Юля, привет!...Помнишь, как тусовались вместе в Николаеве ?...Кажется во 2м классе дело было))...
Забавная история на днях вышла..Вопщем предыстория и так известна, купил я мафынку..Забирать, естественно, поехал пешком..От метро Московской до салона в Пулково сел в маршрутку, по пути паренёк подсел..Ну подсел и подсел..Я на пареньков не заглядываюсь :wub: ... Ехал спиной в перёд, поэтому особой радости смотреть в салон не испытывал..Вообще отвык от общественного транспорта и потому в многолюдной маршрутке чувствовал себя также уютно как кукла на капоте .. Пялился в проталину на заиндевевшем окне.. :bad: Уже под конец пути краем уха слышал, кто-то из глубины требовательно так повышает тон, апеллируя к впереди сидящим, мол, остановит уже кто-нибудь этот пепелац в конце концов, или нет :diablo: ... Выхожу у автосалона, Боковым зрением вижу, что паренёк, подсевший по пути, догоняет .. Думаю, ща чё-нить попросит...Уже готовый дать отпор, поворачиваюсь боком, думаю, может мимо пройдёт? :ph34r: .. Паренёк не прошёл ..Мало того, как я и ожидал, стал слова говорить... Я-то думал, он щаз денег попросит или закурить,каково же моё удивление было, когда этот юноша назвал меня по-имени!!!! ... Ты, говорит, не Кибальник Саня ?..Смотрю и глазам своим не верю - Муля!! :o ..Серёга ехал в "Ленту" напротив..Вот надо ж так..Год общаемся на форуме, живём практически в одном месте, ещё пол-часа назад болтали на одной из веток форума, а встретиться удалось случайно в маршрутке на другом конце города.. И ведь узнал же, сукин сын !!! B)
Вопсчем, встреча канешна из ряда приятных:) (Не знаю, то ли оттого что денег не попросили, то ли что быстро разошлись...)
Разошлись действительно быстро, толком ни очём не поболтав, даже фотку на мобильник не догадался сделать..Это всё от эмоций..Договорились всё-таки встретиться посолидней..Надо бы сдержать задуманное)).. :rtfm:
Отредактировано KiS (2007-02-09 11:59:02)