моим одноклассникам и форумчанам. Очень рад, что все вы живы- здоровы. Обчитывал форум на протяжении нескольких ночей. Всех вас помню и люблю. Некоторых не видел 17 лет и более... Сашу Кибальника, например, не забыл, конечно, но сколько лет прошло... Всех очень бы хотелось увидеть. Федотово (то самое, из детства) навсегда осталось для меня теплым и трепетным воспоминанием. Передаю особый привет передовикам капиталистического производства Андрею Горшкову, Сереге Мулько, своим товарищам по Питеру (очень мне помогли при "акклиматизации" в Питере), Сереге Жуку, конечно . Хотелось бы повстречать на форуме своего старого доброго товарища Ромку Синкевичуса. Тимур, передавай привет Сание Зуфаровне. Всегда мой классный руководитель значил для меня больше, чем просто учитель математики. Здоровья Вам, Сания Зуфаровна. Я Вас помню и люблю. На этом не прощаюсь )

0

652

Кстати, контакты - airover@mail.ru
тел.: 8 (3012) 434953, моб. - 89021654374.
Вот сколько приглашал Андрея Горшкова на Байкал, так и не соблазнил. Приезжайте в гости... пока это дешево )
Макс Сергеев, мой добрый товарищ, ты нисколечко не изменился. Всегда считал тебя самым продвинутым математиком в классе (школе). Спасибо Толику Ермолову за поддержку в школе, я это очень ценил и ценю. Саша Баруткин, рад за твои успехи по службе. Хотелось бы тебе еще пожелать оказаться в Сибво )) (постучал по дереву... и поплевал). Но был бы рад встрече ).
Федотовцы нынешние, неужели наш городок сейчас в большой ж...?
Отдельный привет Ирине Токуреновой, надеюсь, возобновим общение )

0

653

Привет, Серега !!
Жаль, что ты вот холостяком оказался ((
Щас-то ты один живешь? (..в гости напрашиваюсь)

0

654

Кстати, читал твое: "...бухал я с этим лидером" )))
Ирина тогда уж очень преувеличила..
Знаешь, по чем "лидеры" сегодня ))

0

655

Про лидеров проехали..
А вот ко мне на Байкал слабо?
Транспорт, ночлег и ... за мной )
За вами харизма и "обаяние" )

Отредактировано airover (2007-07-30 20:56:31)

0

656

Серег, помнишь про первое "близкое" знакомство..
значит, 2-е сенября, не класс -  ассорти (9-й, значит)
спереди Мулько сидит
хрен знает что за парень.. вышел к доске..
с Набилковым выдрали кактус из горшка и подложили Мулько
Он возвращается.. садится... и молчит..
МУЖЧИНА ))

Отредактировано airover (2007-07-30 20:58:35)

0

657

Жаль, маленький был кактус

0

658

Серега, давно был в Федотово?
Недавно родители проехались по родным местам..
Впечатления самые поганые..
Самого  туда уже не тянет, представляю, что творится
Лучше сохранить в памяти лучшее

0

659

прикольныйф форум - от "земляка" до "офицера форума" две минуты ))
до Сани KiS'а , конечно, далеко )

0

660

О себе:
работаю в вузе, преподаю мат. анализ и т.п.,
две дочери.
Спокойной ночи , запад

Отредактировано airover (2007-07-22 23:50:08)

0