C праздником вас дорогие мои!!!
НГ типа приближаеццо угрожающе и неотвратимо. Попрощаемся со старым 2007-м, и вспомним чего было хорошего ну и мож не совсем. Ну а я по традиции чутка спошлю, только для того чтобы ваше настроение было в уровень! Паааа-е-ха-ЛИ!
Для дискуссионщиков
Лектор в колхозе произносит речь:
- С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субурдинаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
- Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Безрезультатно закончился первый раунд американо-туркменских
переговоров на высшем уровне. В течение отведенного на приветственное
слово часа президент Буш так и не смог выговорить имя Курбангулы
Бердымухамедмухамедов.
Нормального человека Кондолизой не назовут.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы простые бедные люди и можем только догадываться о вашем великом Плане.
Но очень просим Вас поделиться с нами хоть чуть-чуть...
Вот объясните мне...
Почему дунул волк....а крышу снесло у поросят?
автомобилистам
Объявление в газете:
- Продаю Белаз. После аварии, запачкано правое колесо
Завод АвтоВАЗ что бы быть хоть как-то конкурентоспособным начал выпускать подержанные иномарки.
Для вас, любители отечественного производителя, АВТОВАЗ ставит на конвейер новую тачку: ЛАДА-ПАНДОРА!
Рекламный слоган: "... Только открой капот..."
Зарубежные автопроизводители просто обязаны поддерживать ВАЗ. Не дай бог, загнется - где они еще найдут такого конкурента.
охотникамрыболовам
- Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться! Кабан не пришёл... Ну мы и напились как свиньи. И тут пришёл кабан...
Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут...
- А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Баклажан.
- Нет такой рыбы!
- Как это, бл@ть, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
коммерсантам
Еврейский Дед Мороз в детском саду: "Поджалуйста детишки, подходим покупаем Подарочки
На производственном совещании: - Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.
Секретарша, убегая из офиса берет трубку:
- Алло, Василий Петрович на месте?
- Нету, - говорит секретарша, кидает трубку и убегает.
Настойчивый клиент перезванивает:
- А в цеху его нет?
Трубку берет молодой новенький сотрудник и удивленно спрашивает у остальных сотрудников:
-У нас Овцеху*в работает?
киноманам
В Якутии с треском провалился сериал “Не родись красивой”. Народ тупо не понял в чем прикол.
учащимся
Студент на экзамене, волнуясь спрашивает преподователя:
- "А писло чесать?"
Преподаватель:
- "Писло?!... Ну почешите, если это вам помогает
Урок русского языка. Диктант. Учитель диктует:"В углу скребёт мышь..." Вовочка тянет руку:"Валентин Борисович, а кто такой "ВУГЛУСКР"???
Эх, выпускной, золотое времечко... давно ж это было...
Перед выпускным папfня обнял меня, сказал, что я уже взрослый, и положил мне пачку презервативов во внутренний карман пиджака...
... а потом с ох*евшей рожей вытащил оттуда 2 пакета шмали...
Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения...
С задней парты Вовочка:
- Б%%%ь... А я их нюхал...
спецом для господина Третьякова
Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!"
Программерам! С НГ парни!
Доктор ставит хакеру диагноз:
-Мне очень жаль, но вам осталось жить не более 30 дней.
-Извините, доктор, а где можно скачать crack?
- Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять..
Отец укладывает спать сына, рассказывает сказку: - Был на свете богатый мужик. Купил он себе самый крутой пентиум и купил себе кучу лицензионных программ. - Пап, а как это лицензионных? - Спи, сынок, я же сказал, это сказка.
На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового
дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
любящим
- Как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви, напильник надежды
Жена говорит мужу: - Ты знаешь, дорогой, ты скоро будешь папой! Муж, тяжело опускаясь на стул:
- Значит, она тебе все-таки рассказала...
Если муж назвал вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!
Самое страшное это когда женщина во время оргазма орёт "Зачоооооттт!!!!"....
(блин... )
Разговаривают две блондинки:
- Привет! Как дела?
- Номально. Только горло что-то болит.
- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит.
- Отличная мысль, надо будет попробовать...
На другой день:
- Ну как, помогло?
- Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
С Новым годом мои дорогие земляки. Встречайте его под ритмы... я лично под битлов .
- Что когда то сказали Джон и Пол?
- Тоже Ангелы???
- Нет "Beetles". Все что нам надо - это любовь...
( из фильма "Майкл").......