Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона

Фото гарнизона

Сообщений 451 страница 480 из 935

451

Родной 19-й дом виднеется. Жаль, что фотографий хибары не осталось.

Игорь, возможно я тебя разочарую, но ни на одной из представленных на 30й  странице этой ветки фотографий 19й дом не виден. :)

Отредактировано yyp73 (2006-06-29 23:27:58)

0

452

Родной 19-й дом виднеется. Жаль, что фотографий хибары не осталось.

Игорь, возможно я тебя разочарую, но ни на одной из представленных на 30й  странице этой ветки фотографий 19й дом не виден. :)

надо мыслить шире,просто если смотреть мысленной понарамой то они есть :D

0

453

надо мыслить шире,просто если смотреть мысленной понарамой то они есть :D

- Видишь суслика?
- Нет, не вижу.
- И я не вижу... А он есть. :)

0

454

точно :lol:

0

455

Ностальгия по городку и желание приехать в Федотово на встречу братства так велико, что даже в 17-м доме я разглядел схожесть с 19-м. Не судите строго, - это все от чувств.

0

456

да никто и не судит,просто шутим. :D

0

457

Ностальгия по городку и желание приехать в Федотово на встречу братства так велико, что даже в 17-м доме я разглядел схожесть с 19-м. Не судите строго, - это все от чувств.

Игорь, я тебя понимаю...
Правда, если речь идёт о последней фотографии (хутор, конец 80х), то мне придётся разочаровать тебя ещё раз: это не 17й дом, а 20й. :o

0

458

Пора ехать в Федотово. И вообще надо чаще встречаться. А то сначала перестаешь узнавать дома, потом улицы, друзей...
Пользуясь случаем, еще раз призываю всех Федотовцев, кто сможет, приехать на встречу братства 14 -16 июля в Федотово. Встреча у старого крыльца школы, 15-го июля, в субботу, в 12.00.

0

459

тропинка на хутор, примерно конец 80-х, около 9 мая

0

460

тот же день, воздушный и спортивный праздник на стадионе под командованием Жданова, не помню какой год

0

461

To KibS: помнишь твоё сообщение от 1 июня? Цитирую: "Я вот только не пойму, у всей этой серии - 25, 26, 27 были покрашены стенки лоджий в разные яркие цвета - , по-моему,жёлтый, красный, синий, а теперь что ? Всё смылось ?"

Как видно на этой фотографии, стенки лоджий 25го, 26го и 27го домов покрашены в белый цвет. :)

0

462

закат, вид от "кругов" на дачи

Отредактировано KEMSKY (2010-06-19 02:24:23)

0

463

красиво :rolleyes:

0

464

Отличные фотографии, столько воспоминаний нахлынуло. Я жила в 23 доме.
:P Спасибо

0

465

Я всю жизнь вспоминаю эту тропинку. Там столько росло незабудок, как идешь по ней прямо поляна из этих цветов. Они у меня так и стоят перед глазами. Только сейчас это уже не тропинка как раньше была протоптана, сейчас дорога из бетонных плит, я правильно поняла?

0

466

Дачи откуда то взялись. Где эти дачи находятся?

0

467

О !!! Дорогая моя, этим дачам за 16 домом уже 18 лет.Наша любимая поляна, где жгли пионерский костер со стороны железной дороги занята дачами и продолжаются они довольно далеко.За 30 и 29  домами поменьше, по протяженности почти до "чертовой горки", кажется так мы ее называли.

Оказывается можно еще много фотографирывать в окресностях городка! Покажите людям все.

0

468

...только сейчас это уже не тропинка как раньше была протоптана, сейчас дорога из бетонных плит, я правильно поняла?

Совершенно верно. Причём эти плиты лежат уже как минимум 13 лет.

0

469

был период приходилось каждый день по ним бегать. :D

0

470

Да, ты правильно поняла и насколько я помню тропинку уже давно обложили плитами. Если я не ошибаюсь.

0

471

кто-нибудь еще фото желает разместить?

0

472

я желаю разместить фото моего сокровища  :rolleyes:

0

473

Тань, это к нам на ветку надо.
Все сокровища наши - там.

0

474

Всё правильно-все сокровища у нас там!

0

475

Фабрика в воскресенье горела.

Отредактировано Танченко Сергей (2006-08-07 12:12:09)

0

476

:o

0

477

А где поливальные машины красного цвета?!

0

478

через 5 минут,подрулят :rolleyes:

0

479

Чего же вы "шпульку" спалили???

0

480

че это мы сразу :D

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона