я так понимаю это прихуторье))) Судя по серии, дом 27 строится...а на заднем фоне 18-ый или 19й дом..
Саня, это же дом, в котором ты жил! (20, а не 18,19) <_<
Серёга, в 27-м я тоже жил,,20й сюда не мог попасть..угла развёртки не хватат....
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона
я так понимаю это прихуторье))) Судя по серии, дом 27 строится...а на заднем фоне 18-ый или 19й дом..
Серёга, в 27-м я тоже жил,,20й сюда не мог попасть..угла развёртки не хватат....
Извиняйте, перепутал. Был неправ.
Извиняйте, перепутал. Был неправ.
Аминь
На заднем фоне не 20 дом, это совершенно точно. 20й находится намного левее. А это, скорее всего, 18й (уверен на 95%) либо 19й (5%)
Слева видно часть 20-го дома, на заднем фоне 17-й дом, вообще вид на "стройку", сфотографировано, судя по ракурсу, с верхних этажей 24-го (или 23-го?) дома...
Наташа007, мы говорим не про эту фотку, а про чёрно-белую, на второй странице этой ветки. (edge/1985г.строительство хутора.)
Всем: На заднем плане фотки "1985г. строительство хутора" всё-таки 17й дом. Я его вычислил по трансформаторной будке. (см. фото Федотово с воздуха)
эти фото я сделал сегодня.
сразу хочу извиниться за качество фотографий они сделаны с телефона.
Я вот не совсем понял, что за дома на фотке с жёлтыми балконами..И где этот магазин татьяна ?
Я вот не совсем понял, что за дома на фотке с жёлтыми балконами..И где этот магазин татьяна ?
с жёлтыми балконами это 28 дом,магазин татьяна это возле трапинки в военный городок,возле рынка.
Сергей, фотки - отличные! В них главное не качество, а содержание. Спасибо огромное, согрел душу!!!
Да, многое изменилось. Вместо молочного магазина теперь детский мир
Это совсем не означает, что Федотовские дети стали меньше пить молока. Однако, теперь у них, в отличие от детей, которые росли в Федотово в 80-е, есть возможность иногда играть и в игрушки, а не только в папин Пистолет Макарова...
Сергей, фотки - отличные! В них главное не качество, а содержание. Спасибо огромное, согрел душу!!!
не за что,как-нибудь еще привезу.
Эх... если бы там был "Детский мир"... А то "Универсам "Федотовский"... А на детские товары там один стеллажик выделен... все вместе: и игрушки, и альбомы, и ручки...
за то вывеску то какую сделали <_<
Ребята,на фото точно 20 и 17 дом. А фото сделано с 24 дома"родного"! Не понятно чего вы годаете и так все ясно хоть и небыл 10лет в Федотово. А на черно-белой кажется 25 строится
Отредактировано vik (2006-01-31 20:33:36)
Ребята,на фото точно 20 и 17 дом. А фото сделано с 24 дома"родного"! Не понятно чего вы годаете и так все ясно хоть и небыл 10лет в Федотово. А на черно-белой кажется 25 строится
что за фото.
На 7-ом снимке, сделанным Сергеем, правильно ли я опознал 8-ой дом? Когда то ведь жил в нем. Подскажите.
На 7-ом снимке, сделанным Сергеем, правильно ли я опознал 8-ой дом? Когда то ведь жил в нем. Подскажите.
По-моему, Вы не правы. В 8м доме на первых этажах нет балконов. Из старых домов они есть только в 16м доме. (если я не ошибаюсь). Скорее всего, эту фотографию Сергей сделал по дороге на автодром Федотовского автоклуба.
Отредактировано yyp73 (2006-02-05 00:03:17)
По-моему, Вы не правы. В 8м доме на первых этажах нет балконов. Из старых домов они есть только в 16м доме. (если я не ошибаюсь). Скорее всего, эту фотографию Сергей сделал по дороге на автодром Федотовского автоклуба.
в точку.
что за фото.
На цветном фото опубликованным 19 января в 10.33
Заранее извиняюсь за качество изображения, но думаю люди, побывавшие за этой дверью, сразу вспомнят божественный язык Гёте и Шиллера и свою любимую учительницу.
ага и номер у этого кабинета подъодящий...23....наиболее часто получаемые оценки в нем 2 и 3
Из-за решоток нам приходилось бить окна из рогаток мелкими камушками.
Помню городок до 86го года. Помню как мы гуляли за 19-м домом, там ещё дорога была в "старый" городок, и столько было незабудок, поляна незабудок.
А купальница, цветы такие желтые, красивые. Нас учителя ругали, потому что они были занесены в "Красную книгу".
Когда уезжали был помоему только 20-й дом. Изменился конечно городок, очень. А сейчас сирена гудит в 21.00?
Отредактировано Ольга (2006-03-07 10:54:33)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона