Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона

Фото гарнизона

Сообщений 631 страница 660 из 935

631

Из архива Е.Калинина.
Музыкальнок сопровождение спортивного праздника на стадионе.

0

632

Из архива Е.Калинина.
Гарнизонный оркестр на параде 1997 год.

В 1997 у нас оркестра уже небыло...

0

633

Из архива Е.Калинина.

Полагаю, что с датой уважаемый автор ошибся.
Замечательный духовой оркестр который был в дивизии под руководством прапорщика, к сожалению не могу вспомнить фамилию, пал первой жертвой реформы ВС РФ, применительно к Федотово, где-то в начале 90-х.

0

634

Из архива Е.Калинина.
Гарнизонный ДОФ, танцевальный зал. ВИА из ОПЛАП, за клавишами - Алла Воробьева.

А об остальных участниках ВИА, думаю, поведает наш Макаревич-Матвеич (в центре на переднем плане).
Спасибо автору за ностальгические фото.

0

635

Из архива Е.Калинина.

Полагаю, что с датой уважаемый автор ошибся.
Замечательный духовой оркестр который был в дивизии под руководством прапорщика, к сожалению не могу вспомнить фамилию, пал первой жертвой реформы ВС РФ, применительно к Федотово, где-то в начале 90-х.

Пардон! Опечатка! Уже исправил.

0

636

Из архива Е.Калинина.
И снова оркестр. На этот раз без ошибок - 1977 год.

0

637

Из архива Е.Калинина.
Любимая высокоинтеллектуальная флотская забава.

0

638

Из архива Е.Калинина.
Любимая высокоинтеллектуальная флотская забава.

На перднем плане Миша Еськин, может быть не самый сильный, но зато самый упёртый и неуступчивый, на то время лейтенант, ст. тех по РЛС, группы РСП, 1АЭ, ОПЛАП, ныне полковник запаса.
Неистовый фанат справа Борис Николаевич Киселёв, на то время капитан, нач группы РСП 2-ой АЭ ОПЛАП, ныне подполковник запаса.

0

639

Из архива Е.Калинина
Гарнизонный спортивный праздник. Перед стартом.

0

640

Из архива Е.Калинина.
Участник федотовского ВИА

0

641

Из архива Е.Калинина.
маршрут легкоатлетического пробега.

0

642

Из архива Е.Калинина
Гарнизонный спортивный праздник. Старт

0

643

Из архива Е.Калинина
Гарнизонный спортивный праздник. Судейская коллегия.

0

644

КПП

0

645

Вот какие сосульки выростают на крышах Федотовских домов.

0

646

Вот какие сосульки выростают на крышах Федотовских домов.

Опаасно! А где дворнеги? Хотя нафиг они нужны, можно и самим

0

647

Самим страшновато,не было бы последствий с разбитием окон с 4 по 1 этож. Сосульки с крыш обязаны кровельщики сбивать,но где они?..

0

648

Только что вернулись с Масленицы.Во всех соривнаваниях принимали участия дети.Взрослые остались в стороне.Вспоминались прошлые проводы зимы,когда всем поселком веселились и гуляли.Жаль,что не вернуть те времена.
Попробую отоброзить,что происходило сегодня.

0

649

Блинами И горячим чаем угощали всех

0

650

...даже собак

0

651

До кулачных боев дело не дошло,но были бои подушками

0

652

И канат тянули

0

653

Ну и финал праздника

0

654

Здорово! :)

0

655

ПРОСТО      К Л А С С И К А !!!!!!!!  :clap:
Как и двадцать- двадцать пять лет назад!!!!!!
С П А С И Б О!!!!!!!

Отредактировано OGOROD (2009-03-01 21:44:48)

0

656

Светик! Спасибо за фотки. Прямо фоторепортаж получился!  :rolleyes:

0

657

Блинами И горячим чаем угощали всех

Как я скучаю по нашей сгущенке ...... :(

0

658

у школы

0

659

Всем привет!

Начинаю публикацию фотографий нашего родного городка, сделанных в период с 10 по 25 апреля 2009 года во время моего отпуска.
Не судите строго, если вдруг кому-то не понравится качество моих фоток или то, что на них изображено. Подумайте о людях, которые годами не были в городке, а тут вдруг раз - и свой подъезд или балкон увидят...

Начну с негатива - весь городок просто завален мусором. Свалки замечены практически около каждого дома. Правда накануне моего отъезда на подъездах появились объявления о том, что вся следующая неделя пройдёт под эгидой массовых уборок территории городка. Однако вспоминая известную поговорку о том, что чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят, что-то не верится мне, что население городка активно поддержит призывы местной администрации.

Для удобства возможного дальнейшего обсуждения буду нумеровать фотографии теми номерами, под которыми они числятся в моём фотике.

Одну кучу мусора всё же вывешу - если прочитать, что написано над ней на стене 17 дома, и посмотреть на то, что в этой куче есть, то вырисовывается забавная на мой взгляд картина - будто бы на этом месте не так давно раздел имущества случился :)

Итак, фото №8316:

0

660

Фото №8219

Сделано сразу же после моего прибытия в городок. Сразу после того, как местные футболисты поприветствовали меня ударом мяча в дверь машины. :)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона