Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 211 страница 240 из 1808

211

Да, и шевелюра у Курняева, совсем не подходит под образы напарников. Хоть бы постригся для приличия. А то как то не по мужски. :D

0

212

Света, это не напарники это футболисты сборной Шотландии. Мячом футбольным им волосы посбрило, вот они и приехали к нашему другу на восстановление волосяного покрова головы.

0

213

Игорь, кто-то обещался изыскать возможности для посещения столицы в предновогодний период, в москве буду 24-30..

0

214

Оля, ему в эти дни торжественные речи говорить надо в Волгограде.

0

215

При современном уровне развития телевидения, радиовещания и интеренета интересующиеся смогут получить удовольствие от речи, произнесенной в Волгограде в любом удобном для них формате. Однако, самая торжественая речь готовится для прямого эфира в июле 2006г.

0

216

самая торжественая речь готовится для прямого эфира в июле 2006г.

Игорь и это правильно я полностью с тобой согласен! :D

0

217

Ольга, наверное транспаранты это лишнее. Не думаю, что все изменились до неузнаваемости, по крайней мере те кто идентифицировал себя на форуме вполне узнаваемы.

0

218

те кто идентифицировал себя на форуме вполне узнаваемы.

Игорь ! Узнаешь ли ты своего соседа по подъезду?

0

219

Одни наши соседи уже обозначились на форуме - это Кашины, после в этой квартире жили Нечепуренко. Другие живут с нами в Волгограде - Шигины (т.Таня работала в аптеке), про ещё одних мы знаем и мама созванивается - это Клименко, они живут в Тихорецке (Владик 88 выпуска или 87, и Олеся 92-93 выпуска). Игорь кого ещё помнишь?

0

220

те кто идентифицировал себя на форуме вполне узнаваемы.

Игорь ! Узнаешь ли ты своего соседа по подъезду?

Юра, повторюсь, что все, кто уже засветился на форуме абсолютно узнаваемы. Тебя я не исключаю из этого списка. А за соседство по подъезду напрашивается при будущей встрече отдельный тост...

0

221

Ребята! Привет!!! Я снова с вами.
У нас сейчас "горячее" время - у дочери сессия (помогаю, чем могу)..
Я долго вглядывалась в фотографию Толика Немарского... Да-с, узнать, прям скажем, трудно.. А в основном, кроме нас в вами, нашего выпуска, похоже, никого B)
Дианке Вайнаускайте я наводку дала..Но что-то не появляется.
Саня Савков куда-то "провалился" опять - не могу дозвониться

0

222

Наташа, мы очень рады. Толика действительно не узнать, может быть поможет эта фотография?
Савкова доставай!!! Куда это он пропал если все здесь его ждут. Нас действительно пока  трое, но надеемся, что ты ещё отыщешь Кивелю, надеемся на Дианку и Сапова.
Кстати комплимент - вчера разбирал фотографии для сканирования и знакомые глядя наши на выпускные фотографии (возле бюста Б.Ф. Сафонова) в один голос воскликнули - какая красивая девочка, показывая на тебя. :P

0

223

Кто найдет Кивенко огромный привет ему от соседок, и от наших родителей.

0

224

Ольга, со слов Алисы, Кивель немного изменился в связи с чем требуется определенная подготовка участников форума к его появлению в наших виртуальных рядах.

Вот например, Толик Немарский, чтобы его узнали, сфотографировался со своей любимой игрушкой (бегемот Володя), с которй он не расстается с тех пор, как ему сделал этот подарок дед мороз на елке в детском саду.
Первоначально, у Бегемота Володи в руках была тениссная ракетка, которую Толик грыз на любимых уроках в Федотовской средней школе. После долгих лет такой дружбы у Бегемота Володи не стало ракетки, а у Толика, как видно на фотографии, до сих пор почти все в порядке.     

Если нам удастся раздобыть фотографии Кивели раньше, чем это сделает Алиса, то мы их немедленно опубликуем. Агент "Петрозаводск 1" приступил к выполнению задания.

0

225

Да Игорь у толика действительно почти все в порядке!! :P

0

226

И это при том, что пока он фотографируется только своей верхней частью.

0

227

По всей видимости, лучше нижней части не видеть вовсе.  :blink: А на счет того, что все в порядке, видно по его лучезарной улыбке. Не каждый будет так откровенно улыбаться в объектив фотоаппарата не имея половины передних зубов. Учитесь !!! :D

0

228

А вот собаке Толика повезло меньше. Из-за своего невысокого роста ей в основном приходится лицезреть вид снизу.
Какие при этом мысли посещают бедное животное можно только догадываться...

0

229

Ольга, ты раскрыла тайну Толика. На фотографии действительно изображен он, а не собака.

0

230

Иггорь клгда будешь в наших краях???* 
Я уже устал ждать! B)

0

231

Витя, сейчас пока не могу, срочно вылетаю в Канаду на матч всех звёзд НХЛ, буду болеть за друга. К сожалению лицо его обезображено прямыми попаданиями шайбы, поэтому он носит маску, так безопаснее для окружающих. Но надеюсь все его узнали. Это фотография сделана на том самом памятном матче, когда он разошёлся и оттравмировал спортсменов обеих команд, поэтому на площадке он один - победитель!

0

232

Игорь ! Ты перестанешь народ разводить или нет??? А то многие уже верят твоим байкам
:angry:  ;)  :angry:

Отредактировано Yura (2005-12-28 20:23:25)

0

233

Да ну, что ты Юра! Неужели все забыли какие хокейные баталии мы устраивали.
Это тот же известный спортсмен, но уже без маски.

0

234

Игорь, телефон Самойловых (044) 548-32-25. Алла живет в Вологде, а Наташа в Киеве с родителями.

0

235

Ольга, ещё раз большое тебе спасибо, не знаю, что бы без тебя делали, очень ты нам помогла в поисках наших тяжких. Надеюсь летом увидимся!

0

236

Да, я помню ваш хоккей. Помню каток возле ДОФа и возле школы. На каток ДОФа мы детвора не могли попасть из-за вас- хоккеистов, а возле школы кататься было невозможно. Поэтому хоть и было в Федотово два катка, нно катание на коньках так и осталось у нас в несбыточных детских мечтах. Хорошо вот из других что-то получилось.
Р.S.   А Леха ничуть не изменился.

0

237

Все-таки спортивный режим + хороший пластический хирург, и всё...

0

238

Поэтому хоть и было в Федотово два катка, нно катание на коньках так и осталось у нас в несбыточных детских мечтах.

Кстати, можно съездить во дворец спорта и вдоволь поупражняться.

0

239

Игорь, то же были детские мечты, а теперь в нашем возрасте мечты уже другие:

0

240

Бенц... что-то уж фамилия больно знакомая, а вот имя явно женское Мерседес.
Всё ясно ты решила сменить имя.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)