Привет, очень рад всех "увидеть"!
О сайте узнал пару дней назад - набрал в поисковике "Федотово"... даже не ожидал.
Живу в Вологде, все там же, куда переехали из Федотово в 1983м, в одном доме с Галиной Макаровой, работаю тренером в спортивной школе (велоспорт), и сам участвую в велогонках как в Вологде (вчера, кстати, выиграл чемпионат Вологды по велокроссу и Кубок Вологды по сумме этапов), так и в других городах: Москве(особенно часто), Ярославле, С-Пб, Ижевске, Чебоксарах, Адлере (недавно оттуда); Федотово (малая родина, жили там с 69г) хотя бы раз в год стараюсь посещать - обычно езжу туда на велике, делаю "круг почета" вокруг поселка, заезжаю на кладбище... Такой вот
своеобразный ритуал.
Вологда небольшая деревня, иной раз бывших федотовских чуть ли не каждый день встречаешь. Осадчего, к примеру. Николай Ширко как-то заезжал велосипед сыну ремонтировать, а Зудилин-младший у меня в секции одно время занимался.
С Борей Корневым (вып.83) вместе заниматься начинали в заводском турклубе, в турпоходы ходили. Женя Волошин, Слава Бочкарев, Сергей Балла(вып.86) - они жили в общежитии, в котором у нас турклуб был.
Вот, ссылка на фото: http://www.chainpower.ru/?page=team&f=23
мой тел. 921-716-23-60
мой сайт: wwwbikeology.ru
Сергей Трифонов