Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 241 страница 270 из 1808

241

Игорь, то же были детские мечты, а теперь в нашем возрасте мечты уже другие:

А разве BMW тебе уже не нравится?

0

242

Игорь, надеюсь ты попал на мачь лучшего друга!! :P С каким счетом он закончился! B)

0

243

Витя, он попал на матч лучшего друга, а друг попал мячом в машину, а кто-то попал с машиной.

0

244

А кто-то на деньги!! Как не странно я даже знаю кто!! B)

0

245

Внимание срочно в номер! Репортаж с планеты Альфа-Центавра. Инопланетяне захватили в плен Орг. Комитет Федотовского Братства и хотят сорвать новый год в Федотово и России. Наших героев пытают 60% водой. Благодаря огромному опыту, приобретенному на Земле пока они держатся, но силы их оставляют. Ждем помощи...

0

246

Игорь предлагаю Орг. Комитету Федотовского Братства переместиться немного севернее а точнее в Вологду!! :rolleyes: Здесь мы сможем вас отстоять а заодно и выяснить имена и фамилии пришельцев! :P  :)

0

247

Витя, спасибо огромное за приглашение и за готовность помочь друзьям в беде!!! Мы это очень ценим.
Теперь уже будем планировать встречу в следующем году. Уже скоро...

Всех с Новым Годом!!! Здоровья, Счастья, Любви!!!
Орг. Комитет по организации встречи Федотовоского Братства в июле 2006г.

0

248

СПАСИБО ИГОРЬ СПАСИБО!!! Отвечаю тебе искренней взаимностью!
Счастья любви здоровья успехов! :rolleyes:  B)  :P

0

249

Одного инопланетянина мне удалось захватить. Он обезврежен, доставлен в лабораторию для опытов. Сейчас ему объяснили, что надо встречать год собаки и он вооружившись подарками для собаки идёт отмечать Новый год.

0

250

С Новым Годом, дорогие мои MAWRитяне и MAWRитянки!!!!!
:D  :rolleyes:  :D  :rolleyes:  :D  :rolleyes:  :D  :rolleyes:  :D  :rolleyes:

0

251

Ну вот, праздники наверное закончились. Надеюсь что все земляки живы и здоровы. Представляем Рождественский фотоотчёт. Место тоже, люди, в основном, те же. С легким всех паром!!!

0

252

Кстати о праздниках. Как оказалось Новый Год это не обязательно олени и Северный полюс, возможны варианты. :D

0

253

Игорь ,вот Алексей в  отличии от тебя кажется более естественным :P А у тебя в руках случайно не бутафория а то ведь так можно и поверить что ты миниралку употребляешь!Скажи всем что это не так!! :P  :o  :huh:

0

254

Витя, от тебя ничего не скроешь. Мое неестественное поведение объясняется тем, что я с трудом сдерживал эмоции по поводу верблюда-маникена, которого подсунули хитрые азиаты Алексею. А он-бедняга так и проехал всю Сахару на этой бутофории. А поводу минералки, не сомневайся, - напиток в бутылке был действительно шипучий и веселящий...

0

255

Бедный Алексей!! Этож надо через всю Сахару да на картонном верблюде,седло то хоть было настоящее?? :P  :)  :rolleyes:

0

256

Да Витя, седло было настоящим и кроме седла настоящим было то, что находилось в непосредственной близости от этого седла. Эта близость до сих пор напоминает о себе.

0

257

А почему Алексей молчит?? Наверно последствия близости с седлом не дают покоя?? ;)  :P

0

258

Брат, ты когда это успел себе на руке солнышко фломастеркой нарисовать?

0

259

А Курняев каков! То на льду с клюшкой, то в песках на верблюдах...

0

260

Ира видать давно ты брата не видела! "Солнышко" как раз и говорит о времени проведенном в местах не столь отдаленных или как еще говорят "там где летом холодно в пальто"!!Хе-ХЕ! :P  ;)  B)  :rolleyes:  :)

0

261

На Российском консульстве увидел объявление, мол с 31 декабря по 9 января не работаем. Мда... Россия.

..и наше генеральное консульство в Стамбуле тоже не работало в эти дни(к счастью, мы просто перевыполняем план по ввозу инограждан в Россию, страшно обнародовать цифры....кстати у турков на Курбан Байрам тоже everything closed на неделю....

0

262

Праздники в России, я так понимаю, закончатся к концу января? А с началом февраля все к 23 начнут готовится заранее?

Зато мы все классно отдохнули :P !

А ты, наверно, уже второго января на работу вышел, вот тебя жаба и душит.
Ну что плохого, если люди десять дней подряд отдохнут???

0

263

кстати у турков на Курбан Байрам тоже everything closed на неделю....

Ольга, остались ли в Стамбуле ещё парнокопытные? Или всех съели? Говорят, что перед этим событием в Турции цены на баранов приравниваются к ценам на небольшие автомобильчики.

0

264

Брат, я всегда думала, что знаю все твои консперативные и явочные места, но вглядываясь в фото, где вы с Курняевым в нигляже, не узнаю мест. Что за помещение? Это вы где?

0

265

Игорь парнокопытных боюсь не осталось и ввиду еще одной горячей новости последних дней..копытных нихт..пернатых нихт..свинячины и не было..во житуха!!!

0

266

А рыба-то хоть осталась?

0

267

на нее родимую одна и надежда...перешли на суши...

0

268

А почему же не на воблу?

0

269

тоже вариант завтра начну поиски...

0

270

Я как-то искал - не получилось, в другой раз пришлось брать с собой. Был в центре внимания.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)