Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона

Фото гарнизона

Сообщений 541 страница 570 из 935

541

Не-е мороженное привозили и без праздников ,но очень редко. Бывало компанией сидишь и ждешь когда придет машина из Вологды с молочными продуктами,в тот момент забывали про все даже случалось и про муз. школу забывали,в которой учились. Когда везло были первыми в очереди за мороженным прямо на улице. :P  Такие вот воспоминания,а сейчас бери-не хочу любое мороженное на любой вкус.

А мне кажется, что сейчас мороженое не такое вкусное, как раньше... А в очередь стояли, действительно, очень весело было

0

542

По поводу "зверя". По уточненным данным, мишка обитал в районе части "секретников" и его там совсем даже не ловили и не гоняли, иногда даже подкармливали ;)

0

543

Не-е мороженное привозили и без праздников ,но очень редко. Бывало компанией сидишь и ждешь когда придет машина из Вологды с молочными продуктами,в тот момент забывали про все даже случалось и про муз. школу забывали,в которой учились. Когда везло были первыми в очереди за мороженным прямо на улице. :P  Такие вот воспоминания,а сейчас бери-не хочу любое мороженное на любой вкус.

А мне кажется, что сейчас мороженое не такое вкусное, как раньше... А в очередь стояли, действительно, очень весело было

Дааа... Я думаю, что если сейчас постоять за мороженым в ооочередь, минут так эдак 40-60!!!! ( как раньше ), то и это мороженое станет   наааамнооого   вкуснее  :lol:

0

544

Морозное утро (-20 )

0

545

морозный вечер

0

546

почти советская колбаса

0

547

Смотреть на цены можно, только полагать что они в копейках..-
84 коп., 1р 10 коп., 1р08 коп.))

А всё-таки здорово, что люди выйдя на улицу теперь нет-нет да и сфотают городок..Даже ранним утром..Даже в минус 20...

0

548

Это не выйдя из дома, а по дороге домой  :P
Название :   "осталось  добежать до горизонта и ты дома"

0

549

тропинка на хутор

0

550

вид из окна

0

551

Очень красиво. У нас примерно так же  :D

0

552

У меня очень мало фотографий, и они не несут наверное никакого ностальгическогго заряда, но очень хочется ими тоже поделиться :huh:

0

553

это вид из 29 дома на дачи :huh: ,см вверх, забыла подписать :bad: , это тот же вид только осенью

0

554

вид из того же окошка, только в сильный снег, там даже дачку одну видно :huh:

0

555

это тропинка через лес от хутора к базе, для меня так и осталось загадкой, а короче ли этот путь, но несомненно приятней, а в зимние вечера даже немного страшновато бывало, но всегда очень красиво, как в сказке. Это поворот  около речки -вонючки, которая летом практически закрывала путь через лес, при мне два офицера туда падало, один из которых занимал высшую должность в части :bad:

0

556

сегдня перед дождем

0

557

сегдня перед дождем

...это, если не ошибаюсь, 22, 23, 24 дома?  =о)

0

558

сегдня перед дождем

...это, если не ошибаюсь, 22, 23, 24 дома?  =о)

Это именно они: слева 24й, в центре 22й, справа 23й.

0

559

садик

0

560

сегдня перед дождем

Классное фото... Да грозы в Федотово классные бывают...

0

561

сегдня перед дождем

Все таки будущий торговый центр (угрозу "Метрам" разным и "Ашанам") завалили. :) Вот озорники! :)

0

562

Завалили не то слово, очередь дошла до остановки.

0

563

В одном месте ломают,   :diablo: в другом строят :)

0

564

Пристегнитесь, вы въезжаете в город ФЕДОТОВО B)

Отредактировано Алексей Харитонов (2007-08-17 22:25:26)

0

565

Хороший мент, лежачий мент :(  (или пляж беременных аборигенок)

Отредактировано Алексей Харитонов (2007-08-17 22:32:29)

0

566

Завалили не то слово, очередь дошла до остановки.

Чой то здесь? Никак грузовой пандус хотят сделать? Хотя не! Скорей всего пассажирский терминал! :)

0

567

Это столько снега сейчас в городке? :o

0

568

А можно уточнить в каком именно месте городка эта церковь будет располагаться?

0

569

Красотища....  Церковь будет стоять напроти 29 дома, ближе к лесу.

0

570

Красота какая!!! А ностальгия...

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона