.....
не служба,а...
Сообщений 151 страница 180 из 347
Поделиться1522007-07-15 13:34:29
Блин! Прочел тут... Кто знает чо за гон такой на Челябинск? Там что? Все вот так сурово?
Костя, не смотришь Камеди-клаб и Нашу Рашу? Советую. Последняя - яркий пример постсоветского реализма.
Поделиться1532007-07-15 23:53:11
Блин! Прочел тут... Кто знает чо за гон такой на Челябинск? Там что? Все вот так сурово?
Костя, не смотришь Камеди-клаб и Нашу Рашу? Советую. Последняя - яркий пример постсоветского реализма.
Когда есть время, иногда типа гляжу, кста комеди клаб, чой то в не вставило, плосковасто у товарищей иногда пробздыкивает. Но так в чем попрожняк на Челябинск? Иван Дулин чтоль? Первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией? А почему Челябинский трубопрокатный? Я конечно извиняюсь, за свою ограниченность, но вот как то так как то.... Типа анекдоты есть смешные, но смешные они когда смысл катит, и когда понимаешь егойную стратегию.
Поделиться1542007-07-16 00:51:37
А я другим поражен.... Во времена тоталитаризма и жестокой цензуры, почему то делались более эпохальные вещи во всех жанрах..... А сейчас в основном мелочевка.... Нет размаха и духа... Скучно...
Поделиться1552007-07-16 21:04:01
Дух-то как раз есть. И еще какой!
Я бы сказал - духан!
Поделиться1562007-07-16 23:39:42
Дух-то как раз есть. И еще какой!
Я бы сказал - духан!
Вообще то это - вонь...
Поделиться1572007-07-28 14:34:10
Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.
Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.
Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.
Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.
Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.
Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.
Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.
Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.
Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.
Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало.
Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.
Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.
Ксения Собчак, лошадевушка.
Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.
Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.
Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$.
Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.
Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.
Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди".
Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации.
Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы.
Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады.
Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра.
Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика".
Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием.
Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег.
Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем.
Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком.
Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.
Я плакаль...
Поделиться1582007-07-31 16:38:49
Это наверно чудо генной инженерии: И рельсы жрет, и гениталии явно не конского происхождения ( автор с себя наверно, любовно лепил) ... Ну и глаза козлиные. Интересно: а душа чья???
Поделиться1592007-08-03 13:40:45
Хе, подсёк однако...
"....- Кузьмич! Ну и что подумают нормальные люди, прочитав это?
- Нормальные люди, между прочим, с цветами :flower: в трансформаторную будку не ходят!
- Хм... Но табличку, все таки обнови...."
("Особенности национальной рыбалки")
Поделиться1602007-08-03 13:42:09
Соответствует???
Поделиться1612007-08-03 14:09:47
Соответствует???
Да ХЗ, заходить поосторожничал ...
Поделиться1622007-08-03 14:15:38
Ну да.... Антураж наводит на подозрения, а надпись " распродажа" на качество...
Поделиться1632007-08-03 23:31:06
Хе, подсёк однако...
Если первую букву Е переставить в конец слова, то получится БЕЛЬЕ
Поделиться1642007-08-04 13:58:38
Хе, подсёк однако...
Если первую букву Е переставить в конец слова, то получится БЕЛЬЕ
Но ведь тогда однако полное надувалово получается! Хотя... и сейчас, кто их знает чем они там торгуют. Глядишь и вправду зайдешь, а тебя шасть -> и отоварят по самое небалуйся, тем что написано
Поделиться1652007-08-07 08:45:27
... Ну и глаза козлиные. Интересно: а душа чья???
и душа козлиная....... глаза - они зеркало.....
Поделиться1662007-08-08 14:05:38
Ну не обязательно... Хотя какая душа у такого вот????
Да... осторожность в таких делах вовсе не повредит...
Поделиться1672007-08-20 20:30:16
В окрестностях Киева...переведите
Отредактировано ОКСЯ (2007-08-20 20:31:04)
Поделиться1682007-08-20 21:52:40
Шо у Киеве, депутатов, недостаточно , хм "торкают"?
Поделиться1692007-10-05 15:52:36
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения
немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий
создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля —
"Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции
"Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас — Т-72Б "Рогатка".
В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться
только у нас.Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу
"Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут
подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1
"Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и
дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные
стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету
"Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут
подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты
9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с
ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно,
была у нас еще ракета под названием "Кромка".А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков
мы назвали "Рамка".А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой
обороны мы назвали "Бал".А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в
мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли — наш подствольный гранатомет
ГП-30 имеет название "Обувка".От последнего даже я, человек привычный, охреневаю...
Прим. А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9
"Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани",
межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом,
межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью
ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система
управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система
управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и
граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".
Поделиться1702007-10-05 16:06:58
Однако жжжесть.
Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Почему? Перевод читайте в продолжении...Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристальнонаблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашегомагазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенныхим нарушений общественного порядка. Все инциденты подтвержденыимеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый разигнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостьюи также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже будуприходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужуи членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку иприглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собойподушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товараначинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меняв покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Поделиться1712007-10-08 13:33:44
перевод: мы отменим депутатскую неприкосновенность.
Поделиться1722007-11-02 15:39:00
Да нема за що. Хе... Лена, ей богу, чессно слово, я не блондинко, а вовсе даже рыжего цвету. Злые языки утверждают , что это цвет бесстыжих. Врут! Но ответю тем же.
Вот всю свою жизнь мечтал посмотреть на Нью-Йорк с высоты всемирного торгового центра. (Не пинать!!! Состряпал на 20-ть мин )
Поделиться1732007-11-02 15:57:19
За 20 мин состряпал и считаешь, что мечта сбылась??? Вот мне так уметь по жизни!
Отредактировано ALLA (2007-11-02 15:59:03)
Поделиться1742007-11-02 15:57:50
Па-а-а-звольте.... Там вдалеке, на заднем плане, часом, не за вами такси подъезжает?
Поделиться1752007-11-02 16:29:30
Ха, красиво жить не запретишь! ТОлько вопросик сразу провокационній лезет: какие ж ишшо у вас мечты? И желательно в воплощенном варианте
Поделиться1762007-11-02 16:32:48
а насчет бесстыжих... Так я тоже рыжая. Так что пора создавать команду и бить эти злые языки направо и налево
Поделиться1772007-11-02 16:36:53
За 20 мин состряпал и считаешь, что мечта сбылась??? Вот мне так уметь по жизни!
Хе, дык все апаздал однако, теперь не посмотрю. Да и фиг с ним, все равно влом ехать было.
... Да и не пустили бы...
... Да и чего мы там не видели?
Отредактировано Костя (2007-11-02 16:45:48)
Поделиться1782007-11-02 16:40:46
Па-а-а-звольте.... Там вдалеке, на заднем плане, часом, не за вами такси подъезжает?
Олег! Блин! Получается что только ты и уловил этот стеб!
.. И типа состроив серьезную мину я произнес: - С той поры я и увлекся в полное немогу авиационными симуляторами.
Кто то сказал.... Сим - правильная авиация, реалии - ужасть!
Поделиться1792007-11-02 16:43:28
а насчет бесстыжих... Так я тоже рыжая. Так что пора создавать команду и бить эти злые языки направо и налево
Дааа, ну это полный Конан Дойл получается...
Поделиться1802007-11-02 19:18:42
приняла к сведению, исправилась. Конан Дойл пусть отдыхает. А это по симуляциям: