Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фото гарнизона

Фото гарнизона

Сообщений 331 страница 360 из 935

331

бывшая столовая :rolleyes:

0

332

:rolleyes:

0

333

федотовсая автомойка :rolleyes:

Попавший в кадр автобус совершает два рейса в неделю на Москву.

0

334

дом 11
осень 2005 ЕК

0

335

федотовсая автомойка :rolleyes:

Попавший в кадр автобус совершает два рейса в неделю на Москву.

Так точно :rolleyes:

0

336

Свежие фотографии :rolleyes:

Сергей а перекладина с брусьями и тенисным столом живы или нет? Помнится проводил на них большую часть свободного времени! :P  B)

0

337

Сергей а перекладина с брусьями и тенисным столом живы или нет? Помнится проводил на них большую часть свободного времени! :P  B)

ну смотря про какие перекладины идет речь,на сколько я помню их по федотово было несколько,сейчас остались только возле школы. :rolleyes:

0

338

Помнится во дворе 9,4,2,1домов были перекладина брусья и тенисный стол.Перекладина была на растяжках.Точно такая была в мое время в старом городке и в лесу тогда еще за хутором на том месте где сейчас кажется стоит 28 дом.Больше я не припомню.

0

339

В одно время и в нашем дворе у 23-24  домов стояли тенисные столы. :rolleyes:

0

340

Помнится были но простояли они там не долго.Я из окна наблюдал каждый раз за собирающимися у стола.

0

341

Ладно не будим флудить,надо фотки лучше поискать того времени,может у кого завалялись. :D

0

342

Как я припоминаю этот двор, а я в нем жил всю свою счастливую жизнь, пока в школу не пошел :( , так мало что осталось. В 1998 уже от брусьев оставались только столбики, стол я что то уже и не припомню в это время. Только цельнометаллические перекладины выдержали неистовый напор времени и молодежи

0

343

панорама,   дома  14-5-13-12-ДОФ

октябрь 2005 г ЕК

0

344

Интересно, а кто-нибудь помнит двухэтажные сараи, которые стояли во дворе между 1,5 и 9 домами? И огромную лужу между этими сараями и первым домом? Зимой мы с сараев в снег прыгали. А в теплое время в луже мотыля можно было ловить для аквариумных рыбок или лягушачью икру ради интереса. Вот бы такие фотки найти.

0

345

март 1985 г проводы зимы
вид с 15 дома
ЕК

0

346

март 1985 г проводы зимы
вид с 15 дома
ЕК

хе мне тогда 3 года было :D

0

347

Ух ты !! фот так фотка!))..Ая помню эти лотки..блины, чай...Эх...............

2ExpandEK:.Вот бы эту фото в хорошем качестве...Может выложете куда-нить на сайт ?Хотя бы на mail.ru.. И вообще, думаю надо бы нам архив фоток в хорошем качестве..Для альбома домашнего))

0

348

из коллекции аэрофотослужбы
автор и время не известны

0

349

Эх времена то какие были :rolleyes:

0

350

дома  22-21-23
24 мая 2006 г ЕК

0

351

на крыльце новой школы
24 мая 2006 ЕК

0

352

панорама, центр
май 2006 ЕК

0

353

Помнится, как как то я приехал с аэродрома на машине (Был у меня кадет серебристый, наверно до сих пор там бегает??) Смотрю- гроза надвигается, ну и отогнал в гараж.... Гроза была такой, что с ларька около 24 дома оторвало крышу и прилетела она прямо туда, где моя мафынка стояла... Жуть!!!

0

354

0

355

0

356

Сергей, спасибо! Если в прошлый раз в кадр попал лишь небольшой кусочек моей лоджии, то сейчас она видна уже полностью. :)

0

357

аааааааааааааааа так вот она где, :D надо будет подобраться по ближе

0

358

в Федотово цветет черемуха
д №6 от садика

0

359

даааа красота,жалко сейчас солнышка нету. :unsure:

0

360