Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » не служба,а...

не служба,а...

Сообщений 301 страница 330 из 347

301

и самое страшное... :cry:

0

302

еще один вариант использования.. :huh:

0

303

:o

0

304

А я от чегото не перевариваю, когда и самолетов после списания делают кафе, салоны... и прочее..

0

305

я другого не понимаю..вот этого,например..

0

306

:(

0

307

Да уж... А где это???

0

308

это похоже на Донузлав (Евпатория)

0

309

по-моему этот самолет уже разобрали и перевезли в музей авиации в Киеве. будут его там восстанавливать

0

310

Я сделал это фото в субботу. Помогите понять, что имеется ввиду...

0

311

Да,это Донузлав..причем фото взято с зарубежного сайта,где народ очень хотел спасти эту машину...рад,если его решили реставрировать..Дима,наверное должно быть наоборот-"крупная рыба по цене куска..."

Отредактировано Тори (2009-09-21 17:46:39)

0

312

я другого не понимаю..вот этого,например..

Это самолет стоял в п.Мирный (Донузлав). По словам очевидцев, примерно год назад он был демонтирован и отправлен в Киев в музей авиации

0

313

Еще раз спасибо за информацию...Очень жалко,когда такие машины пропадают...

0

314

Еще раз спасибо за информацию...Очень жалко,когда такие машины пропадают...

Самому стала интересной эта история. Попрошу друзей в Киеве проследить судьбу машины и зафиксировать в кадре.

0

315

вот чего делают варвары с нормальными вывесками :angry:

http://yahooeu.ru/photo/12809-tvorchestvo-russkoe.html

З.Ы. Но я обсмеялсо. :lol:
З.З.Ы. Внимание ненорм лексика!

Отредактировано Костя (2009-10-03 21:00:01)

0

316

Вот так... :unsure:

0

317

как бы в тему.. :huh:

0

318

Зря они так на китайские машинки... У меня двоюродный брат откатал по Башкирии на Амулете за два года 100 000 меняя масло и ремни , отдал машинку жене , купил себе Greatwall и сказал, что в гробу видел весь российский автопром с дешевыми понтами , дибильным сервисом и неадекватными ценами. А он , в недавнем прошлом, автослесарь.

0

319

Зря они так на китайские машинки... У меня двоюродный брат откатал по Башкирии на Амулете за два года 100 000 меняя масло и ремни , отдал машинку жене , купил себе Greatwall и сказал, что в гробу видел весь российский автопром с дешевыми понтами , дибильным сервисом и неадекватными ценами. А он , в недавнем прошлом, автослесарь.

Кто они то? :unsure:  Насчет китайавтопрома могу пополемизировать но правда в теме автолюбителей. На кой здесь то флуд разводить? :)

З.Ы. Хотя не полемизировать не буду. Мне одного крэштеста брильянта хватило :lol: . Эт действительно шедевр! Я НИКОГДА не видел порог деформированный буквой "Z", после стандартного крэша о бетонный блок с 50 км/ч. :D

Отредактировано Костя (2009-10-12 12:12:31)

0

320

вдогонку небольшой боян :)

- Ксенон можно поставить на машину?
- Да, конечно, какая машина у вас?
- Great Wall.
- Да, приезжайте, комплект 3500 тыр.
...пауза...
- Так это же, наверное, какое-нить китайское говно!?

0

321

А это реальный дневник моего ребенка))
Мюнхаузену и не снилось :rolleyes:

дааааа! заучилася Цветик! :D
Ну а что ж на 33 сентября им ничего не задавали?...впрочем как и на 31, и на 32....

Отредактировано Юлка (2009-10-12 15:43:46)

0

322

Бравые арабские летчики

0

323

На эту тему оч.понравилась ситуевина со "звездным лифтером" :D  Пусть после этого не грят,что тока в наших ВВС служат раздолбаи и пофигисты...

0

324

:P

0

325

залатали,понимашь,бак топливный,проверили инертным на герметичность,стравить забыли-стали заправлять....Результат перед вами

0

326

А насчет бравых арабских летчиков-авторитетный товарищ утверждает другое.....       http://hectop.livejournal.com/tag/etihad

Отредактировано Тори (2009-10-14 19:34:31)

0

327

http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=236190

Улыбнуло :)

0

328

Художник рисовал маму Дяди Федора под настроение. :D

0

329

вот такие бывают заявки на атомной электростанции.. :P и обратите внимание на отписку моего мастера..))

0

330

в привокзальном магазине в Дивеево...ожидаючи автобуса... не удержалась...дастала телефон и чиканула фоту))) ярлыка на платье. Ранее такого не видала :blink: [реклама вместо картинки]

Отредактировано Ferrari (2009-11-24 00:13:45)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » не служба,а...