Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 1501 страница 1530 из 1808

1501

Саид, а ты зачем здесь?
Стреляли... :lol:

Зачем украл мою жену ,не хорошо! :cry:

0

1502

Саид, а ты зачем здесь?
Стреляли... :lol:

Мужчины, я знаю этого нукера! Ей-богу, не вру.... :D
Это ж сам Алёша ибн Курняев, гроза всех неверных Федотовскому Братству! :D

0

1503

Так мы ж Портвейном усугубили... :P

0

1504

Мужчины, я знаю этого нукера! Ей-богу, не вру.... :D
Это ж сам Алёша ибн Курняев, гроза всех неверных Федотовскому Братству! :D

Брат, от твоего зоркого глаза еще никому не удавалось скрыться. Точно угадал. А теперь отгадай, кто сидит на нем сверху... :lol:

0

1505

Так мы ж Портвейном усугубили... :P

А теперь признавайся, кто из вас тот черный на фото, а то я в печале! :clap:  И куда верблюдов подевали???

0

1506

А теперь признавайся, кто из вас тот черный на фото, а то я в печале! :clap:  И куда верблюдов подевали???

Верблюдов съели...съел...тот, кто прислонился к дереву и не может встать, а черный не с нами, он сам по себе... :D

0

1507

Верблюдов съели...съел...тот, кто прислонился к дереву и не может встать, а черный не с нами, он сам по себе... :D

А скижи , может кто из этих папуасов позарился на нас? Узнаешь ???

0

1508

Узнаешь ???

Конечно, узнаю! Цветочки Федотовской жизни, надежда и опора будущего нашей многонациональной Родины, замечательные Земляки и просто хорошие люди, с кем мне посчастливилось ломать зубы о гранит различных знаний в одном классе... :) 
Слава, пользуясь очередным случаем (приходится нахальничать... :blush: ), прошу тебя передать большой привет Татьяне!

0

1509

Узнаешь ???

Конечно, узнаю! Цветочки Федотовской жизни, надежда и опора будущего нашей многонациональной Родины, замечательные Земляки и просто хорошие люди, с кем мне посчастливилось ломать зубы о гранит различных знаний в одном классе... :) 
Слава, пользуясь очередным случаем (приходится нахальничать... :blush: ), прошу тебя передать большой привет Татьяне!

Миф , а пацанов узнал? Даю наводящий вопрос!!! Ты индейца на фото узнал?

0

1510

Слава,

Глядя на этого индейца, понимаешь, что эти мужественные воины умели преуспеть в военном деле и строить беспроигрышную стратегию победы над враждебным племенем без усилий головного мозга. На месте этого милого «бесбашенного» Чинганчгука мог оказаться каждый из нас... :lol: Чтобы не обидеть остальных бесстрашных Инчунчунов некорректной догадкой, ответ на твой вопрос оставляю за тобой. Так кто же этот отважный герой, потерявший пол головы в запале битвы с врагом? :unsure: 

0

1511

Слава,

Глядя на этого индейца, понимаешь, что эти мужественные воины умели преуспеть в военном деле и строить беспроигрышную стратегию победы над враждебным племенем без усилий головного мозга. На месте этого милого «бесбашенного» Чинганчгука мог оказаться каждый из нас... :lol: Чтобы не обидеть остальных бесстрашных Инчунчунов некорректной догадкой, ответ на твой вопрос оставляю за тобой. Так кто же этот отважный герой, потерявший пол головы в запале битвы с врагом? :unsure:

Сразу передаю привет от Танюхи!!! Как приедет в гости , усажу за комп ;)
А того отважного индейца в племени прозвали Сергей. Племя Скоробогатов.
Ну а малые я и Валерка Скоробогатов :P

0

1512

Сразу передаю привет от Танюхи!!! Как приедет в гости , усажу за комп ;)
А того отважного индейца в племени прозвали Сергей. Племя Скоробогатов.
Ну а малые я и Валерка Скоробогатов :P

Слава,

Спасибо за привет от Танюхи! Хорошая мысль усадить ее за компьютер и погрузить в дружескую атмосферу нашего замечательного форума!

Из всех индейцев я сразу узнал Валерку и Татьяну, а вот тебя с Серегой признал не сразу. Умеете людей ввести в заблуждение, хитрецы! 

Слава, теперь когда я знаю из какого ты племени, и кто лишил Серегу половины головы, мы просто обязаны встретиться летом в Федотово и вместо раскуривания трубки мира выпить рог Дружбы Федотовского Братства. Принимается только твой положительный ответ. :P

0

1513

Слава, теперь когда я знаю из какого ты племени, и кто лишил Серегу половины головы, мы просто обязаны встретиться летом в Федотово и вместо раскуривания трубки мира выпить рог Дружбы Федотовского Братства. Принимается только твой положительный ответ. :P

И мне очень хотца! Не хочу загадывать, но запланировал.Дата встречи 28-29 или как?  Фотка : Я ,Алла Самойлова и Таня

0

1514

И мне очень хотца! Не хочу загадывать, но запланировал.Дата встречи 28-29 или как?  Фотка : Я ,Алла Самойлова и Таня

Дата встречи: 28-29 июня. Приезжай!

Самойлова Аллка с нами тусовалась регулярно. Ее любимая кличка "Самой Лафа". Помню зависали мы у нее дома, человек так 15, когда на 7-е ноября, году в 84-м, ее родители уехали на несколько дней. За те несколько дней я съел в одно лицо несколько 3-х литровых банок варенья из Самойловских запасов и выпил литров 100 чая, предпочитая китайскому фаянсовому сервизу 1.5-литровую кружку для технических нужд. Когда приехали родители, то их больше всего удивили не пустые бутылки и окурки, а то, что кто-то из детишек оказался прожорливым сладкоешкой, запивающим свои приторные пристрастия из огромной кружки... Чтобы не сдавать своих друзей Аллка уверила предков, что все это сделала она одна. С тех пор Самойловы- родители настороженно-уважительно относятся к любым прихотям и желаниям старшей дочери... :lol: 

Кстати, Аллка живет в Вологде. Попробуем ее тоже приобщить к летней встрече, а Наташка (младшая сестра) вроде как, у вас, в Киеве... :unsure:

0

1515

Брат, что слушаем новенького? Может я чего-нибудь нарою к июню...

0

1516

Кстати, Аллка живет в Вологде. Попробуем ее тоже приобщить к летней встрече, а Наташка (младшая сестра) вроде как, у вас, в Киеве... :unsure:

Наташка живет в Киеве, но общаться не приходилось. А к родителям пару раз заезжал, развеял старичков. Дней десять назад с Леной Павловой общался по телефону. Я тут пропадаю на вашей ветке, для Тани фотки скачиваю. Мама будет ей передачку собирать,так я ей диск подкину. Пусть сестричка пару слез пустит-НОСТАЛЬГИЯ :rolleyes:   Нам песня стрить и жить помогает: слево от тетеньки в черном прикиде стоят тетя Света Самойлова и моя мама. Увеличь может узнаешь кого.

0

1517

Наташка живет в Киеве, но общаться не приходилось. А к родителям пару раз заезжал, развеял старичков. Дней десять назад с Леной Павловой общался по телефону. Я тут пропадаю на вашей ветке, для Тани фотки скачиваю. Мама будет ей передачку собирать,так я ей диск подкину. Пусть сестричка пару слез пустит-НОСТАЛЬГИЯ :rolleyes:   Нам песня стрить и жить помогает: слево от тетеньки в черном прикиде стоят тетя Света Самойлова и моя мама. Увеличь может узнаешь кого.

Слава,

Фотку увеличил, но никого не узнал. Ты лучше, школьные скидывай, если есть. Лену Павлову обязательно возьми с собой, когда поедешь на встречу в Федотово, она обещала быть!

0

1518

Брат, что слушаем новенького? Может я чего-нибудь нарою к июню...

Брат!
Мы наивны в своем постоянстве. Так и продолжаем слушать Pink Floyd, Queen, Sweet, Slayde, Nazareth, Ozzy Osbourne, Black Sabbath... Твоя прошлогодняя, мастерски сделанная, музыкальная подборка оказала отврезляюще-положительное воздействие на трезвые умы и незатуманенные сознания с нами тусующихся. Так зачем искать чего-то еще? Продолжай в том же духе, Брат! Будем с нетерпеньем ждать новой подборки старых замечательных вещей. В числе первых слушателей Паштет, уже скупивший весь VIP сектор, а также такие скромные почитатели твоего таланта как Димка Бычков, Валера Земсков, МИФы и др. с билетами в трезвый сектор на балконе у Ленки Телешовой... :rolleyes:

0

1519

Да без проблем, брат! Начинаю подготовку второй части сборника музыки Федотовского Братства.
Теперь по секрету - у кого были диски? :D
А то как нехорошо получилось... :D  :D  :D

0

1520

Да без проблем, брат! Начинаю подготовку второй части сборника музыки Федотовского Братства.

Брат, в ходе блестяще спланированной операции диски были изъяты у расшалившегося Паштета, который, завладев ими в состоянии полного самоконтроля, пытался выменять музакальный шедевр на жидкое золото. В настоящее время диски, как и то, чем пытался развлечь себя Паштет,   хранятся в хибаре MAWR, и по твоему первому требованию могут быть снова представлены для широкого прослушивания и узкой критики уважаемым представителям Братства на летней встрече... :P

0

1521

Фотку увеличил, но никого не узнал. Ты лучше, школьные скидывай, если есть. Лену Павлову обязательно возьми с собой, когда поедешь на встречу в Федотово, она обещала быть!

Пока школьной не нашел, а группу студентов да :P Разгадай ребус :ph34r:

0

1522

Брат, в ходе блестяще спланированной операции диски были изъяты у расшалившегося Паштета, который, завладев ими в состоянии полного самоконтроля, пытался выменять музакальный шедевр на жидкое золото. В настоящее время диски, как и то, чем пытался развлечь себя Паштет,   хранятся в хибаре MAWR, и по твоему первому требованию могут быть снова представлены для широкого прослушивания и узкой критики уважаемым представителям Братства на летней встрече... :P

Я ведь говорил, что не грезилось мне, что я видел как они были убраны в пакет синего цвета, который чудесным образом испарился на следующий день... :D Ай да Вован! :D

0

1523

Пока школьной не нашел, а группу студентов да :P Разгадай ребус :ph34r:

Верхний ряд – без комментарий, слишком серьезные и увлеченные сами собой люди…  :lol:
Нижний ряд – Наташка Самойлова, неизвестная мне девушка, твоя Танюха и Аллка Самойлова  ;)

0

1524

Я ведь говорил, что не грезилось мне, что я видел как они были убраны в пакет синего цвета, который чудесным образом испарился на следующий день... :D Ай да Вован! :D

Брат, после того, как платиновые, по своему содержанию, и золотые, по неподражаемости записанного на них материала, диски были тайно спрятаны Паштетом в пакет синего цвета, пакет, буквально на глазах, начал краснеть и расползаться по швам. Не выдержал полиэтилен позорного акта сокрытия музыкальных ценностей от свирепеющей и негодующей общественности… :angry:   

Продолжая на приятной волне, предвкушения от вновь услышанных музыкальных композиций приятно обволакивают мое расфантазировавшееся сознание, я чувствую, как у меня за спиной вырастают мощные крылья, а растрогавшаяся душа просит возвышенного и красивого полета… :blush:

0

1525

После таких слов, брат, я торжественно обещаю не разочаровать любителей прекрасного вторым выпуском музыки Федотовского Братства и приложить все свои силы и музыкальный вкус для выполнения этой почётной миссии. :D
Надеюсь, что оправдаю ваше доверие!

Отредактировано Oleg_1971 (2008-04-03 15:33:49)

0

1526

Димон, смотри... Опять братья потерялись! Ох и занятые же они люди... :D

0

1527

ЭТО ОНИ СИЛЫ НАКАПЛИВАЮТ...

0

1528

ЭТО ОНИ СИЛЫ НАКАПЛИВАЮТ...

Лёха, ты хоть не теряйся.... :D

0

1529

А КУДА Я ДЕНУСЬ-ВСЕГДА НА ПРИЕМЕ...

0

1530

Брателло, приятно тебя слышать и видеть....

Отредактировано Oleg_1971 (2008-04-13 06:06:11)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)