Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 451 страница 480 из 2303

451

С наступающим. Тимур, это когда и где вы...(Дыня ни сколько не изменился) Рад вас видеть

0

452

Боюсь, в след. раз увидимся тока в новом году, посему
поздравляю всех
с НОВЫМ 2007 ГОДОМ !!!!!!!!

Пусть сбудутся все ваши мячты!!
Даже самы свинские!!!

Отредактировано KibS (2006-12-29 11:39:36)

0

453

Кто не успел приобресть ёлку реуомендую бюджетный вариант!!

0

454

Всех с Новым Годом!!!!
Сань, энто стремянка что-ли?

0

455

Вспоминаю Галыгина из Камеди... бегаешь по комнате, колешь себя иголкой и орешь :" Блин, как задолбали эти комары..."

0

456

Друзья!!!

С наступающим Вас!!!

Не напивайтесь до поросячьего визга!!!

0

457

Друзья!!!

С наступающим Вас!!!

И вам того-же!!!

0

458

Друзья!!!

С наступающим Вас!!!

...хм... а после визга можно напиваться ???   :D  ;)

0

459

Друзья!!!

С наступающим Вас!!!

...хм... а после визга можно напиваться ???   :D  ;)

запретов не было.....

...и это радует...
...хотя - что нам запреты?... :D

0

460

для Михалыча...

Серега, берем на праздники(жена уговорила)

0

461

Я передумал, извини...

0

462

Дорогие одноклассники! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

463

Всех с возвращением из недельного путешествия)) У всех оно было конечно же разным, у кого-то на море, у кого-то на дно чего-то игристого, у кого-то ещё как-то замысловато...Главное, надеюсь,всё прошло на ура! и  все живы и здоровы..давайте, друзья и подружки, вывешивайте фотки своего новогоднего и рождественского свинства)) Кто, где и как)) А мы будем смеяться и тыкать пальцем)))

2Серёга Половников:
на ветке 86 года ребята встречались в Дубне, выложили фотосессию на фоне твоего города)) с комментариями..

0

464

всем, кто будет злобно смеяться и тыкать пальцем, рекомендуем вспомнить про ответственность за жестокое обращение с животными.

Жыфотное жыфотному рознь..С На фоне некоторых гринпис нервно курит в сторонке ;)

0

465

Еще раз всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!

Каникулы - это замечательно!!! Есть время пообщаться со своими детьми, родственниками, друзьями! И это - здорово!!!

Кстати, о животных! Нам на Новый год подарили собаку!!! Вот:

0

466

Нужно наладить контакт с котом! :D

0

467

Сережа Герасев!

Салат, по твоему рецепту, под загадочным названием "На крючке", был опробован за Новогодним столом и прошел на "Ура!"

Ждем новых рецептов!!! :)  :)  :)

0

468

Нам на Новый год подарили собаку!!!

Какая прелесть !!!..Эх..хочу овчару.....................

0

469

Вот стырил фотку с ветки 88 года..1е сентября 84-го..5й класс получается...Узнаёте своих ?:) Волков Саша, Шаруев Андрей..А между ними Женька Шустов ? Кстати из-за головы Шаруева виден глаз Макса Сергеева))

Отредактировано KibS (2007-01-11 16:28:28)

0

470

А за Саней Волковым вроде-бы я.

0

471

Александр, ты чего про Шустова. Чтобы  он  встал к каким то там "Вэшкам".

Муля, не нервируй меня, а то  2007й станет таки для тебя суицидальным :P
Ты вообще-то сам помнишь, в какой букве был ?...........

Это же худенький Збых Младший.
Денис Старчуков.

Точно!..Он, паршивец.. А мне чей-то подумалось его тогда с нами ещё не было...

0

472

А за Саней Волковым вроде-бы я.

Санька, привет, чего сидишь в кустах , голос не подаёшь?..Докладай, чего поделываешь, как твоё малое поживает и всё-такое..Подкинул бы современную фотку!!!

А за Волковым, сдаётся всё-таки Миха Севастьянов..Он тогда повыше нас всех был на пол-головы...

0

473

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

474

Ура! всех с новым годом старой свиньи!!

0

475

Привет всем. Всех со старым Новым годом! И с окончанием продолжительных возлияний на затянувшихся праздниках. На фото это точно я, у себя в альбомах отрыл такую же. Первый раз Новый год был встречен мною в своей родной хате, до этого все сделать этого как-то не удавалось. На праздниках был в Федотово у тещи. Красота. Снег был и даже с горок с дочерью покатались на озере. Очень пожалели, что лыжи не положили в машину, побоялись, что снега не будет. Обещают в конце января снег и у нас - тогда и покатаемся. Желающих, правда, в Федотово покататься на лыжах было немного, тут вспоминаются 80-е годы, когда почти каждый второй вставал на лыжи. Ну и, наверное, здоровьем был не обижен. Еще раз всем привет и, черт-возьми, рад всех вас слышать и разуметь. Куплю сканер, накидаю фоток старинных, которых еще здесь не было.

0

476

Привет! Всех поздравляю с праздниками, отгремевшими почти..!

0

477

Ура! всех с новым годом старой свиньи!!

уж не автопортрет ли это????

это мотопортрет...

0

478

Тебе не стыдно, я же только с тобой поделился...

0

479

Привет всем. Всех со старым Новым годом! И с окончанием продолжительных возлияний на затянувшихся праздниках. На фото это точно я, у себя в альбомах отрыл такую же. Первый раз Новый год был встречен мною в своей родной хате, до этого все сделать этого как-то не удавалось. На праздниках был в Федотово у тещи. Красота. Снег был и даже с горок с дочерью покатались на озере. Очень пожалели, что лыжи не положили в машину, побоялись, что снега не будет. Обещают в конце января снег и у нас - тогда и покатаемся. Желающих, правда, в Федотово покататься на лыжах было немного, тут вспоминаются 80-е годы, когда почти каждый второй вставал на лыжи. Ну и, наверное, здоровьем был не обижен. Еще раз всем привет и, черт-возьми, рад всех вас слышать и разуметь. Куплю сканер, накидаю фоток старинных, которых еще здесь не было.

Шурик! Привет тебе и твоей семье! Рада тебя слышать!

Ну как там  Федотово?  Кого видел из наших?

Покажись, какой ты стал? Дочку покажи! Ты ведь, можно сказать, гордость нашего выпуска!!!

0

480

Нашелся (не без помощи форума) [span style='color:red']Сашка Кривонос!Очень рад, что его не забыли федотовцы!

Работает в МЧС в Хабаровске. Летает на МИ-26. Второй раз женат. Дочка Катя. Есть его мобильник. Может скоро сам выйдет на форум.  [/span]

0