Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 271 страница 300 из 2303

271

Лиля! Большая просьба при встрече с четой Свистунов-Водостоева передай, ПЛИИИЗЗЗ, огромный привет Наталье от ее одноклассницы - Бычковой Натальи. Совсем наша девушка потерялась - не видно и не слышно. И, если не трудно, передай мой мобильный для связи 8-916-058-55-90. Заранее благодарю.

При встрече со Свистуновыми обязательно передам твой телефон.Но я им рассказала о форуме,по окончании отпуска они к нам присоединятся.
А Старчуковы уже вместе не живут.

0

272

А Старчуковы уже вместе не живут.

Вот как...Я не знал..Не знаю к лучшему ли, но немножко жаль.. Жаль что такой роман распался..Эх, поглядеть бы на них, поболтать..А ты Лиль давно видела кого-нмть из них? Дениску или Оксанку?..Дениска-то известно где, а вот о Водостоевой чё-то ни слуху ни духу..

0

273

Посмотрел..! :blink:  :)  Лиль, а ты ничё не путаешь ?..

Отредактировано KiS (2009-11-24 01:58:47)

0

274

Лиль, а ты ничё не путаешь ?..

за что купил,за то продал.Эту информацию мне дала чета Свистуновых.очень не хочется выглядеть спелетницей.

0

275

Понятно..Лано, дабы тебя не провоцировать и не выставлять в неловком свете, закроем эту тему))..Думаю, они наконец сами объявятся...В конце концов по фоткам видно что все живы и здоровы. а эт самое главное)

0

276

Серёга, не знаю как анфас, а профиль явно изменился))..Я бы не признал..Совсем уже мужчина. ;) Када пиво пойдём пить ?
..ЗЫ..А Ленин смотрится в тему...У вас время остановилось что ли ?..Хотя честно говоря к портрету ВИЛа я отношусь более спокойно чем когда висит ВВП...Недолюбливаю я его..

Отредактировано KibS (2006-08-03 18:21:36)

0

277

А Юрьевы это хто ? Что-то младшая слишком молода чтобы я её помнил, а старшую тоже признать не могу..У вас ведь была в классе вроде некто Юрьева ?

0

278

Да, и чьих дети будут? неужто твои красавцы и красавицы ?))

0

279

Муля, ты гигант !!..Завидую не-по-децки!))....Да, кстати, поздравляю всех с моим днём варенья))..12-ого поднял тост и выпил за вас, всех-всех.. Пришлось выпить много..Но вкусно..)) Получчил в подарок фото-принтер, палатку, спальный мешок и модель самолёта....Явно все мне на что-то намекают ;) ..

Посему чтобы всю правду-матку не сказали явным текстом прямо в лицо, мол, "Лэти , птичка, уже, лэти !.." - с 25 улетаю в Грецию, если кто собрался туды же на пару недель - звоните, увидимся на Халкидиках..Или в Афинах!..

0

280

Фотопринтер явно не вписывается в общую концепцию

А фотки печатать ?..Вот скажем повстречал ты, Муля, во дворе своего дома в Афинах прелестницу мимолётную - глаз не отвесть, сфоткал, всё такое... Это для себя.. А ей обыдно, да ? Мгновение пролетело и ей пора - это ж надо быренько запечатлеть на твёрдом, так сказать носителе, чтобы она смотрела и помнила, мол был в её жизни Серёга Мулько!...Хотя нетт.. Был мол нехто..Звать не помню, но красавецц писаный!..))))

Хотя, может не все известно мне о фотопринтерах.

Грецкие орехи ими тоже можно колоть ;) ..

"уё...... уже отсюда".

Спасибо, сцуко, на добром слове  :rolleyes:

0

281

Серега!!! (Это который Мулько! Не знаю как остальные, а я вот тебя по твоим словечкам сразу вспомню, даже представляю как ты все это говоришь! ....А я ведь 21 июля была в Питере...А еще - детки на тебя похожи - МОЛОДЦА ТЫ!!!221-750-040-это моя АСЬКА  стучись, если что...

0

282

берите пример с горшкова. для него не существует расстояний. куда приглашают туда и едет. на день вмф меня посетил. фотоотчет немного позже. хотя смотреть особо не на что. фотографировали нас только спящими. вообщем мы не посрамили военно-морской флот.

0

283

серега, спасибо что напомнил. все это пролетело мимо меня. память совсем отшибло. на счет непристойный предложений - ерунда. наверняка мы тебя к себе звали или ругали за то, что ты отказался прилететь, так ведь? жаль что я ничего не помню.

0

284

:lol: Все ваши воспоминания местами очень даже знакомы и неудивительны.....Я смотрю вы не утратили приобретенное в ой нашей федотовской молодости....Ну да ...профессионализм его ж не пропить!!!! :D

0

285

Главное себя не пропить!

0

286

Привет дорогие однокласники и однокласницы!

Сколько лет прошло, а читаешь форум, как будто вчера расстались.
Не Интернет, а МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!

Лиля Шутова, тебе персональное спасибо за информацию о форуме! Теперь не надо нам с тобой SMS-иться, можно пообщаться! Вгости к вам никак не соберемся, стройка замучила.

Ребята Сережа Мулько, Сережа Герасев, Саша Кибальник - просто красавцы!
Возмужали, но узнаваемы.

Сережа Герасев! А на фотографии это кто? Ты или твой сынок? Так похожи!

О себе: живу, работаю, воспитываю двух сыночков, мужа и кошку с собакой.

В Вологде со многими из наших вижусь и созваниваюсь. Если кто интересует, спрашивайте.

0

287

Майя,привет!Долго ты к нам собиралась.Я только приехала с отпуска,а тут ты.Давайте собирайтесь в гости к нам,давно обещаешь.

0

288

Лилечка, рада слышать тебя! :D
Как прошел отпуск, где отдыхали? Ждем фотографий.
Я в этом году пока без отпуска, тружусь как пчелка.

0

289

Привет дорогие однокласники и однокласницы!

Сколько лет прошло, а читаешь форум, как будто вчера расстались.
Не Интернет, а МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!

Лиля Шутова, тебе персональное спасибо за информацию о форуме! Теперь не надо нам с тобой SMS-иться, можно пообщаться! Вгости к вам никак не соберемся, стройка замучила.

Ребята Сережа Мулько, Сережа Герасев, Саша Кибальник - просто красавцы!
Возмужали, но узнаваемы.

Сережа Герасев! А на фотографии это кто? Ты или твой сынок? Так похожи!

О себе: живу, работаю, воспитываю двух сыночков, мужа и кошку с собакой.

В Вологде со многими из наших вижусь и созваниваюсь. Если кто интересует, спрашивайте.

УГУ...

Краткость - сестра ТАЛАНТА!!!

0

290

Привет Вика Соломко!
Смотрю дети у тебя, примерно одного возраста с моими. У меня тоже двое мальчишек. Старший в прошлом году пошел в школу. Тоже английский учим вместе.
Чем сама занимаешься, где работаешь? Как родители?
Как Аллочка Легкая, соседка моя дорогая, поживает? Почему не выходит на форум сама? Хотелось бы ее услышать.

0

291

Привет, Майя!
Алла Легкая не выходит на форум по очень уважительной причине: в конце апреля у нее родился сынок, так что она вся в соответствующих заботах. А услышать ее можно по телефону в Питере: 310-95-49, 8-921-979-18-07.

Я занимаюсь дизайном мебели на заказ. Родители работают, в перерывах воспитывают внуков, благо живем от них недалеко.

Майя, а ты  чем занимаещься? Хотелось бы увидеть твое фото. С кем из  наших вологжан общаещься? Андрей Кизимов, кажется, в Вологде?  А кто еще, кроме тех кто есть в списке на первой странице?

0

292

Викуся!
За телефона Аллы - СПАСИБО! Обязательно поздравлю ее с рождением сыночка.
Дизайн мебели - это наверное очень интересно! А на кого ты училась? А в Москве какими судьбами?
Я закончила физ-мат. Но по специальности работала мало.
У нас с мужем свой бизнес. Пришлось переучиваться на бухгалтера.
Андрея Кизимова как-то видела из машины, но остановиться не было возможности. Такой стал солидный дядя!

0

293

Приветствую всех вас!!! Очень рад, что нашел этот замучачельный форум (респект создателям!), молодец Саня Кибальник, что начал ветку, супер-пупер... слов нет!
Вобщем, всем вам здрасьте от Абдуллина Тимура. Нахожусь в москве, тут же и работаю, живу в дмитровском районе, родители в подмосковье, от Сании Зуфаровны огромный ПРИВЕТ! В прошлом году женился, детишек нет пока, но над этим вопросом работаем...  :rolleyes: Блин, знал бы что тут столько народу, всех бы пригласил на свабду...
мои координаты: моб 89265323115, аська 107130765, мыло timbala@mail.ru
Если что, обращайтесь, я пока еще не совсем прогнил...не успел наверное... ;)

0

294

Тимур,привет!Очень рада тебя слышать,еще хотелось бы и видеть.Ну наконец-то и нас прибывает.Огромный привет маме.Знания которые она заложила в школе до сих пор служат добрую службу.

0

295

Тимур,привет!Очень рада тебя слышать,еще хотелось бы и видеть.Ну наконец-то и нас прибывает.Огромный привет маме.Знания которые она заложила в школе до сих пор служат добрую службу.

0

296

Тимур привет!
Рада тебя слышать! Какими судьбами в Москве? Чем занимаешься?
С кем из наших общаешься?
Большой привет Сание Зуфаровне! Я можно сказать по ее стопам пошла. Тоже физ-мат закончила. Только в школе недолго работала.Чем сейчас Сания Зуфаровна занимается?
Ждем фото с твоей свадьбы!

Лилюша! А где отпускные фотки?

0

297

а с Майей катался на лодке на озерках после выпускного.. Клево было! Я был маленько нерасторопен тогда, да и сейчас впрочем тоже...

Мы на лодочке, а мамочка твоя по бережку бегала, переживала... :D
А невесту не покажешь? Или ее на свадьбе не было? :D

0

298

Лицо действительно очень довольное,да вообщем я не видела еще ни кого на свадебных фотках рыдающих и бьющихся в истерике.Тимур,очень рада за тебя и естественно поздравляю с законным браком.Очень хочется увидеть нашу учительницу.Помню как Сания Зуфаровна ходила к моей маме,и просила повлиять на меня(было это в конце 11 класса),чтобы я шла на матаматический факультет,но я как и все подростки конечно их не послушала.А потом после экзаменов она уговаривала меня лично.
Маечка,фотки обязательно будут,вот только освобожусь(честное пионерское).

0

299

невеста - это не главное...

???

0

300

невеста - это не главное...

да и жених впрочем тоже , так между прочим...

:D  :D  :D

0