Саид, а ты зачем здесь?
Стреляли...
Зачем украл мою жену ,не хорошо!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)
Саид, а ты зачем здесь?
Стреляли...
Саид, а ты зачем здесь?
Стреляли...
Мужчины, я знаю этого нукера! Ей-богу, не вру....
Это ж сам Алёша ибн Курняев, гроза всех неверных Федотовскому Братству!
Так мы ж Портвейном усугубили...
Мужчины, я знаю этого нукера! Ей-богу, не вру....
![]()
Это ж сам Алёша ибн Курняев, гроза всех неверных Федотовскому Братству!
Брат, от твоего зоркого глаза еще никому не удавалось скрыться. Точно угадал. А теперь отгадай, кто сидит на нем сверху...
Так мы ж Портвейном усугубили...
А теперь признавайся, кто из вас тот черный на фото, а то я в печале! :clap: И куда верблюдов подевали???
А теперь признавайся, кто из вас тот черный на фото, а то я в печале! :clap: И куда верблюдов подевали???
Верблюдов съели...съел...тот, кто прислонился к дереву и не может встать, а черный не с нами, он сам по себе...
Верблюдов съели...съел...тот, кто прислонился к дереву и не может встать, а черный не с нами, он сам по себе...
А скижи , может кто из этих папуасов позарился на нас? Узнаешь ???
Узнаешь ???
Конечно, узнаю! Цветочки Федотовской жизни, надежда и опора будущего нашей многонациональной Родины, замечательные Земляки и просто хорошие люди, с кем мне посчастливилось ломать зубы о гранит различных знаний в одном классе...
Слава, пользуясь очередным случаем (приходится нахальничать... ), прошу тебя передать большой привет Татьяне!
Узнаешь ???
Конечно, узнаю! Цветочки Федотовской жизни, надежда и опора будущего нашей многонациональной Родины, замечательные Земляки и просто хорошие люди, с кем мне посчастливилось ломать зубы о гранит различных знаний в одном классе...
![]()
Слава, пользуясь очередным случаем (приходится нахальничать...), прошу тебя передать большой привет Татьяне!
Миф , а пацанов узнал? Даю наводящий вопрос!!! Ты индейца на фото узнал?
Слава,
Глядя на этого индейца, понимаешь, что эти мужественные воины умели преуспеть в военном деле и строить беспроигрышную стратегию победы над враждебным племенем без усилий головного мозга. На месте этого милого «бесбашенного» Чинганчгука мог оказаться каждый из нас... Чтобы не обидеть остальных бесстрашных Инчунчунов некорректной догадкой, ответ на твой вопрос оставляю за тобой. Так кто же этот отважный герой, потерявший пол головы в запале битвы с врагом?
Слава,
Глядя на этого индейца, понимаешь, что эти мужественные воины умели преуспеть в военном деле и строить беспроигрышную стратегию победы над враждебным племенем без усилий головного мозга. На месте этого милого «бесбашенного» Чинганчгука мог оказаться каждый из нас...
Чтобы не обидеть остальных бесстрашных Инчунчунов некорректной догадкой, ответ на твой вопрос оставляю за тобой. Так кто же этот отважный герой, потерявший пол головы в запале битвы с врагом?
Сразу передаю привет от Танюхи!!! Как приедет в гости , усажу за комп
А того отважного индейца в племени прозвали Сергей. Племя Скоробогатов.
Ну а малые я и Валерка Скоробогатов
Сразу передаю привет от Танюхи!!! Как приедет в гости , усажу за комп
![]()
А того отважного индейца в племени прозвали Сергей. Племя Скоробогатов.
Ну а малые я и Валерка Скоробогатов
Слава,
Спасибо за привет от Танюхи! Хорошая мысль усадить ее за компьютер и погрузить в дружескую атмосферу нашего замечательного форума!
Из всех индейцев я сразу узнал Валерку и Татьяну, а вот тебя с Серегой признал не сразу. Умеете людей ввести в заблуждение, хитрецы!
Слава, теперь когда я знаю из какого ты племени, и кто лишил Серегу половины головы, мы просто обязаны встретиться летом в Федотово и вместо раскуривания трубки мира выпить рог Дружбы Федотовского Братства. Принимается только твой положительный ответ.
Слава, теперь когда я знаю из какого ты племени, и кто лишил Серегу половины головы, мы просто обязаны встретиться летом в Федотово и вместо раскуривания трубки мира выпить рог Дружбы Федотовского Братства. Принимается только твой положительный ответ.
И мне очень хотца! Не хочу загадывать, но запланировал.Дата встречи 28-29 или как? Фотка : Я ,Алла Самойлова и Таня
И мне очень хотца! Не хочу загадывать, но запланировал.Дата встречи 28-29 или как? Фотка : Я ,Алла Самойлова и Таня
Дата встречи: 28-29 июня. Приезжай!
Самойлова Аллка с нами тусовалась регулярно. Ее любимая кличка "Самой Лафа". Помню зависали мы у нее дома, человек так 15, когда на 7-е ноября, году в 84-м, ее родители уехали на несколько дней. За те несколько дней я съел в одно лицо несколько 3-х литровых банок варенья из Самойловских запасов и выпил литров 100 чая, предпочитая китайскому фаянсовому сервизу 1.5-литровую кружку для технических нужд. Когда приехали родители, то их больше всего удивили не пустые бутылки и окурки, а то, что кто-то из детишек оказался прожорливым сладкоешкой, запивающим свои приторные пристрастия из огромной кружки... Чтобы не сдавать своих друзей Аллка уверила предков, что все это сделала она одна. С тех пор Самойловы- родители настороженно-уважительно относятся к любым прихотям и желаниям старшей дочери...
Кстати, Аллка живет в Вологде. Попробуем ее тоже приобщить к летней встрече, а Наташка (младшая сестра) вроде как, у вас, в Киеве...
Брат, что слушаем новенького? Может я чего-нибудь нарою к июню...
Кстати, Аллка живет в Вологде. Попробуем ее тоже приобщить к летней встрече, а Наташка (младшая сестра) вроде как, у вас, в Киеве...
Наташка живет в Киеве, но общаться не приходилось. А к родителям пару раз заезжал, развеял старичков. Дней десять назад с Леной Павловой общался по телефону. Я тут пропадаю на вашей ветке, для Тани фотки скачиваю. Мама будет ей передачку собирать,так я ей диск подкину. Пусть сестричка пару слез пустит-НОСТАЛЬГИЯ Нам песня стрить и жить помогает: слево от тетеньки в черном прикиде стоят тетя Света Самойлова и моя мама. Увеличь может узнаешь кого.
Наташка живет в Киеве, но общаться не приходилось. А к родителям пару раз заезжал, развеял старичков. Дней десять назад с Леной Павловой общался по телефону. Я тут пропадаю на вашей ветке, для Тани фотки скачиваю. Мама будет ей передачку собирать,так я ей диск подкину. Пусть сестричка пару слез пустит-НОСТАЛЬГИЯ
Нам песня стрить и жить помогает: слево от тетеньки в черном прикиде стоят тетя Света Самойлова и моя мама. Увеличь может узнаешь кого.
Слава,
Фотку увеличил, но никого не узнал. Ты лучше, школьные скидывай, если есть. Лену Павлову обязательно возьми с собой, когда поедешь на встречу в Федотово, она обещала быть!
Брат, что слушаем новенького? Может я чего-нибудь нарою к июню...
Брат!
Мы наивны в своем постоянстве. Так и продолжаем слушать Pink Floyd, Queen, Sweet, Slayde, Nazareth, Ozzy Osbourne, Black Sabbath... Твоя прошлогодняя, мастерски сделанная, музыкальная подборка оказала отврезляюще-положительное воздействие на трезвые умы и незатуманенные сознания с нами тусующихся. Так зачем искать чего-то еще? Продолжай в том же духе, Брат! Будем с нетерпеньем ждать новой подборки старых замечательных вещей. В числе первых слушателей Паштет, уже скупивший весь VIP сектор, а также такие скромные почитатели твоего таланта как Димка Бычков, Валера Земсков, МИФы и др. с билетами в трезвый сектор на балконе у Ленки Телешовой...
Да без проблем, брат! Начинаю подготовку второй части сборника музыки Федотовского Братства.
Теперь по секрету - у кого были диски?
А то как нехорошо получилось...
Да без проблем, брат! Начинаю подготовку второй части сборника музыки Федотовского Братства.
Теперь по секрету - у кого были диски?![]()
А то как нехорошо получилось...![]()
![]()
Брат, в ходе блестяще спланированной операции диски были изъяты у расшалившегося Паштета, который, завладев ими в состоянии полного самоконтроля, пытался выменять музакальный шедевр на жидкое золото. В настоящее время диски, как и то, чем пытался развлечь себя Паштет, хранятся в хибаре MAWR, и по твоему первому требованию могут быть снова представлены для широкого прослушивания и узкой критики уважаемым представителям Братства на летней встрече...
Фотку увеличил, но никого не узнал. Ты лучше, школьные скидывай, если есть. Лену Павлову обязательно возьми с собой, когда поедешь на встречу в Федотово, она обещала быть!
Пока школьной не нашел, а группу студентов да Разгадай ребус :ph34r:
Теперь по секрету - у кого были диски?![]()
А то как нехорошо получилось...![]()
![]()
Брат, в ходе блестяще спланированной операции диски были изъяты у расшалившегося Паштета, который, завладев ими в состоянии полного самоконтроля, пытался выменять музакальный шедевр на жидкое золото. В настоящее время диски, как и то, чем пытался развлечь себя Паштет, хранятся в хибаре MAWR, и по твоему первому требованию могут быть снова представлены для широкого прослушивания и узкой критики уважаемым представителям Братства на летней встрече...
Я ведь говорил, что не грезилось мне, что я видел как они были убраны в пакет синего цвета, который чудесным образом испарился на следующий день... Ай да Вован!
Пока школьной не нашел, а группу студентов да
Разгадай ребус :ph34r:
Верхний ряд – без комментарий, слишком серьезные и увлеченные сами собой люди…
Нижний ряд – Наташка Самойлова, неизвестная мне девушка, твоя Танюха и Аллка Самойлова
Я ведь говорил, что не грезилось мне, что я видел как они были убраны в пакет синего цвета, который чудесным образом испарился на следующий день...
Ай да Вован!
Брат, после того, как платиновые, по своему содержанию, и золотые, по неподражаемости записанного на них материала, диски были тайно спрятаны Паштетом в пакет синего цвета, пакет, буквально на глазах, начал краснеть и расползаться по швам. Не выдержал полиэтилен позорного акта сокрытия музыкальных ценностей от свирепеющей и негодующей общественности…
Продолжая на приятной волне, предвкушения от вновь услышанных музыкальных композиций приятно обволакивают мое расфантазировавшееся сознание, я чувствую, как у меня за спиной вырастают мощные крылья, а растрогавшаяся душа просит возвышенного и красивого полета…
После таких слов, брат, я торжественно обещаю не разочаровать любителей прекрасного вторым выпуском музыки Федотовского Братства и приложить все свои силы и музыкальный вкус для выполнения этой почётной миссии.
Надеюсь, что оправдаю ваше доверие!
Отредактировано Oleg_1971 (2008-04-03 15:33:49)
Димон, смотри... Опять братья потерялись! Ох и занятые же они люди...
ЭТО ОНИ СИЛЫ НАКАПЛИВАЮТ...
ЭТО ОНИ СИЛЫ НАКАПЛИВАЮТ...
Лёха, ты хоть не теряйся....
А КУДА Я ДЕНУСЬ-ВСЕГДА НА ПРИЕМЕ...
Брателло, приятно тебя слышать и видеть....
Отредактировано Oleg_1971 (2008-04-13 06:06:11)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)