Майя, бутылка доброго вина (красного сухого) и общество противоположного пола - самое лучшее на мой взгляд лекарство от нервозности)) Алкоголь убивает страх, а присутствие дамы (в моём случае) обязывает к стойкости перед предстоящими испытаниями !!...Ведь я же из летного гарнизона, т.е. для неё практически лётчик)) А какой лётчик боится летать ? Прально, хреновый летчик..А зачем ей хреновый мужичек ? Прально..Незачем....Так что положение обязывало, а алкоголь помог мне поверить в себя,как в настоящего пилота! Я рассказывал, как устроен самолёт и как он летает и почему не падает, как это гордо и отважно быть настоящим пилотом и что значит настоящая женщина рядом... и сам дивился тому, как много можно нафантазировать на эту тему!!! Дама была в восторге, естественно..Ведь для женщин это такой наркотик!
Если ты, Майя, последуешь моему примеру, у твоего спутника наврняка случится катарсис!.. Ну, культорологический шок , как минимум!! Только прдставь себе - женщина-пилот! Можно добавить для острастки "военый"..или ещё круче "противолодочник" !!!.. Только придётся заранее подготовить соответствующие фотки из серии "Майя в кабине Ту-142", "Майя на КДП", "Майя ставит боевую задачу личному составу авиации ВМС СФ"...Суровое не-по-децки лицо..Кожаный шлемафон..Истёртый лак на ногтях от многочасовых полётов в области грозовой активности.. Апофеозом может стать эпизод во вренмя полёта в Шарм, когда с криком "ах ты сволочь, как вираж закладываешь!" и "ты, гад, что права купил или выменял ?!" Майя врывается в кабину пилота, пытаясь взять управление на себя !..
Даже если оставить данный сюжет лишь на строках нашего форума, убеждён, что для леди, чья золотая юность протекла под рев моторов трансатлантических воздушных крейсеров, будет сущим пустяком скоротать скчных 3-4 часа на пути к настоящим приключениям!..
З.Ы. А када летите ? я вот бы тож зимой в Шарм скатался..хочетца дайвингом увлекнуться.. :ph34r:
Я дарю тебе фото крылатой НИКИ, богини Победы,..для стимуляции твоей победы в воздухе и на земле!!! Не смотри что она голову потеряла..Это от счастья