Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 571 страница 600 из 2303

571

Юля Прокопчик!
Поздравляю с днем рождения!
Всего-всего тебе и побольше! :flower:
А вот подарочек ;)

0

572

Присоединяюяь! С Днём Варенья !!!  Эх, жаль, в шапку монетку не кинуть ! ;)...

0

573

Иринка, пасибки ! :flower: ..Кстати на 9 странице есть фотка, на которой ты в правом верхнем углу)) Рост у тебя, надо отметить, был выдающийся)) Любопытно. остался ?;)..

Отредактировано KiS (2007-04-11 17:32:33)

0

574

А ты по центру или обознатушки? :)

Ну..даж не знаю что имелось ввиду под "центром"  :P
Вот, если узнаёшь Миху Севастьянава, то правее через пару чеоловек торчит чёлка без лица..Большая такая голова... Возможно , это я)))

0

575

:D Для Алсу: Случайно залез на Вашу ветку... Света Певень живёт сейчас в Вологде, по-моему с мамой, если надо координаты, то могу сообщить сотовый её отца Виктора, просто мой отец с ним очень хорошие друзья, а я - Имас Алексей, сейчас живу в Краснодаре, ветка 1992 выпуск.

0

576

Юля Прокопчик!
Поздравляю с днем рождения!
Всего-всего тебе и побольше! :flower:
А вот подарочек ;)

...присоединяюсь к поздравлению! (лучше поздно, чем никогда)...
...

0

577

:diablo: хотелось бы связаться с Сергеем Герасевым , чтобы узнать телефон его мамы, она самая классная классная моего класса.

0

578

что мешает ?) тел на первой странице

0

579

этот тел. постоянно молчит или отвечают другие люди, оставил для Сереги телефон спросьбой позвонить и тишина....

0

580

Дима, набери пожалуйста 599-27-29, 935-32-86!!! (Мне передали твой тлф, но я его посеял...)

Отредактировано ГЕРА (2007-04-18 23:09:08)

0

581

Света Певень живёт сейчас в Вологде, по-моему

Огромное спасибо

Отредактировано Алсу (2007-04-24 10:21:27)

0

582

от такой от я страшненький снаружи.
а внутри вообще жуть.

:clap: Серёга, хорош народ пугать - хеллоуин ещё не наступил... http://www.dubna.ru/webboard/images/smiles/icon_mrgreen.gif

...хотя...пожалуй, присоединюсь... :D

Отредактировано Аз есьмь (2007-05-02 14:22:55)

0

583

Да лана...
А потому, потому, что мы пилотыыы!!!...

Отредактировано ГЕРА (2007-05-02 20:17:50)

0

584

Да лана...
А потому, потому, что мы пилотыыы!!!...

...+ 5 !!!   :clap:   ;)  :clap: 

0

585

У того борода была больше, да и мертвым был... я не такой !!!

0

586

Третяя справа кажется Зыкина Юля сейчас благополучно проживает в Москве с мужем и двумя детьми!

А я несколько лет назад видел Юлю в Вологде, думал она тут живет.

Првиет! Не я не в Вологде! Я в Москве!
будете проездом- звоните 796-60-14! :rolleyes:

0

587

Привет всем всем всем! Прочитала ВСЕ...!! обо всех!! с самой первой строчки! Как здорово , что кому то пришла такая идея в голову)) Смотрела фотки и ностальгия подкатила к горлу))) теперь остается собрать всех в реале)))))
Я слава богу не умерла..жива-здорова))))) Работаю в Москве финансовым директором в коммерческой фирме.  Ращу 2-их детей)) Кто будет в наших краях..звоните..пишите..стучитесь. Мои координаты: x73@mail.ru  796-60-14  isq 320-459-390/
Фотку прикрепляю(1980 1984 см выше)))

;)

0

588

Юля привет !! Ну и хде фотка ?..Безобразие!..

0

589

Да, да, где она ( или они ) !!!

0

590

не могу подгрузить..а ты что Сашок..принципиально аьку игнорируешь?))) Скажите, что нужно сделать чтобы подгрузить <_<

0

591

Юль, аську мне забивает всяким спамом. поэтому  када много неавторизованных сообщений я их просто скопом удаляю) Видимо и твой запрос случайно удалил, откуда мне было знать хто такая Штучка ?;) А то знаешь, я просто не реагирую на месажи а-ля "я снялась в голом виде посмотри меня здесь.." или "авторизуй меня, узнаешь много нового" :lol:
всё-таки не 17 мне уже :rolleyes:

На счёт загрузки фото..
Вот здесь есть инструкция..

А вообще при редактировании сообщения посмотри внизу есть пункт "загрузка файла", туда и прицепляй. Главное, чтобы размер файла в килобайтах не превышал норму...Ежли не получиццо, кинь мне на мыло , я прицеплю kibs@ipr.ru

Мы таки ждём-с! :rtfm:  :P

0

592

Разведка верноподданически доносит, что тут где-то по кустам исчо Миха Севастьянов ныкается.... Поймаем, обезоружим и прилюдно отшлёпаем!!! :diablo:

Миха, выходи, подлый трус !!! Люди ждут твоих опусов о прошлом и настоящем , как говорит мой дражайший папаня, бытие насущном ! :rolleyes:

Юлька, ты тожа не скромничай, выкладывай, чем нынче балуется финансовая элита родины, где бывала, что видала, всё такое ;) ..

Ксати о Михе..кажется где-то я уже это вспоминал, но тада повторюсь, раз кстати... Образ Михи Севастьянова образца 82 года навеял мне воспоминание об одном контрольном словарном диктанте в класе третьем.. Для одноклассничков 45 минут пыхтения и бешенной работы серого наполнителя головы в попытках восстановить из закоулков памяти правила написания неправильных слов вылились в жаркие дебаты по поводу кто и на сколько облажался по пути в столовую.. Радость от окончания негуманного процесса словарного изнасилования и близость приобщения к сдобным булочкам добавляла в сердца несчастных уверенности в своей непогрешимости. Двое (ваш покорный слуга и тот самы Миха), пришли к едино-неопровержимому соглашению, о правописании одного совершенно нелитературного словца.. Догадайтесь какого ;).. Правильно! Это слово "пастбище"!
Незабвенная Надежда Павловна Колобова, сопровождавшая отряд малолетних гуманоидов в пункт чрезвычайной помощи оголодавшим детям, стала невольной свидетельницей игры воображения двух вышеозначенных субъектов. Те, в свою очередь, ощущая над собой взгляд авторитета, явно старались произвести на него впечатление своей не по-деццки развитой эрудицией и умосложением..
С: - Миха, ну чо ? Ты пастбище  как написал?
М: - В смысле ? Пазбище или пасбище ?
С: - Да не..Какой же дурак З вместо С напишет!! Это же легко проверяется !!!
Ты с Т написал или без Т ?
М: - Я без Т, я всё проверил!.. А ты ?
С: - Канешна без Т! Он пасётпасу.. Гду ж тут буква Т ??!!
М: - Вот  именно!!! А ещё есть слово ПАССЯ !!!!!..
А Надежда Павловна только мило улыбалась..............................

Ещё помню, как Миха рисовал рисунки..У меня до сих пор где-то сохранились некоторые шаржи на ребят.. Как мы играли с ним на уроке географии на парте в футбол бумажным мячиком, а потом  Миха принёс в школу большой медицинский жгут, у все устроили бойню на "резиночках". :lol:  Учитель, строгий, но справедливый, заставил всех сдать боеприпасы..Кто-то вынес 2 резиночки, кто-то 10.. Сева под общие апплодисменты вынес рулон жгута !!!! За что милостиво был прощён и отпущен восвояси)).. Эх, а ещё были роботы на вкладышах от жевачки, SHARP 777  и велосипед Кама, на котором Миха для меня ассоциировался с цирковым медведем - такой большой Миха на таких маленьких колёсиках))...

0

593

))))))))) И как ты все помнишь))))))))))) . А что помню я.....
Я помню что мне Шаруев очень нравился, мы с ним танцевали на ритмике....парой))). А Мишка Севастьянов мне казался таким большим плюшевым медведем пишущим левой рукой. )) У меня не получалось повторить  так писать))

0

594

От Барудкина Сашки все ноги были мои в синяках...Да...Он меня пинал за мой язык и вредность))))

0

595

)))) Вот и Саньке досталось!!! Икнулось небось).. А ты и правда, ещё та штучка была! Палец в рот не клади:D

А Миха точно писал левой рукой !!! Меня это жутко забавляло..
А я и не знал что вы с шШаруевым танцевали..Точнее не помню..Помню только себя с Ирой Шохиной)) Мой первый в жизни вальс..... Её мама нам по-моему преподавала танцы...

А твои косички были бесподобны..Ты по-моему единственная, кто носил их целых 2)) Смуглянка-молдованка))

0

596

У Сашки  был вечный монолог с самим собой(когда его не спрашивали а он оч стремился проявить свои идельные знания))))...
"Ну С.З...вот достану автомат....и расстреляю"))))
После моих комментариев на  тему типа кто тебе его даст....я или летела в пролет и пулучала в плечо......так сказать выбирай что нравиться) Гыы))

0

597

Черная пантера! Лови почту ...фотки отправила)) ПОдгружай)

0

598

Ага, получил !!! Пол-часа разглядывал, не мог оторваться. Любопытство не порок;)Столько эмоций положительных получил - вроде и ты и не ты)) Я ж тебя помню совсем девчёнкой, как на фотках, что раньше вывешивал...А тут такое ! Я в историко-культурологическом шоке, приятном естественно))

Лана, начинаю фотосессию)) Эх, люблю я это дело;)
Я буду под номерами выкладывать, а ты, Юль, коментируй по ходу дела!!!

1. Итак, набер ван, встречайте - Юлька собственной персоной!!!

Отредактировано KiS (2007-05-11 15:53:47)

0

599

2. Намбер ту. Цветы Юлькиной жизни!..И как эти милые создания звать-величать ?.. :rolleyes:

Отредактировано KiS (2007-05-11 15:55:02)

0

600

3. :)

0