Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск - 1991

Сообщений 421 страница 450 из 511

421

Привет одноклассники випуска 1991 года! Это Юля Броховец .Если кто-то меня помнит,то напишите мне. Была рада увидеть фото с випуского вечера.Живу в г.Киеве,замужем,маленький сын.Жду от всех писем. Если кто-то из федотовських видит Н.Глушкову,то передайте ей привет,пусть войдет в форум.

0

422

Юля!!!!! Привет!!!! Наконец-то ты объявилась! Только на Новый год ездила в Федотово, виделась с Глушковой, о тебе разговаривали. Наш дом в ужасном состоянии, только в моей квартире какая-то бабулька живет, в порядке её поддерживает, а так весь подъезд и весь ваш 5й этаж загажен. Слушай, давай по мылу спишемся много чего рассказать можно! :)

0

423

Привет одноклассники випуска 1991 года! Это Юля Броховец .Если кто-то меня помнит,то напишите мне. Была рада увидеть фото с випуского вечера.Живу в г.Киеве,замужем,маленький сын.Жду от всех писем. Если кто-то из федотовських видит Н.Глушкову,то передайте ей привет,пусть войдет в форум.

КОНЕЧНО И ЮЛЮ МЫ ТОЖЕ ЗНАЕМ И ПОМНИМ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ НЕМОЙ "СОБАНТУЙЧИК"  :clap: !!

0

424

Привет всем!а на "одноклассниках"проявился с большим трудом наш-Костя Субботин!а почему у нас такое молчание?никто не учится,сессию не здаёт.заняты?народ!пишите,не молчите! :help:  :help:  :help:

0

425

В новичках сегодня зарегестрирован Сергей Каверин. Не тяни - выходи на связь,  многие хотят о тебе услышать, и в частности я тебя категорически приветствую! :P :rolleyes:

0

426

Ну где же Вы, одноклассники, выпуск 1991 года? Снова приветствую я, Сергей Каверин! Пишите, не ленитесь, буду очень рад видеть и слышать всех Вас!!!javascript:emoticon(':help:')

0

427

Привет всем из далекого детства!Здорово,что с каждым днем все больше людей регестрируется на сайте одноклассников.Семнадцать лет никого не видеть и не слышать,а теперь за пару месяцев узнать о многих,здорово!Недавно разговаривала по мобильному с Наташей Глушковой и Колей Полуектовым,чувство радости и волнения наполнило душу.Пытаешься представить всех,но в памяти всплывают детские лица ,а ведь все уже взрослые и у многих уже есть свои дети.Кто собирается в 2009 году на встречу выпускников,напишите?!Всем пока,пишите.

0

428

Ребята здорово!  :clap:
Но вам проще встречаться - вы все живете в Федотово! <_<

0

429

Классные фотки!Здорово,что есть возможность написать,так как приехать в Федотово пока нет возможности-маленький ребенок.Федотовцы,кто займется организацией вечера встречи выпускников,ведь скоро 20 лет со дня выпуска?

0

430

ЗДОРОВО!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Руслан,мои смс-ки получил?

0

431

Димон,я бы хотела увидеть фотки получше.Аня с Андреем, с Ольгой у меня ,в Питере. Завтра в сауну.Ждите фоток,выпуск 1991г.!!!!!

Мы гуляем не круче!!!!

0

432

Приехал с отпуска!
Как и обещал, забрал у мамы все (которые нашел) фотографии школьных времен....и теперь намереваюсь их опубликовать здесь!
Но прежде всего хочу....

ОБЬЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ!

СКОПИНОЙ ТАТЬЯНЕ!
За оказанную неоценимую поддержку во время моего путешествия в Ялту! :flower: :flower: :flower: 

И принести ей, свои извинения, что не смог заехать на обратной дороге....
Уж так получилось!

0

433

Это мы с Сашкой Мацковским
1 го сентября 1988года

0

434

Это мы с Женькой Костенко!
4-й класс

0

435

Это я и Виталий Апилат в пионерском лагере!

0

436

6 класс....На огоньке посвященном Новому 1987 году!

0

437

Продолжение

0

438

Продолжение

0

439

Какойто кусочек от общего фото!

0

440

На парашюных прыжках...

0

441

У памятника Б.Сафонова. :
Обратите внимание Сергей Смирнов стоит с сыном нашей учительницы Исламовой М.З.

0

442

Сергей и Наталья...

0

443

На аэродроме, около СУ-25

0

444

Продолжение....обратите внимание снимал Сергей серебрянников прямо из двигателя (залез туда полностью  :wacko: )
Вовка Матлахов - всегда залезет в кадр  :angry:

Отредактировано Caesar (2008-09-05 18:44:06)

0

445

На выпускном!
КАЖЕТСЯ ГИМН СССР играет! Последний год!Потом стана развалиться, мне скоро прейдется при ГКЧП сидеть в каске около Зимнего дворца в Питере...
Эх хорошая была страна!!!!

Отредактировано Caesar (2008-09-05 18:54:20)

0

446

Мне вручает Инна Сергеевна диплом!!

0

447

Теперь мы вручаем всем учителям цветы!
Очень празднично и символически правильно было организовано!

0

448

Ну теперь "семейное фото" после торжественной церемонии

0

449

Ну вот самые основные фото!..Остальные...личного плана! Большей частью фото сделаны мной Сергеем Серебрянниковым и отцом Разумова Женьки..
Пишите!

0

450

Спасибо! Молодец!

0