С последнего звонка
Ахмет, ты ошибся, это первое сентября 1982 года. В ряду первоклашек стою я, просто лицо себе закрыла букетом цветов.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1983 года
С последнего звонка
Ахмет, ты ошибся, это первое сентября 1982 года. В ряду первоклашек стою я, просто лицо себе закрыла букетом цветов.
Здравствуйте, уважаемые выпускники 1983 года!
Хочу обратиться к вам с просьбой от имени нашей федотовской музыкальной школы. Дело в том, что в этом году школе исполняется 40 лет. Администрация школы решила собрать сведения о всех своих выпускниках. А поскольку никакой учет не велся, сделать это оказалось достаточно сложно.
Поэтому решили обратиться к вам с просьбой помочь восстановить информацию.
Если кто-то учился в нашей федотовской музыкальной школе или имеет какую-либо информацию об учившихся, откликнитесь, пожалуйста. Нужна ваша фамилия, имя, отчество, на каком отделении и у какого преподавателя учились, немного о том, как сложилась ваша судьба после окончания школы (учеба после окончания, сфера деятельности сейчас) и, если возможно, фото тех лет.
Пишите мне на мэйл ogv@vscc.ac.ru или lesya_vo@mail.ru. Можно общаться он-лайн в аське 292-820-011. Заранее благодарна.
=Олеся Воронович=
Оль спасибо за такое количество отличных фоток!! Воспомонания очень даже положительные!!А фото 1 сентября какого года??С большим уважением вспоминаю старшие выпуски(кого помню)!!!
mif может знаешь что нибудь о Шамаевых у меня брат Илья Мякушкин ищет
своего одноклассника Юру Шамаева уже 17 лет
Ахмет, привет! Лариса действительно отлично выглядит, а её муж - Коля Митрофанов чем сейчас занимается, не знаешь?Мы вместе служили пока они в академию не уехали. Просто интересно.
Это брат Ларисы Владимир.
Коля служит в Академии Жуковского (начальником лаборатории вроде...).
Готовиться уйти на пенсию, ждет квартиру.
здравсвуйте Владимир! Хочу передать привет Вашей сестре Ларисе. Она может быть меня и не помнит Крылова Светлана, может помнить по Федотовой Елене, Третьяковой Ольге. Мы когда-то катались на Запорожце Вашего отца.
Спасибо Игорек! Я знал, что ты меня не бросишь. Готов на Кубу ехать?
Ахмет, здравсвуйте! Вы меня не помните, я с выпуска 1981г. Я так понимаю Вы живете в Иркутске, там где-то наша однокласница живет Лылова Виктория. Может что слышали о ней, напишите.
Здравствуйте!
Привет вам всем от Вовы Кальсина! Он живёт в Вологде, у него дочь Полина.
Я его сестра,к сожалению, вижусь с ним очень редко, но некоторую информацию сообщить могу, если будет ваше желание.
Рада была узнать много интересного об одноклассниках брата.
Ахмет! Передавай большой привет своей маме ! Она у нас вела ритмику! Очень яркая и красивая женщина!
Огромное спасибо! Привет передал, Вовке передайте от меня.
Спасибо! Привет Вовке передан! От него ВАМ тоже большой привет!
Приезжайте на встречу Федотовского Братства!!!
Не получается зарегистрироваться на форуме.
Алла приезжала к нам в Киев. Очень давно мы не виделись.
Алла живет в Краснодаре. Есть сын и дочь. Муж был военным. Погиб в автокатастрофе.
Она всем одноклассникам передает привет большой.
Вот несколько фотографий.
Мои племяннички дорогие, и крестники.
Ярославу 13 лет, Насте 16 лет.
Киев, 28 июня 2007 г.
Отредактировано Ольга (2008-01-11 18:20:26)
Алла с дочерью.
Киев, 28 июня, 2007 г.
Отредактировано Ольга (2007-07-09 10:39:44)
Мы на даче
Отредактировано Ольга (2007-07-09 15:41:48)
Отредактировано Ольга (2007-07-09 10:49:36)
Вова Кальсин с дочерью Полиной
Вова и Оксана Кальсины
оля большое спасибо за фотографии Аллочка и детки просто супер.Алла все такая же молодая и привлекательная! Очень хочется встретиться .
Володю тоже очень приятно видеть жаль только не был на встрече в федотово. Спасибо Оксана хоть немного проинформировала. Благодаря родственникам наш выпуск хоть немного ожил! Ребята в следующем году нашему выпуску 25 лет , давайте постараемся собраться . Лена Теляшова передает всем привет и предлагает встретиться зимой на вечере всреч в феврале или летом на встрече федотовского братства.Фотографии с нынешней втречи сброшу позднее.
Всем привет, высылаю фотки с нашей недавней спонтанной встречи на ВДНХ в Москве
Отредактировано ahmet (2007-07-20 11:49:44)
........
Здорово! Очень приятно всех увидеть
вот еще.....
Ленчик Павлова
Вечером к нам присоединилась моя однокурсница по инъязу Марина
А перед Москвой мы с Леной Павловой побывали в Питере. Пообщались с Ростовой Юлей и Чмыревой Ольгой. На фото Ольга с дочерью.
Отредактировано ahmet (2007-07-19 10:35:39)
У фонтана....
Как приятно увидеться!
Отредактировано Ольга (2007-07-19 10:48:02)
школу узнаете?
Хороши!!!
Семья Вязовых
Гарные хлопцы
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1983 года