Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 481 страница 510 из 2303

481

Всем привет!меня очень интересует,кто-нибудь объявится 3 февраля в Федотово.Сегодня во сне встретилась в школе на вечере с Викой Соломко.Знаю точно приедут Исакова и Жук,еще мы кого-нибудь увидем?

0

482

Pardon za klavu(zdes ili English ili Arabic)

Vsem kto vosprimet, moi pozdravlenia s NY-07, rojdestvom-07(Russkim & Catollic, vdrug u nas katoliki est :blink: )  i NY old07!
Vsem mnogo priiatnostei, druzei i zdorovia (ostalnoe kupite).

Teper po suti -
to Lilja: a chto planirruetsia v Fedotovo 3.02
to Mulia: po staroi teme - sudia po licu vy batenka proglot, a ne alkach

0

483

Lilja bolshoi PARDON :( , i daje ne dumai otvechat na sei  vopros, uchtu na buduschee

0

484

MELON, как в Африке? Ты мне прислал на мыло какую-то страшную историю про празднование НГ в стране, где не достать спиртного. Подробности пожалуйста!

0

485

Саша,вчера разговаривала с Леной Огневой,она сказала Игорь Мятлев где-то в Усурийске,постараюсь узнать телефончик.

0

486

Лиль, пасиба, он уже нашёлся !..

0

487

Лиль, пасиба, он уже нашёлся !..

Саша, где он нашелся? Его что-то нигде нет, здесь, по крайней мере...

0

488

2amigo
Ну, может, ещё появится) Не секрет ведь что многие читают форум, а проявляться не спешат, мало ли у кого какие психологические барьеры;)  Лан, эт я шучу, он действительно служит в Уссурийске, просто до компа добраться не может..Женат.. есть ребёнок.. Я с ним не разговаривал, передаю слова другого человека, общавшегося с Игорьком.. Честно говоря тел не стал выпрашивать, думаю, захочет, сам появится)

0

489

вот еще из той серии

0

490

и еще

0

491

Тимур, пасиба! Такие все милые!.. Юлька Зыкина просто чудо какое-то.. 3 Саньки на одном кадре - Волков, Васинович, Баруткин - девчёнкам свезло, могли желание загадывать !.. Марина Кондратьева счастливая такая, а Таня Реброва скрылась за цветами..стесняется ))
Странно, но на последнем снимке нет меня...Это какой год-то ?

0

492

Тимур, пасиба! Такие все милые!.. Юлька Зыкина просто чудо какое-то.. 3 Саньки на одном кадре - Волков, Васинович, Баруткин - девчёнкам свезло, могли желание загадывать !.. Марина Кондратьева счастливая такая, а Таня Реброва скрылась за цветами..стесняется ))

Это 01.09.1985 года, вот еще одна фотография, на обороте эта дата.

0

493

Вобщем нашел я коробку со старыми фотографиями, постепенно буду выкладывать самые интересные.
Вот Шурик Першин.

0

494

А как вам Валера? Может увидит свою.. лицо, и появится на форуме?

0

495

Заранее прошу не обижаться на фотографии, т.к. фотограф я.. какой есть. :blink:

0

496

А мне знакомые сказали, что Юля З. погибла несколько лет назад, прямо в День своей ссвадьбы на свадебной машине....

0

497

Это по-моему 1992 год, жд.ст. Кипелово,представлять, думаю, не надо. В "гражданском" Дима Нехорошков, отличный парень..

Отредактировано Tim (2007-06-13 16:34:59)

0

498

Не знаю, есть у тебя , Серега такое фото или нет, теперь точно есть! И не надо гнать про мозги, чем-то там испорченные, память у тебя отменная!

0

499

трафик халявный, за 25 убитых енотов, я тебе вышлю приглашение на гмайл, там почти нет ограничения на размер почты, (2.5 ГБ), и туда буду слать, только скажи какие именно.

0

500

приглашение бесплатно, 25 стоит мой анлим :unsure:

0

501

если бы хоть 5% из того, что было отснято, сохранилось.... :(
а так...жалкие крохи...
так я не понял, что слать то, я сканирую и сразу размещаю(640*480), но для тебю буду сохранять в исходнике.

0

502

специально для господина Мулько, вот такой вот шедевр, мне подаренный им же...

0

503

А за что тебе клюв набок повернули ?..Не свой кумарин снюхал ?..

0

504

А по-моему это Некрасов с вами в "гражданке".....

0

505

А по-моему это Некрасов с вами в "гражданке".....

https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...topic=192&st=75

фото 4. первый слева

0

506

Да и не беспокоюсь я вовсе....У кого я была свидетельницей тоже хорошо помню, просто...просто ухмылочки у них похожи уж очччччень! :ph34r:

0

507

А мне знакомые сказали, что Юля З. погибла несколько лет назад, прямо в День своей ссвадьбы на свадебной машине....

Откуда такие сведения?

0

508

А по-моему это начало четвертого класса, т.е. 1.09.84. У меня тоже такие фотки есть.

0

509

Откуда такие сведения?

Я же написала- знакомы написали...Откуда знают они-не знаю, т.к. информация через пятые руки, то утверждать не берусь..... Такими вещами шутить нельзя, может кто-то знает точно, что она жива-здорова....И Слава Богу тогда.

0

510

Забыла выложить фото,хорошо Лена напомнила.Исакова была в Федотово в октябре.

0