Родной 19-й дом виднеется. Жаль, что фотографий хибары не осталось.
Игорь, возможно я тебя разочарую, но ни на одной из представленных на 30й странице этой ветки фотографий 19й дом не виден.
Отредактировано yyp73 (2006-06-29 23:27:58)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона
Игорь, возможно я тебя разочарую, но ни на одной из представленных на 30й странице этой ветки фотографий 19й дом не виден.
Отредактировано yyp73 (2006-06-29 23:27:58)
надо мыслить шире,просто если смотреть мысленной понарамой то они есть
надо мыслить шире,просто если смотреть мысленной понарамой то они есть
- Видишь суслика?
- Нет, не вижу.
- И я не вижу... А он есть.
точно
Ностальгия по городку и желание приехать в Федотово на встречу братства так велико, что даже в 17-м доме я разглядел схожесть с 19-м. Не судите строго, - это все от чувств.
да никто и не судит,просто шутим.
Ностальгия по городку и желание приехать в Федотово на встречу братства так велико, что даже в 17-м доме я разглядел схожесть с 19-м. Не судите строго, - это все от чувств.
Игорь, я тебя понимаю...
Правда, если речь идёт о последней фотографии (хутор, конец 80х), то мне придётся разочаровать тебя ещё раз: это не 17й дом, а 20й. :o
Пора ехать в Федотово. И вообще надо чаще встречаться. А то сначала перестаешь узнавать дома, потом улицы, друзей...
Пользуясь случаем, еще раз призываю всех Федотовцев, кто сможет, приехать на встречу братства 14 -16 июля в Федотово. Встреча у старого крыльца школы, 15-го июля, в субботу, в 12.00.
тропинка на хутор, примерно конец 80-х, около 9 мая
тот же день, воздушный и спортивный праздник на стадионе под командованием Жданова, не помню какой год
To KibS: помнишь твоё сообщение от 1 июня? Цитирую: "Я вот только не пойму, у всей этой серии - 25, 26, 27 были покрашены стенки лоджий в разные яркие цвета - , по-моему,жёлтый, красный, синий, а теперь что ? Всё смылось ?"
Как видно на этой фотографии, стенки лоджий 25го, 26го и 27го домов покрашены в белый цвет.
закат, вид от "кругов" на дачи
Отредактировано KEMSKY (2010-06-19 02:24:23)
красиво
Отличные фотографии, столько воспоминаний нахлынуло. Я жила в 23 доме.
Спасибо
Я всю жизнь вспоминаю эту тропинку. Там столько росло незабудок, как идешь по ней прямо поляна из этих цветов. Они у меня так и стоят перед глазами. Только сейчас это уже не тропинка как раньше была протоптана, сейчас дорога из бетонных плит, я правильно поняла?
Дачи откуда то взялись. Где эти дачи находятся?
О !!! Дорогая моя, этим дачам за 16 домом уже 18 лет.Наша любимая поляна, где жгли пионерский костер со стороны железной дороги занята дачами и продолжаются они довольно далеко.За 30 и 29 домами поменьше, по протяженности почти до "чертовой горки", кажется так мы ее называли.
Оказывается можно еще много фотографирывать в окресностях городка! Покажите людям все.
...только сейчас это уже не тропинка как раньше была протоптана, сейчас дорога из бетонных плит, я правильно поняла?
Совершенно верно. Причём эти плиты лежат уже как минимум 13 лет.
был период приходилось каждый день по ним бегать.
Да, ты правильно поняла и насколько я помню тропинку уже давно обложили плитами. Если я не ошибаюсь.
кто-нибудь еще фото желает разместить?
я желаю разместить фото моего сокровища
Тань, это к нам на ветку надо.
Все сокровища наши - там.
Всё правильно-все сокровища у нас там!
Фабрика в воскресенье горела.
Отредактировано Танченко Сергей (2006-08-07 12:12:09)
А где поливальные машины красного цвета?!
через 5 минут,подрулят
Чего же вы "шпульку" спалили???
че это мы сразу
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона