На сайте odnoklassniki.ru нашёл информацию о вашей однокласснице:
Елена Малинина
Россия, Челябинск
знак Зодиака: Стрелец
не знаю, появлялась ли она здесь, но на всякий случай пригласил её на форум..
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1983 года
На сайте odnoklassniki.ru нашёл информацию о вашей однокласснице:
Елена Малинина
Россия, Челябинск
знак Зодиака: Стрелец
не знаю, появлялась ли она здесь, но на всякий случай пригласил её на форум..
Спасибо за одноклассницу. Передовайте маме огромный привет. Она должна меня помнить.
Нет, про Юлю Ростову ничего не знаю. Может Дианка что-то подскажет...
Спасибо за одноклассницу. Передовайте маме огромный привет. Она должна меня помнить.
Ещё бы)) конечно помнит..И тебя (ничё что на "ты"?). Ахмет, и Юлю Ростову..Она же с вами начинала работу в ФСШ пионервожатой..А я мальцом там тусовался по вечерам после дет садика))..Помню даже она отправляла кого-нить из совета дружины чтоб меня забрали..Всё работа, работа, да и сейчас ничего не изменилось, так же с утра до ночи))...Так что привет обязательно передам, спасибо, что не забываете)..
Привет, так это мы тебя, значит, из сада забирали. А чем мама сейчас занимается?
Если будет время ,загляни на этот сайт, правда его давно не обновляли
http://polyana-irk.narod.ru/main.html
Всем ба-А-А-А-альшой привет!
Как ранее и обещал, вставляю фото из своего архива. Может у кого и сохранились подобные раритеты...
Отредактировано MST (2006-04-02 16:00:31)
Ахмет, да ты прям-таки фактически и не изменился! Похоже, годы прошли мимо тебя?
А вот тут мы чуток постарше...
Здорова,народ!Это тот самый,что слева от Сани Вязова.Действительно живу в Мурманске.С недавнего времени переписываюсь с Игорем Мистюковичем,он мне и отмылил этот форум.Не знаю ни о ком ничего.Фоток старых немеряно.Как нибудь набросаю.
Игорек, Андрюха, привет! Чем сейчас занимаетесь, как семьи , дети? Игорек, а Сосновый Бор-это где?
Дейнеку помните? Я был в Москве прошлой весной проездом в Европу, с Игорехой целый день шатались, водку пили, Вас вспоминали.
Лена Теляшева приезжала к знакомым В Иркутск на празднование 2005года, встретились,посидели в кафе, я брал фотки, повспоминали, слизу пустили.
С Вязовым переписываюсь постоянно, гастил у меня как-то.
В ближайшее время закачаю школьные фотки. Пишите.
Отредактировано ahmet (2006-04-03 11:34:34)
Это Ленка и я
Это опять мы
Это Ленчик Телешевский фотки наши школьные разглядывает
Это Лена и мой сын Артем, сейчас заканчивает 5 класс
Это обшарпанные коналы Венеции
Отредактировано ahmet (2006-04-03 12:21:40)
Это ночной Колизей
Отредактировано ahmet (2006-04-03 12:20:02)
На острове Ольхон
Добро пожаловать на Байкал!!!!!!!
Дааа!
Красота, конечно, как на Байкале летом погода? Купаться можно?
2Ахмет
Ленке Теляшовой напишу, какая активность на вашей ветке развилась - её жаба задавит. Жаль, но пока она в Инет не ходок. Я ей всё посредством смс докладываю. Кстати, младший брат вашего Дейнеки - Олег - со мной служит.
Ваша Ольга Чмырева до последнего времени была в Острове, но, по донесению разведки, они увольнялись. Там сейчас наши ребята в командировке, можно разузнать подробнее.
Дааа!
Летом жарко. Как-то был на Байкале 28 сентября, вода была довольно тёплая с удовольствием можно было поплавать.
Дааа!
Игорек прав, летом бывает достаточно жарко, до тридцати иногда доходит.Все зависит в камом месте заплывать. Есть бухты, где вода уже достаточно приемлимая и в середине июля. Ну, а мы то заплываем уже с июня. Вода конечно освежающая, но это не смертельно. Одно понимание того, что ты в Байкале, уже греет душу.
И чтобы не быть голословным, вот Вам голая правда. Всех смутившихся прошу извенить за стрептиз, из фотки поп не выкинешь.
Отредактировано ahmet (2006-04-04 06:21:11)
Вот еще Байкал, кому интересно.
А теперь небольшая серия школьных фоток
Выпуск в музыкалке
Отредактировано ahmet (2006-04-04 06:37:44)
С последнего звонка
Отредактировано ahmet (2006-04-04 06:38:05)
Выпускной
Новый Год
Ахмет, а фотографии с Байкала, судя по пейзажам это западная сторона?
Примерно юго-запад Ольхона
Частенько там бывали, особенно зимой. А ещё в Бабушкин часто ездили у нас там родственники, родный дядя заведовал тамошним омулем и осетром и, попутно турбазой.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1983 года