Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 511 страница 540 из 2303

511

Тимур, пасиба! Такие все милые!.. Юлька Зыкина просто чудо какое-то.. 3 Саньки на одном кадре - Волков, Васинович, Баруткин - девчёнкам свезло, могли желание загадывать !.. Марина Кондратьева счастливая такая, а Таня Реброва скрылась за цветами..стесняется ))
Странно, но на последнем снимке нет меня...Это какой год-то ?

А по-моему это начало четвертого класса, т.е. 1.09.84. У меня тоже такие фотки есть.

Правильно, Саня, на этих фотках 1984, а на той, где нет г-на Кибальника, 1985.

0

512

Спрашивается почему это меня нет....Тимур, ты меня сфотожабил ?..
Наверное, Сания Зуфаровна посмотрела на фотку и сказала: убери, Тимурка, зайчег, вот эту падонкавскую морду с прекрасной фотографии)):).. А Тимурка, зайчег, был послушный...

Отредактировано KiS (2007-01-30 10:14:42)

0

513

Спрашивается почему это меня нет....Тимур, ты меня сфотожабил ?..
Наверное, Сания Зуфаровна посмотрела на фотку и сказала: убери, Тимурка, зайчег, вот эту падонкавскую морду с прекрасной фотографии)):).. А Тимурка, зайчег, был послушный...

тогда фотошопа не было...
:rtfm:
посмотри, кого еще нет, может вспомнишь, где пропадали..

0

514

Привет, виртуальщики!
Позвольте влиться в вашу теплую компанию. Я - Прокопчик Юлия, помните такую? Мне было очень приятно почитать вашу милую болтавню и посмотреть фотографии

0

515

Привет, виртуальщики!
Позвольте влиться в вашу теплую компанию. Я - Прокопчик Юлия, помните такую? Мне было очень приятно почитать вашу милую болтавню и посмотреть фотографии

Привет Юлия! А мы еще не смотрели твои! Вываливай !!!  B)  B)  B)

Отредактировано ГЕРА (2007-02-02 20:42:29)

0

516

Привет Юля!

Давно тебя не видел (наверное со школы). Как живешь в Воронеже? Чем занимаешься? Расскажи. И не забудь фотки (фас, профиль, в купальнике ;) ).

0

517

Привет, ребятки!
Отец в свое время получил в Воронеже квартиру, так мы здесь и оказались.
Из нашего гарнизона здесь несколько семей: Каскевич, Гордины, Балюкова Татьяна А. (помните, работала в нашей школе врачем), Ивановы, Горина Татьяна Н. (преподавала у нас в школе историю).
Я побывала замужем, у меня дочь 9 лет, учится в той же школе, где мама преподает математику (как же моя мама без математики?).
А я работаю экономистом с Сбербанке.
Вот так коротенечко.
А фотографии - в следующий раз обязательно, у меня их нет в электронном виде...

0

518

Юля, привет!...Помнишь, как тусовались вместе в Николаеве ?...Кажется во 2м классе дело было))...

Забавная история на днях вышла..Вопщем предыстория и так известна, купил я мафынку..Забирать, естественно, поехал пешком..От метро Московской до салона в Пулково сел в маршрутку, по пути паренёк подсел..Ну подсел и подсел..Я на пареньков не заглядываюсь :wub: ... Ехал спиной в перёд, поэтому особой радости смотреть в салон не испытывал..Вообще отвык от общественного транспорта и потому в многолюдной маршрутке чувствовал себя также уютно как кукла на капоте :wacko: .. Пялился в проталину на заиндевевшем окне..  :bad: Уже под конец пути краем уха слышал, кто-то из глубины требовательно так повышает тон, апеллируя к впереди сидящим, мол, остановит уже кто-нибудь этот пепелац в конце концов, или нет :diablo:  ... Выхожу у автосалона, Боковым зрением вижу, что паренёк, подсевший по пути, догоняет :angry: .. Думаю, ща чё-нить попросит...Уже готовый дать отпор, поворачиваюсь боком, думаю, может мимо пройдёт? :ph34r: .. Паренёк не прошёл :( ..Мало того, как я и ожидал, стал слова говорить... Я-то думал, он  щаз денег попросит или закурить,каково же моё удивление было, когда этот юноша назвал меня по-имени!!!! :blink: ... Ты, говорит,  не Кибальник Саня ?..Смотрю и глазам своим не верю - Муля!! :o ..Серёга ехал в "Ленту" напротив..Вот надо ж так..Год общаемся на форуме, живём практически в одном месте, ещё пол-часа назад болтали на одной из веток форума, а встретиться удалось случайно в маршрутке на другом конце города.. И ведь узнал же, сукин сын !!! B)
Вопсчем, встреча канешна из ряда приятных:) (Не знаю, то ли оттого что денег не попросили, то ли что быстро разошлись...;))
Разошлись действительно быстро, толком ни очём не поболтав, даже фотку на мобильник не догадался сделать..Это всё от эмоций..Договорились всё-таки встретиться посолидней..Надо бы сдержать задуманное)).. :rtfm:

Отредактировано KiS (2007-02-09 11:59:02)

0

519

телефоны на месте все старые.

Точно!

0

520

Привет, ребятки!
Отец в свое время получил в Воронеже квартиру, так мы здесь и оказались.
Из нашего гарнизона здесь несколько семей: Каскевич, Гордины, Балюкова Татьяна А. (помните, работала в нашей школе врачем), Ивановы, Горина Татьяна Н. (преподавала у нас в школе историю).
Я побывала замужем, у меня дочь 9 лет, учится в той же школе, где мама преподает математику (как же моя мама без математики?).
Вот так коротенечко.
А фотографии - в следующий раз обязательно, у меня их нет в электронном виде...

Юляшка! Привет тебе большой! Алла Легкая тебя искала ! Сообщи свой телефон! Помню, как занималась с тобой математикой! 

А у меня сегодня у младшего сыночка день Рождения! 5 лет!!! Большой мужик!
Напиши еще что-нибудь про себя!  Очень ждем!!!

0

521

Привет всем!

Должна сказать уважаемый KIS - Саша, что я тебя на фотографии совсем не узнала. Взрослый совсем... :)) Из детства ты мне запомнился другим. Николаев, второй класс я помню...

Просьба моей мамы - KIS и ГЕРА передавайте привет своим родителям от моих!

Майя, поздравляю с днем рождения сына! Приятно было получить сообщение от тебя.
А с Аллой мы долгое время переписывались, потом потерялись. Не знаю ни где живет, ни чем занимается.  Мой телефон 910-347-20-05

Попробую присоединить фото - Новый год на работе

0

522

Пробую еще раз

0

523

Привет, Юля!
Очень рада, что ты нашлась!
Алла в последнее время очень переживала, что вы потерялись.
На днях ей обязательно позвоню, она сейчас в Питере, растит сыночка.

Ты совсем не изменилась, отлично выглядешь!

0

524

Юль, тебе сколько на фотке ? 22 ?.. Давай что-нить овременное))Похоже, годики не прошли тебе в ущерб)) Всё такой же трогательный взгляд))

Муля,  а ты с Аллой не общаешься ? Надо её отыскать и присовокупить к нашему шалашу;)

0

525

Юль, тебе сколько на фотке ? 22 ?.. Давай что-нить овременное))Похоже, годики не прошли тебе в ущерб)) Всё такой же трогательный взгляд))

Муля,  а ты с Аллой не общаешься ? Надо её отыскать и присовокупить к нашему шалашу;)

нет............
а она хочет????

а про шалаш неплохо.

Хочет, хочет!.. Как только дорвётся до интернета, так и присоеденится. Обещала недельки через две.

0

526

Ну, наконец-то свежие фотки! Петра, ты, похоже, весь форум обеспечишь своими закромами)).. Фотка с коровами просто прелесть...Тургеньевские барышни на деревне))) Нехватает шляпок с подвязками;)

0

527

Ну, наконец-то свежие фотки! Петра, ты, похоже, весь форум обеспечишь своими закромами)).. Фотка с коровами просто прелесть...Тургеньевские барышни на деревне))) Нехватает шляпок с подвязками;)

...шляпка с подвязками? http://www.dubna.ru/webboard/images/smiles/icon_rolleyes.gif гламурненькая, наверное, вещица...  :D

2Юлия - Привет!!! рад видеть и "слышать" тебя на форуме , ты действительно не изменилась...
Маме привет передавай...

0

528

Хочет, хочет!.. Как только дорвётся до интернета, так и присоеденится. Обещала недельки через две.

Ну, слава богу!
А то почта наша так "оперативно" работает, что письмо от нее шло почти месяц!!! :rtfm:
Аллуся, ждем тебя  "у нашего шалаша"!
:P

to Petra: Тебе привет от Иринки Евтихевич! У нее все хорошо . Двое детишек. Встретимся с ней, потом вывешу ее свежие фотки. У нее интернета пока нет.

0

529

О! Приятно увидеть в тебе еще и коллегу по банку.

0

530

На фотографии я какая и есть, и мне уже давно не 22..., KIS ты мне льстишь... Всем спасибо за теплые слова

Пару дней назад я разговаривала с Аллой по телефону, всем Вам привет от нее, как только у нее появиться комп, она действительно к нам присоединится.

Аз есмь, извини, конечно, ты ведь Сергей Половников? Изменился...

Максим, а ты чем в банке занимаешься? Вопрос практически профессиональный...

Хочется поделиться личным достижением. После много-многолетнего перерыва (со средней школы), я решила пойти на каток. Лед оказался неожиданно скользким, коньки  - неустойчивыми, чувствовала себя, как коровушка на льду :)) Но по-тихоньку освоилась, и даже получалось, и даже ни разу не упала. Решила, пока зима, буду кататься.

0

531

Максим, а ты чем в банке занимаешься? Вопрос практически профессиональный...

До недавнего времени работал в автоматизации,
а сейчас решил попробовать себя в отделе кредитования, но с клиентами не работаю, в основном - отчеты, аналитика и т.п.
А ты в каком ОСБ работаешь?

0

532

из воспоминаний...теперь уверена..летом в Патио видела человека очень похожего на Васиновича, кто то говорил, что он шифруется в Москве, судя по району где я его видела, так и есть, подойти не решилась, кто их этих шифриков знает...

0

533

такие люди уходят от друзей

....Неужели м Сашка стал как многие? Ну не знаю...мы - точно не такие.... А Васиновича - шифруйся не шифруйся :ph34r: всегда узнаешь....Я его тоже видела в р-не Октяб.поля...

0

534

Столько флуда из-за ничего!!! ( Если чел служит в ГРУ, это не значит, что он супер-супер шпиЁн, шифратор(дешифратор) и т.д. Просто человек работает в том самом месте и зарабатывает деньги!!! Прямо какой-то стереотип сложился... наверное после того, как Саша Kis давненько написал про С.В.)

0

535

А пусть Kis напишет!

0

536

А чё тут писать..В любой конторе служат разные люди и на разных постах... Уборщица в Кремле тоже может сказать что её рабочее место в кабинете Президента))..С другой стороны. простых людей на роль уборщицы в Кремль не возьмут... Про ГРУ  - та же история..Одно дело генерал ГРУ-шный, у которого в голове куча сов.секретной гос. тайны, другое дело простой опер, который зачастую даже не знает цель своей миссии... Я не знаю чем Санька Васинович промышляет в названой конторе, да ине особо горю желанием узнать..Главное чтоб он здоровье не потерял на этой ниве, потому как в любой гос конторе работа эта 100% неблагодарная, держится на одном энтузиазме, если не лезть в криминал....
Кстати сказать, ГРУ не так коррумпировано, как ФСБ, скорее по причине своей ориентации на внешнюю деятельность...А может потому что президент нынче не ГРУ-шный ;)..Питер же 100% под лапой ФСБ..
Так, вернёмся к теме.. Гера и прав и не прав. Конечно,  ничего в этом "такого" нет.. Но и  стереотипа тоже нет..Мы же просто прикалывались.. Мы вот с однакашниками по ГРУ-шному факультету при встрече тоже иногда друг друга подтруниваем, как в том анекдоте про неуловимого Джона, который был неуловим, потому что никому не был нужен... Просто в нашем криминальном коррумпированном гос-ве  работа в любых "органах", как в любых "силовых структурах", сопряжена с повышенным риском. Причём опасность не только в том что "пошлют на суровое дело", но и в том что в любой момент могут "спихнуть" за ненадобностью, не зависимо до какой должности ты дослужился, элементарно подставить и т.д. Поэтому адепты подобных служб прекрасно понимают, что шанс остаться на плаву есть  у тех, кто сидит тихонько, в политике  и других оргиях не участвует, социальными скандалами не увлекается и вообще лучше, когда про тебя никто ничего не знает..Мало ли что......... Именно из-за этого я в своё время послал всё что связано с армией и погонами в известном направлении....Надо признаться не разу не было повода пожалеть об этом..Хотя конечно есть и минусы - напр. я не стану Президентом));)  Только может это плюс ?.............:)

0

537

Черный монах!!!

0

538

Аз есмь, извини, конечно, ты ведь Сергей Половников? Изменился...

...Он самый... :D
...странно - а Мулько говорил, что нет  :D

0

539

Слушайте, тут на ветке 84 года фотку вывесили, это не Юля Зыкина ли на ней?

0

540

Саня! По-моему, это Марина Кондратьева.

0