4. Деловая женщина должна быть..э-ээ.. Прально, деловой ! И немнога мобильной)..
Итак, набер четыре - Юлька бомбит по вечерней Москве ...
Отредактировано KiS (2007-05-11 15:58:33)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990
4. Деловая женщина должна быть..э-ээ.. Прально, деловой ! И немнога мобильной)..
Итак, набер четыре - Юлька бомбит по вечерней Москве ...
Отредактировано KiS (2007-05-11 15:58:33)
5. Намбер файв - А эт Юлькин сторожевой псин))..Звать Пола!.. На входной двери со стороны квартиры у Юльки табличка на уровне глаз собаки - "осторожно , на улице злые люди"...
Ну Пантера.....!!! Увижу- урою!
Все то зачем-с)
Итак:
Клумба-Анна и Глеб. Ещенне хватает одной-- Паолы(шитцу))))
А....не...терь все на месте!
Что вам Господа исче рассказать...порадовать....прям и не знаюююююююю...
Вы больше меня по свету мотаетесь)))
А вот по поводу "таблички" угадал...не собака а одна радость))) Люди отдыхают)
Так что кому будет нужно..обращайтесь...прада мы исче маленькие...)))
Юль, а тебя фотки старые есть какие-нить, которые здесь ещё не мелькали ? Будет здорово на них посмотреть..Не обязательно всех, можно свои собственные тех и этих лет, на отдыхе, дома, с родителями и вообще природа Федотовская..
Я не понял, ты замужем али как.. Хде фото сильной половины ? И кста чё эт у тебя за мафынка такая.. та-акой большой подголовник
Я на сёня фсё, умываю лапы всем пока !.. (Правда, не много нас и было )
Не..я ваши поищу))) проведу розыскные мероприятия на следующей неделе))) пока..до связи!
и куды ж все заныкались?...а-уууу..народ..отпуск что-ли у всех ??! Даёшь новые фото в студию !!
Санька, котрый Баруткин, ты бы хоть показался и семью показал)) ..
Муля тоже запропастился... Сгубил его ганжубасный палисадничек.....
На днях в Питере был праздник Корюшки, столкнулся с Герой!))..Точнее иду через петровские ворота, мотрю в нише пацан стоит с больно уж знакомым выражением лица)) Чую, Серёга тоже близко - глядь он в 2х метрах от меня)))..Во, если б не фотки сынули на форуме, так бы и прошёл мимо))) От случившейся неожиданной радости встречи, оба тормознули..И пепси не выпили и сфоткаться забыли))..
мда, Муля..на золотом сортире....ты не Сократ..ты Цезарь, задумавшийся над тем, что же всё-таки имел ввиду Сократ в своих предсмертных высказываниях о бессмертии души ...
Серёга, надо было докторский халат одеть..их есть у тебя ? примерь, а ?))))
ЗЫ халат не доктора наук..а медицинский..
одолели думы о вечччччном.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а о каком --- секрет.
Простите, что вмешиваюсь к вам с выпуска 93 года. Просто никак не ожидала увидеть своего бывшего соседа по площадке в 26 доме - Сергея Мулько в таком интересном ракурсе, хоть картину пиши!
А вы, Чеснокова Людмила, не смущаясь расскажите ка нам лучше про него всю правду-матку... :rtfm: Када домой возвращался, в каком виде..Как о вообще себя вёл как сосед, помогал ли в нужде хлебом солью и мужской лапой?.. Вы можна сказать для нас ценный резидент! :ph34r:
так уж простите.
Мда муля, чей-то у тя период какой то пошёл, то на гршке филосовствуешь, то каяться надумал...
Время собирать камни ?
Всем привет! Это чита Свистуновых - Руслан и Наталья (Водостоева)! Спасибо Сане Кибальнику за помощь, еле пробились на форум. Видать сигнал с Севера не доходит, при отходе в проводах замерзает!
А я вот хотела про Кондратьеву Марину спросить, что-то никто не написал где она? Рубанова по мужу, видела ее в преподавательскомсоставе в музыкальной школе, но только до выпуска 2004 года, а куда она потом делась??? Кто знает - напишите!
А вы, Чеснокова Людмила, не смущаясь расскажите ка нам лучше про него всю правду-матку... :rtfm: Када домой возвращался, в каком виде..Как о вообще себя вёл как сосед, помогал ли в нужде хлебом солью и мужской лапой?.. Вы можна сказать для нас ценный резидент! :ph34r:
Хочу вас огорчить, компромата у меня на Серегу нет, соседом он был хорошим, не буйным. Скоро мы снова будем почти соседями, я собираюсь переехать на пр. Авиаконструкторов.
А кто-нибудь знает, как поживает Горшков?
Маринка где-то шифруетцо... :ph34r: А она под фамилией Рубана в связи с замужеством уж не за нашим ли Рубаном ?...
Ну вот Чеснокова Людмила, вы таки нас огорчили.... Хотелось бяку Муле сделать, а он опять вышел из воды белый и пушистый..Некарашо...
Свистуновы-Водостоевы! Я не понял, я стока на вас времени потратил шоб вы 1 строчку написали ?)) Где художественный народный эпос о вашей нелёгкой, но полной чудесных приключений судьбе ? :rtfm: Пачему Ната сестрицу не выводит на форум?! Ща буду угрожать! :diablo:
раскрывать его тайны.
пускай сам расскажет.
И свои...
Свистуновым бааальшой прювет!!! Давайте не стесняйтесь - выкладывайте фотографии!
Свистуновым бааальшой прювет!!! Давайте не стесняйтесь - выкладывайте фотографии!
...+1 - а то слишком уж скромные - за 8 месяцев аж 1 сообщение... :clap:
С огромным удовольствием нашел сайт ФЕДОТОВО. Привет из далекого 7го "б" класса. Уехал от вас 20 лет назад,но помню если не всех, то многих. крайний раз видел Саньков Баруткиных в1998г, Майя меня как-то вычислила через брата. Хотел бы знать, где сейчас Женька Епишев, Шустов, Лешка Архангельский. О себе в 2х словах: окончил ВВВАУШ-95, служил на вертикальных в СибВО, МВО, Таджикистане; сейчас работаю в Хабаровске в авиабазе МЧС, большой карьеры не сделал, но занимаюсь любимым делом и летать буду пока песок не посыпется. Женат, воспитываю дочь 9ти лет. С удовольствием пообщаюсь. Заранее прошу прощения, если не смогу отвечать на сообщения сразу- часовой пояс у нас не удобный для общения с западом, да и дома бываю редко, все по "северам" в командировках. Мой e-mail<krisandr@rambler.ru>. Кривонос Саня.
Привет Санька ! Я тебя помню больше по музшколе вроде..А мож чё и путаю;).. Это здорово, что занимаешься любимым делом, рождённый летать - ползать не смеет !!! Пиши всякие интересные истории , где кого мчс-ите, кого спасаете))
Ты давно вроде уже здесь появлялся, оставлял инфу о печальных событиях того года... Все мы помним и скорбим..до сих пор..
Сереге спасибо за телефоны. В муз школе реально учился чтобы родичи отстали, сейчас баян вспоминаю только когда командир начинает меха рвать,сам все больше на струнно-ударном инструменте. Инфу об отце оставил брат, сам хотел бы знать побольше достоверной информации по катастрофе 1984г. С уважением Кривонос.
Узнавайте, кто это? 06.06.2007
Отредактировано ГЕРА (2007-06-06 19:42:23)
А это Сергей Нешин, вот
А это Сергей Нешин, вот
Он!
А это Сергей Нешин, вот
Он!
...Да - Серёга практически не изменился...
...а где он сам, кстати ? - почему Гера его фотку вывешивает?
...Да - Серёга практически не изменился...
...а где он сам, кстати ? - почему Гера его фотку вывешивает?
Все время прослужил в Федотово. Сейчас заканчивает академию ВМА в Питере. На момент, когда я его фоткал, он готовился к выпускным экзаменам. Планирует вернуться обратно в Федотово...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990