А сейчас сирена гудит в 21.00?
Гудит. Причём не только в 21.00, но ещё и в 11.00.
Так хорошо - никаких часов не надо. Детей младшего возраста, как и в стародавние времена, отпускают гулять "до сирены".
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона
А сейчас сирена гудит в 21.00?
Гудит. Причём не только в 21.00, но ещё и в 11.00.
Так хорошо - никаких часов не надо. Детей младшего возраста, как и в стародавние времена, отпускают гулять "до сирены".
Плотина.
Дима! Большое спасибо за фотки. В 70-е годы и озерцо было глубже и плотину ремонтировали, даже песочек на берег завозили. Всем полком чистили озеро, ну и купались даже. Владимир.
Хутор. Дома 18 и 29.
Дима! Мы жили в 18-м доме вместе с Сенченко(база),Мастриковыми,Канунниковыми.Правда деревьев не было. Отцу Привет большой от Куликова и Маркина. Помню как он приехал в наш гарнизон из Лахты. Владимир.
Дима! Мы жили в 18-м доме вместе с Сенченко(база),Мастриковыми,Канунниковыми.Правда деревьев не было.
Это наверное второй этаж, третий подъезд?
Только что осознала, что уже 10 минут рассматриваю фотки, о которых идет речь. Да, действительно, строится там 25, а на заднем плане 17 дом, снимали от второй гостиницы, а на цветной – 20 и 17, в 20 живу я, только моего подъезда не видно. А ведь раньше мы жили в 21 доме в двухкомнатной квартире с подселением: одна комната наша, другая – соседей. Я сама не помню, но родители говорят, что сложно было.
Особенность еще советского Федотово – как правило хорошие отношения с соседями. Сейчас уже не так, а вот из детства помню даже соседей по балкону.
К сожалению сообщаю прискорбнейший факт – сирену нашу отменили, даже непривычно
К сожалению сообщаю прискорбнейший факт – сирену нашу отменили, даже непривычно
Кстати а я думаю чего же не хватает Вот те на,на каждых выходных бываю,а не заметил
Сергей! Отличные фотки. Спасибо.
Сергей! Отличные фотки. Спасибо.
всегда рад.
ДА..... Федотово вечером - это не забудешь (сколько намотанных кругов по вечерам!) Фотки классные!!!
это точно Федотово вечером супер.
Красивое зимне-сказочное Федотово. И это все на телефон?
Красивое зимне-сказочное Федотово. И это все на телефон?
да нет конечно.
Да, красииивооооо!!!!!!......
и пусто.....оттого грустно....
Но домой все равно хочется! Такого нигде нет!
Хутор. Дома 18 и 29.
На фотке как раз те дома, где мы жили с подругой я в 18, а она в 29, изменилась картинка от того, что было в детстве, хотя вроде не так давно уехала
Что то я не узнаю свой 18-й дом. Или это вид со стороны леса?
А как вот такой ракурс. Тоже Федотово, точнее , ...рядом
Эта дорожка, всем знакома
Сначала строим, потом кто то разбирает...
Может кто то помнит, вот такой туман
Сначала строим, потом кто то разбирает...
Интересно сколько уже строят? Не пора ли в книгу рекордов заносить, как самый долгостоящийся объект
Отредактировано mif (2006-04-04 17:23:21)
Все не будет рекорда. Уже разобрали
Все не будет рекорда. Уже разобрали
типа вот так
вот они <_< лужи
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона