вот паааатттооооом......
Серега, пока нет ....
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990
вот паааатттооооом......
Серега, пока нет ....
А невесту не покажешь? Или ее на свадьбе не было?
она стесняется..
Тимур,очень рада за тебя и естественно поздравляю с законным браком.
Лиля, спасибо!!!
Привет, Тимур!!! Очень рад за тебя. Твой довольный фейс меня очень развеселил! Огромный привет маме.
Привет! Серега! Мой довольный фейс меня до сих пор веселит....
Господин Мулько правда грозится чем то ...
вот паааатттооооом......
и я уже насторожился, все таки я новичек... так сказать..
Честное слово, не думал, что когда нить придется общаться с тобой и другими одноклассниками, уж больно я потерялся...
Рад за тебя, что все так клево! отлично выглядишь!!!
Большой привет отцу! До сих пор помню, как он меня отпросил в увал с тобой в училище, представившись моим папой нашему прапору. Извиняюсь, что сразу не вышел на связь (3 дня ломал систему, был готов всех убить... короче вздулись все кандеры на матери. Пришлось ее поменять - сегодня только вышел в сетку)
Серега! Обязательно передам все приветы! Когда мы учились в училище, компутеры были чем-то мифическим, вспомнить хотя бы наши занятия по турбо паскалю в училищном ВЦ, а сейчас ты сам материнки починяешь... крут.
Жаль что расстояние не позволяет встретиться, побазарить маленько...
Серега! Обязательно передам все приветы! Когда мы учились в училище, компутеры были чем-то мифическим, вспомнить хотя бы наши занятия по турбо паскалю в училищном ВЦ, а сейчас ты сам материнки починяешь... крут.
Жаль что расстояние не позволяет встретиться, побазарить маленько...
Тима, не так я уж и крут... За 3 дня перепробовал все, а потом просто поехал по совету Мули к шарящим пацанам, которые сказали, что мама умерла и подогнали мне новую
Наконец добрался до форума, приятно видеть знакомые лица. Сам сейчас нахожусь в москве, но часто бываю в Вологде. Не думал, что там так много однокласников и, что еще более приятно однокласниц. Очередное посещение родного города состоится со 2 октября, буду рад встрече. Мой мобильный 89268131641. Серега Дейнега тебе привет отдельный, как там краснознаменный флот поживает, по командировке что нибудь прояснилось?
Кстати на форуме почти нет фоток "Б" класса, или может я не нашел, надо устранять пробел. Васинович, Баруткин, Горшков и прочие москвичи не могу до вас дозвониться. Тимур, огромный привети спасибо Сание Зуфаровне, благодаря ей в училище математику учить не пришлось - все уже знал!
Привет Леха!
Привет обязательно передам! Написал бы про себя чуток, изображение свое разместил бы, с трудом представляю тебя в военной форме
В конце августа встречались с Анжелой Бурмистровой.Встреча была бурной но короткой.А ведь мы так долго не виделись.Вчера в Федотово приехала Наташа Мануйлова.
Прошу прощения,сделала ерунду.Исправляюсь.
В конце августа встречались с Анжелой Бурмистровой.Встреча была бурной но короткой.А ведь мы так долго не виделись.Вчера в Федотово приехала Наташа Мануйлова.
Devchenki, krasavici,konfetki,kak zhe ya po vam soskuchilas'...tak i predstavila sebya tret'ei v kompanii...povspominali bi da posmeyalis'!!!! Nichego dobirus' ya do vas..
[/quote]Да ты только грозишься,очень бы хотелось посидеть,по вспоминать.
Наконец добрался до форума, приятно видеть знакомые лица. Сам сейчас нахожусь в москве, но часто бываю в Вологде. Не думал, что там так много однокласников и, что еще более приятно однокласниц...
Привет Алексей!
Рада слышать тебя! Чем в Москве занимаешься? Семья ? Дети?
С твоей сестрой Леной мы работаем в одном здании. Так что будешь в Вологде, заходи офис 503. Только вывеси свое фото, вдруг не узнаю тебя.
Лилюшка! Выглядите замечательно! Очуметь!
Я смотрю наши девушки с годами все краше и краше!
Анджелочка! Это на тебя так Челябинская халва действует?
Натали Мануйлова! Большой Привет! Как отдыхается в Федотово? Родители где? Приезжайте в гости! У Лилии мой моб. есть.
Я ПЬЯНЫЙ. И ЕЩЕ ОДИН ПЬЯНЫЙ РЯДОМ....
ХАРАШО
Серж!
По-моему жениться тебе пора...
Прошу прощения,сделала ерунду.Исправляюсь.
А что так по - скромному( пришли, сфоткались и стали отдыхать... А вот что было потом? ) Вообщем баальшой прювет!!!
ХАРАШОСерж!
По-моему жениться тебе пора...
В третий раз он не выдержит!!!
А вот что было потом?
И потом все было прилично.После Вологды отправились в Федотово,посетили милые сердцу места.
ХАРАШОСерж!
По-моему жениться тебе пора...В третий раз он не выдержит!!!
А что, уже и второй был? ОПЕРАТИВНО!!!
мулько отпусти горшкова домой, он нам еще сгодится.
мулько отпусти горшкова домой, он нам еще сгодится.
А, ну да, типа у вас бааальшая лубоф!!!
да уж - бывает...
замуж я не хочу, да и женится тоже
а период легкого поведения пройдет, когда ему надо будет.
нельзя судить-что хорошо, а что плохо---мы ж не боги, а так, на минуточку сюда зашли.всем привет
Сереженька! Просто за здоровье твое переживаем! Не хотелось бы, в твоем лице, потерять такого талантливого и остроумного одноклассника в расцвете сил!
А с кем дети твои живут?
Максим Сергеев!
С Днем Рождения!
Здоровья, счастья, удачи!
Максим Сергеев!
С Днем Рождения!
Здоровья, счастья, удачи!
Присоединяюсь!!! Макс, и чтоб денег, да побольше!! )
2 Мулько
замуж я не хочу, да и женится тоже
а период легкого поведения пройдет, когда ему надо будет.
нельзя судить-что хорошо, а что плохо---мы ж не боги, а так, на минуточку сюда зашли.
правильно говоришь..., но , главное не торопиться и не раскрываться...я сам иногда думаю не рано ли я??? (только иногда). Осторожнее с местными, сам знаешь про кого я...
а мне сейчас все нравится
Гы...
Сережка! Завидую твоему безграничному оптимизму!
А "местные" - это кто?
с голодухи все классные..., и еще они классные, когда ты музыку заказываешь... B)
Спасибо за поздравления!
Очень рад, что не забываете!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990